Wildberis - теперь клиент платит нам за брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
17.04.2023 - 12:49
5
Статус: Offline

Ярила

Зачем вы пользуетесь этой помойкой, есть же ОЗОН.
Где бесплатный возврат и деньги сразу на счёт приходят.
И оплата одежды и обуви после примерки.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 17.04.2023 - 12:50

[^]
одинизмногих
17.04.2023 - 12:50
-3

Понаостававшийся

Цитата (Angeleyes1 @ 17.04.2023 - 10:20)
Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус...

Вапрос: сколько сейчас стоит батон белого хлеба и сколько стоит возврат товара у Валбериса? Если для вас эти суммы является критической, может в вашей жизни что-то не так?

[^]
Antikvar50
17.04.2023 - 12:51
2

Дед

Нахуй эту Таньку-кореянку с её валбрисом.Ушёл на Озон,пока полёт нормальный.

[^]
sn00m
17.04.2023 - 12:52
3

Шутник

Нахрена вы этой помойкой пользуетесь?? Ассортимент ничем не отличается от прочих маркетплейсов, цены плюс/минус те же. Но зато со стабильно убитым при доставке товаром, платными возвратами и практически отсутствующей техподдержкой. Какая-то форма мазохизма, честное слово.

[^]
Incko
17.04.2023 - 12:53
2

Ярила

Цитата (zankl @ 17.04.2023 - 09:45)
Цитата (AgipTM @ 17.04.2023 - 10:34)
Цитата (zankl @ 17.04.2023 - 10:31)
Цитата (god1941 @ 17.04.2023 - 10:18)
А всему виной не ягодки и не озон.  Желание наэкономить 100р, покупая хуй пойми у кого товар - вот кто виноват. Покупайте в "реальных" магазинах - цены почти не отличаются.

Это ж надо задницу поднять и дойти до магаза. Эти мероприятия современным человекам сложно сделать. Равно как и пакет молока купить в магазе, проще не поднимая жопы за пакетом послать курьера.
Одну такую знакомую КС уже заблочили во всех сервисах, все из-за пакета молока, который регулярно заказывает...
Цены в реальном магазе порой приятно могут удивить. Смотрю на товар в своем магазине и сравниваю регулярно, и тихо ругаюсь. У меня в розничном магазине этот товар дешевле!!!!

в каком магазине ? куда надо ехать.. ты удобство и время потраченное не забывай, которое тоже как бы деньги...
одно дело за пакетом молока сходить в пятерочку рядом, а другое - найти что то из вещей, за которым в оффлайне надо ехать хуй знает куда
другое дело, надо осозновать все риски, которые могут быть при заказе... а многие это не осознают

В моем магазине, в специализированном.
И равно как и в других, где можно получить консультацию, покрутить товар в руках и купить.
А сколько стоит время, потраченное на поиск в том же ВБ и на озоне? Например нужна фигня, как назвать не знаю, ддля того, чтобы сделать неведомую херню.
Сколько стоит поход в озон и ВБ? А если нужно вот прямо сейчас?
Если к примеру, сломался нож, разбилась последняя тарелка, а гости вот они, уже за столом... Или понадобился дюбель. картину повесить, а их продают на ВБ только упаковками, а вам нужно 5 штук! Чего вы сделаете???????
Я пойду в хозмаг и куплю там это, без всяких ожиданий.
А вы закажете на маркетплейсах и будете ждать, и придет не то, что нужно, только потому, что вы не смотрите описание, а смотрите картинку.

Как можно быть быть настолько, умственно скудным и ограниченным????
Причем тут твой саморез.
Нужен тебе товар, который стоит 2000р и у тебя в городе не продается, а в магазин по него ехать 600 км. Поедешь щупать крутить??

[^]
Molchun74
17.04.2023 - 12:53
0

Ярила

А всему виной не ягодки и не озон. Желание наэкономить 100р, покупая хуй пойми у кого товар - вот кто виноват. Покупайте в "реальных" магазинах - цены почти не отличаются.

Схуяль это не отличаются?
Например дрожжи pathfinder48 в рознице 270 не меньше , а на маркетплейсе вчера взял по 217 .
Беру много , разница ощутима.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
17.04.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Вшфптщые @ 17.04.2023 - 10:35)
Озон такое же дермище.Заказал внучке планешет (заказ 50874899-0006) с предоплатой. Получил, принес домой, включил в сеть, а он не включается и не заряжается. Мошенники с озона предлагают отнести на почту и бандеролью отправить в кетай ихнему поставщику. Хотел судиться с озоном, но плюнул, так как десять тысяч не такая уж большая сумма. Отнес в одну контору занимающуюся ремонтом планшетов - на выходе ноль, отнес в другую - то же самое. Сейчас отдал знакомому айтишнику - жду результат. С дермищем озоновским более никогда не буду связываться и всем знакомым не посоветую. Позорище озону!!!

Т.е ты выкинул 10 000, нихуя ты сэкономил. Дешевле было в днс купить. Я в принципе не заказываю там что то дороже 500 рублей. Ты наверное олигарх. Раз для тебя 10 000 как для меня 500 рублей :)

[^]
YXTbI
17.04.2023 - 12:54
-2

Ярила

Помойка какая это ваш вайлдбериз, проще наверно опять с Али заказывать)

[^]
VulpesRus
17.04.2023 - 12:55
-1

Ярила

Добунтовались? Помогло?

[^]
Чигабуга
17.04.2023 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (санитарWADA @ 17.04.2023 - 10:18)
WILDBERIS - занимается изощрённым самоубийством, добиваясь чтобы вся клиентская база от них съебалась на ОЗОН....

Озон тоже те ещё красавцы, у них чем больше ты покупаешь, тем дороже тебе в дальнейшем продают товары, чем если бы ты только зарегался.

[^]
sn00m
17.04.2023 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (Incko @ 17.04.2023 - 12:53)
Нужен тебе товар, который стоит 2000р и у тебя в городе не продается, а в магазин по него ехать 600 км. Поедешь щупать крутить??

Тогда почему бы его не заказать в другом более цивилизованном месте? На вб свет клином не сошелся.

[^]
rok88
17.04.2023 - 12:59
2

Ярила

Мне повезло. 3 года еще назад купил на ВБ 2 зонтика.
Один был нормальный, а второй сломан.
Понес сдавать его в пункт выдачи. Девушка сказала "брак оформляйте через приложение и еще раз приносите"
Окей. Написал в приложении заявку на брак.
Через пару дней пришел ответ "Зонтик это технически сложное устройство, сделайте независимую экспертизу, что зонтик сломан и что это брак, тогда мы вам деньги вернем и зонтик заберем".
зонтик стоил полторы тысячи. Естественно ни в какую экспертизу я обращаться не стал.

Но удалил приложение ВБ и с тех пор пользуют только ОЗОН.
Как же я благодарен ВБ, за то что я перешел на ОЗОН. Озон великолепный, удобный, надежный маркетплейс. Покупаю в нем теперь практически ивсё. И ни разу не было проблем. Если приезжают брак, то они все спокойно возвращают.
Очень клиентоориентированный сервис. Оформил озон карту, скидки на все покупки идут.

Единственное ОЗОН мне не хочет кредит давать, видимо считает меня слишком нищим, не знаю.
ОЗОН топ!

[^]
северянин44
17.04.2023 - 12:59
1

Ярила

Ха, брак! Я комплект Клавы и мышки заказал. Мышки в коробке не оказалось, коробка не просто рваная а только что не жёванная. Ягодам на это абсолютно похуй. То есть где-то на складе или ПВЗ мышку спиздили и замотали коробас скотчем. Всё - следующий заплатит сотку за перевозку.
Я уже молчу о том, что открыть и проверить комплектацию товара на ПВЗ разрешают только после оплаты, чтобы в случае отказа по любой причине спиздить 100 рублей у клиента. Почему люди должны платить за товар не глядя для меня загадка.

[^]
KsandrPRO
17.04.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 17.04.2023 - 12:56)
WILDBERIS - занимается  изощрённым самоубийством, добиваясь  чтобы  вся  клиентская  база  от  них  съебалась  на ОЗОН....

Озон тоже те ещё красавцы, у них чем больше ты покупаешь, тем дороже тебе в дальнейшем продают товары, чем если бы ты только зарегался.

Это откуда у вас такие наблюдения? Может просто вы попали сначала на распродажу, а потом акция закончилась? Такое бывает - да.
Ну и просто постепенное повышение цен, как везде.
Но чтобы прям специально клиенту поднимали цену - это ваши выдумки.

[^]
AKuMbl4
17.04.2023 - 13:01
2

Ярила

Бесплатная доставка и возврат были единственными причинами связываться с такими площадками как вайлдберис, озон и т.п. Львиная доля товара турецкие подделки.

[^]
Shadowru
17.04.2023 - 13:05
-1

Транспортный цех

Много пользовались раньше. Есть рядом с домом ПВЗ с шикарными ребятами, работающими идеально. И вот недавно жена заказала какую-то жидкость во флаконе. Сотрудник пошёл искать, потом возвращается с пакетом в руках и словами "ну вот, я купил это..". Оказалось, при транспортировке повредили флакон и половина жижи вылилась, а они не заметили сразу и брак вешается на их ПВЗ...
Ну нахер это ВБ. Даже за ребят обидно.

P.S. Была аналогичная ситуация с Озоном, причём протечка вскрылась уже дома. Вернули 80% стоимости товара, хотя вылилось максимум 10%...

[^]
Tavizh
17.04.2023 - 13:09
4

Ярила

бизнес правда самоубился. мне было удобно заказать на дом пять пар обуви и выбрать 2-3, пару курток и выбрать одну. эту возможность отрезали еще год назад. окккей.
живу в провинции в пригороде, работаю дома. очень удобно было там тариться. тысяч на 10 в месяц там заказывала. каждый месяц. сроки доставки быстрые - 2-3 дня. быстрее там заказать, чем ждать выходных и бегать по городу в поисках нужной вещи. брак бывал, проблем не было вернуть даже когда возврат стал платный. ну приехала коцнутая пластмасска-не проблема, сняла на видео, одобрили возврат, занесла на пункт возле дома. сейчас и это убрали. заказываю теперь только совсем какие-то бросовые вещи недорогие. приправки там, нитки, такое. сумма заказов с 10-15 т.р. в месяц упала до 200-600 рублей в месяц. и это у всех так. бизнесу пизда.
сейчас все покупки перенесла в озон. пункт выдачи там дальше, часть вещей дороже, срок хранения всего 5 дней, доставки на дом вообще нет в нашем регионе. но если мне прислали нерабочую вещь или чашку без ручки, я без соплей ее вернула мгновенно, бесплатно и голова не болит. раньше в озоне покупала только корм. пара тыщ в месяц. сейчас вместе с кормом суммы покупок по 15-20 тр в месяц.
и кому они сделали лучше своими нововведениями, спрашивается???

[^]
Nordmen
17.04.2023 - 13:09
2

Ярила

То есть если грузчики уронили рояль с 5 этажа - обращаться к производителю рояля?

[^]
DimmON777
17.04.2023 - 13:11
2

Ярила

Цитата (санитарWADA @ 17.04.2023 - 11:18)
WILDBERIS - занимается изощрённым самоубийством, добиваясь чтобы вся клиентская база от них съебалась на ОЗОН....

Вот,вот. Раньше я сначала проверял наличие и цены на ягодах, потом шёл на Озон, если вообще ничего путного не было. Теперь смотрю сперва на Озоне, а потом на ягодах.
На прошлой неделе, пришла автомойка на Озоне. Продавец попался недобросовестный, прислал не ту модель. Озон без проблем принял. На ягодах пару месяцев назад подобное случилось. Прислали ёлку 180 вместо 2 метров перед НГ. Тетка на точке отказалась принимать товар, типа неси бандуру домой, там создавай форму на сайте, а когда одобрят, то приноси бандуру обратно... Ппц я там поскандалил! Потом натыкал минусов и точке и магазину. Через Ватсапп хозяин магазина связался, извинился, перевёл разницу в цене на карту

[^]
rok88
17.04.2023 - 13:11
2

Ярила

Цитата (shaman12 @ 17.04.2023 - 12:01)
А всему виной не ягодки и не озон.  Желание наэкономить 100р, покупая хуй пойми у кого товар - вот кто виноват. Покупайте в "реальных" магазинах - цены почти не отличаются.

Да ты чё!.. А я вот не в Москве живу и многие вещи в реальных магазинах отсутствуют или с конским ценником.

По поводу вб: давно отказался от этой говногконторы и карты перевыпустил! Потому как деньги пИздят втихаря.

А в Москве могу сказать другая проблема. Съездить в тот самый "настоящий" магазин это спокойно может быть час в одну сторону. И -200рублей на проезд. А если на машине то -380рублей парковка.

И потом приезжаешь там будет замучаный продавец который тебя уже с порога ненавидит.

Раньше помню в ашан ездил как на работу. Постоянно что то было нужно, и быстро и дешево можно было купить только там. Теперь я всё это покупаю на озоне, и забираю в соседнем доме.

Ладно, продукты и сотовый в москве можно купить легко. Но покупка чего то чуть более не стандартного, это уже получается лютый квест.

Озон рулит.

[^]
Монтеррик
17.04.2023 - 13:12
1

Ярила

Именно это я и сделал, хотя в целом на ВБ в последнее время заказывали только то, что скорей всего выкупим
Ну или на фоне выкупаемого товара - сумма оплаты доставки незначительная (например купили 5-6 товаров, дешевле чем в обычных магазинах в целом на 1000, один вернули-минус 75 рублей, все равно в прибыли)

Правда ОЗОН тоже не фонтан: заказал я тут шурик себе...на фотках есть фото сумки с креплениями, я у других продаванов видел такой же шурик, но сумка-без креплений, вкладыш из вспененной херни с вырезами под шурик и АКБ.
Ну я без задней мысли, раз на фото сумка с креплениями-заказал..
приходит-сумка без креплений
я тут и второй раз лоханулся-не проверил сразу, ибо торопился шибко ко времени, не успевал на встречу.
Приехал домой проверил, расстроился....
написал продавцу-он в отказ: типа надо было уточнять
и фото сумки удалил
правда я скриншот сделал и ему выслал
снова отказ
ну хуй с тобой, пидор-я в поддержку написал
отказ
я снова пишу, прям заебал поддержку. описал причину, скрины выслал, поддержка ОЗОНа в мою пользу решение приняла.

Поэтому теперь я буду сто вопросов задавать продавцу и скринить на всякий случай, но на ВБ точно буду брать меньше, сами себе виновны, падлы

[^]
Robert51
17.04.2023 - 13:12
0

АННИГИЛЯТОР

А там их поджидает неиссякаемая тема двойной стоимости товара для постоянных клиентов с купленным випом и новым клиентам. Шило и мыло.

[^]
trewaz
17.04.2023 - 13:13
1

Ярила

По этому ушёл от них на Озон и ламоду.

[^]
lxnaru
17.04.2023 - 13:16
-1

водитель дивана

Цитата (CancelBot @ 17.04.2023 - 12:49)
Зачем вы пользуетесь этой помойкой, есть же ОЗОН.
Где бесплатный возврат и деньги сразу на счёт приходят.
И оплата одежды и обуви после примерки.

щас уже и в озоне не сразу, а в течение какого-то времени, раньше сразу было

[^]
minirulet
17.04.2023 - 13:18
1

Кошачья сила!

Цитата (санитарWADA @ 17.04.2023 - 11:18)

Именно. Я еще полгода назад процентов 70 товара брял на Ягоде. Сейчас процентов 90 беру на Озоне. Плюс завел Озон карту и стало еще выгоднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31660
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх