Жизнь в человейнике - соседи вместе ходят в музеи, на квизы и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiSheky
24.04.2024 - 11:45
4
Статус: Offline

Ярила

Ебать ты суетной. Половину слов не понял (квизы, хуизы). Я бы таких соседей избегал как мог. Заебёт мертвого.
пы.сы.
хотя я и так всех соседей стараюсь избегать. Ибо заебали своим наличием.

Это сообщение отредактировал iiSheky - 24.04.2024 - 11:46

[^]
Степень
24.04.2024 - 11:53
1

Ярила

Ну, не знаю... не люблю шибко общественно активных, у них завсегда какие-то тараканы особо забористые..
Нормальный человек, ящетаю, не будет на такую уйню время свое убивать личное

[^]
zorinserg
24.04.2024 - 12:13
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 24.04.2024 - 00:43)
17 этажей это человейник? А как назвать тогда 40-50-ти этажные дома рядом со мной? upset.gif

ПГТ- поселок городского типа, только в высоту lol.gif

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 12:39
0

Весельчак

Самое интересное, что про суетолога (считают, это слово ебейше оригинальным), про то, что ему было бы жаль своего времени (я ж деловой, откуда у меня время?!) на организацию таких движух, пишут с таааким опломбом, таким неебическим гонором те, кто нашёл время средь бела дня листать ЯП, читать тут говнокомменты и даже самому высказать своё ценное (нет) мнение.

Так смешно представлять, как надувается от важности такой "очень занятой человек", когда пишет комментарий)))

Повторюсь, на организацию движух у меня уходит от силы полчаса, мне это в кайф, и никто никого абсолютно не трогает, не тащит насильно. Дал объявление, народ сам записался и пришёл ко времени, куда нужно.

А тебя, пропердевшего диван до дыр, никто вообще трогать и не собирался (ой, суетолог меня достанет своими инициативами), ты чёт там себе нафантазировал, что кому-то нужен. Сиди дома, дрочи и играй в танчики.

Это сообщение отредактировал kbvoron - 24.04.2024 - 12:40

[^]
1норд1
24.04.2024 - 12:44
1

мизантроп-интроверт

Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 12:39)
Самое интересное, что про суетолога (считают, это слово ебейше оригинальным), про то, что ему было бы жаль своего времени (я ж деловой, откуда у меня время?!) на организацию таких движух, пишут с таааким опломбом, таким неебическим гонором те, кто нашёл время средь бела дня листать ЯП, читать тут говнокомменты и даже самому высказать своё ценное (нет) мнение.

Так смешно представлять, как надувается от важности такой "очень занятой человек", когда пишет комментарий)))

Повторюсь, на организацию движух у меня уходит от силы полчаса, мне это в кайф, и никто никого абсолютно не трогает, не тащит насильно. Дал объявление, народ сам записался и пришёл ко времени, куда нужно.

А тебя, пропердевшего диван до дыр, никто вообще трогать и не собирался (ой, суетолог меня достанет своими инициативами), ты чёт там себе нафантазировал, что кому-то нужен. Сиди дома, дрочи и играй в танчики.

какой то вы агрессивный.люди в инете высказывают свое мнение.если вам не нравится не ходите в эту песочницу.

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (1норд1 @ 24.04.2024 - 12:44)

какой то вы агрессивный.люди в инете высказывают свое мнение.если вам не нравится не ходите в эту песочницу.

Ахах, ты прямо как моя бывшая: я могу своё мнение в любой форме высказывать, а ты - нет))

Ты сам себя "послушай", люди высказывают своё мнение (причём весьма агрессивно, пишут достаточно мерзкие вещи), ведь они в интернете.

А ты, ТС, какое право имеешь им отвечать?!))

Реально, как тёлка вредная мыслишь.

Может, тебя твоя такому приучила?

Стоп, или ты - сама женская особь? Тогда ноль вопросов, всё логично. Логика типичной пилы. Я от такой и свалил.

Это сообщение отредактировал kbvoron - 24.04.2024 - 13:04

[^]
Степень
24.04.2024 - 13:06
0

Ярила

Ну, не надо так нервничать, милейший)))
Про тараканов же правда оказалась, ну так чего на правду обижаться))

Конкретно Вы в общественную деятельность окунулись в попытке уйти от самого себя и своих проблем, которые привели к сложившейся ситуации. Вам личностным саморазвитием надо заняться - в сети куча неплохих психологов, которые выкладывают в общий доступ достаточно неплохие рабочие методики решения своих проблем. Ищите тех, которые Вам лично отзовутся.
Ошибка в том, что направляете внимание и силы вовне, то есть выбрасываете энергию в воздух, а эффекта (того, который Вам на самом деле нужен) - нет. Направьте внимание и энергию на себя, на внутренний запрос "в чем причина проблем? Что делать, чтобы проблемы решить?" и тд.

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 13:14
2

Весельчак

Цитата (Степень @ 24.04.2024 - 13:06)

Ну, не надо так нервничать, милейший)))
Про тараканов же правда оказалась, ну так чего на правду обижаться))

Конкретно Вы в общественную деятельность окунулись в попытке уйти от самого себя и своих проблем, которые привели к сложившейся ситуации. Вам личностным саморазвитием надо заняться - в сети куча неплохих психологов, которые выкладывают в общий доступ достаточно неплохие рабочие методики решения своих проблем. Ищите тех, которые Вам лично отзовутся.
Ошибка в том, что направляете внимание и силы вовне, то есть выбрасываете энергию в воздух, а эффекта (того, который Вам на самом деле нужен) - нет. Направьте внимание и энергию на себя, на внутренний запрос "в чем причина проблем? Что делать, чтобы проблемы решить?" и тд.

А где вы увидели проблемы? Может, у вас есть проблемы в том, что "видите" несуществующие проблемы у других?
Я разве жаловался?

У меня сейчас интересная, насыщенная жизнь, есть общение с женским полом в разных форматах, серьёзных отношений не хочу, с сыном полнейший контакт (он больше со мной), на работе - прорыв (на обеих, и я реально не лукавлю).

И от общественной деятельностью кайфую.

Что ещё посоветуете?))

[^]
1норд1
24.04.2024 - 13:18
2

мизантроп-интроверт

Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 13:01)
Цитата (1норд1 @ 24.04.2024 - 12:44)

Ахах, ты прямо как моя бывшая: я могу своё мнение в любой форме высказывать, а ты - нет))

Ты сам себя "послушай", люди высказывают своё мнение (причём весьма агрессивно, пишут достаточно мерзкие вещи), ведь они в интернете.

А ты, ТС, какое право имеешь им отвечать?!))

Реально, как тёлка вредная мыслишь.

Может, тебя твоя такому приучила?

Стоп, или ты - сама женская особь? Тогда ноль вопросов, всё логично. Логика типичной пилы. Я от такой и свалил.

смотрите как из вас прет.я вас не оскорбил.вы являетесь ТС этой темы и вам не нравится что тут не все положительно реагируют.так зачем накалять?и сразу переходите на личности и оскорбления.

[^]
Степень
24.04.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 13:14)
А где вы увидели проблемы? Может, у вас есть проблемы в том, что "видите" несуществующие проблемы у других?
Я разве жаловался?

У меня сейчас интересная, насыщенная жизнь, есть общение с женским полом в разных форматах, серьёзных отношений не хочу, с сыном полнейший контакт (он больше со мной), на работе - прорыв (на обеих, и я реально не лукавлю).

И от общественной деятельностью кайфую.

Что ещё посоветуете?))

Я вижу проблему в том, как агрессивно Вы реагируете на посты, в которых Ваша деятельность не поддерживается.
Общественная активность не является нормой для среднестатистического россиянина, в силу менталитета. Это, скорее, показатель нерешенных внутренних противоречий и проблем .

ЗЫ: вот за это и не люблю активистов - у них все, кто не одобряет их активности, переходят в стан врагов cool.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denotavr
24.04.2024 - 14:30
3

Ярила

Вроде тема позитивная, но и тут умудрились поругаться.
Как по мне, ТС своë время как хочет, так и тратит. Нормальные занятия предлагает, народу нравится. Лично я не стал бы заниматься подобным, я дикий. И ни одно мероприятие не пришëл бы, времени нет, да и не моё это.

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 14:57
1

Весельчак

в общем, я понял, есть те, кого корёжит от того, что он видит, как кто-то что-то делает, у него получается. Ну, в общем пофиг

Развлекайтесь дальше своими бесценными каментами о том, какие плохие активисты и те, кто не хочет лежать на диване и комментировать новости, как герой Светлакова в нашей Раше. Или вот такие посты.

Адьос.

Для меня было главным - показать, что так можно, что это работает, что от такого в плюсе и кайфе абсолютно все участники процесса.

В ком-то могла появиться искра, из кого-то дерьмо полезло. Всё как всегда. По-ка))

[^]
Степень
24.04.2024 - 16:39
0

Ярила

Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 14:57)
в общем, я понял, есть те, кого корёжит от того, что он видит, как кто-то что-то делает, у него получается. Ну, в общем пофиг

Развлекайтесь дальше своими бесценными каментами о том, какие плохие активисты и те, кто не хочет лежать на диване и комментировать новости, как герой Светлакова в нашей Раше. Или вот такие посты.

Адьос.

Для меня было главным - показать, что так можно, что это работает, что от такого в плюсе и кайфе абсолютно все участники процесса.

В ком-то могла появиться искра, из кого-то дерьмо полезло. Всё как всегда. По-ка))

Да все высказываются кто как хочет, или Вы на медаль рассчитывали и всеобщие овации?)) Внезапно, на вкус и цвет все фломастеры разные))
Агрессия и обидчивость не являются показателями душевного благополучия.

Всем не угодишь, каждый живет, как хочет.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы других жить не учило))

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 16:49
2

Весельчак

Цитата (Степень @ 24.04.2024 - 16:39)

Адьос.

Да все высказываются кто как хочет, или Вы на медаль рассчитывали и всеобщие овации?)) Внезапно, на вкус и цвет все фломастеры разные))

Всем не угодишь, каждый живет, как хочет.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы других жить не учило))

так в чём проблема не пойму, вы ведёте себя, как гей-активисты, реально. Типа, комментаторы могут проявлять агрессию и писать, что им захочется, а ровно на такую же реакцию эмоционируете, как тёлочки во время месячных.
Накидали - получили в ответ и обиделись. Ну, пофиг, в общем-то, можете и дальше рефлексировать и считать право делать агрессивные выпады только лишь своим)))

[^]
Степень
24.04.2024 - 17:02
1

Ярила

Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 16:49)

Адьос.

так в чём проблема не пойму, вы ведёте себя, как гей-активисты, реально. Типа, комментаторы могут проявлять агрессию и писать, что им захочется, а ровно на такую же реакцию эмоционируете, как тёлочки во время месячных.
Накидали - получили в ответ и обиделись. Ну, пофиг, в общем-то, можете и дальше рефлексировать и считать право делать агрессивные выпады только лишь своим)))

насколько видно из комментов, агрессию здесь проявляете только Вы))
А вообще, зачем темку-то создал? Похвастаться и оваций хлебнуть? Так не по адресу)) Обидели деточку, вот гады gigi.gif

[^]
zorinserg
24.04.2024 - 18:17
2

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 23.04.2024 - 18:44)
Просто красавчик Жму тебе руку
такие люди как ТЫ ,я считаю, делают этот мир лучше ...
учить людей добру и человечности это сверхзадача

Особенно когда они тебя об этом не просят lol.gif

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 18:46
1

Весельчак

Цитата (Степень @ 24.04.2024 - 17:02)
Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 16:49)

Адьос.

насколько видно из комментов, агрессию здесь проявляете только Вы))
А вообще, зачем темку-то создал? Похвастаться и оваций хлебнуть? Так не по адресу)) Обидели деточку, вот гады gigi.gif

на обиженных воду возят, я просто отпружинил тем, кто решил кала сюда накидать. Давно уже понял, что всерьёз воспринимать слова неудачников, которые тут сидят и ждут повода накинуть, не стоит. Но мне реально и очень искренне их жаль.

Написал для того, чтобы люди зарядились идеей, поняли, что так можно. Я сам так в начале двухтысячных прочитал один материал и стал двигаться по детским домам. Получилось и локально сделать много, и одна очень крутая акция федерального масштаба, когда спартаковские болельщики со всей страны помогли мне свозить детей из пяти детских домов Воронежской области на матч открытия стадиона Спартака с Црвеной звездой (Сербия) и концерт Арии и БИ2: https://iglaza.com/2014/09/60glaz-zazhzhennyh-imenno-toboy/

После этого мне абсолютно пофигу, что там кто думает по поводу моих записей про дела. Я знаю, что, если бы не прочитал на форуме о том, как кто-то рассказывает, как ездит в детские дома, я бы этим не зарядился. И не было бы этой акции и много чего ещё.

Поэтому все эти говна на вентилятор мне абсолютно параллельны. И слава мне... ну я даже представить не могу, зачем она мне. И что это вообще такое.

Я кайфую от процесса. И буду рад, если ещё кто-то загорится.

Кстати, все свои благотворительные акции, когда идёт материальный сбор (редко) или физическая помощь оказывается, задумываю не только для тех, кому нужна помощь, но и для тех, кто помогает. Кто прикладывает руку к помощи другого человека, становится другим. Он получает особый кайф, его только понять нужно. Так что это в обе стороны работает.

Вот такой я упоротый, ах-хаха. Наверное, представляется какой-нибудь ботан в очках) Но я достаточно известный журналист в городе, диджей, за Спартак больше сотки выездов сгонял (сейчас бойкот из-за фанайди), развёлся, но на личную жизнь не жалуюсь.

Так что не грустите, ребят, всё норм. С вами или без вас.

[^]
ssharskun
24.04.2024 - 18:51
0

Ярила

Интересен этнический состав ваших подопечных.

[^]
ssharskun
24.04.2024 - 18:52
-1

Ярила

Интересный опыт

[^]
vladix90210
24.04.2024 - 21:07
1

Шутник

Вчера вечером поймал кадр

Жизнь в человейнике - соседи вместе ходят в музеи, на квизы и не только

[^]
Zmejja
24.04.2024 - 21:14
2

Оторва

Создал бы ТС тему как все херово, жена сука, человейник говнище, соседи гнилые, денег нет, вчера нажрался как свинья , дристал и блевал... "солнце йобаный фонарь". Тема бы в золоте была, а тут....
Живет человек радуется и другим людям помогает , говном закидали тему .
Потом удивляются и чо на ЯПе никто авторские темы не пишет, а только копипасты.... disgust.gif

[^]
НАС
24.04.2024 - 21:42
0

Ярила

Два вопроса.Откуда столько энергии и свободного времени?На что ты живёшь?

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (НАС @ 24.04.2024 - 21:42)
Два вопроса.Откуда столько энергии и свободного времени?На что ты живёшь?

я уже несколько раз в каментах писал: у меня две работы, обе на удалёнке. Но!
Организация мероприятия занимает у меня около получаса в общей сложности.
Придумал место, узнал время, в чатике сделал запись - под ней записывайтесь сами. И всё! Пришли потом сразу в музей или на квиз (викторину по-староверски).

Чего вы там понавыдумывали?))

[^]
kbvoron
24.04.2024 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 24.04.2024 - 21:14)
Создал бы ТС тему как все херово, жена сука, человейник говнище, соседи гнилые, денег нет, вчера нажрался как свинья , дристал и блевал... "солнце йобаный фонарь". Тема бы в золоте была, а тут....
Живет человек радуется и другим людям помогает , говном закидали тему .
Потом удивляются и чо на ЯПе никто авторские темы не пишет, а только копипасты.... disgust.gif

вот! В точку. Не нравится человекам, когда ты просто так, на ровном месте взял и что-то интересное, полезное сделал. Это же сразу сравнение идёт: а я? А я дырку в диване пропердел. Нужно уравновесить этот момент, накидаю ка ему дерьмеца.

Ну, ничего, я толстокожий.

[^]
Степень
25.04.2024 - 01:12
1

Ярила

Цитата (kbvoron @ 24.04.2024 - 18:46)
Цитата (Степень @ 24.04.2024 - 17:02)

А вообще, зачем темку-то создал? Похвастаться и оваций хлебнуть? Так не по адресу)) Обидели деточку, вот гады  gigi.gif

на обиженных воду возят, я просто отпружинил тем, кто решил кала сюда накидать. Давно уже понял, что всерьёз воспринимать слова неудачников, которые тут сидят и ждут повода накинуть, не стоит. Но мне реально и очень искренне их жаль.

Написал для того, чтобы люди зарядились идеей, поняли, что так можно. Я сам так в начале двухтысячных прочитал один материал и стал двигаться по детским домам. Получилось и локально сделать много, и одна очень крутая акция федерального масштаба, когда спартаковские болельщики со всей страны помогли мне свозить детей из пяти детских домов Воронежской области на матч открытия стадиона Спартака с Црвеной звездой (Сербия) и концерт Арии и БИ2: https://iglaza.com/2014/09/60glaz-zazhzhennyh-imenno-toboy/

После этого мне абсолютно пофигу, что там кто думает по поводу моих записей про дела. Я знаю, что, если бы не прочитал на форуме о том, как кто-то рассказывает, как ездит в детские дома, я бы этим не зарядился. И не было бы этой акции и много чего ещё.

Поэтому все эти говна на вентилятор мне абсолютно параллельны. И слава мне... ну я даже представить не могу, зачем она мне. И что это вообще такое.

Я кайфую от процесса. И буду рад, если ещё кто-то загорится.

Кстати, все свои благотворительные акции, когда идёт материальный сбор (редко) или физическая помощь оказывается, задумываю не только для тех, кому нужна помощь, но и для тех, кто помогает. Кто прикладывает руку к помощи другого человека, становится другим. Он получает особый кайф, его только понять нужно. Так что это в обе стороны работает.

Вот такой я упоротый, ах-хаха. Наверное, представляется какой-нибудь ботан в очках) Но я достаточно известный журналист в городе, диджей, за Спартак больше сотки выездов сгонял (сейчас бойкот из-за фанайди), развёлся, но на личную жизнь не жалуюсь.

Так что не грустите, ребят, всё норм. С вами или без вас.

Вот вроде и молодец, и вроде дело пишешь, но эта агрессия - она все хорошее превращает в фарс..

Это сообщение отредактировал Степень - 25.04.2024 - 01:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх