Два человека: Шер + Сонни Боно = любовь и две гениальные песни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Склиф
20.12.2020 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Севкинс @ 20.12.2020 - 17:40)
Цитата (Склиф @ 20.12.2020 - 20:14)
Цитата (Севкинс @ 20.12.2020 - 10:50)
Дадада...Конечно...Не знаю, как у вас там в Ирландии, но у нас, "ин зе Раша", эта песня переводится как монолог девушки, который обращен к ее молодому человеку...Ну, может где-то девушки и обращаются, как  "маленький человек" или "маленький чего-то там еще...", но у нас это обращение девушки к парню переводится именно как "ПАРЕНЁК":ugar:

Для "особо одарённых" - в Ирландии английский это государственный язык, и для многих ирландцев единственный и родной dont.gif... Поэтому в Ирландии лучше разбираются в тонкостях английского, чем в Свердловске...

Ещё раз повторю, именно в этой песне говорится о росте, а не возрасте! Они иронично обыгрывают разницу в росте: у Шер 1,74м, а у Сонни 1,65м hat.gif.

И не стоит слепо верить переводчикам - они иногда (скорее часто) такую "пургу несут" faceoff.gif!

Да ладно, ладно...Какой я одаренный?Что вы на меня наговариваете?Обыкновенное свердловское быдло, понятие не имеющее как и на чем говорят в Ирландиях всяких...Успокойтесь...
Верю, верю. Это гимн ирландских карликов. Или гномов с Железистых холмов.
Все, все. Прекращайте своими выделениями мой экран кошмарить...Удаляюсь ( бурча в сторону: ладно хоть не "Подпиздыш" перевел) brake.gif

Сам развёл какой-то бред, сам же обиделся и "гордо" испарился обиженный shum_lol.gif...

[^]
Склиф
20.12.2020 - 23:11
2

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 20.12.2020 - 15:56)
Цитата (rollerD @ 20.12.2020 - 16:55)
При всём уважении,Боно всегда будет другой человек.

Вот у меня тоже ступор, не могла его называть Боно ( по фамилии), везде писала Сонни, потому что Боно для меня - это U2, была в 2010 на их московском концерте - суперзрелище! И для меня в музыкальном мире Боно - только U2!
А Сонни Боно - это Сонни из " Сонни и Шер".

Парадокс - у Сонни это настоящая фамилия, да и прославился он гораздо раньше upset.gif... Но всё равно все "главным" (и основным) Боно считают Пола Хьюсона rulez.gif!

Да, повезло вам попасть на концерт U2, аж завидно agree.gif... Мне всё никак не удаётся купить билеты - расхватывают в считанные минуты (или сайт падает). Но зато, раз пять его (Боно) видел и слушал - в канун Рождества, 24 декабря, он с другими музыкантами поёт рождественские песни просто так, на улице bravo.gif... В этом году из-за Ковида не будет, к сожалению why.gif...

[^]
KaktusМяктус
20.12.2020 - 23:32
1

Ярила

Мне просто иногда везет на друзей и хороших приятелей. Мой московский приятель пригласил на их концерт, я быстро в поезд и приехала. Спасибо тебе, Алексей!
Зрелищное очень шоу: свет, звук, музыка! Все встают и с зажженными телефонами подпевают и машут огоньками. У меня в старом компе и видео были с того концерта. С другим московским приятелем мы ездили на Нашествие- 2006 в Рязань, тоже здОрово, но - по- другому! И клубные концерты мне нравились, когда жила и работала в Москве.
Единственная моя концертная неосуществившаяся пока мечта - это Депеш Мод. В Минске они последний концерт отменили, к сожалению. В Киеве не сложилось попасть на их концерт, к сожалению.

[^]
INCASSATOR90
20.12.2020 - 23:39
1

Ярила

интересная история

[^]
Nifnif1974
21.12.2020 - 00:01
3

Весельчак

Ранний Сонни - робот Вертер! smile.gif

[^]
TakayaTSYPA
21.12.2020 - 00:07
1

Ярила

можно все отдать за то, чтоб на тебя так смотрели,.... как Сонни на нее в Литл Мэн

[^]
AlexanderYar
5.02.2021 - 13:52
0

Ярила

А еще "Маму" замечательно спел Муслим (он вообще мог спеть что угодно - и все было прекрасно)...

и на удивление неплохо Пенкин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46547
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх