Бабская общажная дедовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
2.09.2018 - 16:50
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Жил на Кораблях (ВУНК, если чо), но чтобы в ПУНКе такое было, впервые слышу. Петергофские общаги считались полупустыми, ибо ездить из Петергофа в главные здания СПбГУ или на факультеты - это жопа.

[^]
yugrid
2.09.2018 - 16:57
6

Ярила

Дамы, без обид... Но женский прессинг за место под солнцем у дам жёстче и обидней. Невзлюбит дамский коллектив девицу, всё - пропала девица. Иногда ни за что.

У мужчин всё проще... Новый чел в комнату? Да не вопрос! ( Если конечно хозяева не быдло чмошное, любящее утверждаться за счёт новичков)

Скинули рюкзак, отпихнули кроссы:- Устраивайся, паря! Там посмотрим, чё за человек.

Дамы... Дамы могут всё!
Облить с ног до головы водой на выходе или в ходе в комнату. Попортить одежду и косметику. Пустить слух, что новенькая хорошая... и всем без разбору...
В общем, бабы - стервы качественные. Если дело касается конкуренции в своём поле.

[^]
yugrid
2.09.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 2.09.2018 - 16:04)
Петергоф 80-ых... Я - блестящий в некоторых местах курсант военно-морского училища, они - все девушки мира, которые должны мне дать (по моему тогдашнему разумению)).
Так вот, о чём я... Нахир эти общаги ЛГУ - пожрать толком нечего, и прочее. Вот общаги ПТУ садово-паркового хозяйства в Старом Петергофе, и "пирожковой академии" (кулинарного училища в Стрельне) - вот это вещь! И накормят, и напоят, и, как ныне говориться, "тема сисек будет раскрыта" ))

Согласен обеими руками. Интеллигентствующие девицы- мерзость редкая. То есть, настоящие воспитанные, не вопрос... Но такие в общагах долго не живут. Их сжирают, девицы из Новопердолево, завалившиеся в столицу и сразу корчащие из себя столичных штучек.

Девицы из среде-специальных реально попроще... И накормят, и напоят. И ...это спать уложат. Иногда. rulez.gif

[^]
Мандалайкин
2.09.2018 - 17:16
13

Дуракофоб

Цитата (Lunapark @ 2.09.2018 - 16:36)
у меня дочке ща три с половиной года. Семь настанет-к другану в секцию отправлю-он бывший спецназер, с пацанами малолетними занимается к подготовке в армию.......... буду готовиться-чтоп нихуя таких ситуаций не случилось

Чтобы разруливать подобные ситуации - не кулаки нужны, а ЗНАНИЕ СВОИХ ПРАВ и УМЕНИЕ ИХ ОТСТОЯТЬ.
Как вы заебали, пещерные, ккаждый второй камент: "да я бы...", "да пиздюлей бы...", "а у меня брат боксёр..." faceoff.gif

Непонятно, то ли пол-ЯПа детсадовцев моральных, то ли первобытных блять охотников, незнакомых с понятием "общество". Поймите вы, НИКОМУ НАХУЙ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ НЕ НУЖНО ВАШЕ УМЕНИЕ МАХАТЬ РУКАМИ.
Мозгами двигать нужно. Мозгами.

Для тупых коментаторов сразу говорю: КМС по боксу. В 16 выиграл город среди сверстников. Так что я знаю, о чём пишу.

[^]
Stropalhik
2.09.2018 - 17:29
2

Угрюмый

Пусть заселяется!!!

[^]
Хъ3
2.09.2018 - 17:37
-2

Хохмач

Цитата (yugrid @ 2.09.2018 - 16:57)
Дамы, без обид... Но женский прессинг за место под солнцем у дам жёстче и обидней. Невзлюбит дамский коллектив девицу, всё - пропала девица. Иногда ни за что.

У мужчин всё проще... Новый чел в комнату? Да не вопрос! ( Если конечно хозяева не быдло чмошное, любящее утверждаться за счёт новичков)

Скинули рюкзак, отпихнули кроссы:- Устраивайся, паря! Там посмотрим, чё за человек.

Дамы... Дамы могут всё!
Облить с ног до головы водой на выходе или в ходе в комнату. Попортить одежду и косметику. Пустить слух, что новенькая хорошая... и всем без разбору...
В общем, бабы - стервы качественные. Если дело касается конкуренции в своём поле.

Точно. Бабы есть бабы. У них все по другому. Наибовыверт.

[^]
Dicor
2.09.2018 - 17:43
2

Шутник

Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 17:39)
Цитата (Dicor @ 2.09.2018 - 16:24)
Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 17:14)
Цитата
то есть способ и речевые обороты для донесения мысли до первокурсницы,вам месье, совсем не смутил? Или вы как раз и пользуетесь такими же речевыми оборотами, когда хотите выразить свою мысль людям, стоящим ниже по социально-значимому рангу от вас ?

да всё я понял кто и что там писало это сообщение, только тот человек который запостил это фото не от "большого ума" это сделала. Да они написали текст в плохом тоне, но это их уровень и запостивший этот текст тоже их уровня, в общем они стоят друг друга и изначально подписались на конфротацию между собой, но эта запостившая непредусмотрительная и недальновидная, одной против двух ей будет сложно

Але, это написала охеревшая второкурсница, которая жила в этой комнате одна с хахалем (вторая соседка - мертвая душа, которой тоже досталось от "десантников") и чтобы изжить новую соседку написала эту записку. Первокурсница обратилась в студсовет, на попытки студсовета решить эту ситуацию с авторшей записки , те были посланы в пешее эротическое. В результате ее (авторшу сего произведения) с общаги турнут, по крайней мере это минимальное, что ей обещают. Тут изначально не было ничего нормального, от тона записки, до ее мотивов.

в записке написано что их две и у одной "тряпка" приходит и живёт периодически, мёртвая душа была раньше и т.к. закончила 5 курс то мёртвой души не стало.
откуда инфа что авторшу записки выпнут? хз кто там автор записки, но выпнуть могут только ту у которой "тряпка" приходит

Тут расписаны все эти события.
https://vk.com//@spbumedia-studsovet-protiv...o-takogo-doshli

Это сообщение отредактировал Dicor - 2.09.2018 - 17:44

[^]
ЗаИПротив
2.09.2018 - 17:48
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Дочь перешла на следующий курс и переехала в другую комнату. Девочки-студентки, которая жила в этой комнате, еще не было. не вернулась с каникул.
Дочь сама ей написала записку, на случай, если девочка приедет в ее отсутствие. записку благожелательную, здравствуйте, мол так и так, я ваша новая соседка, вещи не трогала и тд и тп.
Девочка действительно приехала в отсутствии дочери, не сказать чтоб на первый момент была очень рада. Но вот больше недели прошло, познакомились, бегают уже вместе, бытовые проблемы решают, . Атмосфера благожалательная.

[^]
lBD
2.09.2018 - 17:59
0

Юморист

О бумага очко вытирать! Спасибо, соседушки. Здесь будут висеть мои боксерские перчатки!
И все вопросы сняты. Будут сторожилы по очереди бегать за пивком и сижками.

Это сообщение отредактировал lBD - 2.09.2018 - 18:01

[^]
foxх
2.09.2018 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Dicor @ 2.09.2018 - 17:43)

Цитата
Если вам кто-то скажет, что Студсовет СПбГУ плохой, не верьте.
, они е**тые.

[^]
Brazniy
2.09.2018 - 18:07
1

Ярила

yugrid
Цитата

Х.З., но в советское время как то проще с этим было, не выпирало у людей чрезмерное ЧСВ. Была женская стервозность, но если кто не сошелся характерами, девчёнки менялись комнатами и всё, без проблем. Я первое образование получал, у нас на этаже из двадцати комнат - в пяти девчёнки жили, и ещё три этажа - только одни девченки, т.е. на 60 парней 260 девушек, и все было тихо, мирно, и по любви...

[^]
Sollydiz
2.09.2018 - 18:21
17

Наши демоны нас берегут ©

Пффф, бабенка, которая Аня кажись, ну, с ебарьком, слегонца подохуела понты колотить, новенькая сделала совершенно верно. Нафига вот эти противостояния и терпильничания, ежле все можно решить куда быстрее. Начала первая хуем махать - лады, получи в обратку. Слишком много охреневших особей щщитают ся безнаказанными от мелочей, до большого дерьма. Ничего нормального нет ни в гноблении ни с хуя, ни вот этих комунальных войнах. Это говно. Чел учится должен, а не ждать, откуда подосрут ебанько закомплексованные.

[^]
Brazniy
2.09.2018 - 18:29
2

Ярила

Насяшка
Цитата
У нас как-то было так: в комнате на четверых мы жили втроём. Я и ещё одна соседка позвали к нам жить девочку из соседней секции, скромную и домашнюю, её там гнобить начали. Третья соседка возмутилась, заявила, что это её комната, и она решает, кто будет в ней жить. В результате она и съехала А мы втроём до сих пор дружим.

Всяко бывает, я в техникум когда поступил, одноклассника своего притащил, с 4-го класса сидели за одной партой. Мы, первокурсники, жили по 4-ро в комнате, учащиеся на 3-м курсе жили по трое. Через месяц учебы третьекурсники меня приглашают жить к себе в комнату (а то типа, хер его знает, кого подселят). Я им сказал, что без друга не пойду, они - да хер с ним, переселяйтесь вдвоем (типа терем-теремок), хоть им и положено 3 чела в комнате, но вчетвером веселее будет, так и прожили два года душа в душу, вся их группа была нашими друзьями, вместе дрались, пили, пели...Парни музыкальные были и друг мой играл на всём, что звучит, кроме духовых.
До сих пор самые лучшие воспоминания о друзьях юности.

Это сообщение отредактировал Brazniy - 2.09.2018 - 18:30

[^]
Nakat
2.09.2018 - 18:45
2

Шутник

Обычные курицы, по моим наблюдениям бабы в общаге всегда грызлись и не могли нормально жить. У мужиков таких проблем обычно не было, редко, кто не мог ужиться,легонько опиздюливался и все вставало на свои места.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
number7
2.09.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 2.09.2018 - 15:57)
[QUOTE=number7,2.09.2018 - 16:49] [QUOTE=kotofelix,2.09.2018 - 15:28]
то есть способ и речевые обороты для донесения мысли до первокурсницы,вам месье, совсем не смутил? Или вы как раз и пользуетесь такими же речевыми оборотами, когда хотите выразить свою мысль людям, стоящим ниже по социально-значимому рангу от вас ? [/QUOTE]
А вы как общались в студенчестве со сверстниками? Видимо исключительно на "ВЫ "?

как угодно, но без ханжества и надменности.
а вы считаете, что с таким презрением и надменностью и нужно общаться с незнакомыми людьми, которые заведомо ниже статусом? (при выше статусом и так понятно, что будет)

[^]
3A3968M
2.09.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 1.09.2018 - 22:29)
брат рассказывал когда его заселили в общагу МИСиСа какой то 5курсник начал ему условия ставить. брат его просто за яички схватил и сдавил их до болевых ощущений(брат занимался баскетболом, сами понимаете какие там руки и пальцы). вопросов больше к нему не было

А я когда заселялся в общежитие у меня на этаже был 5курсник боксер, который вместо груши использовал первокурсников каждый вечер gigi.gif

[^]
foxх
2.09.2018 - 19:07
-4

Ярила

Похоже на заранее спланированную акцию. Кому то помешала эта Аня. То ли у нее было больше шансов получить работу в Госдуме или ее МЧ приглянулся. Интересно, кто надоумил ее написать это письмо, которым тут же радостно воспользовались. И банальное, в общем то, происшествие превратилось в грандиозный скандал.
https://vk.com/spbu_love
https://m2ch.hk/b/res/182335138.html

[^]
Виля
2.09.2018 - 19:09
0

Ярила

Странно, как то, у нас жили в одной комнате одногруппники, этажи делились на курсы, и на девушек, и парней.

Это сообщение отредактировал Виля - 2.09.2018 - 19:12

[^]
Blatero
2.09.2018 - 19:20
10

Blatero

Цитата (foxх @ 2.09.2018 - 19:07)
Похоже на заранее спланированную акцию. Кому то помешала эта Аня. То ли у нее было больше шансов получить работу в Госдуме или ее МЧ приглянулся. Интересно, кто надоумил ее написать это письмо, которым тут же радостно воспользовались. И банальное, в общем то, происшествие превратилось в грандиозный скандал.
https://vk.com/spbu_love
https://m2ch.hk/b/res/182335138.html

похоже на неграмотно сконструированную отмазку.
хорошая девочка Аня, имея мозги, никогда бы не повелась ни на чью провокацию, чтобы писать хуету, подобную этой бумажке. да и язык для письма использовала бы русский грамотный, учитывая, что это на минуточку СПбГУ, а не СПбПТУ, вместо вот этого приблатненно-англизированного.
кто-то настолько же толковый как и она сама пытается перевести стрелки.
как можно знать, что «мажорная» первокура будет сразу пользовать все твои вещи, если ты оставил бумажку при отъезде из кампуса, когда еще никого никуда не распределили, поскольку не факт, что вообще есть списки поступивших?
гонево это на дваче повешено. ссаную тряпку могу выдать. обоссу лично rulez.gif

[^]
foxх
2.09.2018 - 19:41
0

Ярила

Blatero
Может ты и прав.
Цитата
учитывая, что это на минуточку СПбГУ

Вызывает когнитивный диссонанс.

Это сообщение отредактировал foxх - 2.09.2018 - 19:52

[^]
Аластерко
2.09.2018 - 20:27
-2

Балагур

Цитата (smilerxxl @ 1.09.2018 - 22:29)
брат его просто за яички схватил и сдавил их до болевых ощущений(брат занимался баскетболом, сами понимаете какие там руки и пальцы)

Да уж, пальчики рабочие. Всей команде небось отдрачивал братишка твой.

[^]
kotofelix
2.09.2018 - 20:43
0

Приколист

Цитата

всё равно тот кто записку эту опубликовал дура! сейчас эту соседку в лучшем случае турнут с общаги, в худшем не смогут доказать что это вообще она писала, мало ли кто на неё зуб точил и тогда даже если она и одна там жила то будет междоусобица у них. Надо было дейтсвовать так: записку припрятать, подождать пока всех расселят, ну и потом обсудить так сказать содержимое записки с диктофончиком) так был бы шанс остаться одной в комнате когда выпнут ту афигевшую соседку gigi.gif

[^]
jackill81
2.09.2018 - 20:45
0
Статус: Online

Язвенник

Старослу...учащиеся девицы уже видели, кто к ним вселился в комнату? Может этот одуванчик чемпион побоищ за школой, и её учителя боялись.?

[^]
Russelll
2.09.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 01.09.2018 - 22:24)
Екарный бабай. Не знаю, как тут понять разные стороны, особенно эту, пишущую на собачьем сленге. Что же у неё в голове?
Желаю авторше сего опуса цыганей в соседи или хулиганку какую-нибудь.

Эх общаги в Петергофе! Ностальгические воспоминания юности
А дискотека в "Шайбе ещё проводится?"

В 2003 уже не было дискотек
Эх..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
2.09.2018 - 21:09
3

Ярила

Цитата (foxх @ 2.09.2018 - 19:07)
Похоже на заранее спланированную акцию.

Полная херня. Это существо сама призналась, что записку она писала, и что ей плевать на чужие мнения.
Сам в ПУНКе прожил 5 лет в студенчестве, и таких случаев не припомню. Выгнать её нахрен - будет верным решением.
А то ни капли раскаяния даже.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.09.2018 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59149
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх