Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenson
6.12.2017 - 08:29
-5
Статус: Offline

Балагур

Наоборот в данной ситуации надо поддержать наших спортсменов!
Пусть едут в полном составе, в конце концов это же не они отказались от флага!
Мы увидели всю низость еврочиновников! А нашим болельщикам взять с собой по два флага, чтоб трибуны пестрели в триколорах, пусть все видят, что нам пох. ихние санкции, запреты и т.д.!
Все равно все знают какую страну наши спортсмены представляют! Да и на фоне всех этих событий наши спортсмены злее будут!

[^]
qseft
6.12.2017 - 08:29
16

Ярила

Я вот смотрю на все это, куда все это катится и понятно с этим "спортсменов можно понять", что все закончится "власова можно понять", "гитлера можно понять", да по большому счету всех "можно понять". У всех свои резоны. Шикарная страна вырисовывается

[^]
Imbecile
6.12.2017 - 08:33
-1

Ярила

Пост о реакции тролей)

[^]
Monolit7
6.12.2017 - 08:35
8

Ярила

Цитата (qseft @ 6.12.2017 - 08:29)
Я вот смотрю на все это, куда все это катится и понятно с этим "спортсменов можно понять", что все закончится "власова можно понять", "гитлера можно понять", да по большому счету всех "можно понять". У всех свои резоны. Шикарная страна вырисовывается

Вот так нас и учат плевать на Родину... Ты шо, Алимпияда жи !!! Она ш 3-4-5 раз в жизни бывает, нидайбох разок не попасть....
А Родина... Родина стерпит.

[^]
Malephyque
6.12.2017 - 08:35
7

Приколист

НЕТ и всё. Какая нахер олимпиада под нейтральным флагом?
Давайте не идти на поводу у бабла. Спортсменов им жалко. Страну не жалко. Спортсмены выступят на сотне других игрищ.
А Россия останется обосраной именно на этой олимпиаде.

[^]
sidvsnh
6.12.2017 - 08:37
5

Ярила

Цитата (semenson @ 6.12.2017 - 08:29)
Мы увидели всю низость еврочиновников! А нашим болельщикам взять с собой по два флага, чтоб трибуны пестрели в триколорах, пусть все видят, что нам пох. ихние санкции, запреты и т.д.!
Все равно все знают какую страну наши спортсмены представляют! Да и на фоне всех этих событий наши спортсмены злее будут!

Да да и заплатить эти жалкие 15 лямов баксов. Согласиться со всеми плевками. Мы же выше этого!!
Кстате а вот если я тебя назову мудаком и потребую тыщ 100 рублей - так как я выясняя это потратился. Ты со всем согласишься? Ты же выше этого!! gigi.gif

[^]
СоленыеУши
6.12.2017 - 08:37
-4

Ярила

Тут дело не в гордости даже, спортсмен высокого ранга должен участвовать в соревнованиях подобного уровня постоянно иначе он теряет квалификацию и умение бороться, что будет на олимпиаде 2022, когда приедут спортсмены, которые варились в собственном соку долгие годы и не выступали на подобных соревнованиях?
И не понятна ситуация функционеров от спорта - я не увидел никаких действий с их стороны для решения ситуации, а только сопли слышал - вы все врети, это заговор, да и вообще у вас негров бьют.

[^]
Clizma
6.12.2017 - 08:39
1

Вектор движения.

Наши снова начнут сопли жувать. Нам харчки спину,а мы радуемся и снова ее подставляем.

[^]
Monolit7
6.12.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 6.12.2017 - 08:37)
Тут дело не в гордости даже, спортсмен высокого ранга должен участвовать в соревнованиях подобного уровня постоянно иначе он теряет квалификацию и умение бороться, что будет на олимпиаде 2022, когда приедут спортсмены, которые варились в собственном соку долгие годы и не выступали на подобных соревнованиях?
И не понятна ситуация функционеров от спорта - я не увидел никаких действий с их стороны для решения ситуации, а только сопли слышал - вы все врети, это заговор, да и вообще у вас негров бьют.

Чтобы не потерять форму, надо тренироваться.

[^]
Monolit7
6.12.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Imbecile @ 6.12.2017 - 08:33)
Пост о реакции тролей)

Слово "тролль" пишется с двумя "л"

[^]
LeXxX68
13

сплю

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.12.2017 - 07:11)
С Валуевым согласен, простым спортсменам остается желать только личных успехов, если наше министерство спорта так обосралось.

Ты на каком то другом языке читаешь? Валуев не желал им личных успехов, он как раз говорит, что они там честь страны должны защитить. В то время, как под белым флагом, они как раз за личный интерес едут, и я их не осуждаю. А вот Валуев и дружки из власти - обязаны защищать честь страны! А они 3 года мозги ебут.

Цитата
Или че вы предлагаете начать ядерную войну с миром из-за того что нас исключили по причине того что мы сами в принципе охуели? Какой ответки Вы жаждете для мира? все в труху тока можем, а больше то и ничего.

Если долбоебы, которые годами жрали и карманы за нашь счет, ничего толком предложить не могут, так я предложу.

1) Подать в суд на МОК, за клевету. В какой? А хер его знает, международного нету, да хоть в Московский областной.

2) По решению суда, потребовать снять обвинения, вернуть медали, и отъебаться уже.

3) В случае не исполнения решения суда, послать нахуй весь МОК. Денонсировать все соглашения в отношении него. Признать его недоговороспособным. Отказаться признавать его существование вообще.

4) Подать уже в международный суд (в те страны где у МОК счета), на взыскание всех бабок, которые они от нас получали. На время процесса арестовать все счета до которых сможем дотянуться.

5) Отказаться признавать любые копирайты на использование олимпийской символики и клепать её без всяких отчислений тоннами.

6) Отказаться от приобретения прав на трансляцию олимпиады, и крутить её нахаляву (перехватывая контент у других каналов) в ультрахд качестве по всему шарику, куда наше ТВ дотянется. Организовать бесплатные трансляции через инет.

7) Подавать на каждого отдельного пидора из МОК в суд (включая уборщиц и дворников) в суд за клевету.

8) Вводить санкции, в отношении людей и компаний связаных с теми людьми, которые связаны с людьми из МОК.

9) Организовать свои, честные, олимпийские игры. Позвать на них Северную Корею, и прочих "изгоев".

Короче, перестать лизать жопу МОК, в надежде что он сжалиться, и кинет кость. А начать холодную войну с ним. Потому что почему? Потому что - НЕВИНОВНЫЙ НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ!

[^]
Трататука
13

Весельчак

Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 11:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

А когда мать с отцом воспитывала сына,он попал в Сирию и вызвал огонь на себя,почему она должна его терять?Может пафосно сказал...может.За кого он погиб ? За Родину! Значит если военный,он может отдать свою жизнь,здоровье,а ведь он тоже всю жизнь к этому шел.А спортсмен в ахуе,как же так ребята,я тренировался - тренировался ..и ..все пизда,мне не дали показать себя! Меняй гражданство,меняй страну...и в перед.Спортсмен не только себя показывает,свои результаты,он В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищает свою Родину на соревнованиях.
И да.. ты предатель,если вышел под белым флагом.

[^]
semenson
1

Балагур

Цитата (sidvsnh @ 6.12.2017 - 08:37)
Цитата (semenson @ 6.12.2017 - 08:29)
Мы увидели всю низость еврочиновников! А нашим болельщикам взять с собой по два флага, чтоб трибуны пестрели в триколорах,  пусть все видят, что нам пох. ихние санкции, запреты и т.д.!

Да да и заплатить эти жалкие 15 лямов баксов. Согласиться со всеми плевками. Мы же выше этого!!
Кстате а вот если я тебя назову мудаком и потребую тыщ 100 рублей - так как я выясняя это потратился. Ты со всем согласишься? Ты же выше этого!! gigi.gif

По Вашей логике вместо того чтоб побороться и заставить ответить за "мудака", нужно утереться и уйти?

[^]
gypopo
6.12.2017 - 08:43
-6

проклятый либераст

Для многих спортсменов олимпиада - это событие жизненной важности, на подготовку к которому уходят годы. Диванно - клавиатурные поцриоты, которые не хотят выступать под нейтральным флагом, могут не выступать. А те спортсмены, которые вложили в свою подготовку годы труда и тонны денег, пусть решают сами.

[^]
swell84
6.12.2017 - 08:44
1
Статус: Online

Ярила

Да блять. Дожили. Сцука все делают, чтобы нашу матушку опустить. Мутко пидорас. Извините.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ленидид
6.12.2017 - 08:44
5

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 6.12.2017 - 07:12)
Ситуация пиздец неоднозначная.
Сейчас Валуев говорит с позиции спортсмена, а не политика. И с этой точки зрения он прав.
ЗЫ
Не сомневаюсь, что как политик, он вынужден был бы сказать обратное

Отрадно, что в Николае политик не победил спортсмена. И - в Барселоне тоже выступали под олимпийским флагом. Что теперь - всем чемпионам ОИ-1992 повеситься пойти?

[^]
mixa2
6.12.2017 - 08:47
-4

Юморист

Цитата (kazanec @ 6.12.2017 - 07:04)
222

Видимо не спортсмены )
1) это правила игры политической, а спорт страдает .
2) спортсмены, о которых идет речь выходят на пик своей физической формы к моменту олимпиады это цель всей их жизни и скорее всего уже в их жизни не будет момента что бы уже доказать самому себе и окружающему миру из какого они теста а то что они без флага победили (без атрибутики ) для любителей спорта и достижений не будет иметь большого значения , все и так поймут от куда эти люди и что Русские идут к цели не смотря на всякие интриги + взрослый пиар страны .

[^]
ТриТанкиста
6.12.2017 - 08:49
7

Ярила

Цитата (schultz1967 @ 6.12.2017 - 07:08)
Неспортсмены непоняли!

Я вот не спортсмен и тоже не понял. Для меня флаг и гимн как то дороже на таких соревнованиях, чем белая тряпка. Честь страны дороже, чем призовые. Рубитесь за белую тряпку в личных дисциплинах, но честь страны не позорьте. Смотреть и болеть не буду

[^]
METAH
6.12.2017 - 08:49
6

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 6.12.2017 - 07:09)
валуев окончательно мозг на зимних рыбалках отморозил? cranky.gif

Валуев в отличие от Вас - депутат. И судя по всему прекрасно понимает что этот урапатриотизм по поводу и без повода для плебеев.

А Вы и дальше продолжайте гордиться страной которой правят воры.

И да, если сейчас скажете что это ваша Родина, скажу одно - нет у Вас Родины, ее попилили и поделили, лично Вы тут никто и звать Вас никак. В любой момент времени какой нибудь майор ФСБ может отправить лично Вас на нары. И нихера Вы с этим не сделаете. Мы все тут - рабы, и чем раньше все это осознают и самое главное примут, тем быстрее РФ начнет вылезать и задницы.

[^]
АтаманБурнаш
6.12.2017 - 08:50
3

Ярила

Цитата (gypopo @ 6.12.2017 - 08:43)
Для многих спортсменов олимпиада - это событие жизненной важности, на подготовку к которому уходят годы. Диванно - клавиатурные поцриоты, которые не хотят выступать под нейтральным флагом, могут не выступать. А те спортсмены, которые вложили в свою подготовку годы труда и тонны денег, пусть решают сами.

Многие спортсмены пусть за свои деньги занимаются а не на деньги спортивных комитетов получаемых от государства и госкомпаний.. А на двух стульях усидеть получается редко.

Если Ваша компания проиграла тендер, Вы даже будучи самым лучшим специалистом не будете работать с тендером (если конечно Вы не перейдете работать в победившую компанию )

И со мной согласны 58% жителей России по данным ФОМ

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 6.12.2017 - 08:51

Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[^]
LeXxX68
6.12.2017 - 08:50
7

сплю

Цитата (Medarin @ 6.12.2017 - 08:09)
Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 07:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

Угу. Зарплату платит государство с триколором. Базу представляет государство. Все государство... И даже пенсия.
Тренируйся за свои, и выступай под каким хочешь флагом.

Мне вообще не жалко, что спортсмены пойдут выступать под белым флагом. Имеют право - их государство фактически кинуло, обосравшись с этим сраным мок.

Бомбит от того, что Минспорт, Валуев и Все СМИ сейчас, пытаются примазаться к их будущим победам. НЕТ, пидоры!, если спортсмены возьмут медали под белым флагом, они это сделают не благодаря вам, как вы в СМИ хотите выставить, а ВОПРЕКИ! ВОпреки МОК, Вопреки вам - уебанам, которые за 3 года не смогли нихера сделать. Так что идите лесом - гниды.

Еслиб 2 года назад объявили "мок пидоры - будем воевать", тогда да. Тогда тех кто прогнулся под МОК с белым флагом, я бы считал предателем. А раз сами лижут им жопу до сих пор - то какие претензии к спортсменам?

[^]
Шурэй
6.12.2017 - 08:51
-1

Балагур

Время идёт. Век спортсмена короток. Они тренировались, старались. Надо ехать ребятам. Выступят под олимпийским флагом. Ничего страшного.

[^]
lex56
3

Юморист

Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 08:04)
Цитата (qseft @ 6.12.2017 - 08:00)
Цитата
Профессиональный спорт это работа за которую платят деньги. Причем спорт для большинства это единственный источник доходов. Нет работы - нет денег. Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

Ну тогда не ясно зачем на этих спортсменов тратить деньги из бюджета - пусть зарабатывают сами, а если отберут у них медальку - пусть не плачутся

к этому все и идет
Российские чиновники не могут даже обеспечить участие российским спортсменам под собственным флагом
Кто то поедет выступать под нейтральным, кто то уедет на пмж зарубеж. А на их место дадут гражданство очередному черножопому гастрабайтеру. И заебись. Вот так страна и проебывается. Сначала уехали ученые, затем инженеры. Сейчас еще и спортсмены уедут. Збс че, все для людей.

Скажем так, спортсмены голодными не останутся! Заработок будет, даже если откажутся от поездки на ОИ. Да даже если поедут, каковы шансы на победу, думаю очень немного, а вот кем они будут в глазах народа, предателями или победителями это под большим вопросом. Единицы из них уедет на пмж за бугор, кому они там вперлись? Согласен, виновные в этом спорт. чинуши. Но кто или что мешает сегодняшним спортсменам повлиять на ход событий в будущем, скольких отстранили, пускай оттирают от кормушки виновных и занимают их места. Почему сами спортсмены молчат о виновниках, боятся?. Кому больше доверия Мутко или Зубкову с Воеводой? Опять же у них всегда есть возможность выступать в качестве тренеров.

[^]
ОсатаневшийЛ
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трататука @ 6.12.2017 - 07:14)
Неспортсмены,недепутаты,могут не понять...эх..раньше говорили волос длинный ,ум короткий.Кароч..волос нет и ума нет!И в голову ест.

Логично же, длинные волосы растут за счет ума, когда ум кончается волосы вымирают с голоду......

[^]
cotyara
6.12.2017 - 08:52
8

Балагур

Цитата (Трататука @ 6.12.2017 - 08:42)

А когда мать с отцом воспитывала сына,он попал в Сирию и вызвал огонь на себя,почему она должна его терять?Может пафосно сказал...может.За кого он погиб ? За Родину! Значит если военный,он может отдать свою жизнь,здоровье,а ведь он тоже всю жизнь к этому шел.А спортсмен в ахуе,как же так ребята,я тренировался - тренировался ..и ..все пизда,мне не дали показать себя! Меняй гражданство,меняй страну...и в перед.Спортсмен не только себя показывает,свои результаты,он В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищает свою Родину на соревнованиях.
И да.. ты предатель,если вышел под белым флагом.

Военный - есть такая профессия "Родину защищать!" и не важно где, в Сирии, Афгане...

Я в 90 учился роботы делать, а они стране тогда нах не нужны были... а сейчас нужны, да я уже не у дел... Так вышло. Моя судьба. И не жалею...

Мне кажется, спортсмены Сборной должны были первыми собраться и сказать свое мнение.. ВМЕСТЕ!!!! КАК СБОРНАЯ!!!!!

а они молчат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх