Бабская общажная дедовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
2.09.2018 - 11:54
4
Статус: Offline

Ярила

Начальнику студенческого городка это показать и в деканат. И "немного времени" может резко превратиться в выселение за нарушение правил проживания.

ЗЫ: Так то студсовет должон быть в общаге. Во всяком случае, у нас старшаки (курс 4-5) следили за порядком и разруливали всякие непонятные моменты. А для самых упертых и непонятливых, в студсовет входили пара борцов. И порядок был и перваков не обижали. Разве что заставляли водку пить, когда защитившийся на чертежной доске по лестницам спускался lol.gif

[^]
Neftyanoy
2.09.2018 - 11:55
3

status not found

мне интересно, после жалобы в деканат, насасывать клитор у первокуры будут толтко Аня и Даша с парнем, или еще и коменда в очередь встанет?
и да, я за дифференциацию по курсам в общаге.

[^]
pipecdro
2.09.2018 - 11:57
25

Хохмач

Так, щегол. Вообщем, это интернет, и ты сюда сейчас попал, а я с пацанами здесь уже с начала века тусую. Лучше поищи себе Чебурашку или в китайщину свали, там риал безопаснее контент, а здесь у нас членодевки и сперма в сливе. Твой временный инкубатор тут, в уголок падонка нельзя, сори, на свои делали. По пятницам мы будем угорать с пацанами, тебе беттер съебаццо в реал в это время.

Велком ту интернет, бро.

[^]
boyarskiy
2.09.2018 - 12:01
10

Ярила

Уехал бить ебало парню Даши. Ваш Михаил

[^]
Dicor
2.09.2018 - 12:04
3

Шутник

Цитата (Melok81 @ 2.09.2018 - 12:47)
Бабы конечно охуевшие немало. Но и этой девочке бы переехать сразу. Ну так просто для сохранения нервов, нахуй оно надо делить кров с двумя суками и жить в напряжении постоянном. Да и слиться нужно со своим курсом, а не старшим, так сказать для схожести интересов.

В том то и дело, это написали охеревшие второкурсницы. Думаю, что переедет, если конечно этих двух не выселят после такого хайпа)

[^]
sharicoff
2.09.2018 - 12:08
2

Я на колчаковских фронтах ранен

Кто жил в общаге, тот этих Аню-Дашу поймет. Какому старшекурснику на хер впился новый сосед, когда быт налажен, все притерлись друг к другу и все спокойно. Советы в основном все по делу, с такими же, как она, девочке будет проще и жить и покупать нужную технику, да и находить общий язык в принципе.
На своем примере могу сказать - подселили к нам, пятикурсникам - первокурсника. Малыш, оторвавшись от сиськи, бухал не просыхая, периодически бросал дверь незапертой, водил хер пойми кого. По закону (коменда) решать не получалось. Был отпизжен и выкинут на хер вместе с вещами. Потом нашел себе койку у одногруппников

[^]
MaryViren
2.09.2018 - 12:23
15

Ярила

Цитата (muangtang @ 1.09.2018 - 22:22)
Я не знаю, как у кого, а моя первая мысль: "КАКАЯ-ТО ЛЮТАЯ ХУЕТА, которую и читать не стОит"...

А моя первая мысль - а не охуели ли бабоньки в прыжке?
Сама училась в СПбГУ. И там и близко подобного дебилизма не было. Понятно, что чужую технику юзать нехер - но остальное? Старшие у нас брали моолдняк под крыло, советовали, к каим преподам надо ходить обязалово, а на какие лекции можно забить... и т.д.
Выпинывать так внагляк беззащитную 1-курсницу из ее законной комнаты и разводить там Аниных ебарьков - ужа за одно это надо в деканат стукануть. И приложить эту маляву moderator.gif
В совет по этике еще обратиться можно и в студсовет - они более мобильно решают такие вопросы. Зарвались две сучки.

[^]
Dicor
11

Шутник

Цитата (sharicoff @ 2.09.2018 - 13:08)
Кто жил в общаге, тот этих Аню-Дашу поймет. Какому старшекурснику на хер впился новый сосед, когда быт налажен, все притерлись друг к другу и все спокойно. Советы в основном все по делу, с такими же, как она, девочке будет проще и жить и покупать нужную технику, да и находить общий язык в принципе.
На своем примере могу сказать - подселили к нам, пятикурсникам - первокурсника. Малыш, оторвавшись от сиськи, бухал не просыхая, периодически бросал дверь незапертой, водил хер пойми кого. По закону (коменда) решать не получалось. Был отпизжен и выкинут на хер вместе с вещами. Потом нашел себе койку у одногруппников

Их мотивы то понятны, но за знакомство с "Здарова НИКТО, твое временное место в том зассанном углу..." (хотя прав на проживание в этой комнате у них ровно столько же, сколько у первокурсницы) нужно наказывать, это дело принципа уже.

[^]
dmk87
2

Хохмач

В казарме 5 курсов жить веселее!))) велком)

[^]
Мандалайкин
2.09.2018 - 12:24
22

Дуракофоб

Цитата (Plintus9990 @ 1.09.2018 - 22:24)
Увы, реальная жизнь( кто сильнее, тот и доминирует) всегда отличается от жизни со всесильным муххамедом, иисусом, буддой и макаронным монстром :)
ибо надо готовиться к фактам. Сказки про архангелов и розовых пони надо оставлять дома lol.gif либо, девочка начинает понимать, что она всего лишь девочка и ей, как слабой девочке, нужен сильный мужчина :) Кто понимает, то и побеждает, кто нет, тот живет в говне. Это жизнь, детка gigi.gif

Дружище, каменный век какбы немножко закончился. В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ на любого мудака, который пробует доминировать - есть управа. "Сильный доминирует" - хуета из под ногтей, прости уж. Может только в армейке да на зоне - так там это искусственно создано. Доминирует тот, кто умеет пользоваться своими правами и возможностями. Если ты сам не мудак, если не ссышь по ляжкам: "ааа, мне же с ними ещё пять лет жить, ааа" - просто навскидку скажу 4 способа, как этих кумушек поставить таким жестоким раком, что про свою крутизну они будут вспоминать только клитор в ванной теребя, да и то не в слух. Ну или улетят нахуй с пятого курса.
А вот такие как ты, уверенные в том, что сильный будет доминировать - как раз и не дают обществу развиваться в правильном направлении - ПРОЧЬ И КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от пещеры и стада. А ты ведь небось и детей своих будешь также учить, прогибаться под сильного, нагибать слабого, да?
Мне за вас таких очень стыдно, честно faceoff.gif

[^]
kotofelix
2.09.2018 - 12:25
-6

Приколист

недовольные вы хоть текст читали? там все нормально для новенькой всё что ей положено выделили и кровать и шкаф, то что бытовой техникой запретили пользоваться так это их дело, единственное что там ненормально так наличие какого-то парня приходящего, но это через коменду она запросто может решить если останется

[^]
Lunapark
2.09.2018 - 12:25
0

Хохмач

На кого хоть в этой каталажке учат-то?

[^]
Alexeykov
2.09.2018 - 12:35
4

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 1.09.2018 - 22:56)
негласные правила могут быть любыми, похуй. но то как они поданы - это пиздец. педовский быдло стайл.

отвратительно, блять

Негласные правила на то и негласные что никак не оформляются.
А тут все оформлено и задокументировано. Мозгов у нынешней молодежи как у хлебушка, наперед свои действия просчитывать не умеют.
В деканате думаю заинтересуются данным письмом.
Во всяком случае в части захаживающего периодически на огонек хуя.

[^]
Мандалайкин
2.09.2018 - 12:36
-2

Дуракофоб

Цитата (Lunapark @ 2.09.2018 - 12:25)
На кого хоть в этой каталажке учат-то?

В Санкт-Петербургском Государственном Университете-то? Ну в этой каталажке вообще-то много на кого учатlol.gif

[^]
Хъ3
2.09.2018 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (varennya @ 1.09.2018 - 22:34)
Поэтому кто позажиточнее, те своим детям квартиры снимают, на двоих-троих кооперируются.

Ну да, а наша попросила(потребовала с воем и слезами) всю квартиру, на одну принцессу.

В итоге доделываем ремонт в общаге. КГТ на двоих, ванна-туалет , спальня-кухня.

Я хуже жил, было дело.

Получилось неплохо, сам бы жил.

[^]
Стамп
2.09.2018 - 12:39
1

а ты не ной

Цитата (Уфимский @ 1.09.2018 - 22:25)
Это - "дедовщина"? Пф-ф-ф-ф... Я вас умоляю... shum_lol.gif

это было тупо предупреждение
вяленькое такое
дедовщина будет после
они уже заранее настроены на говно

[^]
Lunapark
2.09.2018 - 12:39
-1

Хохмач

Цитата
В Санкт-Петербургском Государственном Университете-то? Ну в этой каталажке вообще-то много на кого уча

ну я в душе не ебу, на че этих коров готовят. В наше время в меде-врачей выращивали, в юре-юристов и т.д. А сейчас в университете? филологов не иначе

[^]
Хъ3
2.09.2018 - 12:41
-4

Хохмач

И кстати, а что не так ?

Ну, подселили новую девочку, старожилам это не очень надо. Ищут варианты.

Разве по другому, например, в коммуналках и взрослых общагах ? Хотя, о чем это я?

Никогда не жил в общагах.

[^]
Wagner
2.09.2018 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 2.09.2018 - 00:30)
Ситуация изначально сложная, и по моему девчонка нормально пишет.

Это вот эти вот "сорри", "щит хэппенс" и прочее говно, называется нормально пишет ? faceoff.gif

[^]
100yan
2.09.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 01.09.2018 - 22:29)
брат рассказывал когда его заселили в общагу МИСиСа какой то 5курсник начал ему условия ставить. брат его просто за яички схватил и сдавил их до болевых ощущений(брат занимался баскетболом, сами понимаете какие там руки и пальцы). вопросов больше к нему не было

Пиздеть, не мешки ворочать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wagner
2.09.2018 - 12:52
0

Приколист

Интересно, на фото рука, которая держит листок, принадлежит вселяющейся первокурснице ??

[^]
Простой
2.09.2018 - 12:53
19

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.09.2018 - 10:35)
логику заселения я тоже не поняла. Почему новеньких нельзя запихнуть в одну комнату, если они есть пустующие?

Сдвинулись стандарты, стереотипы рухнули.
Я на 3-м курсе уже под отчисление пошел - колобродил и мрачно бухал бормотуху. Меня пятикурсники к себе затащили в общагу, дали пиздов и оставили жить. У них койка свободная была. Меня в то время за аморалку уже из своей общаги выселили. Ага, было дело.
blink.gif
Они дипломы свои рисуют, а меня заставляли курсач делать свой. С утра за пивом (почему нет?) вдвоём со старшим идём - у него деньги, у меня канистра на 8 литров. Полкило спинки минтая копчёной и вперёд - кто на что учился - они энергетики - там для меня всё сложно, чё рисовали-чертили, хер поймёшь, а я механик - вот вам планетарный редуктор, всё просто - вот это шестерёнки.
cool.gif
Вытянули - сессию сдал, аж стипендию с перепугу дали. Опять. А то два года я в засранцах числился.
Жили коммуной - деньги есть - в столовку все идём, денег нет - все бухаем и чертежи чертим.
Правда утром комендантша нас (с канистрой) спрашивала: "Ребята, это не с вашей комнаты вчера стул случайно (!) выпал?
А сейчас не студенты, а гавно какое-то. Нет бы поддержать, дать акклиматизироваться.. Раз такие крутые самки человека.
А по-моему обычные ТП с завышенной самооценкой.

[^]
alex2013
2.09.2018 - 12:57
-1
Статус: Online

Ярила

каждой набить хлебальник и отправить строит из себя альфа-самку на парашу fight.gif

[^]
Mrak2000
2.09.2018 - 13:06
6

totally darkness

т.е. эти пишут новенькой не разу не видя ее? а ведь по приезду могут увидеть вот эту соседку, и хз кто тут будет искать себе житье.

Бабская общажная дедовщина

[^]
wrtr
2.09.2018 - 13:11
4

Весельчак

Вторая, которая Даша, отмазывается, говорит, что и сама там не живёт: https://mobile.twitter.com/ru2ch/status/1035638602598891526

ХЗ, конечно, но запросто. В этом случае хитрая жопа оккупировала всё сама с парнем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59149
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх