ТСЖ в Ростове «просит» погасить долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
9.05.2020 - 23:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 9.05.2020 - 21:56)
Я плачу без задержек по всем счетам. Но у меня работа наистабильнейшая.
Как у людей с этим-х.з.

Гробовщик?

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:02)
В долг? Дядь ты ебанутый? Я тебе заранее как показания должен дать? Предсказать? К магам сходить с гадалками? Говно ты, а ты не председатель.

Хули вот несёшь, ну если не знаешь? Ну нахуй пиздеть? Вот ты показания подаёш 25-28 числа к примеру апреля. Но ты же апрель пользовался электр, водой и т. п. ТСЖ платит до 10 мая твои потребления иначе пеня и отключения, а ты блядь говоришь идите нахуй я не буду платить, пусть путен платит.
Вот нахуй пиздить в воздух?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
9.05.2020 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (vlad178 @ 9.05.2020 - 23:08)
Как у людей с этим-х.з.

Гробовщик?

Бери выше, сам Путин нас почтил своим присутствием

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:13
-4

Ярила

Живёш в жопе и живи, е лезь к нам, как нибудь выложу пост про свой дом, здесь чисто, комфортно, уютно, и платежи адекватные. Кто понимает скажу, содержание дома 13 руб, гор. Вода 95 руб за куб, отопление 12 руб за квадрат всю зиму.

[^]
НеВсеТак
-1

Вперед, Локо!

Цитата (шумасброд @ 9.05.2020 - 23:09)
Цитата (vlad178 @ 9.05.2020 - 23:08)
Как у людей с этим-х.з.

Гробовщик?

Бери выше, сам Путин нас почтил своим присутствием

Мавзолей?

[^]
Ditto21
-4

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:08)
В долг? Дядь ты ебанутый? Я тебе заранее как показания должен дать? Предсказать? К магам сходить с гадалками? Говно ты, а ты не председатель.

Хули вот несёшь, ну если не знаешь? Ну нахуй пиздеть? Вот ты показания подаёш 25-28 числа к примеру апреля. Но ты же апрель пользовался электр, водой и т. п. ТСЖ платит до 10 мая твои потребления иначе пеня и отключения, а ты блядь говоришь идите нахуй я не буду платить, пусть путен платит.

Твой пост что мы услугой пользуемся в кредит и оплачиваем по факту потребления? Твой скотина. И ТСЖ ровным счетом нихуя неплатит, ТСЖ переводит деньги собранные с жильцов. У ТСЖ ровным счетом нет никаких денег. А вот докинуть к тем платежам денежку на свою зарплату это у вас запросто. ТАк что не пизди тут хуету всякую, присосался сиди молча и не вякай.

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:13)
Твой пост что мы услугой пользуемся в кредит и оплачиваем по факту потребления? Твой скотина. И ТСЖ ровным счетом нихуя неплатит, ТСЖ переводит деньги собранные с жильцов. У ТСЖ ровным счетом нет никаких денег. А вот докинуть к тем платежам денежку на свою зарплату это у вас запросто. ТАк что не пизди тут хуету всякую, присосался сиди молча и не вякай.

Ущербный ты, неинтересен как собеседник, и как человек. И глуп как пробка.

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:20
0

Ярила

Живёшь в клоаке, жизни не видал.

[^]
Ditto21
9.05.2020 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:19)
Твой пост что мы услугой пользуемся в кредит и оплачиваем по факту потребления? Твой скотина.  И ТСЖ ровным счетом нихуя неплатит, ТСЖ переводит деньги собранные с жильцов. У ТСЖ ровным счетом нет никаких денег. А вот докинуть к тем платежам денежку на свою зарплату это у вас запросто. ТАк что не пизди тут хуету всякую, присосался сиди молча и не вякай.

Просто я слишком много общался и общаюсь с подобными тебе. Это что-то чуть выше вахтера в общаге и чуть ниже охранника в Пятерке. Властитель ключей от тех помещений в доме. А гонору шо пиздец. Вот и щас ты слился после уточнения чем и за что платит ТСЖ.

[^]
Flexso
9.05.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 9.05.2020 - 23:13)

А собрать деньги, держать штат слесарей, дворников и тд это по твоему бесплатно должны. Ну в таком случае и продавцы присосались к товару, зачем им зп платить. Пусть бесплатно стоят за прилавком.

[^]
pruginkad
9.05.2020 - 23:24
2

Ярила

а с какого хера ТСЖ-то очкует? ТСЖ это просто прослойка между поставщиками реальных услуг и жильцами. Они что ли свои бабки кому-то отдают за жильцов?

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:24
-4

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:21)
Просто я слишком много общался и общаюсь с подобными тебе. Это что-то чуть выше вахтера в общаге и чуть ниже охранника в Пятерке. Властитель ключей от тех помещений в доме. А гонору шо пиздец. Вот и щас ты слился после уточнения чем и за что платит ТСЖ.

Может ты и общался с вахтёрами и слесарями, это твой уровень.
Я не сливаюсь, просто устаю от ежендевного потока сознания подобных тебе,
Таксистов, знающих как делать революции.

[^]
sm9
9.05.2020 - 23:25
1

Ярила

Цитата (grostar @ 9.05.2020 - 23:00)
Цитата (sm9 @ 9.05.2020 - 22:50)
Долги платят только трусы. Жди моя управляйка, жди. Как отменят карантин, так сразу заплачу. Может быть.

До Нового года не смогут с тебя требовать оплатить пени. Пени взыщут позже. Не смогут отключить свет. А весь долг взыщут по суду. Этого ни кто не отменял.

Вот перед новым годом деньги и получат. "Путин разрешил"

[^]
НеВсеТак
9.05.2020 - 23:26
1

Вперед, Локо!

Цитата (Ditto21 @ 9.05.2020 - 23:21)
Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:19)
Твой пост что мы услугой пользуемся в кредит и оплачиваем по факту потребления? Твой скотина.  И ТСЖ ровным счетом нихуя неплатит, ТСЖ переводит деньги собранные с жильцов. У ТСЖ ровным счетом нет никаких денег. А вот докинуть к тем платежам денежку на свою зарплату это у вас запросто. ТАк что не пизди тут хуету всякую, присосался сиди молча и не вякай.

Да он нажрался. Праздник же. Вот и смелый.
Я себя под Собянином чищу.
Чтобы плыть в революцию дальше.

Не удивлюсь, если этот кентавр с жилищника московского. Они там смелые. Могут металлокерамику часто менять.

Это сообщение отредактировал НеВсеТак - 9.05.2020 - 23:28

[^]
doctorlama
9.05.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.05.2020 - 22:59)
А и еще момент, пиздец.
Раньше платил в петроэлектросбыте, сейчас он закрыт на карантин, хуй с ним.
НО, в ебучем Сбербанке берут комиссию за оплату  коммуналки! Вы  ебнулись?
Я плачу государственным конторам через государственный банк. Но нет, надо рублик спиздить. С каждой квитанции 30-50  руб. да набужит, а ТСЖ - там сотка с хуем, т.к. юр.лицо. В результате - 300 руб. нет (4 квитанции). Схерали?
Мне не лишние. Жду, когда будет без комиссии, идите нахуй, жадные твари.

тебе никто не запрещает раз в месяц ездить в офис ресурсника и платить в кассу напрямую без комиссии.... закон обязывает их обеспечить тебе такую возможность... но ты же хочешь в одно окно заплатить всем и сразу через агента, а с какого перепугу агент будет делать это бесплатно? ты сам многое делаешь бесплатно?

Это сообщение отредактировал doctorlama - 9.05.2020 - 23:27

[^]
Blatero
9.05.2020 - 23:28
2

Blatero

Цитата (Motorisk @ 9.05.2020 - 22:08)
Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 22:06)
Цитата (1CHiEF1 @ 09.05.2020 - 21:54)
прикольно, у меня лифта нет, подъезд моют раз в неделю, двор сами убираем, где мои бабки?

Воду сам производишь? Электричество генерируете сами?

ТСН или кто вы там производит что - ли? Вы что млять вообще делаете? Кроме печатания платежек? gigi.gif

оо это ты не понимаешь форменно..
они к примеру:
- ищут на откаты компанию по обслуживанию лифтов. тендер объявляют, выбирают победителя... побеждает тот. кто откатит больше - один хуй по платежкам разбросают это все, рубль больше-меньше...
- пункт первый. слово "лифтов" заменить на "домофонов".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "интернет-провайдер".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "компанию кабельного телевидения".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "клининговую компанию".
возможны варианты - сами наймут чурок за жилье в подвале, чтоб их зарплату присваивать...
ну и еще там овердохуя разных полезных дел...
я как-то взял квиток у маман, посмотрел сколько у них подсчитано за свет на одн... 67 рублей в месяц... с квартиры... в их доме 12 этажей, 4 подъезда по 5 квартир на этаж. 12х4х5х67= 16080р. в месяц.... за 48 лампочек из которых 80% люминесцент, еще 10 энергосберегайки, жильцы свои повкручивали?... у кого-то биткоин-ферма? показал маман, говорит - я с ними лаяццо не пойду, себе дороже нервы трепать...
так что, не переживаем, люди в поте лица трудятся.. собирают все платежи в одну квитанцию, чтоб вам на диване лежа в три сайта не ходить - энергосбыт, водоканал, жилфонд - а все им сразу на одном сайте въебать, вместе с их маленьким гешефтом и процентами при переводе в их ебанутобанк, потому что в сбере дорого обслуживаться всяким ооо...

[^]
doctorlama
9.05.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 9.05.2020 - 23:28)
Цитата (Motorisk @ 9.05.2020 - 22:08)
Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 22:06)
Цитата (1CHiEF1 @ 09.05.2020 - 21:54)
прикольно, у меня лифта нет, подъезд моют раз в неделю, двор сами убираем, где мои бабки?

Воду сам производишь? Электричество генерируете сами?

ТСН или кто вы там производит что - ли? Вы что млять вообще делаете? Кроме печатания платежек? gigi.gif

они к примеру:
- ищут на откаты компанию по обслуживанию лифтов. тендер объявляют, выбирают победителя... побеждает тот. кто откатит больше - один хуй по платежкам разбросают это все, рубль больше-меньше...
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "интернет-провайдер".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "компанию кабельного телевидения".
- пункт первый. слова "компанию по обслуживанию лифтов" заменить на "клининговую компанию".
возможны варианты - сами наймут чурок за жилье в подвале, чтоб их зарплату присваивать...
я как-то взял квиток у маман, посмотрел сколько у них подсчитано за свет на одн... 67 рублей в месяц... с квартиры... в их доме 12 этажей, 4 подъезда по 5 квартир на этаж. 12х4х5х67= 16080р. в месяц.... за 48 лампочек из которых 80% люминесцент, еще 10 энергосберегайки, жильцы свои повкручивали?... у кого-то биткоин-ферма? показал маман, говорит - я с ними лаяццо не пойду, себе дороже нервы трепать...
так что, не переживаем, люди в поте лица трудятся.. собирают все платежи в одну квитанцию, чтоб вам на диване лежа в три сайта не ходить - энергосбыт, водоканал, жилфонд - а все им сразу на одном сайте въебать, вместе с их маленьким гешефтом и процентами при переводе в их ебанутобанк, потому что в сбере дорого обслуживаться всяким ооо...

типичный вбрасыватель говна.. и к тому же наверняка злостный неплательщик... поэтому и топит за подобную ему срань.... а то что 90% ТСЖ управляются пенсионерами и там нет никакого отката, торгов и прочей выдуманной им хуеты... так главное вбросить!!! moderator.gif

[^]
sm9
9.05.2020 - 23:33
2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 9.05.2020 - 23:26)
Не удивлюсь, если этот кентавр с жилищника московского. Они там смелые. Могут металлокерамику часто менять.

Совершенно необязательно. К примеру в долгопрудненской УК Спецмонтаж есть юрист по фамилии Маслов. Вот точно такое же уебище. Совершенно не умеет и не хочет корректно общаться.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.05.2020 - 23:34

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (Blatero @ 09.05.2020 - 23:28)
они к примеру:

67 рублей.

А лифтов в доме нет?
А насосы, провайдеры интернет и т, д?
Может все честные, и ни кто не ворует в доме?
ОДН это разница между общедомовым счеётчиком и индивидуальными приборами учёта.
Да пусть кто угодно её оплатит, но не мы.

[^]
Ditto21
9.05.2020 - 23:36
4

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:24)
Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:21)

Может ты и общался с вахтёрами и слесарями, это твой уровень.
Я не сливаюсь, просто устаю от ежендевного потока сознания подобных тебе,
Таксистов, знающих как делать революции.

Окей какие твои функции в осуществлении поставок энергоресурсов в жилой дом? Может трашеи роешь и трубы ведешь? Может кабеля электрические тащишь? Подъезды моешь может лично? Или просто это делают те кто должен, а ты собираешь бабло на один счет добавляя процентик на своё содержание?.

[^]
НеВсеТак
9.05.2020 - 23:36
1

Вперед, Локо!

Цитата (sm9 @ 9.05.2020 - 23:33)
Цитата (НеВсеТак @ 9.05.2020 - 23:26)

Совершенно необязательно. К примеру в долгопрудненской УК Спецмонтаж есть юрист по фамилии Маслов. Вот точно такое же уебище. Совершенно не умеет и не хочет корректно общаться.

Значит есть где то кладка яиц, где высиживают такие ценные кадры.

[^]
Ditto21
9.05.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 9.05.2020 - 23:23)
Цитата (Ditto21 @ 9.05.2020 - 23:13)

А собрать деньги, держать штат слесарей, дворников и тд это по твоему бесплатно должны. Ну в таком случае и продавцы присосались к товару, зачем им зп платить. Пусть бесплатно стоят за прилавком.

ДАвно там нету никаких штатов. Даже если вам покажут что типа есть это люди с других организаций, работающие по прайсу. Даже если вдруг там есть зарплаты то это только для жильцов показать куда идет бабло. РЕально они его делят в лучшем случае поровну с работником. По большому счёту такие работники не имеют права делать что-то дальше квартиры жильцов. А это равносильно вызову "муж на час".

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 09.05.2020 - 23:33)

Интеллектуал, млять, единицы комментов набрали 10 юкки.
Читай и молчи, раз уж генетика ума не дала.

[^]
technoservis
9.05.2020 - 23:42
-1

Ярила

Цитата
Значит есть где то кладка яиц, где высиживают такие ценные кадры.

Бывает так, что от дураков устаёшь.
Идите на х..

[^]
sm9
9.05.2020 - 23:42
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:40)
Цитата (sm9 @ 09.05.2020 - 23:33)

Интеллектуал, млять, единицы комментов набрали 10 юкки.
Читай и молчи, раз уж генетика ума не дала.

Ты хоть понимаешь, что только что подтвердил мои выводы? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7573
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх