Есть итальянцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоберYнылый
30.03.2023 - 14:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 1092
Цитата (Klientt @ 30.03.2023 - 13:54)
Цитата (БоберYнылый @ 30.03.2023 - 11:27)
Ломать спагетти не надо. За это итальянцы тебя самого поломают.

При варке добавить кусочек маргарина или масла. Можно не добавлять.
Варить десять минут.

Десять минут?! blink.gif
Это рецепт клейстера? shum_lol.gif

Пфф я тебе таких картинок кучу найду. Вот например.

Но ты можешь вообще не варить, ешь ferme

Есть итальянцы?
 
[^]
Kukurus
30.03.2023 - 14:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 5426
Цитата (odincow @ 30.03.2023 - 14:23)
Стёб?

Да. Уж третий раз специально палюсь )) В магазине случайно увидел, когда пошел картошки купить. Дай думаю народ отвлеку-четверг же.

Это сообщение отредактировал Kukurus - 30.03.2023 - 14:33

Есть итальянцы?
 
[^]
GOBELINS13
30.03.2023 - 14:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 9067
попробуйте не ломать их, а мелко дробить! так спагетти будут ещё вкусней. все итальянцы так делают. инфо 100%
 
[^]
Pадиотехник
30.03.2023 - 14:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.16
Сообщений: 22100
Цитата (maxel @ 30.03.2023 - 16:16)
С детства было интересно: как в макаронах дырочки проковыривают? Может кто подскажет наконец?)

Сверло такое длинное есть на макаронной фабрике. Мне один знакомый рассказал.

Есть итальянцы?
 
[^]
viva4ever
30.03.2023 - 14:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 3843
Цитата (Андрюха89 @ 30.03.2023 - 13:22)
Цитата
Вроде и ломаю их помельче,

Зачем ломать спагетти? Небось и ананасы в пиццу кладешь, демонюга?! alik.gif

Пицца "Гавайская" - офигенно вкусная!!!
 
[^]
Victor1813
30.03.2023 - 14:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Вот за ломанные спагетти, итальянцы и спросить могут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sam21
30.03.2023 - 14:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6128
Бери хорошие спагетти/макароны (высший сорт, группа А), воды минимум 800 мл на 100 гр продекта, посоли и влей 1,5-2 ст. ложки масла. После закипания вари 7-10 минут.
 
[^]
Klientt
30.03.2023 - 14:33
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18014
Цитата (БоберYнылый @ 30.03.2023 - 12:25)
Цитата (Klientt @ 30.03.2023 - 13:54)
Цитата (БоберYнылый @ 30.03.2023 - 11:27)
Варить десять минут.

Десять минут?! blink.gif
Это рецепт клейстера? shum_lol.gif

Пфф я тебе таких картинок кучу найду. Вот например.

Но ты можешь вообще не варить, ешь ferme

Пфф... Я сейчас найду спагетти, которые нужно варить 15 минут. И именно поэтому твоё, Бобер Yнылый, "варить 10 мин" - полная херня.

inteso?

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.03.2023 - 14:34
 
[^]
Andolini
30.03.2023 - 14:38
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 962
Пиздец, и столько лайков на такой тупой пост. Деградация полная, алкоголизм, деменция.
 
[^]
Vinse
30.03.2023 - 14:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 4532
Цитата (Kukurus @ 30.03.2023 - 13:18)
Вопрос такой. Почему когда я варю спагетти, они у меня постоянно слипаются? Вроде и ломаю их помельче, и воду солю, а всё-равно ничего не получается.

Для начала - спагетти не ломают, варят целиком
 
[^]
Niksanus
30.03.2023 - 14:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1564
ТС знатный тролляка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Есть итальянцы?
 
[^]
akcakal
30.03.2023 - 14:46
1
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5978
Цитата (Трамспорт @ 30.03.2023 - 14:54)
Цитата (мандалор @ 30.03.2023 - 13:40)
Спагетти не нужно ломать! Вот просто примите это как данность.
Огонь обжигает, вода мокрая, спагетти нельзя ломать!

Спагетти не ломают!!!111

И как их есть в супе? Из ложки выскальзывают, плюх, в тарелку и весь костюм в пятнах.

Ложка в левой руке, вилка в правой, наматываешь в ложке, и свёрток на вилке ешь. Так и ролтоны свякие ем. Вот ролик нашел, толька таам руки перепутаны
 
[^]
mouse282
30.03.2023 - 14:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1667
Цитата (MaXenaeL @ 30.03.2023 - 13:20)
Их надо недоварить процентов на 10 + добавить маслица

И уксус по вкусу rulez.gif
 
[^]
Chukot
30.03.2023 - 14:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 881
кастрюль поболе возьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БоберYнылый
30.03.2023 - 14:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 1092
Цитата (Klientt @ 30.03.2023 - 14:33)
Цитата (БоберYнылый @ 30.03.2023 - 12:25)
Цитата (Klientt @ 30.03.2023 - 13:54)
Цитата (БоберYнылый @ 30.03.2023 - 11:27)
Варить десять минут.

Десять минут?! blink.gif
Это рецепт клейстера? shum_lol.gif

Пфф я тебе таких картинок кучу найду. Вот например.

Но ты можешь вообще не варить, ешь ferme

Пфф... Я сейчас найду спагетти, которые нужно варить 15 минут. И именно поэтому твоё, Бобер Yнылый, "варить 10 мин" - полная херня.

inteso?

Ты можешь найти хоть пятнадцать, хоть двадцать или тридцать минут.
От этого твои, Клиент, "три минуты" альденте не перестанут быть хернёй для ТСа и его замечательных спагетти.
Критерий истины - практика. Я готов сварить спагетти, как у ТСа, за 10 минут и спокойно их съесть после этого.
Готов ли ты варить их три минуты и съесть? Или будет тебе твердовато?
Или ты собрался за трёхминутными в Италию сгонять?

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 30.03.2023 - 14:48
 
[^]
Зингельпупер
30.03.2023 - 14:48
3
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3328
Цитата (Kukurus @ 30.03.2023 - 20:18)
Есть итальянцы?

На ЯПе из итальянцев только армяне есть. Про долму вопросу есть?
 
[^]
mik180
30.03.2023 - 14:49
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.16
Сообщений: 794
Цитата (Kukurus @ 30.03.2023 - 14:26)
Цитата (odincow @ 30.03.2023 - 14:23)
Стёб?

Да. Уж третий раз специально палюсь )) В магазине случайно увидел, когда пошел картошки купить. Дай думаю народ отвлеку-четверг же.

Такую картошку побрить надо сначала. Зато потом если пожарить! ммм! lol.gif
 
[^]
6oJIBaH
30.03.2023 - 14:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 1517
Нормальные спагетти варятся 20 мин, их не нужно промывать, они не слипаются, вынул, добавил масла сливочного или оливкого - и кетчуп
 
[^]
Migueldiaz
30.03.2023 - 14:54
1
Статус: Offline


Идущий босиком вдоль ночных дорог

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 980
Цитата (sergeich171 @ 30.03.2023 - 14:22)
1. Варить в большом количестве подсоленной воды, 3-4 л на килограмм спагетти.
2. Перед засыпкой в кипяток, прямо в пачке, сломать на куски длиной см. 10, или пополам.
3. ЗасыпАть порциями, при засыпке порции спагетти крутить кистью руки, чтобы отдельные спагетти не ложились параллельно, а касались под углом, обеспечив точечное взаимное касание.
4. После размягчения спагетти время от времени перемешивать, примерно через 2-3 минуты.

Никакого масла в воде добавлять не нужно, и так не слипаются по такой технологии.

1. Согласен.
2. Ставим в кастрюли вертикально и отпускаем, сразу же после этого равномерно распределяем по кругу кастрюли.
3. Ждем момента, когда спагетти сами "упадут" в кастрюлю и начинаем помешивать. Мешать периодически, не давая слипаться и лежать на дне постоянно.
4. Варить при не сильном кипении столько времени сколько указано на упаковке, все марки спагетти по разному.
5. Кладем в тарелку и наслаждаемся. Если в хранение, то я промываю холодной водой, чтобы остановить температурную обработку и не превратить спагетти в макароны.

Никакого масла в воде добавлять не нужно, и так не слипаются по такой технологии. rulez.gif
 
[^]
September1
30.03.2023 - 14:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 24
Когда сольешь воду, налей ложку подсолнечного масла, закрой крышку и держа за две ручки кострбли хорошо взболтни. Если спагетти не совсем Г должно помочь.
 
[^]
Kukurus
30.03.2023 - 14:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 5426
Цитата (Andolini @ 30.03.2023 - 14:38)
Пиздец, и столько лайков на такой тупой пост. Деградация полная, алкоголизм, деменция.

Согласен. Деградация полная. И полное отсутствие если уж не чувства юмора, то хотя бы внимательности) Вот только у кого?

Это сообщение отредактировал Kukurus - 30.03.2023 - 15:00
 
[^]
Klientt
30.03.2023 - 14:57
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18014
Цитата (БоберYнылый @ 30.03.2023 - 12:47)
Цитата (Klientt @ 30.03.2023 - 14:33)
Цитата (БоберYнылый @ 30.03.2023 - 12:25)
Цитата (Klientt @ 30.03.2023 - 13:54)
Цитата (БоберYнылый @ 30.03.2023 - 11:27)
Варить десять минут.

Десять минут?! blink.gif
Это рецепт клейстера? shum_lol.gif

Пфф я тебе таких картинок кучу найду. Вот например.

Но ты можешь вообще не варить, ешь ferme

Пфф... Я сейчас найду спагетти, которые нужно варить 15 минут. И именно поэтому твоё, Бобер Yнылый, "варить 10 мин" - полная херня.

inteso?

Ты можешь найти хоть пятнадцать, хоть двадцать или тридцать минут.
От этого твои, Клиент, "три минуты" альденте не перестанут быть хернёй для ТСа и его замечательных спагетти.
Критерий истины - практика. Я готов сварить спагетти, как у ТСа, за 10 минут и спокойно их съесть после этого.
Готов ли ты варить их три минуты и съесть? Или будет тебе твердовато?
Или ты собрался за трёхминутными в Италию сгонять?

Вот же ты унылый, Бобёр. ass.gif gigi.gif

Я вовсе не сомневаюсь , что ты сможешь сожрать всё, что угодно, включая варёный 10 минут горох. Смысл же в том, чтобы каждый(!) продукт варить/жарить/парить определённое, подходящее именно ему время. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.03.2023 - 15:05
 
[^]
foogas
30.03.2023 - 15:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 3258
Цитата
с тобой итальянцы после такого в лучшем случае разговаривать не станут. В худшем - самого тебя поломают помельче

Они бы охуели ещё больше, если бы узнали, что некоторые камрады спагетти потом промывают)
Итальянцы вообще сразу из кастрюли на тарелку выкладывают.
И за кепчук иностранцев не любят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bulldozerrr
30.03.2023 - 15:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (MaXenaeL @ 30.03.2023 - 20:20)
Их надо недоварить процентов на 10 + добавить маслица

В нормальные макароны не нужно ничего добавлять. Никакого маслица.
Только вода, соль и макароны.
Варят макароны аль денте, чтобы потом довести их до готовности в сотейнике с соусом-подливой.
Так как у нас пустые макароны как гарнир никто больше макароны не ест.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 30.03.2023 - 15:13
 
[^]
s1976sa37rus
30.03.2023 - 15:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.20
Сообщений: 1974
Обжарить слегка перед варкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39372
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх