ТСЖ в Ростове «просит» погасить долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
10.05.2020 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 01:04)
Цитата (sm9 @ 10.05.2020 - 01:03)
Да, чувак, СПИДом ты никогда не заболеешь.

В отличии от тебя.

Правильно! Это потому что резиновое изделие N2 в принципе СПИДом не болеет gigi.gif

[^]
НеВсеТак
10.05.2020 - 01:06
0

Вперед, Локо!

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 01:03)
Цитата (НеВсеТак @ 10.05.2020 - 01:02)
Мне не очень нравятся даже собаки, что подбегают понюхать.
Я с обосранными штанами не бегал. Я в ЖКХ всего 2 года отработал. Те трусы уж выкинул. Ты зачем меня нюхал?

Тебя только собакен обоссать, и то с отвращением.

Кто с какими чувствами дело собачье. Ты на вопрос ответь, Чак Норрис от жкх. Ты нахуя меня после собак нюхаешь?

[^]
Sukoblia
10.05.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 10.05.2020 - 00:46)
Цитата (Sukoblia @ 10.05.2020 - 00:20)
Как у нас пидарасы из УК подделывали:
Ходит тетка в их куртке по квартирам, раздает 1 листик распечатки 254 постановления и просит за получение расписаться в табличке: серия/номер паспорта, ФИО, подпись...
Блядь! Я с просонья чуть не повелся! А, думаю, все остальные схавали. Теперь хрен докажешь, что собрания не было...

У нас даже заморачиваться не стали. Провели очно-заочное голосование и на подсчёте голосов все сфальсифицировали. В протоколах подсчета от жильцов подписалось два гондона аффилированных с УК. Смешно, что эти протоколы они в результате "потеряли". Зассали в суд фальшак явный тащить.

Так радуйся, что дибилы от УК попались. Суд, хоть и связан с муниципалитетом, явную лажу защищать не будет. Своя шкура дороже.

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:09
-3

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 10.05.2020 - 01:06)
Кто с какими чувствами дело собачье. Ты на вопрос ответь, Чак Норрис от жкх. Ты нахуя меня после собак нюхаешь?

Кому ты нужен, вонючка, кто тебя нюхает? Не воплощай свои мечты в своих постах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
10.05.2020 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 10.05.2020 - 01:07)
Цитата (sm9 @ 10.05.2020 - 00:46)
Цитата (Sukoblia @ 10.05.2020 - 00:20)
Как у нас пидарасы из УК подделывали:
Ходит тетка в их куртке по квартирам, раздает 1 листик распечатки 254 постановления и просит за получение расписаться в табличке: серия/номер паспорта, ФИО, подпись...
Блядь! Я с просонья чуть не повелся! А, думаю, все остальные схавали. Теперь хрен докажешь, что собрания не было...

У нас даже заморачиваться не стали. Провели очно-заочное голосование и на подсчёте голосов все сфальсифицировали. В протоколах подсчета от жильцов подписалось два гондона аффилированных с УК. Смешно, что эти протоколы они в результате "потеряли". Зассали в суд фальшак явный тащить.

Так радуйся, что дибилы от УК попались. Суд, хоть и связан с муниципалитетом, явную лажу защищать не будет. Своя шкура дороже.

Они первую инстанцию уже просрали. Сейчас в апелляции время тянут. А так я конечно рад что попались такие тупые гондоны.

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:10
-3

Ярила

Цитата
Правильно! Это потому что резиновое изделие N2 в принципе СПИДом не болеет

Петросян? Ебать, ты шутник.... А так умничал, так умничал..

[^]
НеВсеТак
10.05.2020 - 01:14
-1

Вперед, Локо!

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 01:09)
Цитата (НеВсеТак @ 10.05.2020 - 01:06)

Кому ты нужен, вонючка, кто тебя нюхает? Не воплощай свои мечты в своих постах.

Блять, ты же возрастом хвалился, что старше меня. Чего ты скатился до запаха?
Ну как мне понимать твой уровень развития, чучело?

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:18
-2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 10.05.2020 - 01:14)
Блять, ты же возрастом хвалился, что старше меня. Чего ты скатился до запаха?
Ну как мне понимать твой уровень развития, чучело?

Пишешь дурь какую то, бред, нюхать-хуюхать, ты чё, больной на этой херне? Аж противно.

[^]
sm9
10.05.2020 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 01:10)
.. А так умничал, так умничал..

Гораздо лучше быть умным, чем таким как ты. Два раза попался на разводку, фактически сам назвал себя долбо..бом и гон..ном. Буратино неоструганное lol.gif

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:25
-2

Ярила

Цитата
Гораздо лучше быть умным, чем таким как ты. Два раза попался на разводку, фактически сам назвал себя долбо..бом и гон..ном. Буратино неоструганное

Умничал и умный это пиздец как не одинаково. Так что кто тут гандон и долбоёб??? А?

[^]
vodnymir
10.05.2020 - 01:25
2

Ярила

Ничего смешного в объяве нет,человек написал по делу.В нашем доме и половину того не делают,газа ,правда нет,электричество.Я как иду мимо гск, постоянно вижу бумаги с объявлением о сборе собственников.А повестка дня одна и та же-что будем делать с должниками?Хоть этой проблемы нет ,тьфу-тьфу.

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:28
-1

Ярила

Тяжко против двух неадекватов стоять, они давят своей тупостью и хамством, что одно быдло, что другой утырок.
Если эти два чучела из такскать столиц, то да, мы всё проебали...

[^]
Дрон2020
10.05.2020 - 01:28
-1

Ярила

Мало пруфов. Такую поеботу напечатать 15 минут

[^]
Greymin
10.05.2020 - 01:31
0

Ярила

Могу, конечно, ошибаться, но с каких пор, обслуживание газопроводов и лифтов, "лежит на плечах" ТСЖ? Или, это НАСТОЛЬКО КРУТОЕ ТСЖ, что содержит свой штат, квалифицированных газовщиков и спецов, по "обслуживанию лифтов и подъёмных механизмов"?
И, таки - да. С "прямыми" договорами - тв, телефон, интернет и прочее, выходит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле ( довелось и с "общими платёжками", через ТСЖ пожить, и без них. Да и "дело", на одного из "председателей ТСЖ", на моей памяти - тоже было. ОЧЕНЬ интересно было узнать ( от ментов ), сколько мы, всем тогдашним домом, лично ЕМУ, по факту, заплатили, якобы, "платёжками" ). И в чём проблема, оплачивать "платёжки" через тот - же инет? Или, в Ростове совсем с коммуникациями плохо?

[^]
sm9
10.05.2020 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 01:25)
Цитата
Гораздо лучше быть умным, чем таким как ты. Два раза попался на разводку, фактически сам назвал себя долбо..бом и гон..ном. Буратино неоструганное  [

Умничал и умный это пиздец как не одинаково. Так что кто тут гандон и долбоёб??? А?

Ты даже после подсказки не понял. Ладно, дерево, ты победил.
Лети, голубь, к своим. Расскажи как классно играешь в шахматы.

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Greymin @ 10.05.2020 - 01:31)
Могу, конечно, ошибаться, но с каких пор, обслуживание газопроводов и лифтов, "лежит на плечах" ТСЖ? Или, это НАСТОЛЬКО КРУТОЕ ТСЖ, что содержит свой штат, квалифицированных газовщиков и спецов, по "обслуживанию лифтов и подъёмных механизмов"?
И, таки - да. С "прямыми" договорами - тв, телефон, интернет и прочее, выходит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле ( довелось и с "общими платёжками", через ТСЖ пожить, и без них. Да и "дело", на одного из "председателей ТСЖ", на моей памяти - тоже было. ОЧЕНЬ интересно было узнать ( от ментов ), сколько мы, всем тогдашним домом, лично ЕМУ, по факту, заплатили, якобы, "платёжками" ). И в чём проблема, оплачивать "платёжки" через тот - же инет? Или, в Ростове совсем с коммуникациями плохо?

Не, просто тсж уполномочено заключать договора на обслуживание с спец. организациями. То есть плати тсж, а деньги платят собственники на счёт тсж. Если прямые договора, то народ не платит по 10 платёжкам, и тогда долги растут.

[^]
Ditto21
10.05.2020 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 01:28)
Тяжко против двух неадекватов стоять, они давят своей тупостью и хамством, что одно быдло, что другой утырок.
Если эти два чучела из такскать столиц, то да, мы всё проебали...

Чепушило ну долго от тебя ответ ждать чем там ТСЖ платит за отпущенные мне блага в долг? Чепушилка, пизданул давай отвечай на прямой вопрос.

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:40
-2

Ярила

Цитата
Ты даже после подсказки не понял. Ладно, дерево, ты победил.
Лети, голубь, к своим. Расскажи как классно играешь в шахматы.

Спасибо, а Вы топайте в кошару к своим собратьям баранам,
... Ни чего им лучше не рассказывай, они посчитают тебя дебилом

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:42
-1

Ярила

Цитата
Чепушило ну долго от тебя ответ ждать чем там ТСЖ платит за отпущенные мне блага в долг? Чепушилка, пизданул давай отвечай на прямой вопрос.

Спи уже, выблядок.
А лучше родись обратно.

Более уместно поменять тебе ник на dildo45

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:47
-1

Ярила

Что то мне подсаазывает, что я вас пидарков уделал.
А, пидарки? Скажите слово.
Кто первый?

[^]
Sukoblia
10.05.2020 - 01:47
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 10.05.2020 - 01:36)
Цитата (Greymin @ 10.05.2020 - 01:31)

Не, просто тсж уполномочено заключать договора на обслуживание с спец. организациями. То есть плати тсж, а деньги платят собственники на счёт тсж. Если прямые договора, то народ не платит по 10 платёжкам, и тогда долги растут.

Пиздец блять! Какие 10 платежек?!
-тепло
-водоснабжение/отведение (гвс/хвс, каналья)
-содержание
-газ (если есть)
-.....????

остальное - свет, телефон, инет, кабель, охрана - всегда индивидуально.

АА!!! РАдиоточку забыл!!! Естьеще у кого??? gigi.gif

[^]
technoservis
10.05.2020 - 01:54
0

Ярила

Цитата
Пиздец блять! Какие 10 платежек?!
-тепло
-водоснабжение/отведение (гвс/хвс, каналья)
-содержание
-газ (если есть)
-.....????

остальное - свет, телефон, инет, кабель, охрана - всегда индивидуально.

АА!!! РАдиоточку забыл!!! Естьеще у кого???

Смари,
1 электричество
2 вода, водоотведение.
3 газ
4 отопление
5 лифт
6 тбо(мусор)
7 домофон
8 содержание и ремонт
9. Капитальный ремонт.
10 горячая вода.

А,, бля радиоточку забыл,

А многие так и платят по 10-12 платёжек.

[^]
grostar
10.05.2020 - 09:35
1

Весельчак

Цитата (Ditto21 @ 9.05.2020 - 23:55)
Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:51)
Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:47)
А от тебя я жду ответа чем там ТСЖ платит в апреле за услуги которые я в мае оплачу. ПО карманам мелочугой скинетесь?

Бля, да повторяю, тсн платит до 10,электрикам и водяным, иначе пеня, а ты платежки только 6-8 получаешь.
Я те скажутак, на 20 число месяца, следующего за потреблённым, сбор составляет не более 50%.
А плюс долги предыдущих месяцев..

Дядя от тебя требуется ответ на вопрос чем там платит поставщикам ТСЖ. Своим лично баблом?

ТСЖ оплачивает потреблённые всем домом ресурсы за счёт сборов на обслуживание и ремонт жилья. Если есть в доме неплательщики, а их всегда много, то потом не остаётся денег на ремонты и обслуживание. В доме наступает разруха и срач. Вы потом возмущаетесь, что по дому ни чего не делают. Ждёте халявы? Её не будет!
Между прочим, при задолженности перед поставщиками, личную ответственность несёт председатель. С него лично взыщут за неплательщиков (с его зарплаты и пенсии).
Каждый собственник имеет право на всю финансовую информацию по дому. Сколько собирается и на что тратится всем доступно и вы, как собственники всё решаете сами через собрание. Правление и председателя выбираете вы. Председателя выбирают на 2 года. Его можно снять досрочно.
Так проблема то в вас самих. Вы не ходите на собрание и не участвуете в жизни ТСЖ. Иначе не было бы таких глупых вопросов.
ТСЖ не коммерческая организация. Вы сами устанавливаете размер зарплаты председателя и других работников. Так чего вопим? И да, работают в ТСЖ практически одни пенсионеры. Не имея пенсии, за этот геморрой ни кто не возьмётся. Да и имея пенсию желающих найти очень сложно.
Как вариант-выберете самую лучшую в городе управляющую компанию и передайте дом в её управление. Ваши соседи согласятся?
Прежде, чем поливать людей грязью, оторвите свою жопу и сделайте хоть что-нибудь по улучшению работы правления. Почитайте Жилищный Кодекс. Узнаете, чем занимается председатель и правление.

[^]
doctorlama
10.05.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (grostar @ 10.05.2020 - 09:35)
Цитата (Ditto21 @ 9.05.2020 - 23:55)
Цитата (technoservis @ 9.05.2020 - 23:51)
Цитата (Ditto21 @ 09.05.2020 - 23:47)
А от тебя я жду ответа чем там ТСЖ платит в апреле за услуги которые я в мае оплачу. ПО карманам мелочугой скинетесь?

Бля, да повторяю, тсн платит до 10,электрикам и водяным, иначе пеня, а ты платежки только 6-8 получаешь.
Я те скажутак, на 20 число месяца, следующего за потреблённым, сбор составляет не более 50%.
А плюс долги предыдущих месяцев..

Дядя от тебя требуется ответ на вопрос чем там платит поставщикам ТСЖ. Своим лично баблом?

ТСЖ оплачивает потреблённые всем домом ресурсы за счёт сборов на обслуживание и ремонт жилья. Если есть в доме неплательщики, а их всегда много, то потом не остаётся денег на ремонты и обслуживание. В доме наступает разруха и срач. Вы потом возмущаетесь, что по дому ни чего не делают. Ждёте халявы? Её не будет!
Между прочим, при задолженности перед поставщиками, личную ответственность несёт председатель. С него лично взыщут за неплательщиков (с его зарплаты и пенсии).
Каждый собственник имеет право на всю финансовую информацию по дому. Сколько собирается и на что тратится всем доступно и вы, как собственники всё решаете сами через собрание. Правление и председателя выбираете вы. Председателя выбирают на 2 года. Его можно снять досрочно.
Так проблема то в вас самих. Вы не ходите на собрание и не участвуете в жизни ТСЖ. Иначе не было бы таких глупых вопросов.
ТСЖ не коммерческая организация. Вы сами устанавливаете размер зарплаты председателя и других работников. Так чего вопим? И да, работают в ТСЖ практически одни пенсионеры. Не имея пенсии, за этот геморрой ни кто не возьмётся. Да и имея пенсию желающих найти очень сложно.
Как вариант-выберете самую лучшую в городе управляющую компанию и передайте дом в её управление. Ваши соседи согласятся?
Прежде, чем поливать людей грязью, оторвите свою жопу и сделайте хоть что-нибудь по улучшению работы правления. Почитайте Жилищный Кодекс. Узнаете, чем занимается председатель и правление.

зачем "диванным" революционерам это нужно? у них все и везде априори хуево.. председатель тсж все разворовал, хуй им а не деньги, ресурсники пидарасы, мне же мою воду, газ, электричество продают.... тарифы увеличивают...
а то что совокупная задолженность за жкх по России 2-3 триллиона, всем похуй... особо неплательщикам moderator.gif

[^]
awolfman
12.05.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (grostar @ 10.05.2020 - 09:35)
Почитайте Жилищный Кодекс. Узнаете, чем занимается председатель и правление.

Так вы сами почитайте, там как раз разъяснено что и как делать председателю ТСЖ с неплательщиками, но проще же раскидать на тех, кто исправно платит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7573
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх