Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlkoRukLove
6.12.2017 - 08:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 09:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

Отец мой, царствие ему небесное, всегда говорил, есть слово Хочу и есть очень важное слово НАДО.., так что выбор за каждым свой и совесть у каждого своя, а ОИ я и смотреть не буду.

[^]
маоцзедун
6.12.2017 - 08:52
2

Приколист

зовите Сталина уж...

[^]
Ezley4e
6.12.2017 - 08:53
2

Юморист

Еобаный стыд..

[^]
kazanec
6.12.2017 - 08:53
7

Ярила

Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 08:49)
Цитата (Шизоманьяк @ 6.12.2017 - 07:09)
валуев окончательно мозг на зимних рыбалках отморозил?  cranky.gif

Валуев в отличие от Вас - депутат. И судя по всему прекрасно понимает что этот урапатриотизм по поводу и без повода для плебеев.

Я подписан на него в твиттере.
Вот скажу я следующее: круглый год у него в твиттере через день сообщения а-ля: "Играли в хоккей с мячем в Барнауле", "Я с сыном на рыбалке в Карелии", "С друзьями из Якутии на охоте"
Он блядь вообще в Думе не сидит похоже, "депутат" мля...

[^]
АтаманБурнаш
6.12.2017 - 08:54
17

Ярила

Цитата (Шурэй @ 6.12.2017 - 08:51)
Время идёт. Век спортсмена короток. Они тренировались, старались. Надо ехать ребятам. Выступят под олимпийским флагом. Ничего страшного.

Ну аргументы прямо скажем так себе.
Допустим Вы застаете жену с двумя любовниками ,а она заявляет Мол извини ,но бабий век короток , а я старалась быть сексуальной, красивой. Пока могу- буду тренироваться в связке с этими молодыми людьми .Но ты не переживай ,все мои сексуальные эксперименты я посвящу тебе

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 6.12.2017 - 09:27

[^]
ТриТанкиста
6.12.2017 - 08:55
7

Ярила

А Вы и дальше продолжайте гордиться страной которой правят воры.

А нормальные люди не ворами у власти гордятся, а своими родителями, теми людьми кто победил в ВОВ и поднимал страну после войны, которые за 70 лет создали мощнейшую страну. Есть чем гордиться. А воры и казнокрады тут нипричем. Они продали страну

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6.12.2017 - 08:56

[^]
Surovый
6.12.2017 - 08:55
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Шизоманьяк @ 6.12.2017 - 09:09)
валуев окончательно мозг на зимних рыбалках отморозил? cranky.gif

там солидол марки Ж а он при 5 С уже того ! ))))

[^]
METAH
6.12.2017 - 08:56
-4

Ярила

Цитата (cotyara @ 6.12.2017 - 08:52)
Цитата (Трататука @ 6.12.2017 - 08:42)

А когда мать с отцом воспитывала сына,он попал в Сирию и вызвал огонь на себя,почему она должна его терять?Может пафосно сказал...может.За кого он погиб ? За Родину! Значит если военный,он может отдать свою жизнь,здоровье,а ведь он тоже всю жизнь к этому шел.А спортсмен в ахуе,как же так ребята,я тренировался - тренировался ..и ..все пизда,мне не дали показать себя! Меняй гражданство,меняй страну...и в перед.Спортсмен не только себя показывает,свои результаты,он В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищает свою Родину на соревнованиях.
И да.. ты предатель,если вышел под белым флагом.

Военный - есть такая профессия "Родину защищать!" и не важно где, в Сирии, Афгане...

Я в 90 учился роботы делать, а они стране тогда нах не нужны были... а сейчас нужны, да я уже не у дел... Так вышло. Моя судьба. И не жалею...

Мне кажется, спортсмены Сборной должны были первыми собраться и сказать свое мнение.. ВМЕСТЕ!!!! КАК СБОРНАЯ!!!!!

а они молчат...

Ага, солдат в Сирии погиб за Родину, ну-ну.
Погиб он за газопровод! А Газопровод нужен Путину, потому что без газопровода доходы бюджета упадут и Путину будет не удобно в глаза народа смотреть.

Так за что он там погиб, еще разок?

[^]
Alechandro
6.12.2017 - 08:57
3

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.12.2017 - 07:11)
С Валуевым согласен, простым спортсменам остается желать только личных успехов, если наше министерство спорта так обосралось. Или че вы предлагаете начать ядерную войну с миром из-за того что нас исключили по причине того что мы сами в принципе охуели? Какой ответки Вы жаждете для мира? все в труху тока можем, а больше то и ничего.

А почему только мы "охуели"? Если провести такое сравнение - нас поймали после пьянки "с запахом" и то некоторых, а всю кучу только за то, что стояли рядом с теми которые "с запахом". А братья Уильямс - Серена и как его там - не просыхают хуй знает сколько лет и являются "на работу" в жопу пьяные.

[^]
ТриТанкиста
6.12.2017 - 08:58
10

Ярила

METAH если вы про Прохоренко, он был не солдат, а офицер. Хотя это не важно. И погиб он не за газопровод, а потому что честь офицера не позволяет поступить по другому. Для некоторых людей это не пустой звук, если вы не в курсе

[^]
LeXxX68
6.12.2017 - 08:59
4

сплю

Цитата (АтаманБурнаш @ 6.12.2017 - 08:50)
Цитата (gypopo @ 6.12.2017 - 08:43)
Для многих спортсменов олимпиада - это событие жизненной важности, на подготовку к которому уходят годы. Диванно - клавиатурные поцриоты, которые не хотят выступать под нейтральным флагом, могут не выступать. А те спортсмены, которые вложили в свою подготовку годы труда и тонны денег, пусть решают сами.

Многие спортсмены пусть за свои деньги занимаются а не на деньги спортивных комитетов получаемых от государства и госкомпаний.. А на двух стульях усидеть получается редко.

Если Ваша компания проиграла тендер, Вы даже будучи самым лучшим специалистом не будете работать с тендером (если конечно Вы не перейдете работать в победившую компанию )

И со мной согласны 58% жителей России по данным ФОМ
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../7/10691773.jpg

Конечно, СМИ усирается чтобы отвлечь общественную дискуссию и мнение в "нужное" русло. И потому опросик замутили правильный. А чебы не добавить в опрос еще один вариант:

"Спортсмены пусть делают что хотят, а чиновникох виновных в том, что страну не допустили в олипиаду - необходимо отправить лес валить, с конфискацией нах"

Какие тогда будут результаты?

Пох на белофлажников. Ими отвлекают внимание от основной проблемы - чиновники просрали олимпиаду, даже не боролись!

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 6.12.2017 - 08:59

[^]
METAH
-6

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 6.12.2017 - 08:55)
А Вы и дальше продолжайте гордиться страной которой правят воры.

А нормальные люди не ворами у власти гордятся, а своими родителями, теми людьми кто победил в ВОВ и поднимал страну после войны, которые за 70 лет создали мощнейшую страну. Есть чем гордиться. А воры и казнокрады тут нипричем. Они продали страну

А нормальные люди не ворами у власти гордятся, а своими родителями - которые проебали СССР, которые все так нынче хотят вернуть.

теми людьми кто победил в ВОВ - как можно гордиться тем к чему лично ты не имеешь абсолютно никакого отношения? Это все равно что сказать я горжусь соседом потому что он купил новую машину.
Помнить - да, чтобы не повторять подобных ошибок. Но гордиться...

[^]
AlkoRukLove
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 6.12.2017 - 09:41)
Цитата (CyberN @ 6.12.2017 - 07:37)
Лучше с гордо поднятой головой не признать решение МОК и бойкотировать эти игрища, чем с белым флагом признать это судилище и поехать на эти никому уже ненужные игры...

А может и к лучшему, там северный сосед может сюрприз приготовит, а наших как раз там и не будет.

имхо нельзя даже произносить это слово - БОЙКОТ dont.gif
Лишний повод клевать Россию еще и за это.

Фактически Россия как страна не допущена до ОИ-дисквалифицирована.
А вот оспаривать это решение можно и нужно.

ОИ 1980 Штаты бойкотировали и что ихние спортсмены другие????

[^]
OlekSer
6.12.2017 - 09:00
3

Ярила

А как себя будут чувствовать отстранённые спортсмены, если другие поедукт?????????????????

Блять, твари, сеют раскол в нас!
Пожинаем плоды гуманного отношения к врагам после ВОВ

[^]
bumblbee
6.12.2017 - 09:01
-7

Председатель исполнительного комитета

Валуев все правильно сказал. Вы не поймете. Работая манагером в офисе и относясь к играм или соревнованиям как к шоу по ящику, которое можно посмотреть за пожиранием чипсов и пива в пятницу вечером трудно понять, что такое ГОДАМИ ходить в спорт-зал и проводить там каждый день часы жизни, думая о заветном шансе выступить на единственной частенько в твоей жизни олимпиаде.

У меня сын занимается спортом. Ему 9 лет, сам добровольно без палки и пинков после школы не поев идет КАЖДЫЙ день на тренировки и мы не говорим в своем виде о каких-то достижениях типа чемпионата или Олимпийских игр. Представляю, что такое для тех кто не 2-3 часа в день занимается спортом, а пол жизни продводит в спортзале. Из-за всяких мудко, которые язык в жопу засунули и ответить и возразить на международном уровне нихрена не могут люди должны отказываться от своей мечты?!
Гимн сами закадровый включим и к белому флагу три полоски пририсуем. Это не так важно, важно внутри знать, что ты лучший и из какой ты на самом деле страны.

Можете минусить - мне похер. Мое мнение, я так считаю. Поводите ребенка с малых лет на тренировки каждый день и вы тоже по-другому заговорите

[^]
malex78
6.12.2017 - 09:01
3

Мастер

многочисленные удары в голову еще ни одному не пошли на пользу.
Коля - пиздуй на охоту, стреляй рыбу..

[^]
METAH
6.12.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 6.12.2017 - 08:58)
METAH если вы про Прохоренко, он был не солдат, а офицер. Хотя это не важно. И погиб он не за газопровод, а потому что честь офицера не позволяет поступить по другому. Для некоторых людей это не пустой звук, если вы не в курсе

Если смотреть поверхостно и отключать мозги - то безусловно Вы правы. Честь офицера не позволила ему поступить по другому. согласен, он - мужик!

А если немного подумать и попробовать понять почему он там оказался, то можно понять за что он отдал свою молодую жизнь.

[^]
adroit
3

Ярила

Хочется понять...
Поедут под нейтральным флагом, за деньги нашей страны и получат премии от страны за медали?
Это КАК?!
Так какая у нас страна тогда? Как называется...

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (AlkoRukLove @ 6.12.2017 - 08:59)
Цитата (PaParus @ 6.12.2017 - 09:41)
Цитата (CyberN @ 6.12.2017 - 07:37)
Лучше с гордо поднятой головой не признать решение МОК и бойкотировать эти игрища, чем с белым флагом признать это судилище и поехать на эти никому уже ненужные игры...

А может и к лучшему, там северный сосед может сюрприз приготовит, а наших как раз там и не будет.

имхо нельзя даже произносить это слово - БОЙКОТ dont.gif
Лишний повод клевать Россию еще и за это.

Фактически Россия как страна не допущена до ОИ-дисквалифицирована.
А вот оспаривать это решение можно и нужно.

ОИ 1980 Штаты бойкотировали и что ихние спортсмены другие????

конечно. ихние спортсмены совсем другие.
посмотрите на них
бабы-как мужики...

[^]
Atlon
5

деструктивный обструктор

За свой счет! Кто хочет, пусть песдует, но за свой счет, без господдержки, и без призовых. Кроме того, выгнать из сборной.

[^]
mixa2
6.12.2017 - 09:03
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (АтаманБурнаш @ 6.12.2017 - 08:54)
Цитата (Шурэй @ 6.12.2017 - 08:51)
Время идёт. Век спортсмена короток. Они тренировались, старались. Надо ехать ребятам. Выступят под олимпийским флагом. Ничего страшного.

Ну аргументы прямо скажем так себе.
Допустим Вы застаете жену с двумя любовниками ,а она я старалась.Но ты не переживай ,все мои сексуальные эксперименты я посвящу тебе

))) ПРямо скажем что трансформируете вы хорошо спорт и бизнес статистику тендер с переходом в компанию конкурент и олимпиаду с олимпийским флагом (не пендогейропейским ) а сейчас еще и чью то жену блядину за уши притянули ) аналогиями можно под что угодно подвести )

[^]
sidvsnh
6.12.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (semenson @ 6.12.2017 - 08:42)
Цитата (sidvsnh @ 6.12.2017 - 08:37)
Цитата (semenson @ 6.12.2017 - 08:29)
Наоборот в данной ситуации надо поддержать наших спортсменов!
Пусть едут в полном составе, в конце концов это же не они отказались от флага!
Мы увидели всю низость еврочиновников! А нашим болельщикам взять с собой по два флага, чтоб трибуны пестрели в триколорах,  пусть все видят, что нам пох. ихние санкции, запреты и т.д.!
Все равно все знают какую страну наши спортсмены представляют! Да и на фоне всех этих событий наши спортсмены злее будут!

Да да и заплатить эти жалкие 15 лямов баксов. Согласиться со всеми плевками. Мы же выше этого!!
Кстате а вот если я тебя назову мудаком и потребую тыщ 100 рублей - так как я выясняя это потратился. Ты со всем согласишься? Ты же выше этого!! gigi.gif

По Вашей логике вместо того чтоб побороться и заставить ответить за "мудака", нужно утереться и уйти?

Это ты предлагаешь утереться,признать всю вину, заплатить. И выступить под белым флагом - как раз результат этих действий

[^]
ТриТанкиста
6.12.2017 - 09:05
10

Ярила

METAH судя по профилю, вы на 10 лет меня моложе, так вот нам в школе популярно объясняли что такое гимн и флаг. А для вашего поколения это было потеряно. И в 96 я на Кавказе не за упырей во власти воевал, хоть нас тогда и предали, а за своих родных и друзей. И это не ваша вина, а власти и системы образования

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6.12.2017 - 09:06

[^]
malex78
6.12.2017 - 09:06
7

Мастер

Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 08:56)
Цитата (cotyara @ 6.12.2017 - 08:52)
Цитата (Трататука @ 6.12.2017 - 08:42)

А когда мать с отцом воспитывала сына,он попал в Сирию и вызвал огонь на себя,почему она должна его терять?Может пафосно сказал...может.За кого он погиб ? За Родину! Значит если военный,он может отдать свою жизнь,здоровье,а ведь он тоже всю жизнь к этому шел.А спортсмен в ахуе,как же так ребята,я тренировался - тренировался ..и ..все пизда,мне не дали показать себя! Меняй гражданство,меняй страну...и в перед.Спортсмен не только себя показывает,свои результаты,он В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищает свою Родину на соревнованиях.
И да.. ты предатель,если вышел под белым флагом.

Военный - есть такая профессия "Родину защищать!" и не важно где, в Сирии, Афгане...

Я в 90 учился роботы делать, а они стране тогда нах не нужны были... а сейчас нужны, да я уже не у дел... Так вышло. Моя судьба. И не жалею...

Мне кажется, спортсмены Сборной должны были первыми собраться и сказать свое мнение.. ВМЕСТЕ!!!! КАК СБОРНАЯ!!!!!

а они молчат...

Ага, солдат в Сирии погиб за Родину, ну-ну.
Погиб он за газопровод! А Газопровод нужен Путину, потому что без газопровода доходы бюджета упадут и Путину будет не удобно в глаза народа смотреть.

Так за что он там погиб, еще разок?

херню не надо пороть.
военнослужащий выполняет приказ.
и долг военнослужащего - защищать Родину и интересы государства.

ЗЫ. а вы как всегда - хуету какую то лепите... газоводопроводы.. глупо))

[^]
strangefruit
6.12.2017 - 09:06
2

Ярила

SexualHarasmentPanda , Олимпийсие игры, возникли как раз как призыв к мирному доказыванию превосходства.
А не как рычаг давления на страны.
Похоже, что во всем мире, об этом позабыли.
Ну и нахуй такой мир?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх