ТСЖ в Ростове «просит» погасить долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ditto21
10.05.2020 - 00:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 00:02)
Цитата (Sukoblia @ 10.05.2020 - 00:00)
А можно уточнить, с каких пор ОДН стал разницей, и не входит в статью Содержание и ремонт ЖП?

С давних. Пост 354 читайте.

А тут все просто, это как с налогами и поборами в ПФР ОФМС и тыды. Легче нагуть работодателя и ТСЖ чем каждого гражданина. ДАже если я щас поставлю индивидуалку на отопление то мне один хуй в квитке будут все не доборы прописаны за отопление и электроэнергию и прочую хуйню. Это как живя на 1 этаже платить за лифт и мытье подъезда по всему стояку до самой крыши. Легче создать прослойку и гнуть её, чем каждого плательшика. НУ а идут в эти пройслойки те кто хочет повластвовать хоть ковшичком на дележе говянной кучки.

[^]
sm9
10.05.2020 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 10.05.2020 - 00:01)
ты из тех кто верует в выборы.. ну-ну..
посмотри лучше что бывает с такими вот как ты искателями правды, которые пытаются ук свою сместить разжтревшую и на их место или сами сесть или другую компанию посадить...

Мы сейчас как раз судимся с упомянутым спецмонтажом. Эти пидорасы чтобы зайти на наш новый дом просто и безыскусно подделали результаты голосования. И после этого этим пидорам ещё и платить надо? Хер в жопу до нового года. А там посмотрим.

[^]
Ditto21
2

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 00:04)
Я понял, почему я разговариваю со стеной тут.
Москвичи и питерцы учат меня как нужно воровать, а я с глубинки, вот их и не понимаю.

О мля какие отмазы пошли. НУ так где ответ чем ты там за меня платишь то? Где ббало берешь то?

[^]
Blatero
1

Blatero

Москвичи и питерцы учат меня как нужно воровать, а я с глубинки, вот их и не понимаю.

так хули ты лезешь тогда с суконным рылом в калашный ряд? gigi.gif
даже если ты настолько честный, что ни копейки в своем тсж не спиздил, нахуй ты огульно отмазываешь всех этих охуевших мразей?
за себя отвечай. не за всех, а за себя и за свою конкретную работу.
и не перед нами, а перед жильцами своими.
на самоизоляции делать нехуй - вот сядь и набросай в экселе табличку приходов и расходов с понятными всем обоснованиями, без аббревиатур. потом распечатай по количеству квартир да разложи по ящикам - пусть люди умиляются, какой у них порядочный и честный председатель тсж или кто ты там...
а нам пиздеть не надо, тем более за всех.

[^]
Панталоны
10.05.2020 - 00:10
1

Ярила

В Ростове и не такое пишут епть....

ТСЖ в Ростове  «просит» погасить долги

[^]
Панталоны
10.05.2020 - 00:11
1

Ярила

И есчо...

ТСЖ в Ростове  «просит» погасить долги

[^]
Mistral
10.05.2020 - 00:11
3

Ярила

Я, когда эти сайты внезапно не накрылись тазом, платил за коммуналку по интернету. Мне удобно, ИМ удобно. Но, кому-то , все-таки , оказалось неудобно. Вот и приходится тащиться в расчётные центры и платить в 3 разные кассы за потреблённые услуги - за неубранные дворы, за омерзительно грязную, как из под общественной бани, "питьевую воду", за застроенные ларьками и самозахваченными гаражами и будками "детские площадки. "

Это сообщение отредактировал Mistral - 10.05.2020 - 00:14

[^]
NapilNick
10.05.2020 - 00:14
0

Ярила

Может проще поменять управление ТСЖ? это же не выборы обнуленно8го, тут можно просто и руками в лицо пообщаься?

[^]
НеВсеТак
-1

Вперед, Локо!

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:47)
Цитата (НеВсеТак @ 09.05.2020 - 23:46)
Иди отдохни.

Лан, завтра спишемся.

Зачем? Ты завтра протрезвеешь? Уже не будешь таким смелым отнимателей мерседесов?
Назови причину, чтобы я захотел общаться?

[^]
шумасброд
4

Ярила

Нет,всё не так.Начать надо с того,что цена за ЖКХ у нас итак завышена чуть ли не в разы.Тарифы абсолютно непонятно откуда берутся и поставщики-монополисты всегда в сговоре с местной властью,которая и назначает цены,причём всегда в сторону увеличения,вне зависимости от стоимости энергоносителей и зимней температуры.
Ну и нынешняя ситуация в стране с работой и зарплатами из-за эпидемии оставляет желать лучшего.
Ты же выставляешь всё в таком свете,что все вокруг воры,которые не хотят платить ,хотя по факту многие просто физически не могут этого делать

[^]
Sukoblia
10.05.2020 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 10.05.2020 - 00:08)
Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 00:02)
Цитата (Sukoblia @ 10.05.2020 - 00:00)
А можно уточнить, с каких пор ОДН стал разницей, и не входит в статью Содержание и ремонт ЖП?

С давних. Пост 354 читайте.

А тут все просто, это как с налогами и поборами в ПФР ОФМС и тыды. Легче нагуть работодателя и ТСЖ чем каждого гражданина. ДАже если я щас поставлю индивидуалку на отопление то мне один хуй в квитке будут все не доборы прописаны за отопление и электроэнергию и прочую хуйню. Это как живя на 1 этаже платить за лифт и мытье подъезда по всему стояку до самой крыши. Легче создать прослойку и гнуть её, чем каждого плательшика. НУ а идут в эти пройслойки те кто хочет повластвовать хоть ковшичком на дележе говянной кучки.

По 354 постановлению:
-У кого счетчики - платят только по счетчикам.
-У кого нет счетчиков - платят только по нормативу.
Ресурсы на ОДН давно читал должны вроде быть по нормативам местных депутатов и оплачиваться из Содержания и ремонт, что собственно то же норматив...

[^]
technoservis
10.05.2020 - 00:17
-5

Ярила

Цитата
так хули ты лезешь тогда с суконным рылом в калашный ряд?
даже если ты настолько честный, что ни копейки в своем тсж не спиздил, нахуй ты огульно отмазываешь всех этих охуевших мразей?
на самоизоляции делать нехуй - вот сядь и набросай в экселе табличку приходов и расходов с понятными всем обоснованиями, без аббревиатур. потом распечатай по количеству квартир да разложи по ящикам - пусть люди умиляются, какой у них порядочный и честный председатель тсж или кто ты там...

Хули учишь жить? Такие умники как ты советами богаты, а ответсвенности не хотят. Только пиздёшь. Что ты , сделал кро высеров? Я вот хоть ТСН создал и что то делаю для людей. Ты же только осуждаешь и критикуеш, возьмись сам, слабо?
Отчитывамся, и народец типа тебя копается, очень найти хочет, говорят всё понимаем как тут у вас, но откуда деньги берёте на всё это? , заборы, ворота, видео-шмидео, покраску, замену дверей, клумбы, асфальт?
Не делаешь, хуёво, делаешь тож хуёво.
Устал, 6 лет уже.
Ещё и ИП с работягами-монтажниками, слаботочка, электромонтаж, телефонка, работаем, пох на карантины, как жить то?
Сидеть и пиздеть из за угла?
И ещё, на наебалове далеко не уедешь...
Как у Вас не знаю, но у нас по другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sukoblia
10.05.2020 - 00:20
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 10.05.2020 - 00:09)
Цитата (Blatero @ 10.05.2020 - 00:01)
ты из тех кто верует в выборы.. ну-ну..
посмотри лучше что бывает с такими вот как ты искателями правды, которые пытаются ук свою сместить разжтревшую и на их место или сами сесть или другую компанию посадить...

Мы сейчас как раз судимся с упомянутым спецмонтажом. Эти пидорасы чтобы зайти на наш новый дом просто и безыскусно подделали результаты голосования. И после этого этим пидорам ещё и платить надо? Хер в жопу до нового года. А там посмотрим.

Как у нас пидарасы из УК подделывали:
Ходит тетка в их куртке по квартирам, раздает 1 листик распечатки 254 постановления и просит за получение расписаться в табличке: серия/номер паспорта, ФИО, подпись...
Блядь! Я с просонья чуть не повелся! А, думаю, все остальные схавали. Теперь хрен докажешь, что собрания не было...

[^]
Blatero
10.05.2020 - 00:30
1

Blatero

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 00:17)
Цитата
так хули ты лезешь тогда с суконным рылом в калашный ряд? 

Хули учишь жить? Такие умники как ты советами богаты, а ответсвенности не хотят. Только пиздёшь. Что ты , сделал кро высеров? Я вот хоть ТСН создал и что то делаю для людей. Ты же только осуждаешь и критикуеш, возьмись сам, слабо?
Отчитывамся, и народец типа тебя копается, очень найти хочет, говорят всё понимаем как тут у вас, но откуда деньги берёте на всё это? , заборы, ворота, видео-шмидео, покраску, замену дверей, клумбы, асфальт?
Устал, 6 лет уже.

мне нравится...
а вот с какого хуя ты решил, что я кроме постов на япе ничего не делаю?
вот ты сам про себя рассказал кто ты и чем дышишь, а я вот вроде нигде не пиздел... так схуяли выводы? долбоеб?
а тсж у нас тут уже создавали... одна шустрая дамочка оч.хотела в депутаты, решила оттолкнуться с председателя тсж - деятельность развела шопиздец. все ей надо было... но в депутаты ее не взяли - рылом не вышла. ну и с расстройства на все это тсж она естественно забила хуй. просуществовало это самое тсж еще с полгода и торжественно обанкротилось. по суду активы были переданы в районную ук. она тут у нас одна домов этак сотни на три наверное... этим в хуй не вперлось вашими поеботами страдать, они как в ссср жэком были, так и остались. так что все платежки у нас раздельно, любые вопросы благоустройства мы решаем коллегиально сами - захотели ворота и повесили ворота, получил сосед перед дверью своей по башке от доброжелателей - повесили домофоны.
прикинь, этот домофон мой. я за него никому не плачу вообще. и даже программирую его сам, когда мне вздумается.
пока тв эфирное было, я на крыше антенну универсальную взгромоздил и всех желающих подключал за стоимость кабеля до их квартиры - работал в те годы антенщиком, всяких ответвителей-разветвителей валом...
и нет у нас никаких прослоек в виде тсж и прочей пиздоты - и так хватает вокруг дармоедов, что норовят на шею влезть и ноги свесить...
и эта... я в питере живу, есичо...

Это сообщение отредактировал Blatero - 10.05.2020 - 00:42

[^]
sm9
10.05.2020 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 10.05.2020 - 00:20)
Как у нас пидарасы из УК подделывали:
Ходит тетка в их куртке по квартирам, раздает 1 листик распечатки 254 постановления и просит за получение расписаться в табличке: серия/номер паспорта, ФИО, подпись...
Блядь! Я с просонья чуть не повелся! А, думаю, все остальные схавали. Теперь хрен докажешь, что собрания не было...

У нас даже заморачиваться не стали. Провели очно-заочное голосование и на подсчёте голосов все сфальсифицировали. В протоколах подсчета от жильцов подписалось два гондона аффилированных с УК. Смешно, что эти протоколы они в результате "потеряли". Зассали в суд фальшак явный тащить.

Это сообщение отредактировал sm9 - 10.05.2020 - 00:47

[^]
НеВсеТак
10.05.2020 - 00:49
-2

Вперед, Локо!

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 00:17)

Устал, 6 лет уже.
Ещё и ИП с работягами-монтажниками, слаботочка, электромонтаж, телефонка, работаем, пох на карантины, как жить то?
Сидеть и пиздеть из за угла?
И ещё, на наебалове далеко не уедешь...
Как у Вас не знаю, но у нас по другому.

Все понятно. Народец у него неблагодарный.
Побежишь самый первый говно роняя, хуеплет комнатный.

[^]
technoservis
10.05.2020 - 00:50
-3

Ярила

Цитата
мне нравится...
а вот с какого хуя ты решил, что я кроме постов на япе ничего не делаю?
вот ты сам про себя рассказал кто ты и чем дышишь, а я вот вроде нигде не пиздел... так схуяли выводы? долбоеб?
а тсж у нас тут уже создавали... одна шустрая дамочка оч.хотела в депутаты, решила оттолкнуться с председателя тсж - деятельность развела шопиздец. все ей надо было... но в депутаты ее не взяли - рылом не вышла. ну и с расстройства на все это тсж она естественно забила хуй. просуществовало это самое тсж еще с полгода и торжественно обанкротилось. по суду активы были переданы в районную ук. она тут у нас одна домов этак сотни на три наверное... этим в хуй не вперлось вашими поеботами страдать, они как в ссср жэком были, так и остались. так что все платежки у нас раздельно, любые вопросы благоустройства мы решаем коллегиально сами - захотели ворота и повесили ворота, получил сосед перед дверью своей по башке от доброжелателей - повесили домофоны.
прикинь, этот домофон мой. я за него никому не плачу вообще. и даже программирую его сам, когда мне вздумается.
пока тв эфирное было, я на крыше антенну универсальную взгромоздил и всех желающих подключал за стоимость кабеля до их квартиры - работал в те годы антенщиком, всяких ответвителей-разветвителей валом...
и нет у нас никаких прослоек в виде тсж и прочей пиздоты - и так хватает вокруг дармоедов, что норовят на шею влезть и ноги свесить...
и эта... я в питере живу, есичо...

Да и даже сомнения не было. Выше Вас опознал с товарищем твоим, питер да москва. От вас за версту несёт.
Упёртые, наглые, ахуевшие...

[^]
technoservis
10.05.2020 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 10.05.2020 - 00:49)
Все понятно. Народец у него неблагодарный.

Справлюсь, сам штаны вытряхни, вонючка.

[^]
sm9
10.05.2020 - 00:57
3

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 00:50)
Да и даже сомнения не было. Выше Вас опознал с товарищем твоим, питер да москва. От вас за версту несёт.
Упёртые, наглые, ахуевшие...

Почему то в среде долбоебов модно ненавидеть Москву и немножко Питер.
П. С. Обвинения в упёртости, наглости и ахуевшести считаю за комплименты.

[^]
eraser555
10.05.2020 - 01:00
4

Хохмач

ростов, краснодыр и весь анальный край (ростов, краснодыр, ставрополь) - это диагноз. Одна хуйня.

Это сообщение отредактировал eraser555 - 10.05.2020 - 01:01

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:01
-6

Ярила

Цитата (sm9 @ 10.05.2020 - 00:57)
П. С. Обвинения в упёртости, наглости и ахуевшести считаю за комплименты.

Потому что пидарасы не по натуре, а по смыслу,определению.

[^]
НеВсеТак
10.05.2020 - 01:02
0

Вперед, Локо!

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 00:52)
Цитата (НеВсеТак @ 10.05.2020 - 00:49)
Все понятно. Народец  у него неблагодарный.

Справлюсь, сам штаны вытряхни, вонючка.

Мне не очень нравятся даже собаки, что подбегают понюхать.
Я с обосранными штанами не бегал. Я в ЖКХ всего 2 года отработал. Те трусы уж выкинул. Ты зачем меня нюхал?

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:03
-3

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 10.05.2020 - 01:02)
Мне не очень нравятся даже собаки, что подбегают понюхать.
Я с обосранными штанами не бегал. Я в ЖКХ всего 2 года отработал. Те трусы уж выкинул. Ты зачем меня нюхал?

Тебя только собакен обоссать, и то с отвращением.

[^]
sm9
10.05.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 01:01)
Цитата (sm9 @ 10.05.2020 - 00:57)
П. С.  Обвинения в упёртости, наглости и ахуевшести считаю за комплименты.

Потому что пидарасы не по натуре, а по смыслу,определению.

Да, чувак, СПИДом ты никогда не заболеешь.

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 10.05.2020 - 01:03)
Да, чувак, СПИДом ты никогда не заболеешь.

В отличии от тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7573
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх