ТСЖ в Ростове «просит» погасить долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRimskiy
9.05.2020 - 23:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:40)
Цитата (sm9 @ 09.05.2020 - 23:33)
Совершенно необязательно. К примеру в долгопрудненской УК Спецмонтаж есть юрист по фамилии Маслов. Вот точно такое же уебище. Совершенно не умеет и не хочет корректно общаться.

Интеллектуал, млять, единицы комментов набрали 10 юкки.
Читай и молчи, раз уж генетика ума не дала.

У как все запущено то!
Уже юкку пошёл считать, скорбный разумом technoservis lol.gif

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 9.05.2020 - 23:44

[^]
Ditto21
9.05.2020 - 23:43
2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 9.05.2020 - 23:32)
Цитата (Blatero @ 9.05.2020 - 23:28)
Цитата (Motorisk @ 9.05.2020 - 22:08)
Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 22:06)
Цитата (1CHiEF1 @ 09.05.2020 - 21:54)
прикольно, у меня лифта нет, подъезд моют раз в неделю, двор сами убираем, где мои бабки?

Воду сам производишь? Электричество генерируете сами?

ТСН или кто вы там производит что - ли? Вы что млять вообще делаете? Кроме печатания платежек? gigi.gif

оо это ты не понимаешь форменно..
они к примеру:
- ищут на откаты компанию по обслуживанию лифтов. тендер объявляют, выбирают победителя... побеждает тот. кто откатит больше - один хуй по платежкам разбросают это все, рубль больше-меньше...
- пункт первый. слово "лифтов" заменить на "домофонов".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "интернет-провайдер".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "компанию кабельного телевидения".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "клининговую компанию".
возможны варианты - сами наймут чурок за жилье в подвале, чтоб их зарплату присваивать...
ну и еще там овердохуя разных полезных дел...
я как-то взял квиток у маман, посмотрел сколько у них подсчитано за свет на одн... 67 рублей в месяц... с квартиры... в их доме 12 этажей, 4 подъезда по 5 квартир на этаж. 12х4х5х67= 16080р. в месяц.... за 48 лампочек из которых 80% люминесцент, еще 10 энергосберегайки, жильцы свои повкручивали?... у кого-то биткоин-ферма? показал маман, говорит - я с ними лаяццо не пойду, себе дороже нервы трепать...
так что, не переживаем, люди в поте лица трудятся.. собирают все платежи в одну квитанцию, чтоб вам на диване лежа в три сайта не ходить - энергосбыт, водоканал, жилфонд - а все им сразу на одном сайте въебать, вместе с их маленьким гешефтом и процентами при переводе в их ебанутобанк, потому что в сбере дорого обслуживаться всяким ооо...

типичный вбрасыватель говна.. и к тому же наверняка злостный неплательщик... поэтому и топит за подобную ему срань.... а то что 90% ТСЖ управляются пенсионерами и там нет никакого отката, торгов и прочей выдуманной им хуеты... так главное вбросить!!! moderator.gif

Жил я в одном доме, и было там ТСЖ. Один маленький нюанс, дом стоял у дороги и боковая стена была вся в рекламных баннерах. НУ так за 3 года жития я так и неуслышал ответа где бабло за использование общедомового имущества в виде той стены. ТАк что не пизди туты о том чего незнаешь и некасался.

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:44
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 09.05.2020 - 23:42)
Ты хоть понимаешь, что только что подтвердил мои выводы?

У дебилов не может быть выводов.
Только высеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:43)
Жил я в одном доме, и было там ТСЖ. Один маленький нюанс, дом стоял у дороги и боковая стена была вся в рекламных баннерах. НУ так за 3 года жития я так и неуслышал ответа где бабло за использование общедомового имущества в виде той стены. ТАк что не пизди туты о том чего незнаешь и некасался.

Бля, ну хуле ты мне этот вопрос задаёшь, а не своему председателю? Я откуда знаю?

[^]
НеВсеТак
9.05.2020 - 23:46
1

Вперед, Локо!

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:42)
Цитата
Значит есть где то кладка яиц, где высиживают такие ценные кадры.

Бывает так, что от дураков устаёшь.
Идите на х..

Иди отдохни.

[^]
Ditto21
9.05.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:45)
Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:43)

Бля, ну хуле ты мне этот вопрос задаёшь, а не своему председателю? Я откуда знаю?

А от тебя я жду ответа чем там ТСЖ платит в апреле за услуги которые я в мае оплачу. ПО карманам мелочугой скинетесь?

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 9.05.2020 - 23:48

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 09.05.2020 - 23:46)
Иди отдохни.

Лан, завтра спишемся.

[^]
doctorlama
9.05.2020 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 9.05.2020 - 23:43)
Цитата (doctorlama @ 9.05.2020 - 23:32)
Цитата (Blatero @ 9.05.2020 - 23:28)
Цитата (Motorisk @ 9.05.2020 - 22:08)
Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 22:06)
Цитата (1CHiEF1 @ 09.05.2020 - 21:54)
прикольно, у меня лифта нет, подъезд моют раз в неделю, двор сами убираем, где мои бабки?

Воду сам производишь? Электричество генерируете сами?

ТСН или кто вы там производит что - ли? Вы что млять вообще делаете? Кроме печатания платежек? gigi.gif

они к примеру:
- ищут на откаты компанию по обслуживанию лифтов. тендер объявляют, выбирают победителя... побеждает тот. кто откатит больше - один хуй по платежкам разбросают это все, рубль больше-меньше...
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "интернет-провайдер".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "компанию кабельного телевидения".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "клининговую компанию".
возможны варианты - сами наймут чурок за жилье в подвале, чтоб их зарплату присваивать...
я как-то взял квиток у маман, посмотрел сколько у них подсчитано за свет на одн... 67 рублей в месяц... с квартиры... в их доме 12 этажей, 4 подъезда по 5 квартир на этаж. 12х4х5х67= 16080р. в месяц.... за 48 лампочек из которых 80% люминесцент, еще 10 энергосберегайки, жильцы свои повкручивали?... у кого-то биткоин-ферма? показал маман, говорит - я с ними лаяццо не пойду, себе дороже нервы трепать...
так что, не переживаем, люди в поте лица трудятся.. собирают все платежи в одну квитанцию, чтоб вам на диване лежа в три сайта не ходить - энергосбыт, водоканал, жилфонд - а все им сразу на одном сайте въебать, вместе с их маленьким гешефтом и процентами при переводе в их ебанутобанк, потому что в сбере дорого обслуживаться всяким ооо...

типичный вбрасыватель говна.. и к тому же наверняка злостный неплательщик... поэтому и топит за подобную ему срань.... а то что 90% ТСЖ управляются пенсионерами и там нет никакого отката, торгов и прочей выдуманной им хуеты... так главное вбросить!!! moderator.gif

а ты вообще для начала научись с людьми общаться нормально, если разговор с тобой как и сейчас не вызывает иного желания как уебать с ноги или послать на хуй, то это только твоя проблема!

[^]
Blatero
9.05.2020 - 23:50
-1

Blatero

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:34)
Цитата (Blatero @ 09.05.2020 - 23:28)
...

67 рублей.

А лифтов в доме нет?
А насосы, провайдеры интернет и т, д?
Может все честные, и ни кто не ворует в доме?
ОДН это разница между общедомовым счеётчиком и индивидуальными приборами учёта.
Да пусть кто угодно её оплатит, но не мы.

а за лифты какбэ отдельная оплата, не?
а насосы схуяли в общедомовой? - это водоканаловское оборудование и за это тоже отдельная строка в платежке.
всего интернетного оборудования во всем доме роутеров магистральных штук 5 - они вместе не сожрут в месяц сколько стоваттная лампочка жрет.
а сколько в доме воруют, если средний платеж по квартире в месяц 1000р?
хули ты воду мутишь? ясно любому остолопу, что просто разбросаны долги неплательщиков по всем остальным за квартал как минимум, потому что у вас же не помесячные расчеты с энергетиками-то... вот и разбрасываем, чтоб задолженность не росла. ну а потом, когда долги взыщем, хоть через суд, хоть как, эти бабки же на счет тсж поступят, а не каким-то там электросбытам...
а про домофонщиков и про телевизионщиков всяких можно даже не спорить - эти все на откатах чистенько сидят.
а еще тсж сдает в аренду к примеру фасадные выходы подъездов, оставляя вход только с одной стороны дома. ашот-цвет-торг. магамэд-прадукты-24часа.
кому повезло с расположением здания сдает еще крышу или торцевую стену под наружную рекламу.
так что с голоду вы точно не помрете.

[^]
Azot82
9.05.2020 - 23:51
0

Шутник

Цитата (doctorlama @ 9.05.2020 - 22:16)
Цитата (Maxelsib @ 9.05.2020 - 21:57)
долги по коммунальным платежам скоро вырастут в разы...

ну а пруфы? у меня другая инфа, что тарифы на жкх заморозят на год.... нам уже заморозили

Ага, оставят на том же уровне, который есть сегодня shum_lol.gif Просто прибавлять не будут, не более. Замораживальщики бляха

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:47)
А от тебя я жду ответа чем там ТСЖ платит в апреле за услуги которые я в мае оплачу. ПО карманам мелочугой скинетесь?

Бля, да повторяю, тсн платит до 10,электрикам и водяным, иначе пеня, а ты платежки только 6-8 получаешь.
Я те скажутак, на 20 число месяца, следующего за потреблённым, сбор составляет не более 50%.
А плюс долги предыдущих месяцев..

[^]
sm9
9.05.2020 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:44)
У дебилов не может быть выводов.
Только высеры.

Перестань писать в угашенном виде. Не позорься.

[^]
xtrest
9.05.2020 - 23:53
1

Ярила

Скажу прямо, по моему мнению, нормальный человек всегда платит за потребленные услуги, товары. Платит в срок, без 100 напоминаний. Кто не платит, тот червь, крыса и пидор.
Считаете, что председатель ТСЖ обманывает, требуйте отчетности, хотя она и так должна быть в доступе.
Стань сам, в конце концов, председателем. Должность то выборная.

[^]
xtrest
9.05.2020 - 23:55
-1

Ярила

Не по силам содержать квартиру- в колхоз нахуй. (колхозники- без обид)

[^]
awolfman
0

Ярила

Цитата (Stan79 @ 9.05.2020 - 23:02)
Цитата (ЗлойМерседес @ 09.05.2020 - 22:53)
Ха, блядь, за 60 квадратов 4500 отопление за апрель блядь. Ща напьюсь и пойду поджигать их ебучую говноконтору нахуй!!!

О, Герострат нашего времени! :)))))

Покупая большую квартиру, будь готов оплачивать каждый её метр.
П.С. 48 кв.м. Влезаю во всю коммуналку до 4 тыс. Руб. Да вроде интернет туда влезает.

Г.Орёл, если интересно.

60 квадратов, охуеть какие хоромы...

[^]
technoservis
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 09.05.2020 - 23:52)

А что это по твоему? Причём вот к примеру обслуживание лифтов, вот пишут тут? Потребление электр.это затраты дома. Обслуживание это другое. Люди просто не понимают. И ещё всех под одну гребёнку.

[^]
Ditto21
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:51)
Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:47)

Бля, да повторяю, тсн платит до 10,электрикам и водяным, иначе пеня, а ты платежки только 6-8 получаешь.
Я те скажутак, на 20 число месяца, следующего за потреблённым, сбор составляет не более 50%.
А плюс долги предыдущих месяцев..

Дядя от тебя требуется ответ на вопрос чем там платит поставщикам ТСЖ. Своим лично баблом?

[^]
KotVaska
4

Мимо пробегал

Если нет на оплату ЖКХ значит нет денег на детей? Что за бред? Как раз если заплачу за ЖКХ на детей не останется. Поэтому я детей выбираю

[^]
Ditto21
10.05.2020 - 00:00
3

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:55)
Цитата (sm9 @ 09.05.2020 - 23:52)

А что это по твоему? Причём вот к примеру обслуживание лифтов, вот пишут тут? Потребление электр.это затраты дома. Обслуживание это другое. Люди просто не понимают. И ещё всех под одну гребёнку.

НУ так если ты управляешь домом то твоя обязанность не раскидать траты выше квитанций на весь дом, а найти место где эта трата происходит. Но оно тебе надо? ТЕбе легче кинуть на всеь дом и всё. НЕ свои же платишь. В очередной раз напишу что ты лишняя прослойка кодторая добавляет стоимость к комуналке и не более. Что бы ты там о себе не мнил.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 10.05.2020 - 00:01

[^]
Sukoblia
10.05.2020 - 00:00
1

Ярила

они к примеру:
я как-то взял квиток у маман, посмотрел сколько у них подсчитано за свет на одн... 67 рублей в месяц... с квартиры... в их доме 12 этажей, 4 подъезда по 5 квартир на этаж. 12х4х5х67= 16080р. в месяц.... за 48 лампочек из которых 80% люминесцент,  еще 10 энергосберегайки, жильцы свои повкручивали?... у кого-то биткоин-ферма? показал маман, говорит - я с ними лаяццо не пойду, себе дороже нервы трепать...

67 рублей.

А лифтов в доме нет?

А можно уточнить, с каких пор ОДН стал разницей, и не входит в статью Содержание и ремонт ЖП?

[^]
Blatero
10.05.2020 - 00:01
0

Blatero

Цитата (xtrest @ 9.05.2020 - 23:53)
Скажу прямо, по моему мнению, нормальный человек всегда платит за потребленные услуги, товары. Платит в срок, без 100 напоминаний. Кто не платит, тот червь, крыса и пидор.
Считаете, что председатель ТСЖ обманывает, требуйте отчетности, хотя она и так должна быть в доступе.
Стань сам, в конце концов, председателем. Должность то выборная.

ты из тех кто верует в выборы.. ну-ну..
посмотри лучше что бывает с такими вот как ты искателями правды, которые пытаются ук свою сместить разжтревшую и на их место или сами сесть или другую компанию посадить... по москве хорошо есть инфы. а если дом нехеровый, да с гаражом подземным, который уже целиком сдан под арасалон подержаных авто. некоторые даже отбитым ебалом не отходят...
а выборы gigi.gif да срать всем на твое мнение... они тебе в суд принесут бумаги, где будет твоей рукой написано, что ты со всем согласен и в рот берешь занедорого. и на суде тебе же еще и докажут, что это ты сам писал. а судья будет согласно кивать...
но ты продолжай верить в справедливость, выборы, ну и в розовых поней можешь тоже верить продолжать.... cheer.gif

[^]
technoservis
10.05.2020 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 10.05.2020 - 00:00)
А можно уточнить, с каких пор ОДН стал разницей, и не входит в статью Содержание и ремонт ЖП?

С давних. Пост 354 читайте.

[^]
awolfman
10.05.2020 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 9.05.2020 - 23:23)
держать штат слесарей, дворников и тд это по твоему бесплатно должны. Ну в таком случае и продавцы присосались к товару, зачем им зп платить. Пусть бесплатно стоят за прилавком.

Ха-ха, у коллеги ТСЖ, так там председатель и слесарь и электрик и сантехник, разве что дворником не оформлен.

А у нас управляйка, весь штат слесарей/сантехников/электриков - 1 узбек.

[^]
Ditto21
10.05.2020 - 00:03
1

Ярила

они к примеру:
я как-то взял квиток у маман, посмотрел сколько у них подсчитано за свет на одн... 67 рублей в месяц... с квартиры... в их доме 12 этажей, 4 подъезда по 5 квартир на этаж. 12х4х5х67= 16080р. в месяц.... за 48 лампочек из которых 80% люминесцент,  еще 10 энергосберегайки, жильцы свои повкручивали?... у кого-то биткоин-ферма? показал маман, говорит - я с ними лаяццо не пойду, себе дороже нервы трепать...

67 рублей.

А лифтов в доме нет?

О мля незаметил сразу про провайдеров. В нашем городе провы платят в среднем 300 руб за точку с оборудованием на 1 подъезд за аренду куска стены+эл-во по счетчику, либо эл-во+взаимозачетом дают инет ТСЖ. В вашем случае какие у вас траты на провайдеров? Может вы им деньги платите чтобы они инет в ваш дом подвели?

[^]
technoservis
10.05.2020 - 00:04
-3

Ярила

Я понял, почему я разговариваю со стеной тут.
Москвичи и питерцы учат меня как нужно воровать, а я с глубинки, вот их и не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7575
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх