Мужчины не плачут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dytor
30.04.2018 - 17:39
0
Статус: Offline

Шутник

Спинальная анестезия является одной из наиболее безопасных. При ней блокируется болевая чувствительность и движения. Может частично сохраняться тактильная чувствительность. В любом случае действует основной принцип- опасность анестезии не должна превышать опасности оперативного лечения. Если-бы ТС сказал, что ему неприятно ( больно быть не могло), то ему-бы частично выключили сознание, что- бы герой не присутствовал на собственной операции.
По собственным ощущениям - спинальная анестезия конечно не сеанс эротического массажа.

[^]
Y74
30.04.2018 - 17:52
1

Весельчак

Привет немного терминаторам )))

Фотку свою сейчас не найду...

Когда железяку в руку забивали (точнее перед забиванием), мне понравился диалог двух молодых врачей.... 2 кубика чего-то (названия обезбаливающих, сейчас не вспомню) ... другой - нееет .... 4.5 кубика ... Некоторое время спорили )))

потом пришел главный и отрубил руку, надавив на нерв под ключицой. Обезбаливающие все равно поставили.

А на счет шуруповертов полная правда. И железяку забивали молотком ... обычным таким, но думаю стерильным. Видел его после операции ))

[^]
vovan77777
30.04.2018 - 18:10
0
Статус: Online

Ярила

зуб откололся когда косточку грыз и я нервом оголенным её дожал, боль была такая что я валялся на диване и выл засунув уголок подушки в рот.

[^]
SatanClausX
30.04.2018 - 18:11
0

Ярила

В школе удаляли нерв из зуба. И вроде обкололи обезболивающими, а один хер боль была нестерпимая.
Потом удаляли аппендикс. Сколько слышал, ни у кого не было с этим проблем. Под общим наркозом. Мне же какой-то дилетант делал операцию. Сколько потом врачей видели шов, все как один говорят, что шов не в том месте и не под тем углом даже сделан. И боль была адовая, когда от наркоза отошел. Я трое суток на димедроле держался. Требовал, чтобы мне вкололи очередную дозу. Каждые 3 часа. Потом сказали, что больше нельзя, иначе подсяду на это дело. Еще двое суток промучался. И только потом я смог встать (впервые до туалета добрался сам)

[^]
Zerencij
30.04.2018 - 18:19
2

Ярила

Ключицу в драке сломал, в лице пластина но рентгеновский фотки найти не могу, язва желудка вместе с тотальным пневмотораксом. Ну и так по мелочи.
И да ключицу мне реально шуруповертом крутили )

http://www.yapfiles.ru/show/1919223/IMG_002.jpg.html
http://www.yapfiles.ru/show/1919232/IMG_0015.jpg.html

Это сообщение отредактировал Zerencij - 30.04.2018 - 18:21

[^]
Gaydnet
30.04.2018 - 18:37
6

Шутник

В декабре 2016 вечером в офисе чувствую нехорошо себя, пришел домой и понимаю что на горшке даже пернуть не могу сфинктер отключился. Скоряк, больница, 4 суток реанимации, кишка торчит с наруже с пуза в левой части, срал пол года в мешок на пузе. Перенес боли врагу не посоветую. После вторая операция Гартмана и я жив здоров. Пузо разрезано от грудной клетки и до левого яйца, врагу не пожелаю такого. потерял работу, после нашел себя заного.

Это сообщение отредактировал Gaydnet - 30.04.2018 - 18:45

Мужчины не плачут.

[^]
cobakalist
30.04.2018 - 18:38
1

Не стоит искать причины не выпить

Имхо, страшная тема

[^]
blackdrv
30.04.2018 - 18:39
2

Ярила

Нормально. Мне так бедро собирали, осколки саморезами к пластине после ДТП. Через 2 года разбирали "конструкцию".
Рядом мужик лежал, годиков 60 ориентировочно. По нему 2 камаза проехались и жигули.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 30.04.2018 - 18:46

[^]
Gaydnet
30.04.2018 - 18:44
1

Шутник

колостома

Это сообщение отредактировал Gaydnet - 30.04.2018 - 18:44

[^]
Genij
30.04.2018 - 18:47
3

Ярила

Почечная колика, когда камень идет или завис, это пиздец я вам скажу товарищи. Кто это испытал, тот эту боль всегда на 1 место ставит. Мне и аденоиды рвали наживую ещё в СССР и ногу ломал и локоть и резали под новокаином глубокий абсцесс. Но почечная колика это жуть....

[^]
Am0ral
30.04.2018 - 18:49
1

Ярила

Что-то такое было. Случай из тех времен, о которых я почти ничего не помню (лет 5-6 было), но один момент хорошо запомнился: когда мне вправляли переносицу наживо -- меня две санитарки держали, а врач томпонировал нос попутно вправляя кости на своё место. Со слов мамы меня слышали на трёх этажах больницы (верхний, нижний и наш), а я слышал только хруст своих костей где-то в голове. Сейчас, может, и вытерпел бы, но тогда я был еще совсем мал. Благо, переносицу поставили хорошо - проблем сейчас вообще нет.
___
Касательно операций. Удаляли мне как-то молочную железу (там фиброзные образования какие-то были). Вроде операция не сложная (относительно), обычно делается под местной анестезией, но так как я был молод (лет 17 было мне), хирург настоял на общем наркозе. Всё прошло отлично, где-то на фоне чувствовал как ковыряются во мне, но боли не было; врач дополнительно потратил чуть больше времени, но сделал небольшую пластику, чтобы потом комплексов не было (сосок был сильно растянут - сделали симметричным второму). Приходил к нему же лет через 10 - до сих пор помнит меня. Лучший хирург, которого я видел.

Это сообщение отредактировал Am0ral - 30.04.2018 - 18:57

[^]
Остапенко
30.04.2018 - 19:47
2

Гологривый

Чувак, а ты знаешь что такое инсульт геморрагический?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%BB%D1%8C%D1%82
Для начала сюда загляни. 90 и более процентов людей от боли теряют сознания в первые минуты. В течении суток умирает более половины людей. В течении года более 95%. Иосиф Сталин, Андрей Миронов и еще куча знаменитых и не очень людей от него за очень короткий промежуток времени умерли. Кому интересно погуглите.
А вот моя история. 14 августа 2010 года полетел я по работе в Китай с семьей на год. 11 сентября 2010 года мне нужно было на недельку в РФ вернуться. В Китае + 28 температура последние 2 недели. По прилету в Новосибирск температура +11 и холодный дождь на мою лысую голову. Еще дочь маленькая и супруга и 120кг вещей в чемоданах на мне. Пока с аэропорта до автовокзала добрался чуть не ошалел. Разность давления, температуры, дождь, переживания, груз сделали свое дело. Меня шибануло по голове как кинжалом. Устоял. До моего города еще 250км на автобусе ехал. Боль с каждой минутой усиливалась. Всю ночь с мокрым полотенцем провыл. На утро 13 в больницу к неврологу и сходу говорю у меня инсульт. Она ржет надо мной. Не верит что у меня инсульт. Мол на ногах его не переносят. Я домой скорую вызываю. Тоже не верят. Были еще два похода к неврологу и главному в поликлинике. Никто не верил. Скорая на третий раз 18 сентября в субботу увезла все же в больницу. 21 сентября мне сделали МРТ головного мозга. Врач который делал сказал, что такого за 40 лет стажа не видел. Геморрагический инсульт в височной области справа. 3 на 4 на 6 см примерно. Сказал что по идее у меня должно как минимум отнятся все и речь и руки и ноги и вообще должен быть в коме. Спросил как я пережил 10 дней болей и своими ногами доехал через весь город из больницы на МРТ. Потом были 2 месяца больницы. 4 месяца лежания дома. Поход к тому неврологу которая не верила что у меня инсульт. Она сказала что 12 лет работает и это нетипичный случай. Смотрела на меня как на какое -то чудо. Когда комиссии прохожу всегда если видит меня в очереди тащит в кабинет без очереди и на Вы со мной разговаривает и глаза опускает. Хотя та еще хамка и орет на всех. Те 10 дней боли я никогда не забуду.
ЗЫ. Есть один плюс теперь правда. Никогда с похмелья голова не болит. Сколько бы я не выпил и сколько бы не намешал напитков. Могу и по месяцу каждый вечер прикладываться, а голова не болит))

[^]
CubeZer0
30.04.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Хитник @ 29.04.2018 - 20:46)
Природа сделала в этом плане женщин практически терминаторами- там где мужики стонут-они лишь уголки губ сжимают.... Попал я как то в операционную, где делали перевязки мужику . Чтобы рана на ягодице не заросла изнутри,ее прошнуровывают как кроссовки и на перевязках затягивают так,чтобы рана стягивалась изнутри. Процесс больнючий-ибо никакого наркоза не вводят. Пока мне накладывали пластырь, мужику начали стягивать эту легатуру. Боже,как он орал. А за ширмой лежала тетка,лет 30-ти,с такой же легатурой. Доктор по всякому пытался уговорить мужика не орать, но было бесполезно. И вот на каталке из-за ширмы появилась эта женщина на каталке...
- что же ты милок так кричишь то? Можно и потерпеть,это ты еще не рожал-вот где боль то....
Так что терпеть и молчать-это не мужское дело.... Даже в атаку ходят с криками....

мне жОна говорит, что вообще не помнит боль при родах...так что та баба, думаю, врет ))) ну или их мозг изборочно не оставляет в памяти тех ощущений при схватках и родах...хз короче

[^]
saret474
30.04.2018 - 20:15
2

Шутник

Снимки жутковатые

[^]
наркоша
30.04.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Фишкин @ 30.04.2018 - 13:27)
болты в ноге так и остались или достали ?

Дохтур мне сказал, пущай так и остаётся на всегда.

[^]
punker18
30.04.2018 - 20:52
2

Басист Б.F!

Самый хардкор - это когда врач стоматолог -практикант, сука такая, часть нерва оставил в зубе, а в карте написал что всё достал.. ну и после него врачиха туда, в открытый канал с частью воспаленного нерва пульпаэкстрактором (это такая херня тонкая, которой они каналы чистят) залезла.. у меня круги перед глазами от боли были..
Ну еще приступ панкреатита тоже жестко крутит. и не отпускает долго он.

[^]
YuA
30.04.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Ukush @ 30.04.2018 - 10:39)
Цитата
Хочу спросить тех, у кого был опыт нестерпимой боли. Поделитесь впечатлениями.

Камень в мочеточнике. Аж язык прокусил от боли. Ни с чем не сравнится. Врачиха сказала, что почечная колика и выход камней - вообще самая сильная боль. Никакая зубная и рядом не стояла.

у меня тоже камень вышел сам, ни с чем не сравнимое ощущение!
А вообще...

Мужчины не плачут.

[^]
SoftFelix
30.04.2018 - 20:56
5

Юморист

Почечная кОлика. Приключилась на утро 1 января 2012-го года... В ночь с 31 декабря на 1 января я, в прямом смысле, откачивал уколами свою кошу Тасю. У неё тоже были почечные колики. Утром проснулся от сильнейшей боли, сил хватило доползти до края кровати и нащупать Тасю - живая! Измученная, но живая! Дополз до кухни, съел Спазган. Через 5 минут от дичайшей боли замутило и вырвало. В глазах пелена, пот льётся градом. Успел набрать сестру, та сразу выехала. Дома только пожилой отец и Тася, надо кошку устраивать и лечить дальше... А 28 декабря жена (ужЕ бывшая) взяла дочку в охапку и пока я был на работе, сдриснула в поисках "лучшей жизни". Это другая история. Сейчас о боли. Приехала сестра, вызвали скорую, начал собираться в больницу. Приехала бригада, меня почти отпустило. Я лежал весь мокрый от пота и зелёного цвета. Да, почечная колика, констатировал врач, надо в больницу. Повезли в Александровскую, а это жесть... В приёмном покое отправили на УЗИ. До кабинета дошёл сам, лёг на кушетку, сказали на бок. И вот тут накатило второй раз... Такой боли я не ощущал ни разу в жизни. Я не кричал, я выл шёпотом сквозь зубы, почти ничего не помню, перед глазами серая пелена, где-то вдалеке слышу голоса врачей, которые обсуждают, вроде, грядущую Новогоднюю поездку. Не торопятся, слышу только "потерпи". С кушетки не слез, а упал, никто не помог. Помню, что сипел "сделайте что-нибудь". Ползком оказался в коридоре, где меня увидела сестра... Где-то из тумана подвезли кресло-каталку, усадили. Я обмяк и почти без сознания, пот пропитал всё. Куда-то повезли, оголили руку и сделали в вену укол. Всё ОЧЕНЬ НЕ ТОРОПЯСЬ. Начало отпускать, я полулежал на кресле... Это был кайф после АДА... Потом 3 недели в больнице. Постоянно Ношпа внутримышечно и антибиотики. Первую неделю ночевал с коллегой спиной к батарее - тепло уменьшает боль. Сестра сказала, что Тасе лучше, она кушает (увезла к себе домой в отдельную комнату, т.к. дома ещё кошка и собака). Это была хорошая новость! В конце первой недели, после очередного укола, я поехал домой принять душ и переодеться (больница рядом с домом, в урологи больницы не работали душевые). Это был переломный момент, т.к. из-за такой движухи, камень (в мочеточнике) сместился и не мешал фатально прохождению мочи. Потом ещё две недели в больнице. Хотели дробить, но передумали, выписали. Бывшая за всё это время так и не пришла с дочкой навестить. Помогала только сестра. На второй день после выписки забрал Тасю домой. Она ползала прямо по мне и не отходила ни на минуту. Ей тоже стало лучше. Дома ещё 1.5 месяца на шухере со спазмолитиками. Камень вышел в середине февраля. Это был самый счастливый день за те несколько месяцев. Потом правая почка болела ещё пол-года и за эти 6 лет колики возвращались 3 раза, но были намного слабее и проходили за день-два - шёл песок. Тасюни не стало 4 сентября 2017 года - рак молочной железы...

Это сообщение отредактировал SoftFelix - 30.04.2018 - 20:59

Мужчины не плачут.

[^]
СИР
30.04.2018 - 21:33
3

Приколист

Цитата (dytor @ 30.04.2018 - 20:39)
Спинальная анестезия является одной из наиболее безопасных.  При ней блокируется болевая чувствительность и движения. Может частично сохраняться тактильная чувствительность. В любом случае действует основной принцип- опасность анестезии не должна превышать опасности оперативного лечения. Если-бы ТС сказал, что ему неприятно ( больно быть не могло), то ему-бы частично выключили сознание, что- бы герой не присутствовал на собственной операции.
По собственным ощущениям - спинальная анестезия конечно не сеанс эротического массажа.

Только в том случае если её делает анестезиолог понимающий и умеющий её делать. А не так как мне её, спинальную анестезию, сделали в Национальном Научном центре онкологии и трансплантологии город Астана, по случаю плановой операции аневризма подколенной артерии справа в отделении сосудистой хирургии. Операция назначена врачами этого отделения по результатам УЗИ и МСКТ, хотя между этими исследованиями была ангиография показавшая отсутствие аневризмы. Ну да ладно с аневризмой которой в итоге не оказалось, но вот спинальную анестезию этот мудила анестезиолог правильно сделать не смог, ввёл так препарат в позвоночник, что отключил мою диафрагму и я перестал самостоятельно дышать, успели перевести на общую анестизию с искусственной вентиляцией лёгких. А так бы всё или кирдык или дурачёк на всю жизнь, да он сука даже не извинился когда я очнулся в реанимации после операционной. Так самое интересное и аневризмы не было (не ставили мне никакой шунт, хоть за это спасибо) зато ногу разрезали вышек и ниже колена по 17 см.
Вот вам и наиболее безопасная спинальная анестезия, да согласен это не сеанс эротического массажа, но когда её делает под названием анестезиолог с руками выросшими из жопы, то можно запросто склеить ласты.
Уже только по тому как он тыкал мне иглой в спину мне было понятно, что не может попасть куда надо, и мужик вроде не молодой, но...
Не думаю, что если вам будут ставить коленный эндопротез, под спинальной анестизией вы получите массу удовольствия как вам болгаркой (на полном серьёзе) будут отчекрыживать ваш изношенный коленный сустав, а потом в кость вбивать молотком ножку протеза. Так это всё приятно слышать и чувствовать запахи палённой (собственной) кости.
Так, что любая операция под любой анестезией кроме общей, не оставляет пациенту удовольствия, всё чувствуется, слышится и видится...
А потом ещё на свои снимки смотришь и думаешь, а как они умудрились захерачить мне в ногу столько железа, а зачастую зачем столько?

[^]
Arhagemnon
30.04.2018 - 21:43
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

В Краснодарском гарнизонном госпитале удаляли коренной зуб. Для начала укол в щеку (как-то мимо десны промахнулась), потом наживую разломала здоровый зуб и вытаскивала обломки, а уж затем дошла и до больного с той же историей. На выходе от меня шарахнулись. Морда белая, стой с мелкой дрожью всего тела и кровь изо рта стекает.

[^]
KAPJICOH
30.04.2018 - 22:18
1

Ярила

Теперь ты обязан им подарить шуруповерт. И глядишь остальные пациенты спасибо скажут.

[^]
JamesRyan
1.05.2018 - 00:08
2

Ярила

Цитата (IceEagle @ 30.04.2018 - 13:52)
Зуб, ебучий зуб с пульпитом в час ночи. Я готов был душу продать, лишь бы эта чудовищная боль ушла.

У меня один раз был пульпит. Лет в 20. Что самое интересное - я три дня ходил и терпел боль. Потому что боялся лечить.
На четвертый день - что-то резко кольнуло в зубе и боль прошла. А на вечер пятого дня появилась ноющая боль в челюсти.
На шестой день я пошел к врачу. Оказалось что пульпа решила покончить с собой и умерла. Нерв сам сдох. А ноющая боль появилась от того, что началось воспаление корней. Врач вычистила появившийся гной и мертвый нерв и заделала зуб.

А еще я новокаин и ледокаин не переношу. Два раза было плоховато от них. Один раз вкололи новокаин и сказали посидеть в коридоре. Ну я тут думаю - посмотрим что будет. И никому не сказал что хреново мне. Минут через пять ушел в себя - брякнулся в обморок прям со скамейки.

Откачали. Дали хрень какую-то попить. Ощущение было как будто плитой бетонной прибило. Зато потом вообще пофиг было - хоть что со мной делают...

Похожее было ощущение когда мне нос пробивали, чтобы гайморит вычистить. Впечатление после промывки, словно по голове колотушкой лупили несколько минут. Башка тяжелая. Зубы ломит. Нос дерет изнутри. Кстати палку эту в нос тоже без анестезии вкрячивают. Но звук ломающегося хряща никогда не забуду )

[^]
Kausamo
1.05.2018 - 00:34
3

Ярость Топора

Год 2007...зима...лег спать часов в одинадцать, уснул быстро. Проснулся от дикой боли в ухе(время 00:30~). Постепенно боль от уха расползлась на всю сторону лица, сейчас даже не помню, левая или правая сторона. Я не понимал уже, что именно болит - ухо, зуб, челюсть, боль адская. Ничего- 0.5 водки залпом, ударная доза кетонала, анальгетики все которые были...
Дожил до утра, а утром поездка в ЛенОбласть. От авто отказался , до болтов в метро как доехал не помню. От маршрутки до Волосово отказался, купил билет на электричку до Сиверской- это мб и спасло, я хз.
В Сиверской таксера попросил до больнички бросить...снимки, укол в бедро ношпа, папаверин с баралгином, обратно к тому же таксеру и до Волосово. Кой как перенес встречу на следующий день, кой как снял хату на сутки, и лег реально подыхать.
Сна небыло, был какой то бред, провалами, реальность что бы не терять включил на нокии радио. В себя приходил по отбивкам и редким рекламкам в эфире.
Очнулся было светло, время не помню. На встречу успел.
Плакал? выл, стонал, слезки градом катились, мог бы на стены првгать - прыгал бы.
Врагу не пожелаешь.
Берегите себя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fedoseevart
1.05.2018 - 00:38
2

Приколист

Самый пиздец, который я ощущал. Это когда на второй день после операции по удалению геморроя удаляют трубку. Что бы вы себе представляли трубочка эта примерно в семь сантиметров длинной и восемь, десять миллиметров в диаметре. Ставится во время операции что бы было чем пердеть после операции. На следующий день сначала приходит добрая медсестра и колит тебе обезболку и как они сказали наркотик буквально чуть чуть. Через минут пятнадцать приходит добрый доктор. И с просьбой повернуться посмотреть вырывает эту ёбанную трубку из многострадальной жопы. От боли темнеет в глазах, а от "препаратов" ты не отваливаешься, от болевого шока.

[^]
наркоша
1.05.2018 - 00:42
1

Ярила

Цитата (babagana @ 29.04.2018 - 20:50)
Липовая анестезия? Ты чё ТС, про спинальный наркоз не слышал?
И чёт не понятно. Боли не испытывал, судя по тексту. Теперь бегаешь. Но жалуешься и то, не понятно на что.

И ничё я не жалуюсь, а делюсь впечатлениями, о чем и остальных попросил.
А спинальный наркоз с самого начала пошел не по плану. Видимо воткнул не так, меня током так скрючило, как будто в жопу голые провода вставили. Реально, электричеством мощно так ебануло. Потом еще очень долго спина болела больше чем нога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40878
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх