Мужчины не плачут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дуремаркс
30.04.2018 - 14:09
3
Статус: Offline

оператор биореактора

а я с артритом радовался жизни
нога распухла и болела, до тубзика дойти не мог.
но таблетки привели в норму.

хочется выразить благодарность ученым, которые научились выводить вредные вещи из организьма.

[^]
DanilenkoDim
30.04.2018 - 14:43
2

Юморист

Цитата (KostaFF @ 29.04.2018 - 20:43)
Я чуть пиздюлей не дал стоматологу. Он мне нерв иголкой хотел удалять без обезболивания. Пока сверлил, нерв задел, слёзы сами рекой потекли

Без обезболивания мля.)))))) Да мне в 83 году,в 3-ем классе так без заморозки зуб лечили.Было и сверление,и тыканье иголками.Это был АД мля. Я тогда не знал,что такое кончить,но после того,как все закончилось - кажется я догадался что ЭТО.

[^]
Улыбка77
30.04.2018 - 14:55
2

Ярила

Мы все по-разному устроены и боль по-разному чувствуем. Противнее всего, имхо, болят зубы и живот, потому что занудно и долго... У меня как и всех чудом выживших мальчиков около 40 лет много чего было, учитывая сложный характер и увлечения разными экстремальными видами спорта. Но как говорится - зачем к врачу идти - хуйня сама пройдет, а пиздец все равно не лечится ))) Ну если только копье в спине начинает чесаться - тогда приходится идти )) Ногу в лодыжке ломал - неделю ковылял, даже помогал подруге из снега регулярно машину выталкивать, к врачу пошел когда нога перестала в обувь залезать. Нехорошие люди меня чуть не убили - перелом носа, перелом верхней челюсти с двух сторон, перелом пальцев на правой руке, сотрясение, 4 часа в холодном подъезде без сознания - в 5 утра очнулся в луже своей крови и пошел - ВООБЩЕ боли не чувствовал, в скорой совсем молоденькой докторше еще анекдоты рассказывал, чтоб она от моего вида в обморок не падала )) Наверное какой-то предохранитель в голове перегорел и мозг мне боль отключил. А самая острая боль - 1 раз еще пацаном нес на даче ведра с водой и наступил на гвоздь прямо пяткой, до сих пор помню ))) Или когда без анестезии сверлят зуб прямо в нерв. Ну ессно по яйцам... )) Но это такая боль, скоротечная, зато бац, и все. А самое неприятное - ожидание боли. Вот когда мне шину с челюстей без наркоза полчаса снимали - а там вся эта проволока железная за 3 недели уже просто в десны между зубов вросла - вот это был 3,14здец и кровищи дофига... Хотя если вспоминать некоторые случаи - типа реально страшных ДТП, а на тебе ни царапины - думаешь, фигня все это, иногда можно и потерпеть. А еще - боль дает почувствовать себя живым - как физическая, так и душевная.

Мужчины не плачут.

[^]
Iehe
30.04.2018 - 14:57
0

Ярила

А зубной имплант ставить тоже не айс когда тебе зубило в рот вставляют и молотком ебашат. А ты только глазами лупаешь и охуеваешь от происходящего.

[^]
Курк
30.04.2018 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 30.04.2018 - 14:09)

хочется выразить благодарность ученым, которые научились выводить вредные вещи из организьма.

Согласен. Живешь такой, вечно всем недоволен, все плохо.. Но! Стоит только заболеть чем то серьезным ты понимаешь насколько РАНЬШЕ было заебись когда ты был здоров.

[^]
Gorrbatij
30.04.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 30.04.2018 - 14:57)
А зубной имплант ставить тоже не айс когда тебе зубило в рот вставляют и молотком ебашат. А ты только глазами лупаешь и охуеваешь от происходящего.

Это где ж такие продвинутые технологии что зубилом ипашат?? blink.gif
Знакомой ничего не епашили, сверлили, под общим, естессно..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
meKotoff
30.04.2018 - 15:17
0

Ярила

У меня в морде титан стоит, челюсть вынесли, да так что кость на осколки, болит при непогоде

[^]
Morkovca
30.04.2018 - 15:23
0

Приколист

Пффф, 8 имплантов, и ничего, норм brake.gif неделю после на кетонале, но это скорее из за удалённых зубов.
А самые сильные боли в детстве были- аденоиды, гайморит прокалывали, ну и естественно, пульпит в 4классе, помню как орала пока сознание не потеряла. Стоматология в далёких 80х была так себе... 24 часа родовых схваток и сами роды по сравнению с той болью просто отдыхом показались sm_biggrin.gif

[^]
Morkovca
30.04.2018 - 15:28
0

Приколист

Цитата (Gorrbatij @ 30.04.2018 - 15:11)

Это где ж такие продвинутые технологии что зубилом ипашат?? blink.gif
Знакомой ничего не епашили, сверлили, под общим, естессно..

Тоже, насколько помню, никакого зубила-молотка не было, сверлили все. Ну это по ощущениям, я старалась не смотреть, а под конец просто уже слабо соображала, посиди-ка три часа с открытым ртом(((

[^]
ВесельчакЮ
30.04.2018 - 15:36
0

Благородный пират

Ни какой ультра болью похвастаться не могу.Разве что на лего наступал cool.gif Ну и в тему-хорошая песня

[^]
LяMurka
30.04.2018 - 15:42
0

Балагур

Цитата (Outcome @ 29.04.2018 - 20:41)
Я руку сломал в 4-м классе, 25 мая, прямо перед летними каникулами. Это была, ссука, адская боль... biggrin.gif

Не, руку ломать не больно.
Когда зуб болит, и нерв уже подыхает - вот это больно.
Боль бьёт в затылок изнутри, как пуля. Только не мгновенно, а 1-2 часа.

[^]
Bizels
30.04.2018 - 15:44
1

Kein Problem

в принципе вся боль такая, терпимая была по большей части. жесть была когда зуб удалять пошел, а врач его раскрошил и зубилом его подолбил. сказать что я охуел ничего не сказать, а там еще воспаление было и анестезия не взяла от слова совсем. слезы сами текли . врач садист он так многим подговнил как оказалось. это я в праздники на дежурного стоматолога нарвался. ни ногой туда больше.
ноющая от опухоли спинного мозга во всем теле просто бесит и раздражает, на погоду реагирует. в дождь совсем злой.
в нейро отделении на перевязках и прочем кстати орали только мужики, до слез матов и завываний. вот чтоб бабы хоть пискнули не слышал. врач тоже говорил что они выносливее в этом плане.
жене завидую, реально не берет. она и пульпит без анестезии лечила и наживую зашивали и в ране глубоко пальцами хирург шерудил. я рядом стоял мне честно поплохело от увиденного. а хоть бы звук издала.

[^]
LяMurka
30.04.2018 - 15:45
1

Балагур

Цитата (Курк @ 30.04.2018 - 15:08)
Цитата (Дуремаркс @ 30.04.2018 - 14:09)

Согласен. Живешь такой, вечно всем недоволен, все плохо.. Но! Стоит только заболеть чем то серьезным ты понимаешь насколько РАНЬШЕ было заебись когда ты был здоров.

А когда потом пройдёт, получаешь тонну абсолютного счастья!

[^]
babagana
30.04.2018 - 15:46
3

Not real

Цитата (Androzyko @ 30.04.2018 - 10:26)

Может быть дело в том, что мужчины и женщины отличаются не только тем, что у один гениталии выпирают, а у других являются углублением?)

Простой пример, мужики переносят орви намного хуже.

Так же мы можем сказать: «да не притворяйся, ты можешь этот шкаф поднять и отнести эту стиральную машинку».

Ну дык, естественно можем и шкаф, и машинку, и гвозди, и кран починить, и ремонт сделать, и т.д. Но вот понимаешь какая штука, женщины играют "одуванчиков", чтобы вы чувствовали себя рядом сильней.
А по факту мы можем, делать всё то же самое.Просто вам это не очень приятно признавать.
А нет. Не всё. Иногда мы тараканов убить не можем. Боимся.

[^]
nazaroff
30.04.2018 - 15:58
1

partyzanen

резали кисту на яйце, я охуел.. ощущение что всю опреацию методично хуярят по яйцам киянкой.. жопа короче deg.gif

[^]
kolobets
30.04.2018 - 16:12
0

Ярила

Когда в 15 лет лежал в глазном отделении, одной из ежедневных процедур было "укол под глаз". Шприц заводят под нижнее веко и выправляют кверху, при этом ты чувствуешь, как трещат сосуды и лопаются капилляры.
Когда увидел сие действо изначально, первой идеей было сбегать в магазин за сибасом.
Потом, ничего, сжал яйца в кулак и прошел процедуру. И так в течение месяца...
Зато, после, и пункция позвоночника на казалась серьезной проблемой и "кишку" глотал на раз-два lol.gif

[^]
Сплюн
30.04.2018 - 16:53
6

Ярила

Вчера умерла Мама. Вот боль. Страшное чувство... Рак. Надеялся на какое-то чудо - хуюдо. Чудес не бывает.

[^]
megakoks
30.04.2018 - 16:56
0

Ярила

Да ну нах

Мужчины не плачут.

[^]
sclyff
30.04.2018 - 17:08
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

блин...
народ даже проколы гайморитовые вспомнил! ахуеть не встать
у меня был 21 прокол, пока перестал их делать и не стал лечиться цикламеном
и зубы, на мой взгляд, болючая, но кратковременная хуйня, которую можно перетерпеть. Ну, скока ты день помучаешься, два?
Мне повезло гораздо больше - заворот кишок. Не знаю, как там бабы рожают, но я раз 20 рожал за те 4 дня, что лежал без операции. Потом 6 часов операции, 12 дней реанимации и в итоге сюрприз от анестезиолога - пробитое легкое, когда он ставил катетер. От промедола уже дикая аллергия (нос страшно чесался), короче обкололи новокаином, взяли маленький троакар - пробили между ребрами - не, мало. Берут раза в два больше. Пробили, Вроденорм, говорят - дуй шарики. Наркоз отошел, наркота не работает или чешется, а рана просто пиздец как начинает пульсировать на любые раздражители. Короче, дул я эти ебаные шарики 5 часов, пока чуть сознание не потерял, тогда на рентген повезли и обрадовали, что воды в легких нет)). И я пошел на выздоровление rulez.gif

[^]
Lodochnick
30.04.2018 - 17:12
0

Балагур

Трехлодыжечный перелом с подвывихом.
Ногу тупо новокаином обкололи, пятку просверлили, вставили проволоку и на вытяжку. 20 дней. Когда сверлили, просто неприятное ощущение.
Ну и это... Ночью погода меняться начала. Все как один в палате подскочили, переломы заныли. Два дня ныло нестерпимо. Вечером типа обезбаливающее в жопу кололи, толку от него ноль + еще жопа болела. Потом в палате ходячий с рукой поломаной появился. Заслали за водкой. Вечером нажрались. 6 лежачих, один ходячий , как официант ходил между нами и наливал.
Анестезия подействовала... Причем на след день болело не так сильно.
А вот наркоз с блокадой вещь она такая....
Мне зуб на нижней челюсти сверлили.
Куда то в конец челюсти укол поставили, типа блокада нерва.
Нихрена не помогло. Пришлось сам зуб обкалывать.
Потом еще на той стороне лица та сторона языка как чужая ощущалась....

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 30.04.2018 - 17:19

[^]
stahlhelm
30.04.2018 - 17:17
0

Приколист

Повредил руку, надо было сшивать сухожилия на кисти. Тупо пережали тонометром и ушли по своим делам. Бля это был адский пиздец в осознании того, что ты на фиг ни кому не нужен. Но ни чо месяцок в микрохирургии и вроде как заебца. Правда пока рука после выписки гнить не начала. На съемку швов прикрепили меня в местную травматологию. А там балом правил ебучий чурбан и его дети которые в открытую вымогали последнее из пенсионеров путем покупки каких то неибательских БАДов. Типа купи старушка со сломанным тазом таблеточек за онную тыщу рублей или иди на куй. В общем я уже сознание стал терять от гнилостных разложений моей руки.Но заведующий травмой был человек с понятиями в медицине и славянской наружности. Сказав как заебали его эти козлоебы провел осмотр и операцию сам. Короче своевременно надо было удалить швы. Обезьян оглы при осмотре даже повязки снимать не стал, в итоге шнурки вросли в мясо с сопутствующими последствиями. В общем ребята Берегите себя.

[^]
orgnlragg
30.04.2018 - 17:25
0

Юморист

Когда мне было 4 года, я упал с турника и сломал руку, да я плакал, но это было не так больно. Больно было, когда кость неправильно срослась и мне руку ломали повторно под местным наркозом... и еще и врали... У меня воспоминаний с того возраста по пальцам перечесть, и это одно из них.

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 30.04.2018 - 17:27

[^]
xkhroshkax
30.04.2018 - 17:25
1

Весельчак

Аж самому больно было, пока читал scary.gif

[^]
blueberry62
30.04.2018 - 17:27
1

Юморист

А вот такое у меня в позвоночнике.

Мужчины не плачут.

[^]
zlo007
30.04.2018 - 17:30
0

Приколист

Помню мне штифт ставили в руку, так его 3 раза забивали молотком через плечо, так как не могли ровно забить и + к этому при вкручивании шурупов зажали нерв (ощущение как будто раскалённое железо приложили). Отходив год вытащили и после всего остались два жестоких шрама и небольшой участок на руке так и остался нечувствителен, хоть прокалывай не почувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40878
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх