Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пнусало
24.03.2021 - 19:23
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Серебряков, эмигрировавший в Канаду еще в 2012 году, сделал свое заявление 23 февраля во время выступления в Лондоне. Он обрушился с критикой в адрес России, обвинив Москву в якобы причастности к конфликтам в Грузии, Чечне, на Украине, в Сирии и африканских странах.

Вот же лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, как варежку раскрывать и с помпой уезжать чеодан-вокзал-торонто, а как уй последний доел без ролей , так приполз, как последняя хохляцкая срань. Тьфу, позорище . Желаю режикам, которые эту гниду пригласят на роль бесконечного поноса.

[^]
Limitrof
24.03.2021 - 19:29
11

Ярила

Цитата (007semen @ 24.03.2021 - 19:08)
Цитата
Чо то не припомню, что бы вышеназванные обсирали свою Родину. Может что пропустил?

Конечно пропустил.Выгляни в окно.Такого пиздеца ни в одной стране мира нет.

Ну да, жопа мира, по сравнению с процветающими странами африки, азии, латинской америки, индией, полинезией, да что говорить, даже в сравнении с цветущими украиной и таджикистаном, хрень какая-то, худшая страна мира да....
Сарказм офф..

Ебать ты кретин упоротый. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Limitrof - 24.03.2021 - 19:31

[^]
Островский
24.03.2021 - 19:32
2

Ярила

Цитата (wkng739 @ 24.03.2021 - 17:07)
"Мне повезло: никогда не нравился Серебряков. Практически во всех фильмах на лице одна и та же маска с признаками маниакально-депрессивного психоза. Мне вообще много с кем повезло".

Я вообще не знаю кто это такой. Доктор, я щасливец?

[^]
Rhino77
24.03.2021 - 19:35
3

Юморист

Я бы любого, кто срёт на бывшую Родину, лишал гражданства и не пускал бы обратно. Потому что чёткая и явная характеристика, что данный человек - говно, что данный человек - приспособленец, который уехал тупо за колбасой. Да ладно, колбасы не жалко, на всех хватит, т.к. она не из мяса :)) Но унижать и оскорблять тех кто остался - последнее дело.

Вот был же недавно топик из Лондона. Читал - и наслаждался. Никаких обсираний, никакой политы! Всё чётко и по делу.

[^]
mnr1
24.03.2021 - 19:36
5

Ярила

Цитата (Rhino77 @ 24.03.2021 - 23:35)
Я бы любого, кто срёт на бывшую Родину, лишал гражданства и не пускал бы обратно. Потому что чёткая и явная характеристика, что данный человек - говно, что данный человек - приспособленец, который уехал тупо за колбасой. Да ладно, колбасы не жалко, на всех хватит, т.к. она не из мяса :)) Но унижать и оскорблять тех кто остался - последнее дело.

Вот был же недавно топик из Лондона. Читал - и наслаждался. Никаких обсираний, никакой политы! Всё чётко и по делу.

как вас оскорбил Серебряков? Приведите цитату :)

[^]
mnr1
24.03.2021 - 19:38
6

Ярила

Умиляет как народ усирается, основывая свои измышления на хрен знает чем

[^]
Bobochka
24.03.2021 - 19:38
5

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.03.2021 - 17:15)
Жаль но люди не понимают одного - везде хуево. Это матрица. Она одинакова для всего мира.

Ты хочешь сказать, что в Швейцарии так же хуёво, как в Сомали, например? Чувак, матрица уже засосала твой мозг!

[^]
Зашедшая
24.03.2021 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Rhino77 @ 24.03.2021 - 19:35)

Как вы относитесь к местным персонажам такого же толка,только переехавшим откуда-либо в Россию и тут же ставшими самыми отпетыми её патриотами и отменными противниками своей бывшей страны проживания?Или же к тем,кто любит здесь Россию ,но очень издалека,одновременно хая это издалека cool.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.03.2021 - 19:44

[^]
JimmyV
24.03.2021 - 19:41
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 24.03.2021 - 17:18)
Цитата (YaTip @ 24.03.2021 - 17:16)
А где он его обсирал? Не приукрашивает и старается быть реалистом. Почему он должен поступать иначе?

Вспоминается история про мух и говно, пчёл и мëд.

Это всего лишь твои предпочтения в рамках текущей роли.

[^]
Ягишна
24.03.2021 - 19:42
3

Хохмач

Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 18:15)
А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

Ну так и они своих бывших соотечественников не обливают дерьмом((

[^]
Барабульк
24.03.2021 - 19:43
3

The X6

VeterSevera
Цитата
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

а как ты считаешь, выбирая место жительства и говоря "вы все тут в говне и по большому счету сами говно, а я собственно поехал туда где заебись", возвращаться в говно что означает? Что он сам говно?

[^]
Guldar
24.03.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 24.03.2021 - 17:07)
Давно освободившись от оков,
Возненавидев Родину до колик,
Умчал от нас актёр Серебряков.
По совместительству бунтарь и алкоголик.

Умчал в Канаду где хоккей, бобры,
Где клёны ярким цветом багровеют.
Где люди так приветливо добры,
Что сами от себя порой ху@ют.

А вот в России нищета и мрак,
И человеком нелегко остаться.
Но в ужасом охваченный бардак
Летает Лёша чтоб в кино сниматься.

Летает Лёша через не могу,
Играет с каждым фильмом всё херовей.
Но надо же семье добыть деньгу,
Ну и Россию обосрать, да посуровей.

Смотрю я на таких вот чудаков,
И что же вам так сУетным неймётся.
Ведь все запомнят, жил чудак Серебряков,
А что актёром был из памяти сотрётся…

© Михаил Шахназаров

Отличный стих спасибо не читал ещё...

[^]
JimmyV
24.03.2021 - 19:45
3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 24.03.2021 - 19:38)
Умиляет как народ усирается, основывая свои измышления на хрен знает чем

Довольно обидные ваши слова. Очень обидные…

:)))
Шариков негодуе.

[^]
JimmyV
24.03.2021 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Барабульк @ 24.03.2021 - 19:43)
VeterSevera
Цитата
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

а как ты считаешь, выбирая место жительства и говоря "вы все тут в говне и по большому счету сами говно, а я собственно поехал туда где заебись", возвращаться в говно что означает? Что он сам говно?

Все говно кроме Я.
Понятно все же, зачем разжёвывать.
Отсюда и возмущения .

[^]
JimmyV
24.03.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 24.03.2021 - 19:36)
Цитата (Rhino77 @ 24.03.2021 - 23:35)

как вас оскорбил Серебряков? Приведите цитату :)

Отличный ход.
Интересно посмотреть ответ
:)))))

[^]
Guldar
24.03.2021 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 24.03.2021 - 17:50)
Ну не знаю... Серебряков всегда нравился как артист, еще с Арлекино. А то что про РФ говорил - а что, не верно говорил? Что, тут все оказалось не так, всё зашибись, победили коррупцию, пьянство, засилье чиновничьего аппарата во главе с президентом? Олигархи вдруг все стали инвестировать в страну, нет? Так а хули тогда?
Минусаторы, поверьте, мне абсолютно похер на ваши минусы, но вы не можете понять, что сказать правду в нашей стране - это очень сложно. Пусть он эмоционально сказал, но всё верно. А на всех дебилов - мне тоже похер, как и наверное Серебрякову...

Очевидно потому что ты такое говно как и твой кумир.
Не нравится что то работай меняй. Не хочешь или не можешь вали.
Нет назову всех говном и вуаля я герой либерды, можно ехать в торонто.
Как актер он для меня умер, как и ефремов впрочем...

[^]
Чеа
24.03.2021 - 19:52
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 24.03.2021 - 19:01)
Цитата (МизантропXXL @ 24.03.2021 - 18:46)
Цитата (DAndr0474 @ 24.03.2021 - 18:21)
Какие все моралфаги.
Да каждый так или иначе в приватном разговоре,на дороге ,на кухне кроет матом иногда свою скрепную Родину.
Просто про вас пресса не пишет и за бугром вас никто не ждет.Вот и вся разница.

Я как то за границей дошёл до драки с иностранцем (Немец уехавший из СССР ещё ребёнком).Разбил ему нос...Он не мог понять за что.Я ругал страну и в основном правительство России...Он ещё больше стал ругать Россию.Я ему разбил нос.Когда он спросил "За что?",я сказал :"Я имею право ругать свою страну и правительство потому,что я там живу ! Но тот кто в России не живёт - не имеет на это права и является моим врагом"

и с какого перепугу нельзя обсуждать страну в которой не живёшь или никогда не был?
а главное зачем из-за этого лезть в драку?!

Вообще-то, это просто тактичность, обычная вежливость - то, что прививается в процессе воспитания.
Уверена, в любом обществе/государстве это считается бестактностью.

Это как если бы чужой человек стал поливать помоями вашу семью. Даже если семья заслуживает все его упреки - отец спивается, мать сторчалась, а младшая сестренка торгует собой, - вываливать это члену этой семьи - совершенно некомильфо.
Или не семью, а просто ваш дом, квартиру.
Вас самого.

Это - невоспитанность, бескультурье.

А вот граждане страны имеют полное моральное право критиковать и ругать свою страну. Как и члены семьи - свою семью и дом.

[^]
Andrexx
24.03.2021 - 19:54
2

Весельчак

Цитата (wkng739 @ 24.03.2021 - 16:57)
Да и что могут предложить актеру из России? Разве что классический образ русского бандита, популярный в Западном мире, либо боевого советского генерала, отправляющего сотни бойцов на выполнение провальной военной миссии. Не думаю, что все эти клише пришлись по душе Серебрякову.

Какой актер такие роли, типа Шурика - не больше не меньше. Была плеяда Советских актеров, например Леонид Броневой. Все помнят Мюллера, но мало кто принимает только эту роль.
Так что, ТС, не надо вкручивать в уши о клише Серебрякова.

[^]
ТЕЛЕСКОП
24.03.2021 - 19:56
4

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 24.03.2021 - 17:02)
Еще там бандеровцы. gigi.gif

К своим уехал.
Посмотрел в воскресенье Никто. Серебряков уже не торт. Похож на престарелого алкаша. Вернее он и есть такой.

[^]
УЧК
24.03.2021 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 24.03.2021 - 19:52)
Вообще-то, это просто тактичность, обычная вежливость - то, что прививается в процессе воспитания.

Это как если бы чужой человек стал поливать помоями вашу семью. Даже если семья заслуживает все его упреки - отец спивается, мать сторчалась, а младшая сестренка торгует собой, - вываливать это члену этой семьи - совершенно некомильфо.
Вас самого.

А вот граждане страны имеют полное моральное право критиковать и ругать свою страну. Как и члены семьи - свою семью и дом.

Милейшая, чуть выше Вас оставил свой очередной, хм... фрагмент персонаж под говорящим погонялом "Пнусало" - любимые темы которого - обсуждение внутренних дел близ- и далеколежащих стран. Попробуйте довести Вашу точку зрения до него лично, а мы Вам bravo.gif Или слабо? Только мяукнуть в пространство общую фразу?

[^]
Тибладонт
24.03.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 17:15)
А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

А они тоже сначала снимались за бабло, которое им платила их родина, а потом эту родину оплевали? Их есть за что говном поливать?

[^]
bagira82
24.03.2021 - 20:09
8

Ярила

Цитата (007semen @ 24.03.2021 - 19:08)
Цитата
Чо то не припомню, что бы вышеназванные обсирали свою Родину. Может что пропустил?

Конечно пропустил.Выгляни в окно.Такого пиздеца ни в одной стране мира нет.

Выглянула, пиздеца не вижу. Вдалеке куча машин на мосту куда то несутся, недалеко строится поселок. Вывод получается, что ты пиз..ол.

[^]
Saurgan
24.03.2021 - 20:09
4

Ярила

Цитата (skyrex @ 24.03.2021 - 18:24)
Цитата (DAndr0474 @ 24.03.2021 - 21:21)
Какие все моралфаги.
Да каждый так или иначе в приватном разговоре,на дороге ,на кухне кроет матом иногда свою скрепную Родину.

каждый 3ъй, если не 2й гражданин РФ называет свою страну рашкой.
Ни один эммигрант, который живет за рубежом, так не скажет. Всегда Россия, никогда рашка.
Кто тогда патриотичнее?

Вам необходимо срочно сменить круг общения!
Среди моих друзей никто не употребляет слов "рашка" и "совок".

[^]
TakayaTSYPA
24.03.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (masterpetrov @ 24.03.2021 - 17:46)
Оставьте Лёху в покое. Поимели уже все недолгоживущие на этом свете. Вы воспитаны на ложной действительности, и кто бы мне не возражал, есть природа, которая все уравновешивает. Желание спасти детей, самому сохраниться-это природный рефлекс. И это правильный рефлекс. Так же как ненависть к любой видимой несправедливости. "Не судите, да не судимы будете."

bravo.gif bravo.gif
Не думала что будет столько желчи в его адрес на ЯПе. Люди, вы ж вроде прогрессивно мыслили?

[^]
GOBELINS13
24.03.2021 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 24.03.2021 - 19:52)
Цитата (GOBELINS13 @ 24.03.2021 - 19:01)
Цитата (МизантропXXL @ 24.03.2021 - 18:46)
Цитата (DAndr0474 @ 24.03.2021 - 18:21)
Какие все моралфаги.

Я как то за границей дошёл до драки с иностранцем (Немец уехавший из СССР ещё ребёнком).Разбил ему нос...Он не мог понять за что.Я ругал страну и в основном правительство России...Он ещё больше стал ругать Россию.Я ему разбил нос.Когда он спросил "За что?",я сказал :"Я имею право ругать свою страну и правительство потому,что я там живу ! Но тот кто в России не живёт - не имеет на это права и является моим врагом"

и с какого перепугу нельзя обсуждать страну в которой не живёшь или никогда не был?
а главное зачем из-за этого лезть в драку?!

Вас самого.

ну, не знаю.
я с таким мнением не согласен.
нет, понятно, что есть разница между критиковать что-о/кого-то и оскорблять, обзывать, хамить. и потом семья/родные и государство/президент это вообще не одно и то же.

но почемумне должно быть запрещено иметь мнение/ критиковать страны где я не живу?
мне это напоминает один коммент (тут на япе было) в стиле - не смейте критиковать сталина/ленина/царя, вы при нём не жили.. совершенно не понимаю такого подхода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68193
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх