Жизнь и пивоварение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morze2003
2.04.2021 - 00:35
2
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Хорошо когда есть два туалета – один из них можно занять сидром.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:36
1
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Отжал у жены кладовку. Пылесос и швабры переехали, а хлам выбросил.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:36
7
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Это уже что-то из собственного.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:37
3
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Мутновато но вкусновато

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:37
-7
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Ммм

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:38
-4
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Весна опять пришла…

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:38
-5
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Ночь и тишина…

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:38
1
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Раки и пиво – эль классико

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:39
5
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Ящичек отцу. Он любит крепкое пиво в бельгийском стиле триппель, а я больше легкое.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:39
2
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Спирт с мягкой водой - 16,99 1100р – прочие расходы.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:40
-7
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Клевый пепелац – «два метра до смерти».

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:40
4
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Проезжая мимо Твери случайно встретил Par9 – вон он под козырьком дежурит. Привет друг!

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:41
-1
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Купил в краснобелом – не произвело впечатления.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:41
-3
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Весьма средний пивас с закосом под крафт. Да еще в таре 0.33

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:42
1
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Не знаю зачем я ее сфоткал – мечтал видимо.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:42
-5
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Чехонь вяленая – дас ист гуд.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:43
4
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Что-то из моего

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:43
3
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Фоткаю со вспышкой и без чтобы получилось передать цвет - он нечто среднее.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
Wingedroga
2.04.2021 - 00:44
67
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 531
Братан, астанавись...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:44
-7
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Сфоткал палтуса х/к в рыбном магазине - ну красота ведь.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:44
-1
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
А пиво в новом котле все еще не сварено. Запасаемся фитингами. Все соединения, шланги, краны, прокладки просчитываем в уме и закупаем с небольшим запасом. Обидно будет потерять кучу сил и времени из-за забытого хомута.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:45
4
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Итак первая варка. Без насоса никак – при изготовлении виски без него можно обойтись тк одна температурная пауза. Если делать пиво то их может быть несколько и если работать без насоса то снизу будет сусло горячее чем сверху тк перемешиванию мешает фальшдно. Забираем снизу, подаем наверх. Периодически перемешиваем.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:45
4
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Тестовая варка на отечественном солоде – его не так жалко будет если запороть. Наши солода не сильно уступают импортным в количестве выхода сахара/алкоголя но зато по ряду других параметров отставание более значительно. Греем воду и засыпаем солод на температуре чуть выше необходимой тк солод холоднее. Тут я триппель отцу варю. На импортном солоде я бы убрал первую термо паузу и сократил бы время двух последующих.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
morze2003
2.04.2021 - 00:46
2
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1555
Немного выше чем планировалось – ну да ладно. Так даже лучше. Ждем десять минут не включая насос и плитку. Хорошо все перемешиваем каждые две минуты.

Жизнь и пивоварение
 
[^]
poloV
2.04.2021 - 00:46
68
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.04.19
Сообщений: 109
Давеча окрошку делал, ничего если тоже накидаю фоток штук 40-140?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31817
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх