Он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punisher81
9.06.2016 - 13:30
0
Статус: Offline

Ярила

Лучше и не скажешь....отлично! Теперь тему в массы

[^]
cactusKGB
9.06.2016 - 13:30
-1

Хохмач

12 июня парад геев в Киеве. Гейропа пришла в Хохлостан :))

[^]
XanderBass
9.06.2016 - 13:31
12

Свободяй

Цитата
будем объективны: гомосексуализм - это болезнь.
Природой заложено стремление к размножению, и всякие его отклонения типа гомосятины или чайлдфри новомодных - патология. Каждый конкретный, отдельно взятый гомосек - он может быть сам по себе прекрасным человеком, отличным собеседником и надежным товарищем, НО РОВНО ДО ТЕХ ПОР, пока не начинает распространять свою болезнь вокруг. Как только они начинают сбиваться в стаи и декларировать свои права, тем самым пытаясь заразить окружающих - они становятся опасны, и любое ЗДОРОВОЕ общество обязано с ними бороться.

Можно на самом деле сказать куда проще. Если я выйду на улицу и буду кричать, что ебусь с женщинами, это будет столь же аморально, сколь и гей-парад. Почему? А потому что половая жизнь - это интимный аспект жизни человека, не подлежащий выносу на общество.

И ещё раз: если ко мне придёт человек и скажет "я гей, возьмите меня на работу", я его пошлю ко всем чертям. Если же он придёт ко мне и скажет "я - программист, возьмите меня на работу", я проведу с ним собеседование и возьму на работу, если он подходит по профессиональным качествам, безотносительно его ориентации. Однако, если он начнёт эпатировать своей ориентацией, я его уволю ради сохранения морального облика компании.

[^]
Njackson
0

повелитель механизмов

Цитата (GPD @ 9.06.2016 - 13:23)
Да запарили вы с этими мифическими геями, которых никто никогда не видел. Про них уже все давно забыли и парадов никаких нет и не будет. Че одно и тоже по 10 раз обсуждать. Раз в месяц по-любому какая-то юкодрочерская тема про пидарасов появляется с однотипными, как под копирку, комментами.

Как это никто не видел. Вон на 1 канале, пруд пруди, вместе с генеральным директором lol.gif

[^]
oz2009
1

Ярила

В свое время это называли болезнью и отклонением, их нужно лечить! poke.gif

[^]
QuiProQuo
3

психопат

Цитата (zenyaz @ 9.06.2016 - 16:16)
Вот на такие фото Джона Траволты посмотришь, разочаровываться начнёшь...

по-братски, да особенно по синей грусти, и я могу лепшего кореша лобызнуть (не в засос, естественно), однако дальше оного не пойдёт, уверяю.

на, глянь на его жену, сними разочарование

Это сообщение отредактировал QuiProQuo - 9.06.2016 - 13:33

Он прав

[^]
shure348
9.06.2016 - 13:34
0

Шутник

Нормальный человек может жениться на любой женщине по взаимному согласию и не может на заднеприводном.
Заднеприводный может жениться на любой женщине по взаимному согласию и не может на заднеприводном.

Где тут ущемление прав?

[^]
san54nsk
1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 9.06.2016 - 10:46)
О крестном ходе пару слов. Давайте различать право и пропаганду права. Все эти шествия -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоде право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким мракобесам, пропагандирующим религию, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права мракобесов заканчиваются там, где начинается ваше право не знать о правах мракобесов.

... ну итд ;)

Эту страну создали Христиане. Они работали, воевали, молились и создали эту стану. Я не знаю, помогла ли им их вера(думаю что да) но после них осталась страна. Коммунисты потрепали ее и разбазарили, но она устояла. После гомосеков, алкашей и тебя останется только куча дерьма. А после наших предков Христиан осталась наша страна. Она неказистая, но она наша. Не нравится, пошел вон.

[^]
Тротил
1

Весь мир в труху!

Цитата (1999 @ 9.06.2016 - 10:51)
Природой заложено стремление к размножению, и всякие его отклонения типа гомосятины или чайлдфри новомодных - патология. Каждый конкретный, отдельно взятый гомосек - он может быть сам по себе прекрасным человеком, отличным собеседником и надежным товарищем, НО РОВНО ДО ТЕХ ПОР, пока не начинает распространять свою болезнь вокруг. Как только они начинают сбиваться в стаи и декларировать свои права, тем самым пытаясь заразить окружающих - они становятся опасны, и любое ЗДОРОВОЕ общество обязано с ними бороться.

Полностью поддерживаю.

bravo.gif

[^]
Alex422
9.06.2016 - 13:35
1

Хохмач

Цитата
Т. е. существует много юридических ограничений, когда супруг(-а) имеет больше прав и возможностей, чем просто сожитель. У геев нет возможности преодолеть эти ограничения.

И нехуй им эти возможности давать. Болезнь надо лечить и искоренять, а не культивировать.

[^]
Sloncv
9.06.2016 - 13:36
3

Шутник

- Внучек, а что это за шум там на улице?
- Это гей-парад, дедушка.
- Хм... Парад... А они чо, нас победили?

[^]
fen498
9.06.2016 - 13:37
1

Ярила

Из совместное заявление Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Кирилла. 19. Семья — естественное средоточие жизни человека и общества. Мы обеспокоены кризисом семьи во многих странах. Православные и католики, разделяя одно и то же представление о семье, призваны свидетельствовать о семье как пути к святости, являющем верность супругов по отношению друг к другу, их готовность к рождению и воспитанию детей, солидарность между поколениями и уважение к немощным.

20. Семья основана на браке как акте свободной и верной любви между мужчиной и женщиной. Любовь скрепляет их союз, учит их принимать друг друга как дар. Брак — это школа любви и верности. Мы сожалеем, что иные формы сожительства ныне уравниваются с этим союзом, а освященные библейской традицией представления об отцовстве и материнстве как особом призвании мужчины и женщины в браке вытесняются из общественного сознания. Я хоть и не считаю себя глубоко верующим но под этими словами подписываюсь. Поскольку это истина. И ещё один маленький пунктик. Сейчас в России кадый 150 а то и более заражены спидом. А как известно оснавными распространителями этой страшной болезни являются наркоманы и гомосексуалисты. Это страшно.

Это сообщение отредактировал fen498 - 9.06.2016 - 13:41

[^]
zeroside
9.06.2016 - 13:37
5

Весельчак

А ГЛАВНОЕ то!
эти пидары спиздили у детей РАДУГУ
с какого, извините, ХУЯ это их флаг, твари

пысы
была у меня футболка вся в цвет радуги (кислотная жуть), радовала глаз, так из за этих ублюдков хрен оденешь

в лес тайгу валить и пусть там долбятся, хорошо хоть не размножатся

[^]
panasiuk
9.06.2016 - 13:38
8

Балагур

А мордокнига то удалила эту запись!

Это сообщение отредактировал panasiuk - 9.06.2016 - 13:39

Он прав

[^]
Alex422
9.06.2016 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (oz2009 @ 9.06.2016 - 14:31)
В свое время это называли болезнью и отклонением, их нужно лечить! poke.gif

В свое время это называлось еще и преступлением и был предусмотрен срок до 5 лет.

[^]
tvoumat
9.06.2016 - 13:39
4

Ярила

Тему в платину и закрепит на главное на несколько дней, а то всякую политоту они закрепляют, а четко выраженную позицию, с которой согласны тысячи людей они просто на главную, где утопчится за день

[^]
aaaplus
-4

Шутник

Я считаю Александр Скубченко - банальный пиар-агент геев и их парадов. Или не вполне здоровый человек. Мне даже в голову не приходило обдумывать такие логические конструкции, как оценка различия "права на парад" и "права на пропаганду парада" в отношении, прости господи, пид..сов! Ох, не спроста так близка ему эта тема, волнует его, зудит она и щекочет. Тьфу, аж противно стало... Игнор геям, равнодушный, ровный, холодно-дружелюбный игнор. Только так.

[^]
qwertears
0

Приколист

Педерастия – это болезнь, разрушающая общество.
В здоровом обществе нет место болезням.

Вопрос о педерастии решается просто. Просто надо ответить на один принципиальный вопрос.
Общество должно решить согласно ли оно быть больным, или хочет быть здоровым.
И если общество решит быть здоровым, дальше вопрос решается просто. В прошлом и кое-где в настоящем это смертная казнь. А однажды евреев отделили от общества в пустынные земли. Ещё раньше люди жили по укладу, при котором педерасты, как впрочем и всякие другие выродки, в принципе не могли прийти к власти.

Не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди.

[^]
z80a
0

Ярила

Редкий случай, когда и сказать больше нечего. ТС всё сказал bravo.gif

[^]
КотоБарсия
9.06.2016 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (point027 @ 9.06.2016 - 13:24)
Автор перевирает немного про права геев, которые не ущемляются. Я не гей, но пусть я буду толераст в данном случае, мне не обидно.
Да, дети не должны усыновляться геями, традиционные взгляды в этом должны иметь наивысший приоритет, иначе грозит вырождение нации. Гомопропаганда - это тоже зло, как и пропаганда, стирающая разницу между полами (посмотрите на Надежду Савченко и на Сергея Зверева - кто на вид мужик, а кто баба?) Кроме того, настоящих геев (не тех кто месит говно в дань моде) так мало, что с ними можно столкнуться только в интернете. У меня таких знакомых нет.
Когда говорят о нарушенных правах геев, имеется в виду невозможность заключить гомобрак.
Допустим, у вас попал в реанимацию близкий человек. Кого допустят до больного охотнее: друга или супруга? Вопросы наследования: друг, сожитель не имеет право получить наследство. Т. е. существует много юридических ограничений, когда супруг(-а) имеет больше прав и возможностей, чем просто сожитель. У геев нет возможности преодолеть эти ограничения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тогда какого хрена гомосеки отстаивают право на браки парадами петушанством? Пусть отстаивают втихушку, юридически, если им так приперло, а не выставляют свои голые (блеать!) задницы да херы по улицам.
Вообще на кол их! Осиновый! disgust.gif

[^]
pavelgsv
9.06.2016 - 13:41
1

Орфографофаг

По теме, вместо тысячи слов

Это сообщение отредактировал pavelgsv - 9.06.2016 - 13:41

[^]
FedFed
9.06.2016 - 13:41
1

Домосед

человек сформулировал словами то что уже давно витало в воздухе. то что они делают пропаганда и есть. только это действительно пропаганда права. что впрочем не делает ее безобидной.

[^]
NOSOROG2609
9.06.2016 - 13:42
0

Шутник

Цитата (VikCom @ 9.06.2016 - 10:36)
Собственно поддерживаю.

bravo.gif Все абсолютно правильно!!!

[^]
angryworm
9.06.2016 - 13:43
3

Ярила

У пидоров логика есть, не? Не будь пидором и твои права не будут нарушаться...
Но если ты пидор, то о чем говорить?

Лично у меня пидоры омерзение вызывают. А пидору, качающему права, считаю надо шустро давать в бубен, чтоб захлопнул свой хуевзятный орган и тихонько в уголке долбился с таким же как он пидором, а не распространял свое увлечение среди молодых неокрепших умов.

[^]
Tetsuya
9.06.2016 - 13:43
-1

Юморист

Цитата (1999 @ 9.06.2016 - 10:51)

сложно согласиться, честно сказать, с вашими словами.
Болезнью это назвать нельзя - гомосексуализмом невозможно заболеть, можно иметь предрасположенность
"Гены, теоретически отвечающие за гомосексуализм, располагаются в двух местах: одна область находится на восьмой хромосоме, а вторая — на "женской" X-хромосоме.
В течении пяти лет были проанализированы геномы 409 пар братьев-геев. Выяснено, что гомосексуализм имеет биологическую основу.
"

Это отклонение от общепринятых норм - да, тут не поспоришь. Однако в природе он существует - это факт.
Я не говорю что надо все разрешить и бегать с голыми жопами - но говорить что кого-то надо лечить, только потому, что в ваше лично мировоззрение не укладывается чья-то особенность - это дикость и невежество.
Я не поддерживаю всякие парады и прочее, думаю что все эти "отклонения" какой-то механизм природы для контроля популяций, вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх