Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
24.03.2021 - 20:16
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну так вот он похоже не смог как американцы взять и сделать. И поджав хвост приполз к этим наглецам и хамам. Людям без достоинства.
Мерзота.
Хочешь уехать, уезжай. Никто тебе слова не скажет. Но будь честным и порядочным человеком.

Это твои домыслы.
Где он неправду сказал?

Вот тебе мое высказывание из соседней темы про него:
Насколько я помню, про быдло и кал речи не было. По крайней мере, он так не называл всех граждан.
Он говорил, что сейчас русская национальная идея - сила, наглость и воровство.
Т.е. в нашей стране лучше живет тот кто обладает этими качествами. А не тот кто образованнее, добрее, законопослушнее, трудолюбивее и т.д.
Кто сильнее - тот и прав.
Апофеоз этого - Краснодарский край. Про Хахалеву и Ко, Кущевскую напомнить?

Минусы обосновывайте. Если думать и писать умеете, а не только мышкой щелкать.

[^]
Тибладонт
24.03.2021 - 20:19
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 24.03.2021 - 17:40)
Цитата (wkng739 @ 24.03.2021 - 14:56)
Не могу пройти мимо возвращения Алексея Серебрякова из Канады в Россию. Согласитесь, прожить почти 10 лет в другой стране и совершенно неожиданно вернуться, будто и не уезжал - это свойственно многим иммигрантам.

А Серебряков точно куда-то уезжал? Судя по википедии. За последние 10 лет Серебряков снялся почти в 50 российских фильмах. То есть он жил в россии не вынимая. А поцриотам лишь бы попиздеть и разжечь ненависть.
зы.. Что шпалите додики, Серебряков никого не убил, и ни у кого ничего не украл. А по поводу что в россии хамы и быдло, тут каждый день ролики "вези меня мразь" и как скорую не пропускают на дороге. Давайте скажите что Серебряков не прав.

Если бы он был прав и вся страна состояла из сплошного быдла, никаких видео про везименямразей и скорые тут не было бы. Потому что нет ничего интересного в видео про то что ты видишь постоянно, ежедневно, и многократно. Все бы это в реале наблюдали и снимать это никому и в голову бы не пришло, как не снимают ждущих зеленого пешеходов на светофоре, очередь в кассу в магазине и катающихся в парке детей на лисапедах. Пока они не отмачивают чего-то неординарного. Даже ежедневное новое видео про очередную ТП или какого нибудь упыря в расчете на 140 000 000 человек это событие из ряда вон, а не обычное явление.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 24.03.2021 - 20:21

[^]
Чеа
3

Ярила

Цитата (УЧК @ 24.03.2021 - 20:02)
Цитата (Чеа @ 24.03.2021 - 19:52)
Вообще-то, это просто тактичность, обычная вежливость - то, что прививается в процессе воспитания.
Уверена, в любом обществе/государстве это считается бестактностью.

Это как если бы чужой человек стал поливать помоями вашу семью. Даже если семья заслуживает все его упреки - отец спивается, мать сторчалась, а младшая сестренка торгует собой, - вываливать это члену этой семьи - совершенно некомильфо.
Или не семью, а просто ваш дом, квартиру.
Вас самого.

Это - невоспитанность, бескультурье.

А вот граждане страны имеют полное моральное право критиковать и ругать свою страну. Как и члены семьи - свою семью и дом.

Милейшая, чуть выше Вас оставил свой очередной, хм... фрагмент персонаж под говорящим погонялом "Пнусало" - любимые темы которого - обсуждение внутренних дел близ- и далеколежащих стран. Попробуйте довести Вашу точку зрения до него лично, а мы Вам bravo.gif Или слабо? Только мяукнуть в пространство общую фразу?

Погодите.
Во-первых, я ничего такого никому не должна, а на слабо перестала вестись примерно годиков в семь gigi.gif
Во-вторых, я не сказала, что нельзя вообще обсуждать (и критиковать, осуждать, ругать и тп) чужие страны и народы, их дела т вообще всё, что угодно.

Нельзя в разговоре с гражданами этих стран. Даже если они сами при тебе свою страну ругают. Им - можно.

[^]
VladimKa
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 17:15)
А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

Ну если они перед отъездом их поливали, почему бы нет?

[^]
Limitrof
24.03.2021 - 20:22
4

Ярила

Цитата (mnr1 @ 24.03.2021 - 19:38)
Умиляет как народ усирается, основывая свои измышления на хрен знает чем

Меня умиляет как скаклы российских артистов, которые выступали на открытие моста во врагов и преступников записывают.

[^]
Rhino77
24.03.2021 - 20:25
0

Юморист

Цитата (mnr1 @ 24.03.2021 - 19:36)
Цитата (Rhino77 @ 24.03.2021 - 23:35)
Я бы любого, кто срёт на бывшую Родину, лишал гражданства и не пускал бы обратно. Потому что чёткая и явная характеристика, что данный человек - говно, что данный человек - приспособленец, который уехал тупо за колбасой. Да ладно, колбасы не жалко, на всех хватит, т.к. она не из мяса :)) Но унижать и оскорблять тех кто остался - последнее дело.

Вот был же недавно топик из Лондона. Читал - и наслаждался. Никаких обсираний, никакой политы! Всё чётко и по делу.

как вас оскорбил Серебряков? Приведите цитату :)

Я постараюсь донести свои мысли cool.gif
Смотри. Лично меня Серебряков оскорбил тем, что лезет в политику, вещая из Канады. Так же я оскорбился lol.gif от фильма Левиафан, от его роли этакого Ефремова ни минималках. При этом, он отличный актёр. Что в советское время (Фанат), что в настоящее (про Витка и Штыря).

Сейчас будет воззвание к авторитетам rulez.gif Меня раздражает Экслер. Ну, манера подачи, копирайтные тексты и всё такое. В то же время вроде не заметил за ним, что он Россию поливает всяким нехорошим. А вот Лазарева мне нравилась! КВНщица, юмористка и всё такое. Но на кой она здесь сдалась на протестах, на пару со своим мужем, тоже неплохим человеком? Далее. Варламов. Неприятный чел, но он критикует не из Канады или Испании, блин. Каганов: тот ещё либерал, но тоже не понаехал в европы всякие. Вот эти люди - они могут говорить что думают, чем недовольны и вообще у нас плюрализм как бы... Но Серебрякову, Лазаревой и прочим якобы туристам с гражданством России - лично я сильно не рад.

[^]
УЧК
24.03.2021 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 24.03.2021 - 20:19)
Цитата (УЧК @ 24.03.2021 - 20:02)
Цитата (Чеа @ 24.03.2021 - 19:52)
Вообще-то, это просто тактичность, обычная вежливость - то, что прививается в процессе воспитания.
Уверена, в любом обществе/государстве это считается бестактностью.

Это как если бы чужой человек стал поливать помоями вашу семью. Даже если семья заслуживает все его упреки - отец спивается, мать сторчалась, а младшая сестренка торгует собой, - вываливать это члену этой семьи - совершенно некомильфо.
Или не семью, а просто ваш дом, квартиру.
Вас самого.

Это - невоспитанность, бескультурье.

А вот граждане страны имеют полное моральное право критиковать и ругать свою страну. Как и члены семьи - свою семью и дом.

Милейшая, чуть выше Вас оставил свой очередной, хм... фрагмент персонаж под говорящим погонялом "Пнусало" - любимые темы которого - обсуждение внутренних дел близ- и далеколежащих стран. Попробуйте довести Вашу точку зрения до него лично, а мы Вам bravo.gif Или слабо? Только мяукнуть в пространство общую фразу?

Погодите.
Во-первых, я ничего такого никому не должна, а на слабо перестала вестись примерно годиков в семь gigi.gif
Во-вторых, я не сказала, что нельзя вообще обсуждать (и критиковать, осуждать, ругать и тп) чужие страны и народы, их дела т вообще всё, что угодно.

Нельзя в разговоре с гражданами этих стран. Даже если они сами при тебе свою страну ругают. Им - можно.

девушка, первое: не должны - так и оставили бы своё ценное мнение при себе. Второе - указанный персонаж именно поливает посторонние страны в общении с гражданами этих стран. Третье - тема о Серебрякове, он - гражданин России и, согласно Вашим же понятиям, имеет право говорить, что хочет.

[^]
Rhino77
24.03.2021 - 20:28
2

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 24.03.2021 - 19:40)
Как вы относитесь к местным персонажам такого же толка,только переехавшим откуда-либо в Россию и тут же ставшими самыми отпетыми её патриотами и отменными противниками своей бывшей страны проживания?Или же к тем,кто любит здесь Россию ,но очень издалека,одновременно хая это издалека cool.gif

Не видел подобных персонажей. Возможно, они есть как здесь, так и в реале cool.gif Буду предвзят, но если это советские люди - и ладно, а если молодёжь какая - то затрудняюсь ответить :) Больше склоняюсь к тому, что они привирают, не стал бы им доверять особо.

[^]
Zokucho
24.03.2021 - 20:29
0

Ярила

Серебряков уехал, но мосты не сжигал. Вот выписка его ИП, он даже в 2016 году добадил ещё один ОКВЭД.

Серебряков вернулся в Россию из Канады. Мнение жителя Торонто

[^]
desantURA
24.03.2021 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 24.03.2021 - 17:02)
Еще там бандеровцы. gigi.gif

и педерасты gigi.gif видел серебрякова на арбате летом пьяного в сопли...богема хули shum_lol.gif как актер неплох как человек говно dont.gif

[^]
Зашедшая
24.03.2021 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Rhino77 @ 24.03.2021 - 20:28)

Не видел подобных персонажей.

Возможно, они есть как здесь, так и в реале B-

) Буду предвзят, но если это советские люди - и ладно,

а если молодёжь какая - то затрудняюсь ответить :) Больше склоняюсь к тому, что они привирают, не стал бы им доверять особо.

Да ладно biggrin.gif

Есть cool.gif

Почему?

А если они очень-очень любят нынешнюю Россию и её жителей cool.gif shum_lol.gif

зы.Вашим ответом не удивлена.Двойные стандарты.Всё как всегда.

[^]
BriskIdol
24.03.2021 - 20:43
0
Статус: Online

Хохмач

Играет он хорошо и атмосферно, а какой он человек мне абсолютно по херу. Мне с ним детей не крестить. Точно так же отношусь и к Фреду Меркюри. Гений, талант, но по жизни был зазвездившимся ублюдком и пидором, к тому же геем. Вообще нельзя серьезно относиться к лицедеем. Не зря из в прошлые времена частенько "прореживали".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zero17
24.03.2021 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 24.03.2021 - 18:15)
А актёров из Европы, живущих и снимающихся в США или режиссёров из любых стран, соотечественники тоже говном поливают? Шарлиз Террон, Кристиан Бейл, Джим Керри, да ещё полно актёров -предателей! Сволаче какие moderator.gif

Ни Шарлиз, ни Кристиан, ни даже русофоб Керри не поливают свою историческую Родину говном. Не пишут и не дают интерьвью, как в Европе их все достало, какой там нехороший психологический климат, и вААще они типа уехали, чтоб дети выросли в доброй, американской обстановке, а не злой, унылой и грязной европейской... dont.gif
Эти люди и не скрывали никогда, что едут в Голливуд зарабатывать деньги, потому, что они ТАЛАНТЛИВЫ не только в Европе, как оказалось, а востребованы. И домой, на Родину, возвращаются не за былой славой всепросральщика, а погостить, повидать родню и пообщаться...

[^]
ivanpetrof
24.03.2021 - 20:50
3

Ярила

Цитата (wkng739 @ 24.03.2021 - 16:56)
Согласитесь, прожить почти 10 лет в другой стране и совершенно неожиданно вернуться, будто и не уезжал - это свойственно многим иммигрантам.

неа, не соглашусь. Особенно насчет "многим". Обратно уезжают единицы, причем , в основном, те, которым сюда и приезжать-то не надо было бы изначально.
В дешевых рентовках тоже всю жизнь живут те, которым не надо было имигрировать в канаду, по многим причинам.
Соглашусь, что русским "творческим" людям сюда ехать нет смысла:
1. Канадцы народ простой и изыски, да еще незнакомые, им не придутся (95-98% населения)
2. "Гениев" тут своих хватает и, да, ежели успех какой - перезд в штаты.
3. Уровень "творческих" людей из быв. СССР (которых я встречал) удручающе низок и никаким надуванием щек и закатыванием глаз этого не закрыть.
4. Серебряков - актер "высокого таланта" на фоне других российских актеров. На фоне Голливуда....не буду. И да, набор ролей для "наших" актеров здесь весьма ограничен. Тут ТС абсолютно прав.
Помните Крамарова и его:"Каккие фаши докасательства?"

[^]
Зашедшая
24.03.2021 - 21:01
7

Ярила

Жерар Депардье стал гражданином России
Депардье, которого возмутила реакция премьера, вступил с ним в яростную полемику, закончившуюся тем, что прославленный француз окончательно разругался с руководством страны. "Я уезжаю, потому что вы считаете, что за успех, творчество и талант нужно наказывать", - написал Депардье в письме, адресованном Эйро...После чего публично отказался от французского гражданства...И тут указ о приеме Жерара Депардье в гражданство РФ подписал Владимир Путин. Удивительным образом его слова из новогодней речи о том, что чудо "иногда случается", оказались пророческими. По крайней мере, для одного отдельно взятого француза.

"В соответствии с пунктом 'а' статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в указе Владимира Путина, который был размещен на сайте Кремля 3 января.
Согласно пункту "а" статьи 89 президент "решает вопросы гражданства Российской Федерации и предоставления политического убежища" и, соответственно, вполне уполномочен осчастливить господина Депардье
https://lenta.ru/articles/2013/01/03/jerar/

Что-то с памятью моей стало.Не припоминаю того,чтобы россияне костерили Депардье за его непатриотизм,слабость к алкоголю,порочащие связи и всю его эдакую эскападу. cool.gif biggrin.gif

[^]
para9mm
24.03.2021 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 24.03.2021 - 17:03)
Я считаю, каждый вправе выбирать место жительства и менять его по желанию и возможностям, когда захочет.

Никто не мешал ему уехать, сниматься там и далее по списку, но вот называть своего зрителя вслух нехорошими словами как то не очень ....

[^]
Зашедшая
24.03.2021 - 21:04
6

Ярила

Цитата (para9mm @ 24.03.2021 - 21:02)

Никто не мешал ему уехать, сниматься там и далее по списку, но вот называть своего зрителя вслух нехорошими словами как то не очень ....

Своего зрителя Серебряков никак не называл и не обзывал.Но ... выдал государственную тайну. cool.gif За то его здесь так и поносят biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.03.2021 - 21:04

[^]
ivanpetrof
24.03.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 24.03.2021 - 18:12)
Цитата (wkng739 @ 24.03.2021 - 20:15)
Всем, кто стремится в Канаду...
Есть ли у вас 20-25 лет, чтобы стать на ноги, и стоит ли это того?"

ты щас серьезно? 20-25 лет встать на ноги?
3-5 максимум, и то, если не сильно спешить. Через 3-5 у тебя появляется в среднем все то, к чему ты стремился 20-25 в стране исхода. Но лишь при наличии желания развиваться и двигаться вперед. Сидеть на жопе и ждать манны небесной, тогда да, 20-25 до пенсии канадской дотянешь, но на нее тоже особо не шиканешь

пара поправок:
- не стремился в стране исхода, а мечтал там, в большинстве случаев - бесплодно мечтал
- про 3-5 лет соглашусь, да и статистика о том же говорит. Причем 5 лет (99.9% моих русских знакомых) = уже уверенное движение с домами, карибами и прочими гавайями. Останавливаться нельзя, это да.
- пенсия...как человек уже близкий к этому (через 3 года)= стаж будет 24 года. Это 1800 от правительства, 850 от корпорации (10+ лет на одной работе)+РРСП, рассчитываю на как минимум 2500, скорее будет 3500-4000 Итого: минимум= 5150 и до 6700/мес. Жена поработает еще (тоже около 6ти чистыми в месяц), моложе потому как, но и там мы попробеум что-то придумать с ранним выходом на пенсию, да и я пока могу буду подрабатывать, уже кое-что настроено..
С учетом того, что дома выплачены и "шиковать " (руссо-туристо-баблос -немерянно) мы никогда не любили - скромно и спокойно жить можно. машины обновить надо, не по состоянию, а чисто по возрасту.
Могу рассказать как живут пенсионеры, у которых кроме пенсии ничего нет - у моей тещи в таких домах куча подружек. Она с ними то в мексику, то в Квебек, а то и в Испанию с Карловыми Варами ездила, страдают от безысходности, наверное, пенсионерки те gigi.gif

[^]
skyrex
24.03.2021 - 21:10
-2

А есть видео?

Цитата (Saurgan @ 24.03.2021 - 23:09)
Цитата (skyrex @ 24.03.2021 - 18:24)
Цитата (DAndr0474 @ 24.03.2021 - 21:21)
Какие все моралфаги.
Да каждый так или иначе в приватном разговоре,на дороге ,на кухне кроет матом иногда свою скрепную Родину.
Просто про вас пресса не пишет и за бугром вас никто не ждет.Вот и вся разница.

каждый 3ъй, если не 2й гражданин РФ называет свою страну рашкой.
Ни один эммигрант, который живет за рубежом, так не скажет. Всегда Россия, никогда рашка.
Кто тогда патриотичнее?

Вам необходимо срочно сменить круг общения!
Среди моих друзей никто не употребляет слов "рашка" и "совок".

менять ЯП? а на что?
Это очень хорошо, что ваши друзья такого не говорят. Но опять таки, лишь в разговоре с вами. Так что ваша статистика ни о чем не говорит. А я привел лишь то, что сам читал-видел-слышал

[^]
PHILka
24.03.2021 - 21:11
2

Приколист

ну не получилось у него там, да и тут его сложно было считать великим актером.

[^]
skyrex
24.03.2021 - 21:13
0

А есть видео?

Цитата (ivanpetrof @ 25.03.2021 - 00:10)
- пенсия...как человек уже близкий к этому (через 3 года)= стаж будет 24 года. Это 1800 от правительства, 850 от корпорации (10+ лет на одной работе)+РРСП, рассчитываю на как минимум 2500, скорее будет 3500-4000 Итого: минимум= 5150 и до 6700/мес.

Да, но ты платил пенсионные и rsp). Посему у тебя пенсия будет просто четкая).
Базовая же канадская это мало, но если ни дня не работал оффициально и не платил налогов, хуль расчитывать на мильоны).

[^]
Rhino77
24.03.2021 - 21:23
3

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 24.03.2021 - 20:38)
А если они очень-очень любят нынешнюю Россию и её жителей cool.gif shum_lol.gif

зы.Вашим ответом не удивлена.Двойные стандарты.Всё как всегда.

Да почему двойные-то? Не понимаю :)

Пример с Депардье вообще не показатель. Изначально было понятно, что он от налогов скрывается или просто развлекается на старости лет. И что-то не было слышно в СМИ, что уже находясь в России он поносит Францию.

[^]
Forwatters
24.03.2021 - 21:31
0

Ярила

Меня он опечалил, назвав 9мая днем скорби

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atalla
24.03.2021 - 21:33
1

Странник

нате вам еще одного эксперта по эмиграции

[^]
Igrec
24.03.2021 - 21:38
3

Ярила

Цитата (wkng739 @ 24.03.2021 - 19:57)
Все-таки он был звездой первой величины в России в течение, без малого, 30 лет.

Слишком сильно сказано. В России его только по Бандитскому Петербургу и помнят, если еще помнят. Все остальное что он выдал - прошло мимо массового зрителя.
Скорее он известен в узком кругу таких же беженцев и всепропальщиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68193
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх