Бабская общажная дедовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
2.09.2018 - 15:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (number7 @ 2.09.2018 - 16:49)
Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 15:28)
Цитата (сорока2014 @ 2.09.2018 - 14:49)
Цитата (OlgaChuda @ 2.09.2018 - 14:31)
Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 12:25)
недовольные вы хоть текст читали? там все нормально для новенькой всё что ей положено выделили и кровать и шкаф, то что бытовой техникой запретили пользоваться так это их дело, единственное что там ненормально так наличие какого-то парня приходящего, но это через коменду она запросто может решить если останется

В смысле нормально? В смысле выделили? Выделяет универ, он общагу содержит. Комната на троих. Авторшам выделили два места. Третье - первокурсницы. И не по доброте душевной этих стерв, а по правила универа. Так что кровать, мебель и прочее - все в полном распоряжении третьей соседки, а не «ну ок, можешь пока пользоваться, но недолго». Если их техникой пользоваться нельзя - сдвигайте в свой угол и пользуйтесь сами, чтобы третья могла поставить своё.
В целом, хотите жить по своим правилам, договоритесь лично с новенькой, а не составляйте вот это безграмотное письмо, которое очень наглядно показывает уровень развития авторши - ниже прожиточного минимума.

Они приедут в октябре, а её заселяют сейчас. И ни кто не знает что там за первокурсница.

как я понял в октябре будет какое то масовое переселение всех кто пожелает в более крутую общагу, этим осталось меньше года дожить и им ничего менять неохото в своём быту, к примеру еще один холодильник в комнате явно будет лишним, а по факту они девке правильно советуют чтобы селилась со своими знакомыми, а то через год мало ли как обернется ситуация и подселят к ней 2х ещё хуже прежних

то есть способ и речевые обороты для донесения мысли до первокурсницы,вам месье, совсем не смутил? Или вы как раз и пользуетесь такими же речевыми оборотами, когда хотите выразить свою мысль людям, стоящим ниже по социально-значимому рангу от вас ?

А вы как общались в студенчестве со сверстниками? Видимо исключительно на "ВЫ "?

[^]
OlgaChuda
2.09.2018 - 15:59
8

Юморист

Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 15:44)
Цитата (OlgaChuda @ 2.09.2018 - 13:31)
Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 12:25)
недовольные вы хоть текст читали? там все нормально для новенькой всё что ей положено выделили и кровать и шкаф, то что бытовой техникой запретили пользоваться так это их дело, единственное что там ненормально так наличие какого-то парня приходящего, но это через коменду она запросто может решить если останется

В смысле нормально? В смысле выделили? Выделяет универ, он общагу содержит. Комната на троих. Авторшам выделили два места. Третье - первокурсницы. И не по доброте душевной этих стерв, а по правила универа. Так что кровать, мебель и прочее - все в полном распоряжении третьей соседки, а не «ну ок, можешь пока пользоваться, но недолго». Если их техникой пользоваться нельзя - сдвигайте в свой угол и пользуйтесь сами, чтобы третья могла поставить своё.
В целом, хотите жить по своим правилам, договоритесь лично с новенькой, а не составляйте вот это безграмотное письмо, которое очень наглядно показывает уровень развития авторши - ниже прожиточного минимума.

а в том смысле что и вправду ВЫДЕЛИЛИ её положенное место! Универ выделяет место в комнате и не регламентирует кто где будет спать и где у кого какой шкаф находится и ДА если она хочет тащить свою бытовую технику, то пусть тащит, там в письме никаких условий нет. Вы походу их тех людей кто: на зло другому отморожу себе уши! Они ей на долгосрочную перспективу объяснили что лучше сразу заселиться в новую общагу и наладить свой быт, а так ей придется жить один год с ними, а затем с неизвестно кем.

Авторша записульки - второкурсница. Во-вторых, ещё раз, в комнате три кровати и мебель в расчете на трёх человек. Это не соседки выделяют с барского плеча, а универ. Универ сказал: вместе с вами будет жить ещё одна девочка. Вот эта дуранда в этом случае сдвигает свои вещи и освобождает место для новенькой. Без записулек и заявлений: для тебя здесь места нет. Место есть, если не стоить из себя главной по зоне.

[^]
1752
2.09.2018 - 15:59
1

Ярила

интересно: их отчислят в пн, или во вт?

Это сообщение отредактировал 1752 - 2.09.2018 - 16:22

[^]
Foreverme
2.09.2018 - 16:00 [ показать ]
-11
Хъ3
2.09.2018 - 16:02
-6

Хохмач

Цитата (Хъ3 @ 2.09.2018 - 15:13)
Ребят, я вообще не понял прикола.

Жил я на вахтах, подселяют нового чела. Он ВСЕГДА на правах гостя, похуй на возраст.

Дальше как пойдет. Иногда и выпуливался новорег нахуй, ибо не прижился в атмосферу. Несмотря на скученность народа и общажный образ жизни.

Ребят, расскажите , а если чел воняет, к примеру, просто у вас неприятие до драки.

Что, не переселят в другую комнату ? Я не в курсе. Мне 50 лет.

Я хочу, чтобы дочь училась. В нормальных условиях.

[^]
kombrig68
2.09.2018 - 16:04
1

Ярила

Петергоф 80-ых... Я - блестящий в некоторых местах курсант военно-морского училища, они - все девушки мира, которые должны мне дать (по моему тогдашнему разумению)).
Так вот, о чём я... Нахир эти общаги ЛГУ - пожрать толком нечего, и прочее. Вот общаги ПТУ садово-паркового хозяйства в Старом Петергофе, и "пирожковой академии" (кулинарного училища в Стрельне) - вот это вещь! И накормят, и напоят, и, как ныне говориться, "тема сисек будет раскрыта" ))

[^]
Насяшка
2.09.2018 - 16:04
11

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 2.09.2018 - 22:02)

Жил я на вахтах, подселяют нового чела. Он ВСЕГДА на правах гостя, похуй на возраст.

Дальше как пойдет. Иногда и выпуливался новорег нахуй, ибо не прижился  в атмосферу. Несмотря на скученность народа и общажный образ жизни.

Ребят, расскажите , а если чел воняет, к примеру, просто у вас неприятие до драки.

Ну кому воняет, тот пусть и переселяется. Это общага. Тут надо не пальцы гнуть, а искать взаимные компромиссы и объединяться с теми, с кем комфортно жить.

[^]
seallaes
2.09.2018 - 16:07
3

Приколист

Цитата (smilerxxl @ 1.09.2018 - 22:29)
брат рассказывал когда его заселили в общагу МИСиСа какой то 5курсник начал ему условия ставить. брат его просто за яички схватил и сдавил их до болевых ощущений(брат занимался баскетболом, сами понимаете какие там руки и пальцы). вопросов больше к нему не было

Брехня. Учился в МИСиС. Жил в первом корпусе. 4 и 5 курсы живут в двушках. И никто к ним первокурсника не подселит. Перваков селят в трёшки по 4 человека. После второго курса уже или в двушки по двое или в трёшке втроём остаются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wrtr
2.09.2018 - 16:09
7

Весельчак

Цитата (Blatero @ 2.09.2018 - 15:49)
Цитата (Dicor @ 2.09.2018 - 14:04)
Цитата (wrtr @ 2.09.2018 - 14:52)
https://m.vk.com/@spbumedia-studsovet-proti...o-takogo-doshli

пишут, что проблему решили. хочется верить, хотя и не верю, что без резонанса они собирались что-то решать.

В чем прикол вышел, одну мертвую душу из комнаты уже выписали, автора письма из общаги выселят, а то и отчислят вовсе. Первокурснице пустая комната досталась)))

категорически смешно читать этот опус по сцылко.
афтар, старательно обходя углы, пытается донести до олла, что проблемы нет, они ее уже ура! решили и теперь безусловно компетентные товарищи досконально разберутся и накажут кого попало. при этом в тексте сквозит крайнее раздражение тем фактом, что история стала достоянием апчественности. это они про яп еще не фкурси там, но активно обосрали двач.

Врут наверняка, без шумихи они бы и не почесались. Почему так думаю: из переписки, выложенной двачем, стало известно, что вторая девочка там на самом деле не живёт. А студсовет её якобы за сутки до этого решил выселить как «мёртвую душу». Нестыковочка.
Конечно, их раздражает, что вынесли сор из избы. Ведь всё было так чудесно.

[^]
frostbite
1

Ярила

Заселится к ним какая нить чемпионка из ммм и будет им пиздофф раздовать)) Я когда в общагу помню заселялся , так имел за плечами 4 года самбо, два бокса и год тхеквандо, так что был морально ко всему готов , но пизды раз все же выхватил, дрался с охуевшими третьекурсниками , пытались заставить меня мыть полы блять в не очереди, насувал им по полной , но и у самого потом челюсть пол месяца болела, зато потом хуй кто лез ко мне, уебки понимают только силу, и с такими суками надо также.

[^]
Хъ3
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 2.09.2018 - 16:04)

Дальше как пойдет. Иногда и выпуливался новорег нахуй, ибо не прижился  в атмосферу. Несмотря на скученность народа и общажный образ жизни.

Ну кому воняет, тот пусть и переселяется. Это общага. Тут надо не пальцы гнуть, а искать взаимные компромиссы и объединяться с теми, с кем комфортно жить.

Ну как бы и согласен, почти, но на моей памяти всегда с"езжал воняющий.

[^]
kotofelix
2.09.2018 - 16:14 [ показать ]
-10
Lastofag
2.09.2018 - 16:15
0

Ярила

нас в общагу тоже заселяли по трое , второкурсники по двое , начиная с четвертого курса ты имел право , не формальное естественно, жить в одиночку или со скво.

[^]
Насяшка
2.09.2018 - 16:15
7

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 2.09.2018 - 22:09)

У нас как-то было так: в комнате на четверых мы жили втроём. Я и ещё одна соседка позвали к нам жить девочку из соседней секции, скромную и домашнюю, её там гнобить начали. Третья соседка возмутилась, заявила, что это её комната, и она решает, кто будет в ней жить. В результате она и съехала dont.gif А мы втроём до сих пор дружим.

[^]
Dicor
2.09.2018 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Хъ3 @ 2.09.2018 - 17:09)

От вуза зависит, например, если сразу при заселении в учебном году обмен не нашли, то 1 годик придется терпеть, а только на новый заранее искать себе соседей по душе. Первокурсникам сложнее всего, так как их распределяют без их участия обычно, если конечно заранее при зачислении не написать комменде, что уже имеются предпочтительные тебе соседи.

[^]
ShaoXiao
2.09.2018 - 16:19
7

Ярила

АУЕ в исполнении будущих девушек-магистров. Это пиздец товарищи, у этой страны нет будущего! Просто нет, от слова СОВСЕМ, Тувалу, ЦАР, ЮАР на крайняк.
Ебануться!

[^]
regik
2.09.2018 - 16:24
-4

Ярила

Да ничего страшного я в записке не увидел. Ну девочки пытаются понтоваться, условия ставят, их можно понять. Но и решение предлагают. Можно продолжать жить у них в комнате им назло, если дух крепкий, а можно свалить в другую общагу.

[^]
Dicor
2.09.2018 - 16:24
18

Шутник

Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 17:14)
Цитата
то есть способ и речевые обороты для донесения мысли до первокурсницы,вам месье, совсем не смутил? Или вы как раз и пользуетесь такими же речевыми оборотами, когда хотите выразить свою мысль людям, стоящим ниже по социально-значимому рангу от вас ?

да всё я понял кто и что там писало это сообщение, только тот человек который запостил это фото не от "большого ума" это сделала. Да они написали текст в плохом тоне, но это их уровень и запостивший этот текст тоже их уровня, в общем они стоят друг друга и изначально подписались на конфротацию между собой, но эта запостившая непредусмотрительная и недальновидная, одной против двух ей будет сложно

Але, это написала охеревшая второкурсница, которая жила в этой комнате одна с хахалем (вторая соседка - мертвая душа, которой тоже досталось от "десантников") и чтобы изжить новую соседку написала эту записку. Первокурсница обратилась в студсовет, на попытки студсовета решить эту ситуацию с авторшей записки , те были посланы в пешее эротическое. В результате ее (авторшу сего произведения) с общаги турнут, по крайней мере это минимальное, что ей обещают. Тут изначально не было ничего нормального, от тона записки, до ее мотивов.

Это сообщение отредактировал Dicor - 2.09.2018 - 16:29

[^]
Brazniy
2.09.2018 - 16:30
1

Ярила

Plintus9990
Цитата
Цитата (varennya @ 1.09.2018 - 22:34)
Поэтому кто позажиточнее, те своим детям квартиры снимают, на двоих-троих кооперируются.

увы. Не у каждого есть яйца, но у каждого есть папа и мама

Бывает и так и так..В середине 90-х у меня сын старший в Новосибе учился, у него всё нормально было в общаге, без проблем, а у друзей дочка в одном из универов в общаге попала в вышеописанную ситуацию. Старшекурсницы поставили похожие условия, но не учли одного. Родители девушки были заядлыми рыбаками и охотниками и с детства таскали её по тайге, ободрать козу ей было как два пальца об асфальт (т.е. крови не боялась совсем, убить животное - запросто, хоть из ружья, хоть добить ножом), кроме того она занималась серьезно спортом. В общем, когда она отпиздила сообщажниц в третий раз, они из общаги сбежали, но нажаловались в деканат, пришлось родителям ехать в Новосиб, и улаживать проблемы. "Крутые" сообщажницы долго обходили ее стороной и говорили всем, что она ебанутая и убить может.
Историю знаю не только со слов родителей, но и по рассказам моего сына, он часто бывал у них в общаге.

з.ы. Когда я учился (первая половина 80-х, Красноярск) у нас такой хуйни в общежитиях не было - любовь, дружба, самые приятные воспоминания.

[^]
parsjukin
2.09.2018 - 16:33
2

Ярила

Знакомый снимает комнату в доме..
Хозяин дома ( ответственный квартиросьёмщик) основной - человек - негр. ( Лондон)
Никогда ни о чем не высказывался негр вслух. Пишет имейлы.
Однажды парень успеша утром на работу - попил кофе ( из своей кружки) и отствил ее в раковине ..неуспел сполоснуть...
Днем получил имейл...
Почему ты не вымыл кружку...
Вообщем - все по инету.. Хотя видятся каждый вечер и утро..
Думаю..по имейлу или письменно ( как тут ) все более смелые..

[^]
невеган
2.09.2018 - 16:36
1

Ярила

Я бы этой "дацзыбао" жопу вытер. Ей богу...

[^]
Lunapark
2.09.2018 - 16:36
2

Хохмач

у меня дочке ща три с половиной года. Семь настанет-к другану в секцию отправлю-он бывший спецназер, с пацанами малолетними занимается к подготовке в армию.......... буду готовиться-чтоп нихуя таких ситуаций не случилось

[^]
kotofelix
2.09.2018 - 16:39
-4

Приколист

Цитата (Dicor @ 2.09.2018 - 16:24)
Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 17:14)
Цитата

да всё я понял кто и что там писало это сообщение, только тот человек который запостил это фото не от "большого ума" это сделала. Да они написали текст в плохом тоне, но это их уровень и запостивший этот текст тоже их уровня, в общем они стоят друг друга и изначально подписались на конфротацию между собой, но эта запостившая непредусмотрительная и недальновидная, одной против двух ей будет сложно

Але, это написала охеревшая второкурсница, которая жила в этой комнате одна с хахалем (вторая соседка - мертвая душа, которой тоже досталось от "десантников") и чтобы изжить новую соседку написала эту записку. Первокурсница обратилась в студсовет, на попытки студсовета решить эту ситуацию с авторшей записки , те были посланы в пешее эротическое. В результате ее (авторшу сего произведения) с общаги турнут, по крайней мере это минимальное, что ей обещают. Тут изначально не было ничего нормального, от тона записки, до ее мотивов.

в записке написано что их две и у одной "тряпка" приходит и живёт периодически, мёртвая душа была раньше и т.к. закончила 5 курс то мёртвой души не стало.
откуда инфа что авторшу записки выпнут? хз кто там автор записки, но выпнуть могут только ту у которой "тряпка" приходит

[^]
ipelip20
2.09.2018 - 16:47
7

Ярила

То есть мадам в записке недвусмысленно пишет что живет в комнате с ебырем, что как минимум нарушение общажных правил, разве на таком моменте не должна пойти в пешее эротическое вместе с техникой на сьемную хату к хахалю???

[^]
сорока2014
2.09.2018 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Lunapark @ 2.09.2018 - 17:36)
у меня дочке ща три с половиной года. Семь настанет-к другану в секцию отправлю-он бывший спецназер, с пацанами малолетними занимается к подготовке в армию.......... буду готовиться-чтоп нихуя таких ситуаций не случилось

Да там ничего и не случилось. Обычная жизненная ситуация. Девочки поконфликтовали. Заочно. Первокурсницу в общаге ждёт ещё много чудных открытий dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59149
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх