Wildberis - теперь клиент платит нам за брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis51
17.04.2023 - 13:19
1
Статус: Offline

Весельчак

После того, как я заказал фен на ВБ, а пришли салфетки для кухни, послал нахер и ушел на озон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кортес17
17.04.2023 - 13:19
0

Ярила

Вот вроде бы выход, не покупать через Wildberries ничего сложного. Но и тут не работает. Три раза заказывал шемаг из хлопка (арафатка). Что тут можно накосячить то?
Все три раза присылали не тот размер.

Закажу шины колес на робот пылесос (ну не юзанные они мне их пришлют) и на этом пожалуй тормозну.

[^]
Монтеррик
17.04.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 17.04.2023 - 13:01)
Цитата (Чигабуга @ 17.04.2023 - 12:56)
Цитата (санитарWADA @ 17.04.2023 - 10:18)
WILDBERIS - занимается  изощрённым самоубийством, добиваясь  чтобы  вся  клиентская  база  от  них  съебалась  на ОЗОН....

Озон тоже те ещё красавцы, у них чем больше ты покупаешь, тем дороже тебе в дальнейшем продают товары, чем если бы ты только зарегался.

Это откуда у вас такие наблюдения? Может просто вы попали сначала на распродажу, а потом акция закончилась? Такое бывает - да.
Ну и просто постепенное повышение цен, как везде.
Но чтобы прям специально клиенту поднимали цену - это ваши выдумки.

насчет примера того, кому вы ответили не знаю, у меня другой непонятный момент был вот буквально пару дней назад попалась на глаза мини-циркулярка ручная...
я пошел смотреть какие есть там, потому как с год назад на такую смотрел в обычном магазе, все раздумываю купить

так вот, я три раза одну из них пересмотрел и даже жене показал-может я дурак и чо не понимаю:
уцененный экземпляр пилы стоил дороже на 7 % чем экземпляр новой пилы

всё один в один, модель, показатели-ВСЁ, но уцененный дороже нового

так что не удивлюсь если чел и не придумал.

[^]
Julyashka76
17.04.2023 - 13:23
2

Шутник

Мне 5000 не возвращают месяц уже за сданный товар. Ожидайте, говорят, такая сложившаяся ситуация, всё в ручную. А сегодня написали, что компенсации не будет за просрочку, идите в суд. Законы для вайлдберриз еще не написали. И пофиг на две досудебные претензии.

[^]
Freeman97724
17.04.2023 - 13:24
2

Юморист

Почти год там ничего не заказываю, успешно все покупаю в других местах. С таким отношением к покупателю пусть они разориться нах.

[^]
rok88
17.04.2023 - 13:24
2

Ярила

Цитата (v1toz @ 17.04.2023 - 11:17)
Это конечно жопа, закручивают и закручивают гайки. Но выпомни с чего все начиналось? А начиналось с того, что например тётенька заказывала 5 позиций вещей, каждый по два размера , и потом выкупала одну вещь, либо вообще ни одной, и следом заказывала новую партию вещей , и так беконечно

Так в этом то изначально и была фишка Вайлберис. Там в основном шмотки и были. И то что все можно было спокойно примерить дома это и было их конкурентное преимущество. На ламоде было так же, но там шмотки дорогие, а вб всякие были.
Постепенно они всё это поубирали. Но теперь они уже просто издеваются над покупателями и продавцами, и менеджерами и водителями и комплектовщиками и курьерами.

Будь у них мозги, они не штрафовали бы всех кого только можно, получая негатив, а подняли бы цену всех товаров на 10-30-50 рублей. И с этих денег оплачивали бы браки, потеряшки, отказы и прочее. Но это думать нужно.

[^]
medbrat71
17.04.2023 - 13:26
1

Хохмач

Реально WILDBERIS, что ли, самовыпиливается? ass.gif Вопросы давно возникают о работе службы собственной безопасности в данном цифровом мегамагазине. Но бремя ответственности, по ходу, вкапывает в землю основателей. Ну может и к лучшему. "Свято место пусто не бывает". Заберут платформу сильнейшие... bow.gif

[^]
taricc
17.04.2023 - 13:29
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Я когда читаю про траблы с Валбиресом, про себя повторяю молитву- Боже, не вздумай так сделать с Озоном. pray.gif
Сколько раз делал возврат, один раз даже сам косякнул, надавил что-то сильно в беспроводных наушниках, там переключатель перестал работать. Написал что сломался, сказали - меняй. оформил уже обмен, выписал новые, потом еще разок надавил на кнопки и они встали на место. Не понес менять. теперь у меня две пары))) Правда разные. Сапоги отсылал раза три наверное подряд, никаких проблем, домой еще не дойдешь, а уже деньги на карте.
Не реклама, но удобно, у меня пункт выдачи в доме соседнем. Как в магазин сходить. А по цене и наличию зачастую выгодно, чем офлайн покупать.

[^]
KEX84
17.04.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.04.2023 - 02:13)
Это безусловно гениальное и крайне эффективное решение, которое позволит переложить абсолютно все расходы на ленивых клиентов и наиболее ответственных продавцов.

Это очередное решение которое по идее должно отвадить кучу лояльных клиентов от данной ставшей , на мой личный взгляд, сомнительной конторки.
Но я посмотрел, в WB очереди никуда не исчезли, обычно там кучка кур стоит в очереди за посылками своими с шмотками. Другие бы люди давно WB нах послали и ушли в другие доставки, эти всё терпят, ну и поделом

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17.04.2023 - 13:31

[^]
CUJIA
-2

Ярила

WILDBERIS - занимается изощрённым самоубийством, добиваясь чтобы вся клиентская база от них съебалась на ОЗОН....

Да Ozon тоже своеобразная контора, которые не гнушается односторонней отменой заказов, если у них возникли какие то проблем. Как раз сейчас готовлю исковое заявление на них, цена вопроса 2 000 руб., но хочу попробовать таким образом что то поменять в работе таких, как Озон и ВБ, насчитаю все неустойки + расходы на оказание юридических услуг. В итоге 2 000 руб., которые нужно было просто исполнить, превратятся в 20к

[^]
Assoroff
0

Ярила

Цитата (Hasphat @ 17.04.2023 - 17:21)
Я уже сыбался с вайлдбериса на озон, благо озон хотя бы хоть немного думает о будущем. Думается мне шо с таким подходом к делу ВБ долго не проживет.

Ягодки как родились из небытия, так и сгинут, озон не айс, но больше 13 лет существует.

[^]
vitekrus777
3

Ярила

Цитата
А всему виной не ягодки и не озон. Желание наэкономить 100р, покупая хуй пойми у кого товар - вот кто виноват. Покупайте в "реальных" магазинах - цены почти не отличаются.

Приезжай ко мне в город (Биробиджан) и найди хоть в одном магазине, да хоть на рынке, залуживатель (восстановитель) никилерованных жал индукционного паяльника! Даже не нормальный "механик", а какой-нибудь задристаный китайский нонейм.
Хер там плавал!
Или контроллер питания техас индастриз 380-й, или долбаные чернила паркер на глицериновой основе.
Да всратую нормальную сумку не найти!

[^]
vitekrus777
17.04.2023 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Assoroff @ 17.04.2023 - 13:30)
Ягодки как родились из небытия, так и сгинут, озон не айс, но больше 13 лет существует.

Ща озон норм, и сбер наступает на пятки.

[^]
KsandrPRO
17.04.2023 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 17.04.2023 - 13:20)
WILDBERIS - занимается  изощрённым самоубийством, добиваясь  чтобы  вся  клиентская  база  от  них  съебалась  на ОЗОН....

Озон тоже те ещё красавцы, у них чем больше ты покупаешь, тем дороже тебе в дальнейшем продают товары, чем если бы ты только зарегался.

Это откуда у вас такие наблюдения? Может просто вы попали сначала на распродажу, а потом акция закончилась? Такое бывает - да.

насчет примера того, кому вы ответили не знаю, у меня другой непонятный момент был вот буквально пару дней назад попалась на глаза мини-циркулярка ручная...
я пошел смотреть какие есть там, потому как с год назад на такую смотрел в обычном магазе, все раздумываю купить

так вот, я три раза одну из них пересмотрел и даже жене показал-может я дурак и чо не понимаю:

Ну дык... цены то не ОЗОН устанавливает. А продавцы. И тут уже играет роль только жадность конкретного продавца. Один продавец может уцененный товар продавать дороже, чем другой продает не уцененный.
Это как я сейчас на авторынке наблюдаю. Одна и та же модель машины один продается вполне приличную на вид машину за скажем 250 тыр, а другой такую же, но убитую - за 320 тыр. Все зависит от жадности продавца.

[^]
taricc
17.04.2023 - 13:32
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Монтеррик @ 17.04.2023 - 17:20)

А продавцы тоже одинаковые? Ну в смысле один продавец и уцененного и нормального?
Или для вас открытие, что там разные продавцы есть, которые продают по разным ценам?

[^]
KEX84
17.04.2023 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 17.04.2023 - 04:54)
Цитата (Вшфптщые @ 17.04.2023 - 10:35)
Озон такое же дермище.Заказал внучке планешет (заказ 50874899-0006) с предоплатой. Получил, принес домой, включил в сеть, а он не включается и не заряжается. Мошенники с озона предлагают отнести на почту и бандеролью отправить в кетай ихнему поставщику. Хотел судиться с озоном, но плюнул, так как десять тысяч не такая уж большая сумма. Отнес в одну контору занимающуюся ремонтом планшетов - на выходе ноль, отнес в другую - то же самое. Сейчас отдал знакомому айтишнику - жду результат. С дермищем озоновским более никогда не буду связываться и всем знакомым не посоветую. Позорище озону!!!

Т.е ты выкинул 10 000, нихуя ты сэкономил. Дешевле было в днс купить. Я в принципе не заказываю там что то дороже 500 рублей. Ты наверное олигарх. Раз для тебя 10 000 как для меня 500 рублей :)

ну технику на маркетплейсах заказывать это уже признак, по мне лично, особого склада ума. Такие вещи надо в реальном магазине типа ДНС брать, тем более цены на технику везде +- одинаковые, если не брак или подделка, как данному гражданину достался.

[^]
Фыыф
17.04.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Это ж надо задницу поднять и дойти до магаза. Эти мероприятия современным человекам сложно сделать. Равно как и пакет молока купить в магазе, проще не поднимая жопы за пакетом послать курьера.
Одну такую знакомую КС уже заблочили во всех сервисах, все из-за пакета молока, который регулярно заказывает...
Цены в реальном магазе порой приятно могут удивить. Смотрю на товар в своем магазине и сравниваю регулярно, и тихо ругаюсь. У меня в розничном магазине этот товар дешевле!!!!

у меня в деревне магнит, мск ярморка и минимаркет инструмента. куда мне поднять задницу, до магазина какого? зато есть 2 пункта озон и 1ин ягодный

[^]
Nikola85
17.04.2023 - 13:38
1

Ярила

Тоже перешёл на озон. Пусть дороже, но там такого бардака нет.

[^]
mrtymamu
17.04.2023 - 13:38
0

Приколист

Цитата (zankl @ 17.04.2023 - 12:25)
В фиксике на днях жена купила для посудомойки, не знаю что за таблетки, но дешевле озона и вб

там финиш не продается. другие ноунеймы, которые нифига не отмывают - продаются.

[^]
Paha77
17.04.2023 - 13:45
1

Ярила

Имел дело с этим говномагазином, они отказной товар начинали возить по стране, а в ЛК просто с тебя списывается его катание по стране!!Еще прикол, пришла тряпка отказная и ее тут же через сутки отправляют в другую точку, и ты еще ее путешествие оплачиваешь по кругу, обратная связь просто или игнорирует, или шлет стандартные отписки)))

[^]
Borяt
17.04.2023 - 13:47
0

Ярила

Ты в слове хуй три ошибки сделал. Посмотри, как вайлдберис на английском пишется.

[^]
Maxim13
17.04.2023 - 13:49
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Sansoulbreak @ 17.04.2023 - 10:16)
А так хорошо начиналось

Да.
Потом резко взмыло вверх. На волне ковидного роста абсолютно всех онлайн продаж. Казалось бы- не просри джекпот, радуйся, развивай, делись с поставщиками и покупателями, поднявшими тебя так высоко вверх...
Но нет.
Не по нашему такое.
Первое что они сделали- отменили свою профессиональную съемку продаваемой одежды. Поставщик стал обязан параллельно с товаром высылать им свои фотки моделей в одежде. Если есть деньги у поставщика на такие модели, фоточки. И сразу просматриваемые страницы на вб стали воплощением полной безвкусицы. Листать-выбирать товары противно стало.
Ну и дальше что ни полгода, то нововведение от вб.
Дальше и дальше отталкивающее от них потребителей.
Дебилы, бля.

[^]
rok88
17.04.2023 - 13:49
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 17.04.2023 - 13:30)

Да Ozon тоже своеобразная контора, которые не гнушается односторонней отменой заказов, если у них возникли какие то проблем. Как раз сейчас готовлю исковое заявление на них, цена вопроса 2 000 руб., но хочу попробовать таким образом что то поменять в работе таких, как Озон и ВБ, насчитаю все неустойки + расходы на оказание юридических услуг. В итоге 2 000 руб., которые нужно было просто исполнить, превратятся в 20к

Бывает такое что товара не оказывается на складе, или продавец не успел снять карту товара, который закончился.
У меня бывало такое, заказ отменяется, деньги возвращается, заказываю другое.

Надеюсь суд встанет на сторону разума, и не возволит тебе вредить великолепному маркетплейсу.

[^]
arivour
17.04.2023 - 13:50
0

Балагур

Не покупайте

[^]
rok88
17.04.2023 - 13:52
3

Ярила

Цитата (KEX84 @ 17.04.2023 - 13:34)
Цитата (sergej6317 @ 17.04.2023 - 04:54)
Цитата (Вшфптщые @ 17.04.2023 - 10:35)
Озон такое же дермище.Заказал внучке планешет (заказ 50874899-0006) с предоплатой. Получил, принес домой, включил в сеть, а он не включается и не заряжается. Мошенники с озона предлагают отнести на почту и бандеролью отправить в кетай ихнему поставщику. Хотел судиться с озоном, но плюнул, так как десять тысяч не такая уж большая сумма. Отнес в одну контору занимающуюся ремонтом планшетов - на выходе ноль, отнес в другую - то же самое. Сейчас отдал знакомому айтишнику - жду результат. С дермищем озоновским более никогда не буду связываться и всем знакомым не посоветую. Позорище озону!!!

Т.е ты выкинул 10 000, нихуя ты сэкономил. Дешевле было в днс купить. Я в принципе не заказываю там что то дороже 500 рублей. Ты наверное олигарх. Раз для тебя 10 000 как для меня 500 рублей :)

ну технику на маркетплейсах заказывать это уже признак, по мне лично, особого склада ума. Такие вещи надо в реальном магазине типа ДНС брать, тем более цены на технику везде +- одинаковые, если не брак или подделка, как данному гражданину достался.

Покупал на озоне соковыжималку, телевизор, 2 телефона, ноутбук.
Никаких проблем. Наверное у меня особый склад ума.

Зачем мне тащиться в ДНС где точно такой же товар, но на 30 процентов дороже?
А в случае проблем днс тебя пошлет еще дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31662
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх