Эти голливудские штампы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WT2008
18.06.2016 - 08:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godjira @ 17.06.2016 - 22:18)
я заметил что в большинстве фильмов когда показывают Россию то стоит пасмурная погода, такое ощущение что для амеров в России никогда не светит солнце, им обязательно нужно показать серую и мрачную

Аналогичные штампы есть у всех народов в отношении других наций.
Читал лет 15 тому назад. Перескажу, что запомнилось.
"Кто что думает про другие народы". И следом рассказывалось со слов людей этих национальностей. Мифы про мужиков, а потом опросы женщин.

Про французов.

Считается, что все они шикарные любовники, затейники в постели. Романтика, ля мур-тужур.
Женщины говорили, что нифига подобного. Достаточно ленивы в постели.

Про немцев.
Немец приходит поздно вечером из пивной, где он в компании друзей, взявшись за плечи, распевал народные песни. И ложится в постель. Занимается с женой любовью, не снимая тяжёлых кованых сапог.
Женщины-немки: ничего подобного. Всё культурно.

[^]
LeadDeadHead
18.06.2016 - 08:41
9

Ярила

Цитата
Меня больше убивает момент (практически во всех фильмах), когда один из героев залезает на возвышение и толкает проникновенную речь под героическую музыку, а после чего под одобрительные крики: "Пойдём и надерём им задницы!" Все бегут и совершают подвиги...

Да-да... =)

Эти голливудские штампы

[^]
WT2008
18.06.2016 - 08:42
0

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 17.06.2016 - 22:24)
Еще, если в кадре есть работающий ТВ - то в 99% там будут показывать мультики. ХЗ почему.
И у большинства героев мобильные не звонят, только вибрируют.
Возможно, все это связано с авторскими правами.

Не, работающий телик будет показывать логотип одного из ТВ-каналов. Который (вот совпадение!) — в числе соучастников создания фильма.

А в "Брате-2", когда в квартире певицы Салтыковой главный герой был, всё время по телику шла телепередача: "Выступает Салтыкова". А в США главный герой после сбития его негритянкой (впоследствии выебанной им с присказкой "да ладно там!") сидел в её квартире, а по ТВ шли новости с этой ведущей.

Добавлено в 08:44
Цитата (ValeDer @ 17.06.2016 - 21:43)
А из штампов мне больше всего нравится старенький - "Из каждого окна в Париже видна Эйфелева башня" :)

... а в Лондоне - Биг Бен.
Все дороги в Москве ведут на Красную площадь.

[^]
rustam2014
18.06.2016 - 08:45
0

Ярила

Я знал что они все П.сы

[^]
WT2008
18.06.2016 - 08:46
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 17.06.2016 - 21:48)
Цитата (sandata43600 @ 17.06.2016 - 21:37)
Обоймы в оружии - безразмерные. Все злодеи и их прихвостни бегают с АК,

Если киношные злодеи бегают с калашниковым, это говорит только о том, что они предпочитают старую, верную, рабочую лошадку.
Практически весь мир юзает АК, и ничего, живут.

В США признаком хорошего тона считается иметь для обороны дома АК и СКС. Всё — советского или российского производства. Да-да, русские автомат и самозарядный карабин.

[^]
xammax77
4

Хохмач

Цитата (Maroshka @ 17.06.2016 - 23:03)
А молниеносные роды? Как женщина не понаслышке знакомая с таинством рождения, знаю, что прежде, чем доведётся прижать драгоценную дитятю к груди, часиков эдак девять, а то и более придётся поскучать, размышляя о вечном между наплывами схваток. Кино же неизменно являет совсем иную картину - чудо, если бедолагу в родовых корчах, успевают доволочь до родильного дома, ибо на транспортировку, в лучшем случае, отводится минут 5-7..

Это Джонни Ферст сделал монтаж ;)

[^]
kochpon
1

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 17.06.2016 - 21:30)
Физические способности человека

Речь сейчас пойдет не о супергероях, как вы могли бы подумать, а об обычных людях. Правда их способности вряд ли применимы к среднестатистическому человеку.

Ну-у, один раз видела настоящую охренительную физподготовку человека в кино, правда не Голливуд. Тони Джа в "Онг Бак", есть там одна пробежка от толпы врагов, в жизни не поверишь, что такое возможно, рекомендую.

А вот насчет поцелуев взасос с утра, это да, disgust.gif плюю и переключаю

Еще забыла, в боевиках когда много раз получают по морде в т. ч. неоднократно ногами с вертушки, остаются только небольшие ссадины - во бесит.

Это сообщение отредактировал kochpon - 18.06.2016 - 08:54

[^]
WT2008
18.06.2016 - 08:49
6

Ярила

Ещё при ударе в машину сзади все сидящие в ней почему-то кивают головами вперёд. Хотя по законам физики их должно вжимать в спинки сидений и подголовники.

[^]
Dzurilla
18.06.2016 - 08:50
7

тёмная личность

Когда ГГ (х2) стучит (звОнит) в дверь квартиры и никто не открывает, то он обязательно подёргает её, и она оказывается открытой , входит он в квартиру, а там труп))))) всегда угарал над такими сценами - если тебе дверь не открывают, какого йуха ты в хату ломишся? хочешь квартирку подломить или желаешь застать хозяев ЯПущимися)))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dzurilla - 18.06.2016 - 08:51

[^]
semlaha
18.06.2016 - 08:54
2

А что дает этот статус?

Ну вот насчет окон закрытых, могу поспорить.
Случай был.
В армейке, еще по карасевке, нажрались как то дембеля. Один ДШБшник переведенный за косяки и другой со спортроты, тоже за косяки переведенный к нам. Так ночью она стали нас, карасей, "строить". А мне это чёт не понравилось. Так я схватил "баночку" и въебал по башке одного. И тут думаю мне пизне... Не не так, ПИЗДЕЦ приходит. И я хуль, не дурак, побежал. А на выходе из кубрика дверь стеклянная, открывающаяся во внутрь. На бегу соображаю, что если буду открывать, меня догонят и конец вашему покорному слуге. Так в прыжке и разбил стекло и кубарем выкатился оттуда. После на позициях зашкерился. Ну там после никаких ко мне проблем не было (они сами, как мне кажется труханули), так, на гниль попытались давануть и все.
После ко мне никто не даебывался, но это другая история ©
Так что через стекло прыгнуть без последствий легко. "проверено " MythBusters""
Как п.с. В мериканских фильмах бесит больше всего то, что когда герой всех победит или там мир спасется все начинают улюлюкать и хлопать в ладоши. Ебанаты ебанутые ебанушки.

Это сообщение отредактировал semlaha - 18.06.2016 - 08:58

[^]
ColonCyborg
18.06.2016 - 08:54
3
Статус: Online

Приколист

Если бы фильмы были реалистичными
https://www.youtube.com/watch?v=yGWlQpqJht8

Это сообщение отредактировал ColonCyborg - 18.06.2016 - 08:54

[^]
Бэлль
18.06.2016 - 09:00
3

Весельчак

Недавно, черт дернул посмотреть фильм "Черное море", там еще Хабенский наш играет.

Пипец , товарищи такова адского трэша я еще не видела! Вот !!! Собирательный образ всех голивудских косяков, которые вы перечислили!

[^]
hawk1
18.06.2016 - 09:03
3
Статус: Online

Похренист

Цитата (SESHOK @ 17.06.2016 - 22:31)
Взрывы.

И вершина нашего рейтинга – взрывы! Вот уж в чем американский кинематограф превзошел большинство других стран, так это в масштабе взрывных работ. В особенности это касается машин: автомобили в американском кино взрываются на каждом шагу и при любом действии: выстрел в бензобак, не затушенная сигарета, попавшая в лужицу бензина; столкновение с другими машинами, животными и велосипедистами. Складывается такое ощущение, что мы тут с вами просто везунчики – сколько аварий уже видели на дорогах и ни одного (за редким исключением) взрыва!

Мне понравилось как в "Top Secret" над этим штампом постебались.

[^]
Abrazina
18.06.2016 - 09:03
3

Ярила

Цитата (SESHOK @ 17.06.2016 - 20:28)
Да  простят нас читающие эту статью за едой, но вряд ли в этом мире существует человек, у которого изо рта по утрам пахнет амброзией. Так или иначе, вряд ли в мире так уж много пар, которые, проснувшись, начинают упоенно целоваться, даже не почистив зубы.

ТС, почти со всем согласен, кроме этого. Если регулярно посещать стоматолога и ухаживать за своими зубами, то по утрам никакого неприятного запаха нет. Его вообще никакого нет.

Другое дело, что очень многие не смотрят за своим ртом должным образом, лень почистить утром и вечером - дык у таких даже после чистки и пачки Dirol-а через час уже вонять будет. disgust.gif

[^]
Spencer
18.06.2016 - 09:07
4

Ярила

Про бесконечные патроны уже кто-нибудь писал? А об машинах, которые отказываются заводится в нужный момент?
Ещё безумно бесят перестрелки. Это когда в главного героя одновременно стреляют овердохуя человек, но героя пули, кагбэ, огибают, и по концовке он методично укладывает всю толпу чёткими, но меткими одиночными выстрелами. Естественно, из пистика с бесконечными патронами.
Когда случается пиздилка, на героя всегда идёт, опять-таки, овердохуя человек. Но как правило, все они получают пиздюлей. Причём, по одному, в порядке очереди. Да, это когда герой со смаком пиздит одного злодея, а остальные стоят смотрят, ожидая своей очереди.
Ещё одно клише - злодей всегда швыряет героя об стенку вместо того, чтоб сразу грохнуть.
Россия в ихних фильмах, в основном, всегда в пасмурных тонах, злодеи пьют водку с медведями, попутно бренча на балалайке заунывную мелодию.
Русские космонавты в шапках-ушанках, Россия, как всегда, агрессор.
И да, ещё...Обычно, если миру грозит всеобщий каюк, всё предотвращают, в большинстве случаев, именно американцы. У остальных либо не получается, либо не хотят.

[^]
Смертвич
1

Балагур

Прикольнее всего, когда герои убегают от взрывной волны. Каждый раз, когда смотрю такую хуйню, ржу аки конь.

И таки да! Кто хоть раз стрелял из автомата знает, что патроны кончаются довольно быстро.

Это сообщение отредактировал Смертвич - 18.06.2016 - 09:10

[^]
Zelduke
2

Шутник

А че? Получается, только я один знал, что художественным фильмам верить нельзя? Их нужно просто смотреть, делать выводы какие-то, но ни в коем случае не учить по ним фундаментальные науки. :))) Там даже герои ведут себя не естественно. Ну кто в жизни говорит с таким пафосом или с такой мимикой? Так это просто человеческое общение героев в фильме. А об остальном что говорить? :))) Капец, ТС, ты покровы сорвал. :)))) Особенно фраза в конце улыбнула, мол думайте головой. :)))

[^]
uHBaJluD
18.06.2016 - 09:10
1

Приколист

"вы сами-то часто так делаете? Да простят нас читающие эту статью за едой, но вряд ли в этом мире существует человек"

про цалование с утра вообще улыбнуло))
мы так делаем лет 6, писал задрот. кровькишкираспидарасило твой уровень малыш)

Это сообщение отредактировал uHBaJluD - 18.06.2016 - 09:11

[^]
атмосферно
18.06.2016 - 09:11
2

Хохмач

Бесит когда в постели мужик лежит голый по грудь, а у женщины одеяло до подбородка. Ему что не холодно, наверное думает в это время зритель-мужчина.

[^]
Смертвич
18.06.2016 - 09:13
0

Балагур

Цитата
И да, ещё...Обычно, если миру грозит всеобщий каюк, всё предотвращают, в большинстве случаев, именно американцы. У остальных либо не получается, либо не хотят.

Ну да, наводнение в Орландо показало какие они на самом деле герои- с неразберихой, головотяпством и мародерством.

[^]
Properdoller
18.06.2016 - 09:14
4

Весельчак

Большинство америкосовских фильмов годков так с 25- ти, я могу смотреть минут 20. Дальше во мне просыпается здравый смысл и весь тот бред, что льётся с экрана, меня просто бесит.
Я понимаю, что это кино, режиссёр это художник и он так видит, но всё равно нихуя я не понимаю.
Затащили меня товарищи в кинотеатр на трансформеров. Даже билет купили. В итоге 15 минут и я съебалсо.

[^]
кузькина
18.06.2016 - 09:17
0

Уже Ягодка

Цитата (dvserg @ 17.06.2016 - 21:46)
Цитата (EFINORNON @ 17.06.2016 - 21:38)
Ты забыл про стул и дверь. Стул, на котором сидят. Он всегда будет в комнате, которую необходимо запереть изнутри. Он всегда там будет, этот наностул. Он всегда идеально подойдёт под ручку замка по высоте своей спинкой. И злодей не сможет преодолеть это мегапрепятствие. Он уйдёт. Подергает дверь и ручку замка, всегда круглую такую, и уйдет.

При этом они прошибают стены своими телами. А двери, подпёртые стулом, непоколебимы.

Особенно, если это застекленная дверь, если стекло от пола до притолоки, да еще и по бокам двери в стенах стеклянные вставочки,то повернув кругленький запор на двери, героиня оказывается в полной безопасности. А маньяк с топором носится вокруг дома и дергает все двери на предмет открытости.
А еще чистота одежды главной героини:в "Трансформерах" героиня в белоснежной одежке была постоянно чистенькой,хотя протерла собой весь небоскреб снаружи, где рядом с ней была пыль, гарь,коптящие клубы дыма и льющийся из крушащихся роботов мазут.

[^]
chirkoffan
18.06.2016 - 09:18
-1

Хохмач

копипаста. читал все это уже где то

[^]
Tom2006
18.06.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата
. Что до пули пущенной в бензобак, то она просто пробьет его, не вызвав никакого взрыва.

Не совсем так . Если пуля бронебойно зажигательная или трассер то бак взорвет. Только надо стрелять в крышку бензобака.

Это сообщение отредактировал Tom2006 - 18.06.2016 - 09:22

[^]
Urgat
18.06.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 17.06.2016 - 21:31)
Стоит ли пояснять, что в реальной жизни, после драки голливудских масштабов победитель если и останется в живых, то уж точно никуда не побежит, а скорее вызовет себе скорую. Выпрыгнув через закрытое окно, вы вероятнее всего умрете от колото — резаных ран, или же, в лучшем случае попадете в реанимацию с множественными и очень глубокими порезами. А если неподготовленный человек нырнет под воду, дольше минуты он вряд ли протянет без воздуха.

ТС хотя бы проверял дату этой статейки?
уже давно в целях безопасности используется КАЛЕНОЕ стекло. именно из за того что при разбивании оно осыпается стекляной крошкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60730
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх