Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
6.12.2017 - 09:07
1
Статус: Offline

сплю

Цитата (adroit @ 6.12.2017 - 09:02)
Хочется понять...
Поедут под нейтральным флагом, за деньги нашей страны и получат премии от страны за медали?
Это КАК?!
Так какая у нас страна тогда? Как называется...

Страна дала денег спортсменам, чтобы они добивались результатов в спорте. Они добиваются? Добиваются, молодцы, все бабки отработали.

Страна дала денег чинушам, чтобы они организовали выступление спортсменов на международных соревнованиях... Где результат? Нету? За хуй и на мороз!

[^]
Котболотный
6.12.2017 - 09:09
4

Ярила

Цитата (swell84 @ 6.12.2017 - 08:44)
Да блять. Дожили. Сцука все делают, чтобы нашу матушку опустить. Мутко пидорас. Извините.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гениальная внешняя политика говорили они. Все уважают говорили они shum_lol.gif

[^]
megadriver
6.12.2017 - 09:09
7

Ярила

МОК

Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[^]
lex56
6.12.2017 - 09:11
3

Юморист

Цитата (bumblbee @ 6.12.2017 - 09:01)
Валуев все правильно сказал. Вы не поймете. Работая манагером в офисе и относясь к играм или соревнованиям как к шоу по ящику, которое можно посмотреть за пожиранием чипсов и пива в пятницу вечером трудно понять, что такое ГОДАМИ ходить в спорт-зал и проводить там каждый день часы жизни, думая о заветном шансе выступить на единственной частенько в  твоей жизни олимпиаде.

У меня сын занимается спортом. Ему 9 лет, сам добровольно без палки и пинков после школы не поев идет КАЖДЫЙ день на тренировки и мы не говорим в своем виде о каких-то достижениях типа чемпионата или Олимпийских игр. Представляю, что такое для тех кто не 2-3 часа в день занимается спортом, а пол жизни продводит в спортзале. Из-за всяких мудко, которые язык в жопу засунули и ответить и возразить на международном уровне нихрена не могут люди должны отказываться от своей мечты?!
Гимн сами закадровый включим и к белому флагу три полоски пририсуем. Это не так важно, важно внутри знать, что ты лучший и из какой ты на самом деле страны.

Можете минусить - мне похер. Мое мнение, я так считаю. Поводите ребенка с малых лет на тренировки каждый день и вы тоже по-другому заговорите

Куда уж нам понять Валуева, он же не встает с утра, не толпится в общественном транспорте, не работает в офисе, за мизерную зп, он больше о стране о людях думает ))) За страну на ОИ выступают далеко не дети. И относительно детей, ты насильно водишь своих на тренировки или все же это желание ребенка? Ты правда считаешь, что чемпионами ОИ становятся из под палки, по желанию скажем родителей

Это сообщение отредактировал lex56 - 6.12.2017 - 09:11

[^]
ТриТанкиста
6.12.2017 - 09:11
5

Ярила

Я лично за белую тряпку болеть не буду и смотреть не буду

[^]
sakhalinman
6.12.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (АтаманБурнаш @ 6.12.2017 - 08:50)
Цитата (gypopo @ 6.12.2017 - 08:43)
Для многих спортсменов олимпиада - это событие жизненной важности, на подготовку к которому уходят годы. Диванно - клавиатурные поцриоты, которые не хотят выступать под нейтральным флагом, могут не выступать. А те спортсмены, которые вложили в свою подготовку годы труда и тонны денег, пусть решают сами.

Многие спортсмены пусть за свои деньги занимаются а не на деньги спортивных комитетов получаемых от государства и госкомпаний.. А на двух стульях усидеть получается редко.

Если Ваша компания проиграла тендер, Вы даже будучи самым лучшим специалистом не будете работать с тендером (если конечно Вы не перейдете работать в победившую компанию )

И со мной согласны 58% жителей России по данным ФОМ

О, столько же и за царя голосует

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Валуев- прав: для спортсмена Олимпиада- это вершина его карьеры и нельзя отказываться от участия в ней лишь потому, что российские спортивные чиновники обосрались с подливой. Они еще не раз обосрутся и что? Из спорта уходить? Есть шанс поехать и выступить- надо ехать и выступать. А если ставить вопрос такие образом, что без российского флага никому не выступать, а кто выступит- тому позор и порицание, то ждите бегство спортсменов из страны, а желающих принять спортсменов и тренеров- более, чем достаточно.

[^]
SMKus
2

Приколист

Ну, если под своим флагом нельзя... Почему обязательно под белым условие МОК выставили. Могли бы красный предложить ...

[^]
XuIIIHuK
6.12.2017 - 09:13
5

Ярила

Как круто в другую плоскость всё можно перевести.
Допинг был или не был в крови спортсменов?
Если спортсмены не знали, чем их кормили, а их кормили допингом, кто за это ответит и кто поручил их кормить запрещёнными припаратами?

Если допинга не было, почему в другой теме Россия извинилась перед МОК?
Ей богу как дети, не можете 2+2 сложить...

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 6.12.2017 - 09:14

[^]
LeXxX68
6.12.2017 - 09:14
0

сплю

Цитата (ТриТанкиста @ 6.12.2017 - 09:11)
Я лично за белую тряпку болеть не буду и смотреть не буду

Правильно, и за Вову не голосуй, тем более есть достойная альтернатива -
«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[^]
asali
6.12.2017 - 09:15
4

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 08:00)
Цитата (kazanec @ 6.12.2017 - 07:39)
Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 07:31)
Профессиональный спорт это работа за которую платят деньги. Причем спорт для большинства это единственный источник доходов. Нет работы - нет денег. Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

Олимпиада проходит раз в 4 года. Все это время между играми спортсмены не получают зарплату? Не заключают контрактов с рекламодателями? Не получают призовые на различных чемпионатах?
Короче с голоду пухнут... ага...

Бля, как все сложно то
Ни одному рекламодателю в хуй не вперся никому не известный Вася Камушкин из Устюжопинска
А вот Василий Николаевич Камушкин чемпион ОИ-2018 очень даже интересен.
Странно , что приходится на пальцах обьяснять такие очевидные вещи

То есть все вышеописанное про лишения с детсва, годы тренировок - все не ради спорта, все ради рекламы полкладок? Еще не факт, что рекламодатели такими заинтересуются. Чтобы продавать товар нужны герои, победители. А какой смысл, если половина страны к ним отнесется как к предателям. Это антиреклама получается.

[^]
carrista116
6.12.2017 - 09:15
-1

Дикий половец

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.12.2017 - 07:11)
С Валуевым согласен, простым спортсменам остается желать только личных успехов, если наше министерство спорта так обосралось. Или че вы предлагаете начать ядерную войну с миром из-за того что нас исключили по причине того что мы сами в принципе охуели? Какой ответки Вы жаждете для мира? все в труху тока можем, а больше то и ничего.

Уменьшить поставки газа в Европу,например.

[^]
Alechandro
6.12.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 08:56)

Ага, солдат в Сирии погиб за Родину, ну-ну.
Погиб он за газопровод! А Газопровод нужен Путину, потому что без газопровода доходы бюджета упадут и Путину будет не удобно в глаза народа смотреть.

Так за что он там погиб, еще разок?

Первое: насчет погибших солдат. Когда человек подписывал контракт, после срочной службы в армии, он знал, что может погибнуть.

По поводу Путина - ему будет стыдно смотреть народу в глаза? А тебе не будет стыдно смотреть в глаза своим детям, которых ты не сможешь накормить, потому что у Путина не будет газопровода?

[^]
Rard3
6.12.2017 - 09:16
3

Балагур

Цитата (XuIIIHuK @ 6.12.2017 - 09:13)
Как круто в другую плоскость всё можно перевести.
Допинг был или не был в крови спортсменов?
Если спортсмены не знали, чем их кормили, а их кормили допингом, кто за это ответит и кто поручил их кормить запрещёнными припаратами?

Если допинга не было, почему в другой теме Россия извинилась перед МОК?
Ей богу как дети, не можете 2+2 сложить...

Какая связь между допингом годы назад и наказанием сейчас спортсменов, не имеющих к тем годам отношение?
Рассказывайте дальше сказки про допинг.
Может им ещё за Севастополь 1854 года ответить?

[^]
ApolloOne
6.12.2017 - 09:17
2

Ярила

Чему тут удивляться, если думские так говорят то?
Там уже давно не только бабло и недвижка не под триколором, но и мысли.

И не надо мне тут про отбитый мозг. Он там у всех отбитый, если судить по принимаемым законам.

[^]
maklaud282
6.12.2017 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 07:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

Причем все это произошло не по вине самого спортсмена. Талант принадлежит человеку и только сам человек (не государство, не царь-батюшка, не чиновник) волен своим талантом распоряжаться. Спортсменов (ученых, врачей и т.д.) многие тысячи, но гениев единицы и государство тут не причем.

Считаю, что те, кто хочет выступить любой ценой, пусть едут и выступают под нейтральным флагом. Они ни кого не предавали и не предают, отнюдь...

Минусите.

[^]
volpal
6.12.2017 - 09:18
1

Балагур

Интересно было бы почитать мнение спортсменов, которые должны были ехать на политпиадские игры...они остались заложниками: с одной стороны ОИ это по-сути пик карьеры-они готовятся к ним с малых лет; с другой стороны выступать под нейтральным флагом это предательство своей страны, той страны, которая не хочет защищать своих спортсменов... Жаль спортсменов(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sakhalinman
6.12.2017 - 09:19
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.12.2017 - 09:15)
С Валуевым согласен, простым спортсменам остается желать только личных успехов, если наше министерство спорта так обосралось. Или че вы предлагаете начать ядерную войну с миром из-за того что нас исключили по причине того что мы сами в принципе охуели? Какой ответки Вы жаждете для мира? все в труху тока можем, а больше то и ничего.

Уменьшить поставки газа в Европу,например.

Можно еще запретить себе покупать у них компьютеры и технологии. Тоже вариант, че. Главное сильнее вокруг лидера при этом скрепиться pray.gif

[^]
Звездочет
5

Ярила

Белый флаг это флаг капитуляции.

[^]
Sergo123
2
Статус: Online

Ярила

только пусть г-н Валуев говорит только за себя в плане "болеть за спортсменов непонятной госпринадлежности" и помогает им за свой счет. И на счет "бегства спортсменов из страны" - извините, а зачем еще любой стране - профессиональный спорт если спортсмены представляют только себя. моя не понимай, любительский понимаю, а профессиональный не представляющий страну - никак нет.

[^]
ТриТанкиста
1

Ярила

Коля далеко не бедный человек и выражает инитересы прекрасной партии, название которой мы все знаем. Я с Колей не согласен, и пусть он меня ушатает, он в 2 раза больше и здоровей

[^]
АтаманБурнаш
6.12.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 6.12.2017 - 09:12)
Валуев- прав: для спортсмена Олимпиада- это вершина его карьеры и нельзя отказываться от участия в ней лишь потому, что российские спортивные чиновники обосрались с подливой. Они еще не раз обосрутся и что? Из спорта уходить? Есть шанс поехать и выступить- надо ехать и выступать. А если ставить вопрос такие образом, что без российского флага никому не выступать, а кто выступит- тому позор и порицание, то ждите бегство спортсменов из страны, а желающих принять спортсменов и тренеров- более, чем достаточно.

Пусть бегут. Может это и общественный резонанс заставят руководство страны понять что надо развивать в первую очередь любительский спорт. Строить детские спортивные площадки в школах и дворах по всей стране, а не только в городах -миллионниках.
Заоно подрезать гонорары спортсменам..

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 6.12.2017 - 09:22

[^]
Ahakov74
6.12.2017 - 09:21
3

Ярила

Странно, почему коля булки расслабить не посоветовал sad.gif

[^]
ТриТанкиста
6.12.2017 - 09:23
0

Ярила

АтаманБурнаш Ваш ник как минимум вызывает подозрение. где мой пулемет

[^]
Integral19
6.12.2017 - 09:24
0

Ярила

Ебаный в рот. И этот туда же. А одно время даже производил впечатление нормального человека. Тьфу блядь, позор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх