Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuIIIHuK
6.12.2017 - 09:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rard3 @ 6.12.2017 - 09:16)
Цитата (XuIIIHuK @ 6.12.2017 - 09:13)
Как круто в другую плоскость всё можно перевести.
Допинг был или не был в крови спортсменов?
Если спортсмены не знали, чем их кормили, а их кормили допингом, кто за это ответит и кто поручил их кормить запрещёнными припаратами?

Если допинга не было, почему в другой теме Россия извинилась перед МОК?
Ей богу как дети, не можете 2+2 сложить...

Какая связь между допингом годы назад и наказанием сейчас спортсменов, не имеющих к тем годам отношение?
Рассказывайте дальше сказки про допинг.
Может им ещё за Севастополь 1854 года ответить?

Вы пытаетесь навязать свои условия при получении прав на вождение или чтобы налог платить не 18% НДС, а 3% и т.п. Вас пошлют.
Так и тут, Вы пытаетесь навязать свои правила и Вас посылают.

Это Вам сейчас озвучили, что без флага и пострадает больше спортсменов, а те кто за это отвечает я думаю об этом знали давно. И претензии надо предъявлять не в МОК, а людей, кормящих спортсменов допингом.
А при предъявление претензий в МОК - это как пшик в воздух...

[^]
Volfgard
6.12.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 6.12.2017 - 07:09)
валуев окончательно мозг на зимних рыбалках отморозил? cranky.gif

а у него он был? у него в черепе только кость толстая.

[^]
MerryCrisis
6.12.2017 - 09:26
3

«ElContrabando Cartel»

Правительство без яиц и мозгов,как же заебла эта позиция "Спортсменов жалко,они тренировались" Ну и хули-риски были.Раздайте подарочные призовые и авто правильным спортсменам. Они и не вспомнят про это соревнование. Честь превыше всего.Сталина на вас нет.

[^]
Robert51
6.12.2017 - 09:27
1

АННИГИЛЯТОР

Да вы на думу посмотрите? Там же такие же "допинговые" депутаты сидят. Валуев, Кабзон, Хоркина, Кабаева, Поклонская,... от большого интеллекта они там уселись? В этой стране всё так, вот Валуев еще раз это доказал.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 6.12.2017 - 09:27

[^]
cotyara
1

Балагур

Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 08:56)
Так за что он там погиб, еще разок?

Еще разок!
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!
Слова "присяга", "честь", "доблесть" тебе что-нибудь говорят?!

[^]
grem17
-5

Приколист

согласен с Валуевым - надо ехать под белым флагом и выебать всех и вся! Занимать призовые места и пусть весь мир смотрит на спортсменов, прекрасно понимая какая страна за ней стоит. Доказать что наши спортсмены могут побеждать ни смотря ни на что, в любых условиях.

[^]
DmitriyRB
-2

Ярила

Цитата (АтаманБурнаш @ 6.12.2017 - 09:20)
Цитата (DmitriyRB @ 6.12.2017 - 09:12)
Валуев- прав: для спортсмена Олимпиада- это вершина его карьеры и нельзя отказываться от участия в ней лишь потому, что российские спортивные чиновники обосрались с подливой. Они еще не раз обосрутся и что? Из спорта уходить? Есть шанс поехать и выступить- надо ехать и выступать. А если ставить вопрос такие образом, что без российского флага никому не выступать, а кто выступит- тому позор и порицание, то ждите бегство спортсменов из страны, а желающих принять спортсменов и тренеров- более, чем достаточно.

Пусть бегут. Может это и общественный резонанс заставят руководство страны понять что надо развивать в первую очередь любительский спорт. Строить детские спортивные площадки в школах и дворах по всей стране? а не только в городах -миллионниках.
Заоно подрезать гонорары спортсменам..

Будем как в 90-е и нулевые гордиться нашими спортсменами и тренерами, которые подготовили китайских и американских спортсменов? То, что произошло- это не косяк спортсменов и они не должны нести за него ответственность и подвергаться порицанию. Спрашивать надо с чиновников, почему так, а спортсмены должны выступать, пусть и под белым флагом, но за Россию, а не под красным или звездно-полосатым за Китай и США.
Руководство страны уже показало, что в данной ситуации оно может только громкие заявления делать и ответственность перекладывать и больше ничего.

[^]
OlekSer
6.12.2017 - 09:30
1

Ярила

Валуев- прав: для спортсмена Олимпиада- это вершина его карьеры и нельзя отказываться от участия в ней лишь потому, что российские спортивные чиновники обосрались с подливой. Они еще не раз обосрутся и что? Из спорта уходить? Есть шанс поехать и выступить- надо ехать и выступать. А если ставить вопрос такие образом, что без российского флага никому не выступать, а кто выступит- тому позор и порицание, то ждите бегство спортсменов из страны, а желающих принять спортсменов и тренеров- более, чем достаточно.

Пусть едут пиздуют, от государства не просят помощи.
Также меняют гражданство.
Должны быть моральные принципы dont.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 6.12.2017 - 09:44

[^]
Losjah
6.12.2017 - 09:30
0

Хохмач

Это ещё раз показывает какие у нас АНТИНАРОДНЫЕ ДЕПУТАНЫ, народными там и не пахнет даже.

[^]
lyucik
6.12.2017 - 09:31
1

Шутник

всю свою историю Россия западу как кость в горле. ни одно, так другое.
в очередной раз нас сталкивают лбами внутри страны. разделяй и властвуй!
ни для кого не секрет ведь, спорт высоких достижений - это мега-супер-пупер прибыли, грандиозная индустрия по зарабатыванию бабла.
так что, думаю, в ближайшем будущем будет продолжение темы "все не так плохо, нас же пустили".
бля, да встаньте тогда уже на карачки и кайтесь, кайтесь! и не забудьте ботинки моку целовать!
не хочу чтобы мои внуки увидели как на этой гребаной олимпиаде выступают какие-то люди под каким-то флагом неведомой страны.
хотите личных достижений - вперед, за свой счет.
"спортсмены из России"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lyucik - 6.12.2017 - 09:38

[^]
Losjah
6.12.2017 - 09:32
-2

Хохмач

Цитата (Robert51 @ 6.12.2017 - 09:27)
Да вы на думу посмотрите? Там же такие же "допинговые" депутаты сидят. Валуев, Кабзон, Хоркина, Кабаева, Поклонская,... от большого интеллекта они там уселись? В этой стране всё так, вот Валуев еще раз это доказал.

Кобзона не трожь, это нормальный дядька.

[^]
Nid
6.12.2017 - 09:33
-1

Весельчак

Цитата (bumblbee @ 6.12.2017 - 14:01)
Валуев все правильно сказал. Вы не поймете. Работая манагером в офисе и относясь к играм или соревнованиям как к шоу по ящику, которое можно посмотреть за пожиранием чипсов и пива в пятницу вечером трудно понять, что такое ГОДАМИ ходить в спорт-зал и проводить там каждый день часы жизни, думая о заветном шансе выступить на единственной частенько в твоей жизни олимпиаде.

У меня сын занимается спортом. Ему 9 лет, сам добровольно без палки и пинков после школы не поев идет КАЖДЫЙ день на тренировки и мы не говорим в своем виде о каких-то достижениях типа чемпионата или Олимпийских игр. Представляю, что такое для тех кто не 2-3 часа в день занимается спортом, а пол жизни продводит в спортзале. Из-за всяких мудко, которые язык в жопу засунули и ответить и возразить на международном уровне нихрена не могут люди должны отказываться от своей мечты?!
Гимн сами закадровый включим и к белому флагу три полоски пририсуем. Это не так важно, важно внутри знать, что ты лучший и из какой ты на самом деле страны.

Можете минусить - мне похер. Мое мнение, я так считаю. Поводите ребенка с малых лет на тренировки каждый день и вы тоже по-другому заговорите

Если к белому флагу три полоски пририсовать это четыре получится - флаг "пятой колонны"?
Ну-ну...

[^]
Микрашкин
6.12.2017 - 09:34
0

Ярила

В Миде танцуют калинку... Мда.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 6.12.2017 - 09:30)

Пусть едут пиздуют, от государства не просят помощи.
Также меняют гражданство.
Должны быть моральные принцыпы dont.gif

За чужие косяки отвечать- это не принцип, а дурость. Вот, в соседней теме отдых Шараповой в Мексиске обсуждают. А что ей мешает выступать не за Россию, а за США, например, раз она и так там живет?

[^]
dimasnz
0

Приколист

А разве у депутатов есть мозг?

[^]
NervyHawk
6.12.2017 - 09:35
5

Балагур

А солдат, лежащий в окопе, думает: "Впереди жизнь длинная, нахрена подыхать? Пойду-ка я под белый флаг". Власовцы повылазили.

И у него мотивация гораздо сильнее.

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 6.12.2017 - 09:36

[^]
AlexGD
6.12.2017 - 09:38
2

Ярила

Он адекватен вообще? Если спорт - это ИХ жизнь и судьба, то имеет ли право СТРАНА радоваться за ИХ победы, если СТРАНА их так кинула? Вместо того, чтобы развивать НАШ спорт, чтобы отстаивать права НАШИХ спортсменов, он говорит - это ВАША судьба. То есть идите на х@й, еб@тесь сами, как хотите, но если вы победите, то это будет достижением страны. Охреневший. Иди протест подавай. Спортсменов защищай. А то такой скандалище, а Мутко ходит, лыбу давит. Грозила пожизненная дисквалификация, что и случилось, а ему насрать. У него ноу криминалити. Хуй с ними с этими МОК и ВАДА, давайте сначала внутри страны разберемся, кто и какие должности занимает и почему.

[^]
ИринаЯ
6.12.2017 - 09:38
3

Ярила

мне любопытно другое - а кто всю эту кухню оплачивать будет?
гостиницы их, аренда на тренировки, в случае выигрыша вручать всякие подарки
страна с белым флагом? dont.gif

[^]
TOS1
6.12.2017 - 09:41
2

шутник

Цитата (весель4ак @ 6.12.2017 - 07:29)
Да эт все похуй, лично я понял, что Валуев хотел донести, меня другое удивляет, почему ВСЕ МИНИСТРЫ НА МЕСТЕ, в том числе Мудко?

Ахаха! Нихуя у него моська вытянулась когда он вопрос услышал! lol.gif
А из глазонек только молнии не вылетали! gigi.gif
Ответа на вопрос он так и не дал. Начал нести какую то хуиту. Хорошо хоть не на английском. gigi.gif

[^]
Кырдыподжег
5

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 10:31)
Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 07:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

вот и я про тоже
Профессиональный спорт это работа за которую платят деньги. Причем спорт для большинства это единственный источник доходов. Нет работы - нет денег. Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

Я ни к чему не призываю, но разве вознаграждения победителям выплачиваются не из (в том числе) бюджетных денег? Или все денежные поощрения, автомобили и прочее - исключительно на деньги спонсоров сборной? Я к тому, что если спортсмен выступает ради себя и ради собственного кармана (что следует из Ваших слов) и выступает при этом под нейтральным флагом => не представляет свою страну, должны ли ему награды оплачивать налогоплательщики? Я не призываю порицать спортсменов, которые поедут, я просто спрашиваю, для общего развития.

Касаемо нашего министерства спорта - им бы послать МОК со всеми взносами и штрафами и 15 млн евро. В конце-концов, а что МОК с ВАДА сделают, если не заплатим? Итак пожизненно отстранили всех, кого могли. Запретят ЧМ2018? Да ради бога - наши кривоногие итак из группы не выйдут. Жаль, что куча бабок ушла на стадионы - ну что поделаешь, на благие дела это все равно бы не ушло, да и прибыль, к примеру, моего города не окупит затраты на строительство стадиона. Хоккеистов запретят? Да скорее америкосовские и канадские топовые клубы запретят ВАДА.
Но нет, не пошлют, сглотнут и будут дальше сосать у всех зарубежных комитетов и прочих ВАД. Такое уж у нас мудковское мин спорта, такие у нас чинуши и такой заместитель председателя правительства по вопросам спорта Мудко.
Ни чести, ни достоинства, ни самоуважения. Ничего лишнего.

[^]
Kukloeb
2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 6.12.2017 - 08:14)
Спортсмены не должны страдать от внешней политики и долбоебов-чиновников. Пусть едут и выигрывают. И да, гениальная фраза "не спортсмены не поняли".

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — заявил премьер. А чем спортсмены лучше?!

[^]
mixa2
6.12.2017 - 09:42
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (grem17 @ 6.12.2017 - 09:27)
согласен с Валуевым - надо ехать под белым флагом и выебать всех и вся! Занимать призовые места и пусть весь мир смотрит на спортсменов, прекрасно понимая какая страна за ней стоит. Доказать что наши спортсмены могут побеждать ни смотря ни на что, в любых условиях.

Но ведь так и есть же !

[^]
LuckyEB
6.12.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (MerryCrisis @ 6.12.2017 - 09:26)
Правительство без яиц и мозгов,как же заебла эта позиция "Спортсменов жалко,они тренировались" Ну и хули-риски были.Раздайте подарочные призовые и авто правильным спортсменам. Они и не вспомнят про это соревнование. Честь превыше всего.Сталина на вас нет.

Там проблема чуть шире. Правительству нельзя официально байкотировать ОИ, т.е. призывать (запретить не могут) не ехать на Игры.
Потому необходимо именно что-то говорить, но при этом серьёзно мотивировать спортсменов на отказ от участия в ОИ.
Тогда и спортсмены будут понимать, что Родина их не бросила, и весь мир поймёт, что российские спортсмены без флага не выступают, Родина важнее.

А если всё на тормозах спустят, дескать - "ну вот нас наказали", "ну как мы запретим спортсменам ехать", "будет болеть за наших", "в конце концов там же будут говорить, что это российские спортсмены" и прочее - то так может и ВВП не переизберут.

[^]
cytolog
6.12.2017 - 09:44
1

Ярила

Мне вся эта истерия уже напоминает Руину. С люстрациями, скаканием и прочими "радостями". Чего вы на спортсменов всех собак спустили? Вы хоть поняли, что произошло?
Олимпийский Комитет России в лице Жукова извинился перед МОК. Т.е. он за всех спортсменов признался в грехах и взял на себя вину. По сути наши чиновники не просто кинули спортсменов. Они в них пальцем ткнули и сделали виноватыми. И никто там дверкой от имени России громко не хлопал. Иски ответные не подавал от лица России. Спортсмены всё это делали в частном порядке. И в частном порядке они бились за право выступать под нашим флагом. А чего вы с флагом наперевес не шли требовать справедливости для спортсменов? Не требовали снятия Мутко и Жукова за весь этот бардак? Где вы были? Сейчас спортсменов поставили в такую ситуацию, когда они могут доказать свою невиновность и чистоту только одним способом - выступить. Только так они могут показать, что русские честно выигрывали и выигрывают медали. Но вы предлагаете следуя за Жуковым расписаться в своей вине и встать в стойло, которое нам МОК показал. При этом очень удобно забывать про патриотизм, когда едешь отдыхать в Турцию с Египтом, а не в Крым/Сочи, бежишь в магазин за новым айфоном, а не йота, покупаешь американский или немецкий автомобиль. Патриотизм должен быть удобным. Правда? Да, они поедут туда без флага и гимна. Но они поедут туда с российским паспортом и российским гражданством.

[^]
vladvd77
6.12.2017 - 09:44
6

Шутник

Ну как можно спортсмена отделить от страны? Она дала ему возможность с детства тренироваться, затем деньги вкладывали и не малые на его развитие, сборы всякие и так далее, а тут он тогда сам за себя. Ну пусть тогда за свой счет и едет. Я считаю нужен бойкот полный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх