Мужчины не плачут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ukush
30.04.2018 - 10:39
3
Статус: Offline

Пешеход на зебре

Цитата
Хочу спросить тех, у кого был опыт нестерпимой боли. Поделитесь впечатлениями.

Камень в мочеточнике. Аж язык прокусил от боли. Ни с чем не сравнится. Врачиха сказала, что почечная колика и выход камней - вообще самая сильная боль. Никакая зубная и рядом не стояла.

[^]
RenderG
30.04.2018 - 10:45
1
Статус: Online

Ярила

Раз пломбу ставил наживую, заморозка не брала, алкоголь. Раз однажды после 11км маршброска с дыркой размером с 5рублев пробежал, перелом ребра в армии без санчасти, со всеми нагрузками. Боль это страх. Страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. Ф.Херберт. Дюна.

[^]
bio1977
30.04.2018 - 10:45
1

Ярила

У меня когда при заборе крови, кровь из пальца выдавливали (потому что она от страха не текла) то в конце мне плохо стало, еле сидел что бы сознание не потерять. Врачи тоже испугались что со мной. Я им хотел сказать что вы мне всю кровь из пальца вытащили, но постеснялся.

[^]
Iceblink
30.04.2018 - 10:58
2
Статус: Online

Весельчак

Никогда ничего не ломал и не растягивал, зубы - всегда под наркозом. А вот мелкие камни из почек 2 или 3 раза выходили. Первый раз не плакал, но на стены лез. Потом в больнице всю ночь блевал от болевого шока. Последующие разы уже был готов - скорую сразу вызвал, закинулся ношпой, даже в больницу не пришлось ехать. Сильнее боли не испытывал.

[^]
Seastar
30.04.2018 - 11:22
3

Ярила

Полный желчный пузырь камней. Боль жуткая.
Наращивание костной массы в челюстях. Боль жуткая между приемами анестезии.
А самое больное, было когда частично оторвалась фаланга и ноготь слизало не до конца. В одном травмпункте побоялись оперировать, в кистевой сказали, что лучше ходить с этим ногтем, удобнее для заживления. Плюнул на всех, поехал в платную. Там в шоке от услышанного. Под этим ногтем же бактерии будут развиваться. Предложили срезать, но без анестезии, так как сам укол будет такой же болезненный, поэтому смысла нет делать. Срезали ножницами наживую, по мясу. Это была самая мерзкая и жуткая боль.

[^]
Кадавр
30.04.2018 - 11:22
3

Ярила

Двое суток нестерпимой боли, анастезия блять не помогает, потерял литр крови, приобрел литр водки, в бреду звал маму, анархию и стакан портвейна! alik.gif

Это сообщение отредактировал Кадавр - 30.04.2018 - 11:22

Мужчины не плачут.

[^]
GreatEmperor
30.04.2018 - 11:28
3

Ярила

лечение пульпита и удаление нервов из корня зуба под слабеньким новокаином. ХЗ как выдержал.

[^]
klounnn
30.04.2018 - 11:44
5

Приколист

Я с вами) Пару дней назад выписался) Колено ремонтировали. 170 минут операция.

Это сообщение отредактировал klounnn - 30.04.2018 - 11:47

Мужчины не плачут.

[^]
klounnn
30.04.2018 - 11:47
5

Приколист

))))

Мужчины не плачут.

[^]
IceEagle
30.04.2018 - 11:52
3

Хохмач

Зуб, ебучий зуб с пульпитом в час ночи. Я готов был душу продать, лишь бы эта чудовищная боль ушла.

[^]
Chimgan
30.04.2018 - 12:03
5

Ярила

Я так понимаю что сломанная св двух местах челюсть или трепанобиопсия вызовет смех у уважаемых граждан )))

[^]
Androzyko
30.04.2018 - 12:26
5

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 29.04.2018 - 21:31)
Цитата
Но не тут-то было. Сделали укол в позвоночник. Это ссука очень больно. Я так дернулся, что чуть со стола не слетел.

вы мужчины очень любите себя жалеть.
Моя мама за последний год три таких наркоза "испытала", не дергалась. Говорит неприятно, но терпимо. А рожающим женщинам такое колят повсеместно, и молчат не рыпаются, боль от схваток еще сильнее.

А тут прям слёзы лить... и со стола чуть не слетел)) любите вы себя очень.
И вся тема плаксивая с рентгенами, как детсадовский пацанчик со своим "бобо...бобо", чтобы пожалели cool.gif

Может быть дело в том, что мужчины и женщины отличаются не только тем, что у один гениталии выпирают, а у других являются углублением?)
Простой пример, мужики переносят орви намного хуже.

Так же мы можем сказать: «да не притворяйся, ты можешь этот шкаф поднять и отнести эту стиральную машинку».

[^]
SSerg84
30.04.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (наркоша @ 29.04.2018 - 20:34)
Хочу спросить тех, у кого был опыт нестерпимой боли...Сделали укол в позвоночник. Это ссука очень больно. Я так дернулся, что чуть со стола не слетел...
...Не, ну что-то она делала конечно. Она меня просто обездвижила, но не обезболила...

Нервишки бы вам подлечить cool.gif
Если для вас такой укол - боль нестерпимая, что вы аж на ЯП выбежали ощущениями делиться...

p.s. предвосхищая вопросы - аналогичный опыт был
И боль от этого укола по сравнению с той болью, которая меня и уложила на операционный стол - просто ничтожна.
Или например ощущения, когда операция длится дольше, чем у автора топика и анестезия начинает отходить, когда хирурги ещё продолжают работать. Вот тогда бы точно почувствовал насколько этот укол "что-то делает".

[^]
Mazar
30.04.2018 - 12:56
3

Добрый волшебник Э-эх

Мне 16, еду из Москвы в Клин, последняя электричка прибывает на Ленинградский вокзал и сразу у неё отбытие.
Зима, гололёд, наледь на краю платформы.
Торопыги сзади напирают, им же сесть надо.
Толкнули, как я уебался! об рельсу левым боком!
Лежу, ни вздохнуть ни пёрнуть, больно пиздец как.
А электричка всё ближе, друган со мной был, спрыгнул вниз и затащил меня под платформу в последний момент, Киря спасибо!
Ну потом паровоз назад отогнали, скорая, больничка, два ребра сломаны нах и лёгкое чудом не проткнули.
Как болело сука!

[^]
Mazar
30.04.2018 - 12:58
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (SSerg84 @ 30.04.2018 - 12:50)
Цитата (наркоша @ 29.04.2018 - 20:34)
Хочу спросить тех, у кого был опыт нестерпимой боли...Сделали укол в позвоночник. Это ссука очень больно. Я так дернулся, что чуть со стола не слетел...
...Не, ну что-то она делала конечно. Она меня просто обездвижила, но не обезболила...

Нервишки бы вам подлечить cool.gif
Если для вас такой укол - боль нестерпимая, что вы аж на ЯП выбежали ощущениями делиться...

p.s. предвосхищая вопросы - аналогичный опыт был
И боль от этого укола по сравнению с той болью, которая меня и уложила на операционный стол - просто ничтожна.
Или например ощущения, когда операция длится дольше, чем у автора топика и анестезия начинает отходить, когда хирурги ещё продолжают работать. Вот тогда бы точно почувствовал насколько этот укол "что-то делает".

Побаяню))
Цитата
МИХАИЛ  ЗОЩЕНКО
БОЛЬНЫЕ
Человек — животное довольно странное. Нет, навряд ли оно произошло от обезьяны. Старик Дарвин, пожалуй что, в этом вопросе слегка заврался.
Очень уж у человека поступки — совершенно, как бы сказать, чисто человеческие. Никакого, знаете, сходства с животным миром. Вот если животные разговаривают на каком-нибудь своём наречии, то вряд ли они могли бы вести такую беседу, как я давеча слышал.
А это было в лечебнице. На амбулаторном приёме. Я раз в неделю по внутренним болезням лечусь. У доктора Опушкина. Хороший такой, понимающий медик. Я у него пятый год лечусь. И ничего, болезнь не хуже.
Так вот, прихожу в лечебницу. Записывают меня седьмым номером. Делать нечего — надо ждать.
Вот присаживаюсь в коридоре на диване и жду.
И слышу — ожидающие больные про себя беседуют. Беседа довольно тихая, вполголоса, без драки.
Один такой дядя, довольно мордастый, в коротком полупальто, говорит своему соседу:
— Это,— говорит,— милый ты мой, разве у тебя болезнь — грыжа. Это плюнуть и растереть — вот вся твоя болезнь. Ты не гляди, что у меня морда выпуклая. Я тем не менее очень больной. Я почками хвораю.
Сосед несколько обиженным тоном говорит:
— У меня не только грыжа. У меня лёгкие ослабшие. И вот ещё жировик около уха.
Мордастый говорит:
— Это безразлично. Эти болезни разве могут равняться с почками!
Вдруг одна ожидающая дама в байковом платке язвительно говорит:
— Ну, что ж, хотя бы и почки. У меня родная племянница хворала почками — и ничего. Даже шить и гладить могла. А при вашей морде болезнь ваша малоопасная. Вы не можете помереть через эту вашу болезнь.
Мордастый говорит:
— Я не могу помереть! Вы слыхали? Она говорит, я не могу помереть через эту болезнь. Много вы понимаете, гражданка! А ещё суётесь в медицинские разговоры.
Гражданка говорит:
— Я вашу болезнь не унижаю, товарищ. Это болезнь тоже самостоятельная. Я это признаю. А я к тому говорю, что у меня, может, болезнь посерьёзнее, чем ваши разные почки. У меня — рак.
Мордастый говорит:
— Ну, что ж — рак, рак. Смотря какой рак. Другой рак — совершенно безвредный рак. Он может в полгода пройти.
От такого незаслуженного оскорбления гражданка совершенно побледнела и затряслась. Потом всплеснула руками и сказала:
— Рак в полгода. Видали! Ну, не знаю, какой это рак ты видел. Ишь морду-то отрастил за свою болезнь.
Мордастый гражданин хотел достойным образом ответить на оскорбление, но махнул рукой и отвернулся. В это время один ожидающий гражданин усмехнулся и говорит:
— А собственно, граждане, чего вы тут расхвастались?
Больные посмотрели на говорившего и молча стали ожидать приёма.

[^]
Gorrbatij
30.04.2018 - 13:01
2

Ярила

Как то рвали мне зуб, щека уже была опухшая до этого...
На свою беду на меня эти местные анестезии действуют не то что плохо, а вообще никак...
По моей просьбе вколола вместо 'обычных' 2-3 целых 5, и один хуй при самом выдергивании так скрутило что рефлекторно заехал стоматоложнице в репу faceoff.gif
И еще минут 15 приблизительно нихрена непомнил, как ушел, как в аптеку за таблетками зашел...
Опосля с конинкой шел к ней, мириться, та дулась сначала, но напиток сделал свое дело, и разошлись мирно.
Впизду такое, с тех пор зарекся на местные наркозы, если чо, то только Общий, и нехуй тут!
Да,да, знаю басни, что мол, жизнь укорачивает, но лучше так, чем адовы муки проходить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chizhik
30.04.2018 - 13:02
2

Ярила

Видел в советских фильмах как разведчика пытали, загоняя иглу под ноготь.
Потом в 90-х пришлось побыть разведчиком неделю))
Засандалил случайно под ноготь скрепку из степлера. Ну и загнило напрочь, ибо надо было сразу в больницу идти а не терпеть 10 дней.
Доктор сказал - могу ноготь отрезать, но под вопросом. А давай фалангу, чтоб наверняка. Шутник. Професор Сандаков, царство небесное.
Ну под местной ноготь отрезали, помычал слегка. Не страшно вроде, как начала отходить местная стало корчить нереально. Тупо ходил за медсестрой, пока обезболивающего не вколола.
С утра после ночи стонов в подушку вроде отпустило. Ну думаю отскочил. И тут пришли фашисты...
Оказалось что 10 дней -каждое утро перевязка с отрыванием бинта от того места где был ноготь!!!! Ладно хоть не спрашивали, где партизанский отряд, просто отрывали и перематывали.
Кстати, проверено на себе, на этапе ремиссии мариванна отлично отвлекает и притупляет боль. Щас конечно уже много таблеток крутых обезболивающих, но натур продукт, траволечение не заменить.

[^]
Gorrbatij
30.04.2018 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Хитник @ 29.04.2018 - 20:46)
Природа сделала в этом плане женщин практически терминаторами- там где мужики стонут-они лишь уголки губ сжимают.... Попал я как то в операционную, где делали перевязки мужику . Чтобы рана на ягодице не заросла изнутри,ее прошнуровывают как кроссовки и на перевязках затягивают так,чтобы рана стягивалась изнутри. Процесс больнючий-ибо никакого наркоза не вводят. Пока мне накладывали пластырь, мужику начали стягивать эту легатуру. Боже,как он орал. А за ширмой лежала тетка,лет 30-ти,с такой же легатурой. Доктор по всякому пытался уговорить мужика не орать, но было бесполезно. И вот на каталке из-за ширмы появилась эта женщина на каталке...
- что же ты милок так кричишь то? Можно и потерпеть,это ты еще не рожал-вот где боль то....
Так что терпеть и молчать-это не мужское дело.... Даже в атаку ходят с криками....

Есть еще такое дело как Болевой Порог, и у каждого человека он разный, без разницы-мужчина или женщина.
И нихуя не натренируешь его, сам видел как в школе пацан по дурости упал и кисть сломал, у него ладонь болтается как тряпка, а он чуток скривился и похуй...

[^]
jekson83
30.04.2018 - 13:12
0

Весельчак

Это нормально, под общим наркозом делают операции выше пояса. Руку зимой крутили

Это сообщение отредактировал jekson83 - 30.04.2018 - 13:14

[^]
Margole
30.04.2018 - 13:12
2

महादेव

Один раз получил топором со всей дури по кисти, чудом с пальцами остался. Боли не было вообще, видать, шок. А самое сильное, конечно - песок и камни в мочевом пузыре + обострения пиелонефрита. Боль затопляет все сознание, но через пару часов как-то даже привыкаешь.

[^]
Rastamann
30.04.2018 - 13:17
2

Ярила

у меня такое же в коленке, да больно было, да тоже терпел и не издал не звука. я тоже мужик! но когда у меня начались почечные колики что то мой дух и храбрость меня покинули, орал как свин недорезанный :D

[^]
deAmalfy
30.04.2018 - 13:20
0

Ярила

Пруфов нет. В далекие года детства в школе N63 пос. Конвейер Архангельской области, как-то раз приехал дантист (тогда врач зубной), и вырубило у нас электричество. Так этот врач не растерялся, он включил НОЖНОЙ привод бор-машины!! Взз-взз-взз. Я проорал что-то в области "идите нахуй" и убежал в сортир.
(у меня тогда с зубами все ок было, намазали какой-то херней и отпустили.)

[^]
xFaceOffx
30.04.2018 - 13:24
3

Ярила

Разрыв крестов и камни в почках. А ещё на залупе прижигали жидким азотом бородавки, но это уже другая история

[^]
Фишкин
30.04.2018 - 13:27
1

Ярила

болты в ноге так и остались или достали ?

[^]
Серджик
30.04.2018 - 13:56
1

Ярила

Лежал с воспаление лёгких, постоянные уколы и капельница. Вены попрятались.
Медсестра тыкала тыкала, нахерачила мимо, какой то антибиотик, но всё же справилась и ушла. А я начал охуевать. Впечатления были такие, будто фашистский амбал упёрся своим грязным сапогом мне подмышку, схватился обеими руками за кисть и вращая в разные стороны пытается вырвать всю руку целиком. С меня пот градом, зубы скрипят. Потом начал матерится в голос, разбудил всю палату, было 6 утра. Крутился волчком на кровати, простынь в комок скатал и так часа два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40878
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх