Как бы атеистический пост 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
18.09.2022 - 20:28
7
Статус: Offline

Ярила

admiral7870
Цитата
Гомосеки с жопоеблей, вы с аметизмом. И то и другое дело сугубо интимное и в нормально обществе им козырять, моветон, нахуй.

Нормально общество это какое - которое на шее носит труп человека на инструменте казни ?

[^]
IraZadira
18.09.2022 - 20:28
8
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (olegKowevoy @ 18.09.2022 - 20:26)
вы здесь ошибаетесь существует как минимум 5 доказательств бытия божьего

Где пруфы, Билли? ©

[^]
Kotofanchik
18.09.2022 - 20:29
-4

Ярила

Цитата (Rofey @ 18.09.2022 - 20:13)

Если кто видит хоть малейшую логику в этом - я прям хочу пообщаться с этим человеком.

Логика не имеет связи с этим миром. То что кажется логичным, совершенно не обязательно верно. Люди превозносят логику, но ее дал людям змей - враг людей. С этого же все началось. По логике не логично сажать в саду одно дерево, с которого нельзя груши есть. Так? Но может это логика не верна, а не этот запрет.

[^]
Basilio7223
18.09.2022 - 20:32
5

Хуй забей

Цитата (Veliar331 @ 19.09.2022 - 00:23)
Цитата (DSense @ 18.09.2022 - 23:25)
Проблема саркастирующих насчет религии атеистов в том,что они отождествляют
веру с религиозными церемониями.

Это не одно и то же,ребят.Думать так-глупо,либо делается намеренно.

Просто религиозные церемонии легче обсмеивать.
Поэтому атеисты выбирают(а точнее сами выдумывают) то,что легче обстебать.
Кстати при этом не гнушаясь враньем,перевиранием и фантазированиями.
Ну это ж легче-где-то выдумай,где-то приври,где-то интерпретируй удобно для себя-готово-можно стебать.
А именно:

Иисус-не бог.А только физически воплощенная его ипостась.Как и любой другой человек.
Да-любой человек-физически воплощенная ипостась бога.
Соотвественно,убив Иисуса,он не убивал себя.
Как бог может убить себя?

В функции бога не входит делать комфортно и удобно каждому человеку 24 часа в сутки.
Следить каждый день за его благополучием,финансами и здоровьем.
Почему-то атеисты считают отсутствие такого круглосуточного контроля основным доказательством отсутствия бога.
Вы чего,серьезно?
В понятиях бога не существует терминов "добро" и "зло".Ибо он-все,что есть.

Бог не может обидеться на слова "дурак" и "негодяй".Ибо это сугубо человеческие термины.
А обида на них-лишь реакция сугубо человеческого эго.У бога нет эго.Как и понятия "обида".

Уже писал в другой теме-библию которую вы читаете-переводы с ошибками переводов с ошибками,сделанные на основе переводов с ошибками.
Вы реально ищете в таком винегрете переводов противоречия?Удивительно,что хоть ее вообще можно как-то читать.
Не удивился бы,если после всех переводов через переводы и интерпретации интерпретаций она бы вообще стала нечитабельна.
И на этой основе вы стебетесь и саркастируете?Норм,чо.

Ты так уверенно пишешь, что бог может, а что не может, какие у него функции.
Это он тебе сам рассказал?

Самое главное, из его слов следует вывод, что бог нам и нахуй не нужон

[^]
Aleksashka12
18.09.2022 - 20:33
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 18.09.2022 - 15:12)
В России две проблемы…

Судя по фото - одна, но охуенная.

[^]
Sacrilegium
18.09.2022 - 20:35
8

Хохмач

Цитата (olegKowevoy @ 18.09.2022 - 20:26)
вы здесь ошибаетесь существует как минимум 5 доказательств бытия божьего

Я одно из них даже слышал, про божью коровку. Коровка-то чья? Божья! Значит, бог есть!
Так и хочется после таких аргументов умилиться и угостить конфетами.

[^]
Sharapow88
18.09.2022 - 20:36
7

Балагур

Цитата (Igrok888 @ 18.09.2022 - 14:54)
сурово у атеистов припекает седьмой топик на гавно исходят и все полыхает хохлов напомнили, такие же ебанаты

смотрите ка какие атеисты обидчивые
а вроде такие все на ироничном сарказме, и вот поди ж ты

Думаю ты ошибаешься, у атеистов горит только в том случае если веруны и их пособники начинают ограничивать их права, свободу вероисповедания, свободу слова, задаются вопросом почему ДС всех налогоплательщиков выделяются на религиозные объекты и мероприятия.....
Тригерриться это скорее увлечение вовлеченных в радикальную веру людей. Атеисты понимают что, речь не более чем о институте власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
5

Ярила

Цитата (Rofey @ 18.09.2022 - 20:13)
IraZadira
Цитата
Аплодирую стоя.
Более того, когда говорят "бог послал сына на смерть, чтобы спасти всех нас" - я в полном ахуе: отец года века тысячелетия, блять. Не, нуачо? Он же его не вынашивал, не рожал, не растил, не воспитывал, получил уже готового. Подумаешь, сын, чем там дорожить-то? И после этого попы нам говорят о ценности семьи, родительской любви.

Так если разбираться, то вообще полный абсурд получается. Значит бог такой крутой, всемогущий и всеведущий, издал значит заповеди, которые нарушать нельзя, но при этом наделил людей свободой воли - мол делайте что хотите. Первую партию грешников угробил потопом, потом всякие моры\хаосы\катаклизмы. И в конце решил - ну ок, один хуй они грешат, а ну я пошлю сына на Землю, чтобы его убили (на самом деле нет) и он этим самым избавил людишек от грехов, ну то есть тех, которые они совершили, когда не следовали моим заповедям.
Если кто видит хоть малейшую логику в этом - я прям хочу пообщаться с этим человеком.

Давайте не будем искать логику и рассудок там, где его не было изначально.
Заповеди были для диковатых людей нужной вещью.
Ну и всё на этом.
Одна страница текста.
Но как ты "продашь" ТАК ЖИРНО одну страницу?
Как 10 строчек внедрить до экстаза?

Чтобы человек слетал с катушек и становился веруном (а что остантся как не верить, если логики и правоты нет?), текст должен быть несуразным. И ты либо ломаешь себя и веруешь, либо атеист и с тобой злой сатана.
За века отобрались и сохранились самые подходящие тексты.

Тот кто добровольно сломает в себе логику, здравомыслие, тот и познает "свет". Слетел с катушек и стал просветленным, ага. Это если не притворятся.

Умиляют сборы верхушки церковников, на которых они решали (почитайте) как устроен загробный мир и т.д. Сидели обсуждали)))

Если всё вокруг и создано чьим-то разумом и волей, то к существующим коммерческо-политическим религиям это не имеет никакого отношения.

[^]
Rofey
7

Ярила

Kotofanchik
Цитата
Логика не имеет связи с этим миром.

А с каким имеет ?
Цитата
То что кажется логичным, совершенно не обязательно верно.

Это предложение выглядит и нелогичным и неверным одновременно.
Цитата
Люди превозносят логику, но ее дал людям змей - враг людей.

А у бога не было логики ? Понятненько, тогда многое встаёт на свои места.
Цитата
По логике не логично сажать в саду одно дерево, с которого нельзя груши есть. Так? Но может это логика не верна, а не этот запрет.

Так, груши действительно нелогично там сажать, там вроде яблоки были, или апельсины... хм, что-то я забыл, может арбузы ?

[^]
genSchleim
18.09.2022 - 20:39
-9

Ярила

Эх ТС, посадить тебя под арт или ракетный обстрел. Вот тогда дурь атеистичная и вылетает...

Это сообщение отредактировал genSchleim - 18.09.2022 - 20:40

[^]
Rofey
18.09.2022 - 20:40
5

Ярила

Sola55
Цитата
Умиляют сборы верхушки церковников, на которых они решали (почитайте) как устроен загробный мир и т.д. Сидели обсуждали)))

Я читал, это самое ржачное. Так же как и окончательный образ сатаны сформировался где-то в средневековье вообще.

[^]
Sacrilegium
18.09.2022 - 20:40
7

Хохмач

Цитата (Kotofanchik @ 18.09.2022 - 20:29)
Люди превозносят логику, но ее дал людям змей - враг людей. С этого же все началось. По логике не логично сажать в саду одно дерево, с которого нельзя груши есть. Так? Но может это логика не верна, а не этот запрет.

Дорогой товарисч. Если бы бог руководствовался проклятой логикой и огородил свое дерево от Адама с Евой трехметровым забором, он бы добился своих целей. А так - он их не добился.
А если его целью было, наоборот, раздраконить их, чтобы потом иметь повод выгнать взашей из рая, тогда он сам - главный змей-искуситель.

[^]
chde
18.09.2022 - 20:41
-4

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 18.09.2022 - 20:24)
То есть аметизм и жопоебля - моветон

Не моветон, а одно и то же gigi.gif

[^]
Rofey
18.09.2022 - 20:43
6

Ярила

genSchleim
Цитата
Эх ТС, посадить тебя под арт или ракетный обстрел. Вот тогда дурь атеистичная и вылетает...

Боженька руками закрывает от обстрелов ? Я вот всё думаю, если в окопах не бываем атеистов, откуда столько жертв войны ? Что-то не сильно ваш боженька помогает, даже в окопах.
Я уже не говорю про малолетних деток с раком в хосписе, но бог их любит wub.gif

[^]
Raspatel
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (chde @ 18.09.2022 - 20:41)
Не моветон, а одно и то же

Не одно и то же... или все-таки одно и то же.
Да, именно - одно и то же, но только в мыслях chde и этого, боцмана с циферками )))))
У кого чего болит, тот с тем в тему и приходит.

[^]
Veliar331
7

Ярила

Цитата (genSchleim @ 19.09.2022 - 00:39)

Мне доводилось бывать под артобстрелами, но верующим я от этого не стал.

А, вообще, метод приобщения к вере, конечно интересный. Ещё, конечно, не инквизиция, но направление верное. cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 18.09.2022 - 20:54

[^]
Raspatel
18.09.2022 - 20:45
5

массовик с вот таким затейником

Цитата (Rofey @ 18.09.2022 - 20:43)
genSchleim

Боженька руками закрывает от обстрелов ? Я вот всё думаю, если в окопах не бываем атеистов, откуда столько жертв войны ? Что-то не сильно ваш боженька помогает, даже в окопах.
Я уже не говорю про малолетних деток с раком в хосписе, но бог их любит

На территории соседнего государства каждый день от обстрелов ракетами и артиллерией гибнут не только военнослужащие двух противостоящих армий, но и мирные граждане, проживающие в городах, где войсковых подразделений нет.
Это божественная лотерея такая - на кого сегодня натовский снаряд 155 мм прилетит?

[^]
Basilio7223
18.09.2022 - 20:46
7

Хуй забей

Цитата (Rofey @ 19.09.2022 - 00:36)
Kotofanchik
Цитата
Логика не имеет связи с этим миром.

А с каким имеет ?
Цитата
То что кажется логичным, совершенно не обязательно верно.

Это предложение выглядит и нелогичным и неверным одновременно.
Цитата
Люди превозносят логику, но ее дал людям змей - враг людей.

А у бога не было логики ? Понятненько, тогда многое встаёт на свои места.
Цитата
По логике не логично сажать в саду одно дерево, с которого нельзя груши есть. Так? Но может это логика не верна, а не этот запрет.

Так, груши действительно нелогично там сажать, там вроде яблоки были, или апельсины... хм, что-то я забыл, может арбузы ?

И сотворил бох яблоки, апельсины и груши.

А потом пришёл Сатана Мичурин, и вырастил он на яблоне апельсины, а на ёлке укроп, а когда полез он собирать их, разгневался бох, и завалило Мичурина арбузами.

[^]
Veliar331
18.09.2022 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 19.09.2022 - 00:43)
genSchleim
Цитата

Я уже не говорю про малолетних деток с раком в хосписе, но бог их любит wub.gif

В принципе, если расставить верующих через каждые 10м, то чтобы прикрыть ими от артобстрелов один километр фронта, хватит всего полсотни. cool.gif

[^]
IraZadira
18.09.2022 - 20:49
7

Фрикаделька циничная

Цитата (genSchleim @ 18.09.2022 - 20:39)

Ну вот если бы тех, кто под обстрелом крестится и молится, не брали бы ни пуля, ни снаряд - других доказательств бытия божыя и не нужно было бы. Все бы дружно воцерковились, и атеисты исчезли бы как класс.
Более того, войны потеряли бы всякий смысл, потому что убить врага было бы невозможно - все осенили себя крестным знамением, и пули в полёте сворачивают, снаряды взрываются в воздухе, осколки превращаются в цветы и фрикадельки.
Но почему-то получается, что вашему доброму богу угодно, чтобы гибли и верующие, и неверующие.

[^]
chde
18.09.2022 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 18.09.2022 - 20:43)

Да, именно - одно и то же, но только в мыслях chde и этого, боцмана с циферками )))))

С картинками приходит, заметьте. С доказательствами.

[^]
Veliar331
18.09.2022 - 20:53
7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 19.09.2022 - 00:49)
Цитата (genSchleim @ 18.09.2022 - 20:39)

Ну вот если бы тех, кто под обстрелом крестится и молится, не брали бы ни пуля, ни снаряд - других доказательств бытия божыя и не нужно было бы. Все бы дружно воцерковились, и атеисты исчезли бы как класс.
Более того, войны потеряли бы всякий смысл, потому что убить врага было бы невозможно - все осенили себя крестным знамением, и пули в полёте сворачивают, снаряды взрываются в воздухе, осколки превращаются в цветы и фрикадельки.
Но почему-то получается, что вашему доброму богу угодно, чтобы гибли и верующие, и неверующие.

Ну, собственно, согласно библии, первое в истории убийство и произошло вследствие того, что бог хотел кровавое жертвоприношение, а ему какие-то сраные вершки/корешки принесли cool.gif

[^]
Basilio7223
18.09.2022 - 20:56
2

Хуй забей

Цитата (chde @ 19.09.2022 - 00:50)
Цитата (Raspatel @ 18.09.2022 - 20:43)

С картинками приходит, заметьте. С доказательствами.

Ну, шо то хуйня, шо это хуйня, и вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал ее маму в рот.

Только доказательств жопоебли среди святош больше, чем доказательств аметизма среди педиков.

С конкретными статьями уголовного кодекса, например.

[^]
Sacrilegium
18.09.2022 - 20:59
6

Хохмач

Цитата (Veliar331 @ 18.09.2022 - 20:53)
Ну, собственно, согласно библии, первое в истории убийство и произошло вследствие того, что бог хотел кровавое жертвоприношение, а ему какие-то сраные вершки/корешки принесли cool.gif

Причем Авеля божественная благосклонность вообще никак не защитила от коварного ножа в бочину)

[^]
Kotofanchik
18.09.2022 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 18.09.2022 - 20:36)
А с каким имеет ?

Наш мир это как компьютерная игра, в ней есть игровая логика, но если игрок психанет и расхреначит комп молотком, то вся логика игрового мира пойдет прахом.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 18.09.2022 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх