Бабская общажная дедовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suriel
2.09.2018 - 21:30
2
Статус: Offline

Хоронитель

Цитата (nicolaezdrag @ 2.09.2018 - 15:54)
я бы вместо нее приперлась бы на второй день с бородатым другом чеченом или дагом и предупредил бы что одни раз в неделе он будет со мой ночевать все -- да и пусть записку свою для себя сохранят , когда в другую комнату будут переселяться пригодиться

Тебя послушать, так все боятся дагов и чеченов.

[^]
Suriel
2.09.2018 - 21:38
3

Хоронитель

Цитата (3A3968M @ 2.09.2018 - 20:03)
Цитата (smilerxxl @ 1.09.2018 - 22:29)
брат рассказывал когда его заселили в общагу МИСиСа какой то 5курсник начал ему условия ставить. брат его просто за яички схватил и сдавил их до болевых ощущений(брат занимался баскетболом, сами понимаете какие там руки и пальцы). вопросов больше к нему не было

А я когда заселялся в общежитие у меня на этаже был 5курсник боксер, который вместо груши использовал первокурсников каждый вечер gigi.gif

Люблю боксеров. Один удар в колено прутом, и хоть в жопу его еби - шелковым становится.

______
Ветеран уличных войн.

[^]
Bertoxxulous
2.09.2018 - 22:11
0

Ярила

жаль она не знакома с Звероникой

[^]
Bertoxxulous
2.09.2018 - 22:13
0

Ярила

рпнек

[^]
Zarin38
2.09.2018 - 22:47
2

Дамилола

В ПУНКе провел всю студенческую юность (ФИЗФАК форева, 90-е). Такого маразма не слыхал никогда. Жили и по четыре человека в комнате, а ночевало и больше. Все друг-друга знали и ко всем в гости ходили. Дискачи прямо на парапете устраивали. Самая лучшая юность была. Потом, видимо, все поменялось, поставили заборы, охрану и все покатилось в универе по наклонной...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 2.09.2018 - 22:50

[^]
tleu
2.09.2018 - 23:24
3

Ярила

Анна Денисенко еще в родной Кореновск приедет, охренет. Особенно если Малахов передачу замутит.

[^]
IraZadira
3.09.2018 - 02:11
4
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Возмущений и хайпу, я вижу, дохерищща, мнения самые разные.

А теперь внимание, вопрос: На кой хер первокурсницу ОДНУ к старшакам подселять-то? Ушёл выпускной курс, освободились комнаты, можно же было укомплектовать так, чтобы в комнате жили студенты - однокурсники?
И дело даже не в дедовщине-бабовщине, это и для учёбы полезнее, одни и те же конспекты, учебники, часы занятий.
На первом курсе и так непросто во всё влиться, а тут ещё суют тебя, как затычку, в первую попавшуюся общажную дыру.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 3.09.2018 - 02:11

[^]
Basanday
3.09.2018 - 02:42
2

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 2.09.2018 - 14:54)
я бы вместо нее приперлась бы на второй день с бородатым другом чеченом или дагом и предупредил бы что одни раз в неделе он будет со мой ночевать все -- да и пусть записку свою для себя сохранят , когда в другую комнату будут переселяться пригодиться

gigi.gif Показательный пост с точки зрения психологии.
Пишет вроде мужик , но в качестве "страшилки" рассматривает не себя или кого то из своего круга , а "бородатого друга чечена или дага" .

По моему кто то просто ЧМО , которому можно запросто по бровям хуем поводить и не только черным , но и обычным , Русским . Вот с таким говном в одной комнате жить точно не стоит ... .

[^]
hede
3.09.2018 - 02:49
-1

Юморист

Цитата (Svift @ 1.09.2018 - 22:25)
Категорически не увидел ни чего "мразотного"
все по делу
добро пожаловать в большой мир)

Поддержку обычное дело, реальный мир, а рука на фото мужская, вот это смущает.

[^]
БМ21
3.09.2018 - 02:58
-3

Балагур

Цитата (13ROVER13 @ 1.09.2018 - 21:19)
голодный дух-страшнее пьяного дембеля!
эх...девчонки...

Да то какие-то недоделанные фазаны мяукают из очка пещерным духом.)) Гнутую дужку тёлке в помощь на пару сек.))

[^]
gskm
3.09.2018 - 03:39
4

Ярила

Культурная столица...
А вообще, во все времена было негласное правило не селить первые курсы к старшекурсникам, тем более что есть свободные места.
И дело не только в "дедовщине", просто разные "ритмы жизни" у начальных и старших курсов.

[^]
Леошид
3.09.2018 - 08:23
1

Балагур

Жил в конце 80-х - начала 90-х в общежитии тогда еще ЛПИ (Лесной проспект).
Ситуации с заселением младшекурсников к старшакам возникали регулярно, в особенности если старшакам были нужны "мертвые души".
Техникой пользовались либо те, кто за нее платили (бывало, что телек, холодильник или магнитофон покупали на несколько человек), либо с их разрешения - это было нормально.
Конфликты из-за скученности также время от времени возникали, в редчайших случаях бывало, даже телеги в деканат писали, дескать, чел отчислен, но комнату не покидает. В большинстве же случаев чел проплачивал общагу за учебный год и имел полное право жить там до следующего лето даже в случае отчисления.

Это сообщение отредактировал Леошид - 3.09.2018 - 08:23

[^]
OldSmith
3.09.2018 - 08:38
2

Шутник

Цитата
Пиздец, мразотно как-то уж пиздец.
И эти ёбаные англицизмы, мне уже эти пёзды не очень нравятся. ...
Насчёт техники да, сами покупали, сами юзают.

двойные стандарты такие двойные.... blink.gif cheer.gif

[^]
Naath
3.09.2018 - 09:06
2

Балагур

Цитата (IraZadira @ 3.09.2018 - 02:11)
Возмущений и хайпу, я вижу, дохерищща, мнения самые разные.

А теперь внимание, вопрос: На кой хер первокурсницу ОДНУ к старшакам подселять-то? Ушёл выпускной курс, освободились комнаты, можно же было укомплектовать так, чтобы в комнате жили студенты - однокурсники?
И дело даже не в дедовщине-бабовщине, это и для учёбы полезнее, одни и те же конспекты, учебники, часы занятий.
На первом курсе и так непросто во всё влиться, а тут ещё суют тебя, как затычку, в первую попавшуюся общажную дыру.

а вы почитайте комментарии по поводу общежитий СПбГУ - там же одни мертвые души, которые занимают места в комнатах, а на самом деле в них не живут. как раз Даша (которую Аня в этой записке упоминает) и есть мертвая душа и давно снимает свое жилье. Получается такой расклад: мертвые души занимают места в комнатах, эти места дать новым студентам не могут. Отсюда и подселение, возможно, именно из-за нехватки мест.
А по комментариям оказалось, что эта Аня (автор правил) живет со своим парнем в отдельной комнате и уже не в первый раз выживает вот таким образом девушку из комнаты. https://vk.com/overhearspbsu

[^]
relanium84
3.09.2018 - 09:13
0

Смерть человекам!

если старший курс не смог у коменды отбояриться от левого первака - то они видимо совсем обсосы. всегда же можно съехаться с друзьями/знакомыми, да или прописать мертвую душу.

уж на что меня коменда ненавидела, так все равно я три года один жил. первака поселил себе только перед дипломом, да и то знакомого.

[^]
BAHImpulse
3.09.2018 - 13:15
1

разогнанный...

Инфа студсовета: По факту уже вечером того же дня (29 августа) все было ясно. Первокурснице ничего не угрожало, с ней поддерживал контакт Студенческий Совет (она просила не придавать этой истории особой огласки). Александру, не проживающую в общежитии по факту — так называемую «мертвую душу», ждало выселение. А автора письма выселение и выговор (а возможно и отчисление). Все это не могло решиться в один момент — можно было написать письменный запрос в Комиссию по Этике (были нарушены не только правила проживания в общежитии, но и Кодекс Универсанта), как минимум требовалось собрание СтудСовета СПбГУ для официального формирования мнения по этому поводу (состоится в сентябре). Однако, результат, был очевиден — наказание неотвратимо.

P.S. Кстати, в «welcome-письме» в постскриптуме указывалось — «коменда тебе не поможет (да, даже за бабки), мы пытались. Просто смирись и живи по негласным правилам». А вот комментарий ситуации реального коменданта одного из общежитий СПбГУ. Надеюсь, вы понимаете, что и все остальные «негласные правила» были плодом безумной фантазии автора с целью запугать будущего соседа.

и тд и тд... еще и двачу досталось... хайп, короче

пруф

Это сообщение отредактировал BAHImpulse - 3.09.2018 - 13:17

[^]
ghbdtl
3.09.2018 - 13:23
0

Шутник

Название темы я не с первого раза правильно прочитал. У меня не "общажная", а обнаженная получается=)

[^]
Mogner
3.09.2018 - 13:33
2

гендерфлюид

Цитата (Lanista @ 1.09.2018 - 22:19)
Ну тут как бы обе стороны понять можно.

Нельзя.
Этим двум хамкам выдали комнату в общежитии. Общежитие оно на то и общежитие, что оно общее. Если хотят жить отдельно - пусть квартиру снимают, а не притесняют новичков. А это все "твоя временная кровать и твой временный шкаф, сама из них все уберешь" - дикая наглость и хамство по отношению к незнакомому человеку, у которого права точно такие же, как и у этих двоих.

[^]
tokkuri
3.09.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 1.09.2018 - 22:19)
Ну тут как бы обе стороны понять можно.

Что значит обе??? Это общежитие, а не комната в твоей собственности. Леща хорошего лимите борзой не хватает.

[^]
ПрохожийМимо
3.09.2018 - 14:40
0

Балагур

Цитата (muangtang @ 1.09.2018 - 22:22)
Я не знаю, как у кого, а моя первая мысль: "КАКАЯ-ТО ЛЮТАЯ ХУЕТА, которую и читать не стОит"...

первая мысль после прочтения?

[^]
tokkuri
3.09.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 1.09.2018 - 23:10)
Не нравится - снимай квартиру. Нет денег на квартиру - терпи. Или уезжай в свой родной город и поступай в местный вуз. Общага не 5-звездочный отель. Тут есть быдло, воры, алкашня, наркоты, шлюхи и т.д. Люди они такие, да.

Вот именно там и скажи ёбаным подстилкам - анечке и дашеньке.

[^]
tokkuri
3.09.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 2.09.2018 - 00:02)
Это дедовщина? Мдя... обмельчал народ. Даж дедовщину/бабковщину не могут устроить в общаге, скукота и розовые сопли. В послании, кстати, абсолютно адекватные требования.

У себя в деревне требования устанавливать будешь)))) Понаберут в универы всякого отброса, потом оно ещё тут работу искать будет.. Консультантами в сбер.

[^]
Леошид
3.09.2018 - 14:50
0

Балагур

Интересно, на каком основании выселяют "мертвую душу".
Проживание у нее наверняка оплачено, вещи (хотя бы минимум) находятся в комнате, она там регулярно появляется (т.е. длительное отсутствие не пришьешь).
Таким образом, единственный реальный способ убрать ее из общаги - отчислить из института.

[^]
tokkuri
3.09.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 2.09.2018 - 12:08)
Кто жил в общаге, тот этих Аню-Дашу поймет. Какому старшекурснику на хер впился новый сосед, когда быт налажен, все притерлись друг к другу и все спокойно. Советы в основном все по делу, с такими же, как она, девочке будет проще и жить и покупать нужную технику, да и находить общий язык в принципе.
На своем примере могу сказать - подселили к нам, пятикурсникам - первокурсника. Малыш, оторвавшись от сиськи, бухал не просыхая, периодически бросал дверь незапертой, водил хер пойми кого. По закону (коменда) решать не получалось. Был отпизжен и выкинут на хер вместе с вещами. Потом нашел себе койку у одногруппников

Так вы путаете налаженный быт у пятикурсников и двух мокрощелок-второкурсниц, которые решили приватизировать комнату полностью. Вы почитайте, там даже за стол (единственный рабочий!) не дай бог сядишь. Таким барыням пару раз по морде съездишь - как шёлковые потом.

[^]
tokkuri
3.09.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (kotofelix @ 2.09.2018 - 12:25)
недовольные вы хоть текст читали? там все нормально для новенькой всё что ей положено выделили и кровать и шкаф, то что бытовой техникой запретили пользоваться так это их дело, единственное что там ненормально так наличие какого-то парня приходящего, но это через коменду она запросто может решить если останется

Давно с зоны вышел, что для тебя там нормально всё написано??? Для быдла, конечно, нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59149
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх