История Луноспоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
1.01.2023 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avsallar @ 1.01.2023 - 14:06)
Что даже фото с тенями в разные стороны не фальсифицированы?

С тенями на лунных фотографиях всё в порядке.

[^]
NaVolge
1.01.2023 - 14:54
1

Шутник

Даже сейчас нет технологий чтобы уберечь человека от жесткой радиации, так как Луна не входит в зону магнитного поля Земли, где летают все спутники.. Так что все пиз....ешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AsterMaster8
1.01.2023 - 14:56
-2

Весельчак

Почему на лунгых фото нет звёзд?

[^]
Faust202
1.01.2023 - 14:58
3

Ярила

Цитата (NaVolge @ 01.01.2023 - 14:54)
Даже сейчас нет технологий чтобы уберечь человека от жесткой радиации, так как Луна не входит в зону магнитного поля Земли, где летают все спутники.. Так что все пиз....ешь...

А вот советские учёные в работах по результатам полётов Зонд-5, 6,7 утверждали иное))

[^]
zdesia
1.01.2023 - 14:59
5

Ярила

Цитата (fsahit @ 1.01.2023 - 11:38)
Цитата

Цитата (Kent595616 @ 1.01.2023 - 09:21)
"Как разведка следила за космическими успехами противника"

Конечно же, ни в чем не отставали от американцев и мы. В поселке Школьное, возле Симферополя, в Крыму, находилась станция НИП-10. Она перехватывала всю информацию со всех отправленных к Луне «Аполлонов». Специалисты по перехвату получили не только четкое изображение космического корабля американцев на лунной поверхности, но и съемку первой прогулки человека по поверх другой планеты. Были перехвачены даже переговоры астронавтов друг с другом и с центром управления полетом. Записи сохранили на магнитной пленке и срочно передали в Москву для перевода и расшифровки. Все эти данные были очень важны для развития собственной лунной программы СССР. Ведь в те времена космическая гонка была не менее напряженной, чем гонка вооружений.

04. Научно-измерительный пункт 10 (НИП-10) в Школьном, Крым

Ага !
Луносрач переходит на новый уровень ! Ведь подобных аргументов ещё ни разу за всю историю ЯПа и не было ! Давай, автор, давай !!! Ждём твоих подтверждений.

Ты же выложишь нам сейчас всю информацию, перехваченную станцией НИП-10 со всех Аполлонов. Подчёркиваю, не NASA-вскую информацию, а именно советскую, именно перехваченную, и именно обо всех Аполлонах (пусть даже не со всех, а хотя бы с последних трёх - 15, 16 и 17).
Именно советское "перехваченное" изображение космического корабля, поездок на ровере, попрыгушек вокруг флага и т.п.
Ну так ведь автор. Ты же не балабол (как и все верующие NASA).
Все немоглики застыли в напряжённейшем ожидании.
Не томи автор, выкладывай эти советские подтверждения !!

Ну вот я, например, служил срочную службу в этом самом НИП-10 в Школьном, в 1971-1973 гг. старшим оператором на станции "Бархат". В основном принимал участие в программе "Луноход-2", но рядом на площадке стояли многие другие станции, в том числе и те которые работали по наблюдениям за "Аполлонами" и "Скайлэбами", да и за прочими военными космическими объектами. И, конечно, нет у меня никаких материалов телеметрии и прочей документации. Но на всех станциях работали такой же служилый народ. Ходили по секретным станциям как у себя дома. Все интересное видели. Ну, с Луноходом я сам работал за пультом передатчика. Картинку лунную сам видел, команды в прямом эфире слушал. У соседей слушал прямой эфир с Аполлонов. Помню шкала поиска у приемника была полтора метра. Антенна у приемника была узконаправлена. Таблица управления антенной была точно такой же как у меня по Луноходу. Видео сам не видел, но английскую речь чуток понимал. А вся телеметрия для расшифровки уходила но прямому кабелю в Москву.
Так, что все было: и Аполлон и Луноход. И не надо трындеть.

Пиздец. lol.gif У меня аж борщ носом пошёл-офигенный коммент. bravo.gif

Это я вам как дочь офицера говорю. cheer.gif

[^]
шониясно
1.01.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 1.01.2023 - 09:32)
Зато друг друга обосрем, как всегда!
- Как всегда!

Это тут умеют...

[^]
persey4ik
1.01.2023 - 15:00
0

Правдоруб.

NaVolge
Цитата

внутренний радиационный пояс на высоте ≈ 4000 км, состоящий преимущественно из протонов с энергией в десятки МэВ;
внешний радиационный пояс на высоте ≈ 17 000 км, состоящий преимущественно из электронов с энергией в десятки кэВ.

А спутники летают и 36000 км (геостационар) и выше. Как так? )))

[^]
ЯКассандра
1.01.2023 - 15:07
6

Ярила

Я тоже в детстве не сомневалась. Наоборот, гордилась тем, что человек достиг Луны, пуст даже эти человеки и были из другой страны - я была искренней интернационалисткой, и мне это было безразлично аж до самой Перестройки.
Тогда к нам просачивалось черезвычайно мало реальной информации о том, что физически возможно, а что нет. К тому же, мы, советские люди, как-то привыкли верить печатным органам, по крайней мере в сфере мировых технических достижений.
Но с Интернетом к нам хлынуло огромное число дополнительной информации, в том числе и видео. И первым, что заставило меня засомневаться в полете американцев на Луну - это были тени и колышащийся флаг. Дальше я начала копать - и увы, мои сомнения только углублялись. И сейчас я убежденный "немоглик"

[^]
Faust202
1.01.2023 - 15:12
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 01.01.2023 - 15:07)
Я тоже в детстве не сомневалась. Наоборот, гордилась тем, что человек достиг Луны, пуст даже эти человеки и были из другой страны - я была искренней интернационалисткой, и мне это было безразлично аж до самой Перестройки.
Тогда к нам просачивалось черезвычайно мало реальной информации о том, что физически возможно, а что нет. К тому же, мы, советские люди, как-то привыкли верить печатным органам, по крайней мере в сфере мировых технических достижений.
Но с Интернетом к нам хлынуло огромное число дополнительной информации, в том числе и видео. И первым, что заставило меня засомневаться в полете американцев на Луну - это были тени и колышащийся флаг. Дальше я начала копать - и увы, мои сомнения только углублялись. И сейчас я убежденный "немоглик"

Всё верно, не верить в высадки американцев на Луну, но при этом верить в возможность создания говнобетона из ила, песка и щебня это обычное дело среди немогликов, которые черпают "информацию" на говносайтах))

[^]
persey4ik
1.01.2023 - 15:15
3

Правдоруб.

ЯКассандра
Цитата
И первым, что заставило меня засомневаться в полете американцев на Луну - это были тени и колышащийся флаг

Это уже по 100 раз объяснено. Во флаг была вплетена проволочка чтоб он не висел. А тени разные на поверхностях разного наклона к горизонту.

[^]
akaDiesel
1.01.2023 - 15:15
-1

Ярила

Любую историю споров ни о чём, можно выразить одной старой картинкой.

История Луноспоров

[^]
Starfire
1.01.2023 - 15:16
0

Ярила

Тут, говорят, Гагарин под сомнением, дела, однако..

[^]
mvb7
1.01.2023 - 15:21
1

Ярила

Перепись агентов госдепа объявляется открытой.

[^]
ЯКассандра
1.01.2023 - 15:25
2

Ярила

Цитата
Faust202
1.01.2023 - 15:12 [ 911 ] [ цитировать ]
не верить в высадки американцев на Луну, но при этом верить в возможность создания говнобетона из ила, песка и щебня это обычное дело среди немогликов, которые черпают "информацию" на говносайтах))

За прошедший интервал времени я посмотрела несколько видео о древностях нашей Средней Азии. Так вот, там прямым текстом сказано, что очень многие города в Узбекистане были построены из кирпича-сырца, изготовленного именно так: смесь песка с речным илом. Что, как можно догадаться, полностью подтверждает версию об аналогичной технологии создания блоков египетских пирамид.

[^]
TERMENX
1.01.2023 - 15:25
-2

Шутник

А куда космонавты на луне в туалет ходили?

[^]
Faust202
1.01.2023 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.01.2023 - 15:25)
За прошедший интервал времени я посмотрела несколько видео о древностях нашей Средней Азии. Так вот, там прямым текстом сказано, что очень многие города в Узбекистане были построены из кирпича-сырца, изготовленного именно так: смесь песка с речным илом. Что, как можно догадаться, полностью подтверждает версию об аналогичной технологии создания блоков египетских пирамид.

Я понятия имею, что вы там смотрели, но кирпич сырец от известняка легко отличу. Поэтому ничего это не подтверждает кроме упоротости немогликов. gigi.gif

[^]
akaDiesel
1.01.2023 - 15:29
3

Ярила

Цитата (TERMENX @ 1.01.2023 - 15:25)
А куда космонавты на луне в туалет ходили?

Сюда.
Подзаебали вы уже с туалетом.

История Луноспоров

[^]
бимбос
1.01.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (pww2000 @ 01.01.2023 - 14:37)
Насчет Киркорова пруфы будут? )))

А что ты подразумеваешь под фублей?;)

[^]
Sven80
1.01.2023 - 15:34
5

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.01.2023 - 15:07)

Забавно. )) Я тоже внимание на лунные темы обратил, когда увидел разоблачение теней. Вот только я знаю законы линейной перспективы, поэтому пришёл к совершенно противоположному выводу, что лапшу на уши обывателей вешают как раз немоглики.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 1.01.2023 - 15:34

[^]
ЯКассандра
1.01.2023 - 15:35
3

Ярила

Цитата
persey4ik
1.01.2023 - 15:15 [ 911 ] [ цитировать ]
ЯКассандра
Цитата
И первым, что заставило меня засомневаться в полете американцев на Луну - это были тени и колышащийся флаг - конец цитаты 1.

Это уже по 100 раз объяснено. Во флаг была вплетена проволочка чтоб он не висел. А тени разные на поверхностях разного наклона к горизонту.

Речь не о том, почему флаг стоял, а почему он колыхался, когда не слишком далеко от него проходил человек.
Что же касается теней, то вам приходилось фотографировать в ясный солнечный день на улице? Мне приходилось. И рисовать тоже. Так вот, тени такого типа получаются при освещении объектов из нескольких точек. Я уже промолчу о том, что объемные фото со спины или сбоку с подсветкой поверхностей, не освещенных солнцем, при режиме яркого (суперяркого) света, который теоретически должен быть на Луне, без подсветки, то есть дополнительных прожекторов, светофильтров и прочей множественной техники невозможны.

[^]
oldcrazydad
1.01.2023 - 15:37
1
Статус: Online

Философ-похуист

И ты, Брут Кент?

[^]
oldcrazydad
1.01.2023 - 15:44
-1

Философ-похуист

ЯКассандра
Цитата
я посмотрела несколько видео о древностях нашей Средней Азии. Так вот, там прямым текстом сказано, что очень многие города в Узбекистане были построены из кирпича-сырца, изготовленного именно так: смесь песка с речным илом.

Вы забыли еще важный ингредиент - верблюжье говно.
Цитата
Что, как можно догадаться, полностью подтверждает версию об аналогичной технологии создания блоков египетских пирамид.

Тетенька, люди поумнее вас уже многократно исследовали материал блоков и резюме единственное - это природный известняк.
Но это, понимаете, мнение умных людей-специалистов.
Вы к ним со своей упоротостью и диким самомнением точно не относитесь.

[^]
ЯКассандра
1.01.2023 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Sven80
1.01.2023 - 15:34 [ 911 ] [ цитировать ]
Забавно. )) Я тоже внимание на лунные темы обратил, когда увидел разоблачение теней. Вот только я знаю законы линейной перспективы, поэтому пришёл к совершенно противоположному выводу, что лапшу на уши обывателей вешают как раз немоглики.

Ну зачем же сразу " лапшу вешают"? Выразились бы помягче: "не занимались вопросом вплотную". Однако я вот занималась, и именно поэтому имею некоторое представление о том, как могли бы выглядеть тени при съемках на неровной поверхности. И знаю, как рисует художник-самоучка: он лепит объемы именно так, как на "лунных" амерских фото. То есть у него одна нога освещена с одной стороны, а другая - с другой. Что возможно только при нескольких источниках света. Этот прием широко используется в кинематографе - по крайней мере, использовался во времена "Аполлонов".

[^]
Alexeykov
1.01.2023 - 15:45
1

Ярила

Цитата (ferero @ 1.01.2023 - 09:39)
Вы посмотрите уровень развития тех ле, сразу станет ясно, что никто туда не летал, снято у холивуди.
Смогли бы, повторили раньше
Один из самых больших наебахтунгов 20 века

С тех пох в ракетной технике ничего особо прорывного не придумали.
Союзы вон как летали на наработках Фон Брауна, так до сих пор и летают.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1.01.2023 - 16:16

[^]
oldcrazydad
1.01.2023 - 15:51
4

Философ-похуист

zdesia
Цитата
Пиздец. lol.gif У меня аж борщ носом пошёл-офигенный коммент.

Тебя не учили не читать за едой? Вот тебе и аукнулось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60210
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх