Он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skolozubenko
9.06.2016 - 13:45
10
Статус: Offline

Шутник

Очень правильно всё истолковал, непонятно что им не хватает в этой жизни. На них же охоты нет живите себе.

[^]
Котейка
9.06.2016 - 13:46
1

подниматель пингвинов

Предлагаю провести парад натуралов. Почему им можно, а нам нельзя?

[^]
stondr
5

Весельчак

Я вот чего не понимаю. Гомосексуальность - это сексуальное отклонение от нормы. Может быть это даже не является психическим отклонением. Пускай так. Кому-то нравится сверху, кому-то снизу, а кому-то с мальчиками. Допустим. Но! Ведь сексуальных отклонений множество! Есть зоофилы и некрофилы, например.
Педофилов сразу отметаем, так так там-то уж точно не по обоюдному согласию все происходит. Эти перебьются, имхо, без прав и свобод. Так вот я не понимаю чем геи лучше некрофилов! Такие же отклонения. Почему бы тогда не собирать некро или зоо или какие там еще филы есть? А чё? Чем они принципиально отличаются? Мотив тот же! Вот у них такие предпочтения! И им тоже давайте усынавлять детей. Папа, сын и овечка! А чё? Тот же принцип....
Очень надеюсь, что до таких ужасов не дойдет...
Моя позиция по геям: я против парадов! Их никто не ущемляет в правах. Уж если у нас демократия, т.е. власть большинства, так и пускай большинство определяет нормы поведения для меньшинства. Тем более, что никакого уголовного и административного преследования у нас нет. Никто линчевать геев не будет. Спите с кем хотите и как хотите,лишь бы по обоюдному. Но и кичиться этим на парадах не надо!!!

[^]
Dtaran611
4

Ярила

Кстати за пидарасов и социально к ним близких - лесбиянок.

Был у меня недавно случай. Занесло меня в Киев в командировку. Поселили в общаге студенческой, по случаю каникул пустовавшей. Ну, тоесть как "общаге". Оно вроде как и общага, но там был спец. этаж, на котором лифт открывался только по карточке. Типа мини-гостиница. Вот. И жили там две немки - фройлен Ирма и фройлен...бля, как же ее... не помню, в общем.

Приехали они по какой-то своей немецкой надобности - толи семинары по толерантности вели, толи контакты торговые налаживали, хер их поймешь - мы больше бухали, чем о работе говорили.

Кстати бухают они - будь здоров. Даже я с моим, без ложной скромности, немалым опытом, прикладывал довольно существенные усилия, чтобы оставаться "на уровне". Вот. А еще они самокрутки крутят - залюбуешься. Я-то машинку использую (ну а чо - табак свой уже давно, курю много, так херли я буду всякое говно покупать?). А они - все пальцами, все пальцами.... На пальцы те смотреть - любо-дорого. Мелькают, как манипуляторы у робота.

Кстати на вид они тоже не далеко ушли от каких-то андроидов. То что вам показывают на октоберфесте (высокие блондинки с сиськами наперевес) - хуйня то все. Фотошоп, актрисы и постановка. По факту они страшные, как атомная война. Не, ну фройлен Ирма еще так, ничего. А та, которая хер вспомню - ну блин чисто мой сосед-борец бывший. Квадратная, низенькая, ножонки короткие и шерсть из носа растет. Фубля, в общем.

Вот. И как-то так получилось, что в один из наших вечеров (как раз тогда, когда в плане укрепления международной дружбы я угощал их честно сэкономленным шилом), зашел у нас разговор "за пиадарасов". Ну, разговор.... Нельзя сказать, что мы общались развернутыми предложениями, нет. Они знали несколько сот русских слов, столько же украинских и столько же английских. Ну и я по-английски пару слов связать мог и по-ихнему тоже, что-то в роде "гутен таг", "нихт шиссен" и .. ну и все, почти.

Вот. Зашел у нас разговор за пидаров. И тут вижу - как-то поднапряглись они. И шото по-своему "гыр-гыр-гыр"... Фройлен Ирма сразу стала бледно-розовая, а эта...фубля -- тоже напряглась как-то, шерсть у ней в носу встопорщилась, и что-то они значит доказывают друг другу и пальцем в меня тыкают. Ну, я вообще-то не очень люблю, когда в меня пальцем тыкают. А если при этом еще и шерстью в носу шевелят - так вообще самообладание теряю. Ну и в тот раз тоже потерял я немножко самообладание, и говорю им что-то в роде того что было бы неплохо говорить на языке, понятном всем высоким сторонам, а не только им.

Ну, они шото еще немножко порычали друг на друга, и Фубля эта заявляет мне что-то в роде того, что я, уважаемый херр такой-то (вот как на духу - с хером моим не знакомил. Я столько не выпью, несмотря на мой опыт) ущемляю ее фублины права, епт! И на мое вполне закономерное: "вот э фак???" она на голубом глазу начинает мне объяснять, что они, дескать - пара и почти семья. Тоесть фубля эта - "муж", а фройлен Ирма, стало быть - "жена". И они уже давно вместе. И они уже скоро узаконят свои отношения. И сука называть Ирму "фройлен" нихуя не политкорректно, потому что она уже почти "фрау". И вести разговор за пидарасов и им социально близким - тоже нихуя не политкорректно. И вообще за мои разговоры меня нужно в поликлинику сдать для опытов.

Вот верите - я немножко охренел. Нет, ну я догадывался-то что у них там не все чисто. Читал за отсталую европу, да и так, по внешним признакам... Но чтобы вот так, открыто сказать: "чувак, мы лесбиянки, и ты сука должен нас уважать!" - это было выше моего понимания. И я взял таймаут. Я пошел пописать, и по дороге туда, там и обратно - я думал. И я таки придумал. Как любой экспромт, это казалось не очень эффективно и не очень реализуемо, но тем не менее я решил попробовать.

Вернувшись из отхожего места, я надел (или одел?) на лицо самую доброжелательную улыбку и предложил барышням спеть. Я не знаю, на что я рассчитывал. Я абсолютно не был уверен, что они согласятся. Более того - когда я шел "обратно", я не был уверен, что они все еще сидят "там" (на балконе все это происходило). Но сука все сраслось! Я предложил, и они согласились!!

Буду объективен. Ирма как Ирма, но Фубля пела довольно-таки нехерски. Сначала они спели что-то свое народное (кстати - в песне немецкий язык не такой уж и лающий), потом спели что-то на английском, потом снова что-то на немецком...

А потом, в качестве ответного хода, я спел им это. Просто так случилось, что в силу моей бурной и разносторонней деятельности...Ну знал я эту песню. Знал, умел и чувствовал.

Когда уже начал петь - больше всего боялся, что они не дослушают до "те, кто брал Берлин" - дослушали. Поняли. Поскучнели. Ушли. Больше я их не видел.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 9.06.2016 - 13:57

[^]
RomanLeff
9.06.2016 - 13:47
1

Весельчак

Толерантно говорить не говномесы, а глиномесы

[^]
lossol
2

Ярила

-А Вы знаете что профессор с пятого этажа - пидарас?
-Что Вы говорите?! Надо же, сколько лет ебу и не знал что профессор! gigi.gif

[^]
himiklis
0

Юморист

он прав... поддерживаю на все 100!!!

[^]
DOCTOR77
9.06.2016 - 13:48
0

Ярила

Полностью согласен!

[^]
Alebike
9.06.2016 - 13:48
0

Скептик

Сумбурный бред. При чём тут права и прочие разглагольствования?

Гей парад нецелесообразен и должен быть запрещен, просто-напросто потому, что он акцентирует тему интимной жизни людей.

И всё. Не нужно ничего усложнять.

Нету парадов натуралов. Или парадов любителей трахать баб раком. Или парада любителей орального секса.
Не должно быть и гей парадов. Просто из принципов справедливости и разумности. Всё очень просто.

[^]
EugeneBear
9.06.2016 - 13:51
0

Приколист

Я несколько помню историю России и меня вот что смущает : однополая любовь и однополые отношения существовали у нас давно. В силу разных причин. В силу распущенности, в силу психических отклонений. Но никогда это все не выпячивалось и не выставлялось на свет. Да, все знали, да, не одобряли. Тому способствовала христианская мораль и противоестественность данного явления. Не верите? Каждому гомосексуалисту стоит почитать письма Чайковского...
Так что изменилось-то? Ведь их не трогает никто пока их поведение не выходит за рамки приличия. Живите как хотите, ходите в свои клубы, но понимайте и помните, что женственный мужчина - это нонсенс. Что мужчины, идущие за руку - это нонсенс. Вы живете в обществе, бытие которого определяют законы, мораль (ну ее еще чуть осталось) и вера (да да, это тоже есть). И уж не обесcудьте за реакцию этого общества на попытки попрать его бытие. Мы - не Америка, не Европа. Здесь вот так все устроено.

[^]
golani4ik
9.06.2016 - 13:53
1

Ярила

Никаких претензий к гомикам не имею. Отношусь к ним, как к истовым верунам. Т.е. терпимо и спокойно, пока они свои предпочтения держат при себе и не лезут с ними ко мне и моим детям.
Но даже здесь можно дать им поблажку, главное детям объяснить, что дядя-тетя нездоровы.

Но вот когда ЭТИ начинают мне проповедовать о том, что ЭТО - НОРМАЛЬНО, это у человека в генах(ну мы все пидорасы короче), что это мол как цвет глаз и т.д., вот тут я РЕАЛЬНО слетаю со всех катушек и готов угандошить в табло любого, кто мне и моим детям подобную поебень пытается втирать.

Поясню для тупых пидоров(во всех смыслах), о чем именно идет речь. Своими словами:
В геноме человека есть ген, который может спровоцировать бОльшую склонность и влечение к такому же полу, а не противоположному.
Это не норма. Уважаемые пидорасы. Точно так же, как нормой не являются шизофрения, альцгеймер, даун и многие другие заболевания, во многом(или во всем) вызванные нарушением в генах, повлекшие склонность к или саму болезнь. Это нарушение в геноме. ОТКЛОНЕНИЕ.
И да, кстати, каждый человек - наполовину банан. Только почему-то, если я назову себя бананом - меня закрывают в дурку. А может я с такими же бананами хочу парад проводить ?

Я не буду высмеивать и оскорблять нездорового человека. Пока он не начнет берега путать и борзеть, пользуясь моим воспитанием.

Мое личное мнение - отмазу с генами протолкнул какой-то генетик-глиномес. Логики - ноль. Доказательств, ясен хуй, нет и не будет. А вякать против, даже если протестующий сам генетик - можно ведь и на зону загреметь за нетолерантность.

Это нормально и естественно ? Заприте их, лесбиянок отдельно, гомосеков - отдельно, на двух островах со всеми райскими условиями, со жратвой, больницами и т.д. и т.п. И лет через 50 навестим-проведаем, как у них там дела, как все нормально.

Вот и первый заднеприводный со шпалометом подтянулся.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 9.06.2016 - 14:09

[^]
icecubee
9.06.2016 - 13:54
-1

Шутник

Чувствую шпал отхвачу, но видео оставлю, т.к. о геях и лесбиянках рассказывают как им живется в странах СНГ, да и гомофобии в целом.

Это сообщение отредактировал icecubee - 9.06.2016 - 13:56

[^]
Lobotech
9.06.2016 - 13:56
0

Шутник

Выслать их н@.... в Европу с её Европейскими ценностями. Или в резервацию ссылать пока совсем не кончатся.

[^]
Несусвет
9.06.2016 - 13:57
0

Шутник

Пизди пидоров!!!
https://youtu.be/fCV-w4vnIEA

[^]
ТоварищК
9.06.2016 - 13:59
0

Ярила

ТС Браво!Так всё складно и по полочкам разложено и добавить нечего!
PS!Я не курю,но с радостью встану в ряды парада-Курильщики против пидорасов.Я почти бросил пить-но с радостью пройду парадом-Алкоголики против пидорасов.И тд и тп.

[^]
AnotherDude
9.06.2016 - 14:01
5

Ярила

Заходит в камеру новоосужденный,
зэки ему - или вилкой в глаз или в жопу раз!
новоосужденный - спасите! помогите! пидарасы зрению мешают!
З - ты что там блять, охуел - какие мы пидарасы???
Н - что-то я среди вас одноглазых не вижу ...

[^]
Alebike
9.06.2016 - 14:04
-4

Скептик

Цитата
И да, кстати, каждый человек - наполовину банан.

Серьёзно? Это на Рен-ТВ сказали?
Цитата
если я назову себя бананом - меня закрывают в дурку

Называй себя бананом. Всем похуй. В дурку только буйных закрывают.

[^]
mys
9.06.2016 - 14:05
0

Ярила

- Вчера на Тверской был парад геев.
- Чо, звезды эстрады были, актеры ?
- Да нет, человек 30 фриков накрашенных.

Вот собственно из-за этого столько разговоров ? То что пидоров на всех центральных каналах показывают каждый день и они особо не маскируются, это нормально, а пара десятков мудаков, которых никто и не увидит, так всех смущает.

[^]
sacrique
9.06.2016 - 14:06
0

Весельчак

такие парады также как и любые оппозиционные парады поддерживаются одним и тем же кошельком госдепа ради того чтобы расшатывать и пропагандировать фальшивые ценности.

Вспомните строки из послевоенного плана Даллеса - "Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России, Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!"

Это сообщение отредактировал sacrique - 9.06.2016 - 14:10

[^]
1752
9.06.2016 - 14:09
0

Ярила

2002г. а как это актуально сейчас...

[^]
Dtaran611
9.06.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (RomanLeff @ 9.06.2016 - 13:47)
Толерантно говорить не говномесы, а глиномесы

Благодарю. Я-то в сортах говна особо не разбираюсь, но рад любому новому знанию.

[^]
OneByOne
9.06.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (m21edveD @ 9.06.2016 - 12:55)
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.06.2016 - 12:47)
Как минимум, пока нет парада гетеросексуалов почему должен быть парад гомо?

А вот кстати да, почему не проводятся парады гетеросексуалов? Почему бы, в день св. Петра и Февронии, не провести такой парад в Москве? Шествие нормальных семей, с детишками, с транспарантами. Отснять и показать на том же Russia Today в Штатах. Интересно, сильно у пидарасов бомбанет? :)

"Интересно, сильно у пидарасов бомбанет?" - сильно, не сильно, но опасность выхода континента на околоземную орбиту существенна dont.gif gigi.gif

[^]
Бьясиха
9.06.2016 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 12:29)
Цитата (UnZip @ 9.06.2016 - 12:19)
Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 11:54)
А чем парад военных отличается? А казаков? А крестный ход?

Вот как думаешь, будет кто-нибудь отвечать на дебильные вопросы?
Если ты между этими мероприятиями не видишь разницы, то поздравляю, ты - настоящий представитель нетрадиционной ориентации (в плохом смысле).

Не можешь ответить - молчи. Нафига ничем не подкрепленную демагогию разводить.

Нафига ничем не подкрепленную демагогию разводить. начни с себя.

[^]
backs
9.06.2016 - 14:37
0

Ярила

А темка-то провокационная. Похоже, ТС вычисляет, сколько их на.. хм... Одном известном форуме, да. Читает комменты и вычисляет lol.gif

[^]
SabakaUlybaka
9.06.2016 - 14:37
0

Буржуазия

Нельзя использовать словосочетание "гей-парад", это оскорбляет нормальные парады и подленько подменяет банальных пидоров на толерантненьких геев (см. Окно Овертона). Предлагаю эти шабаши именовать не иначе как шествиями пидорасов. Всё по-русски и всё понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх