Он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexash1988
9.06.2016 - 14:38
0
Статус: Offline

Хохмач

однозначно мужик прав! bravo.gif

[^]
Witaly
9.06.2016 - 14:43
0

Ярила

Опять пидоров гнобят. Ну что ж, тема модная и одобряемая властью. Продолжайте. Это конечно же самая насущная проблема страны... faceoff.gif

[^]
Ольгун
9.06.2016 - 14:45
3

Шутник

грамотные аргументы, согласна с каждой буквой. почему никто не борется за мои права гетеросексуальной личности? а устроим парад гетеросексуалов, набегут п******ы и будут кричать что их права ущемляют! что с миром творится?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrStich
9.06.2016 - 14:48
1

Юморист

(+)

Это сообщение отредактировал MrStich - 9.06.2016 - 14:50

Он прав

[^]
Бьясиха
9.06.2016 - 14:50
6

Весельчак

Цитата (zoleg @ 9.06.2016 - 13:02)
Цитата (Acoustic377 @ 9.06.2016 - 10:46)
О крестном ходе пару слов. Давайте различать право и пропаганду права. Все эти шествия -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоде право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким мракобесам, пропагандирующим религию, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права мракобесов заканчиваются там, где начинается ваше право не знать о правах мракобесов.

... ну итд ;)

ошибся ты тут сильно.
Крестный ход -это не пропаганда религии - это религиозное отправление, так что твои выводы ложны.
А вот парад пидарасов - это пропаганда прав пидарасов.

согласна полностью и целиком! крестный ход - ОПРАВЛЕНИЕ, обряд, освящение, ритуальное религиозное действо. такое же как массовые молебны масульман на улицах, под крики муллы.
военные парады со времен древней римлян - так называемые ТРИУМФЫ, имеют свои традиции и порядок, настолько это древние традиции , что смешно тыкать России за день Победы - мы просто соблюдаем древнее лучшее право - память миллионов погибших за свободу и независимость своей Родины.

стыдно сранивать парады голопопых больных шутов, за демонтрацию своих уродливых отклонений городу гетеросексуального воспитания. ДА папы и мамы у нас в основе семьи. и без МАМЫ не у одной гомосячной пары не будет деток. лицимеры и вруны. мне наплевать на ваши ориентации и развлечения. мне не все равно на насилие и навязывание гомосексуальных отклонений здоровому населению. пропаганда гомосексуализма у нас запрещена и правильно!

[^]
xDoZeRx
9.06.2016 - 14:59
3

Балагур

Цитата (VikCom @ 9.06.2016 - 12:11)
Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 11:54)
А чем парад военных отличается? А казаков? А крестный ход?

Парад войск (или военный парад) — прохождение войск торжественным маршем с военной техникой. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров).
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro ‘готов’) — торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий. Также парад — выход артистов на сцену (арену цирка) перед или после выступления.

Это говорить википедия.
Для меня Парад, это смотр достижений. А не смотр ЖОП с Х@ЯМИ В НИХ!

bravo.gif bravo.gif

И да, всяким пидарасам, которые тут пишут ересь, хочу сказать - НЕ путайте тёплое с мягким!!!!! dont.gif
Любите говно помесить, вот и месите дома, нехуй это народу показывать и доказывать, что вам это можно!!!

ЗЫ - И стыд и позор тем, кто сравнивает Парад победы с Парадом пидарасов!!! За такое сравнение и по ебалу не грешно дать!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 9.06.2016 - 15:00

[^]
CrazyBone
9.06.2016 - 15:04
2

Приколист

всё читать не стал, один вопрос:
парада алкоголиков не будет? я не понял

[^]
саныччч
9.06.2016 - 15:04
-3

Юморист

а автор походу -латэнтный гомосек

[^]
Degenerativ
9.06.2016 - 15:07
0

пьяный лось

Вы хоть один парад у нас в стране видели сами, в живую? Или хоть одного пидора? Если да, то странные у вас знакомые, скажу я вам. К чему это петушиное кудахтанье ни о чём? ЗЫ - такое чувство, будто гейпарад волнует больше не самих пидоров, а мужиков...

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 9.06.2016 - 15:10

[^]
DirtyHarry1
9.06.2016 - 15:12
2

Хохмач

"А Юрий Богатырёв-то- геем был!" (чекист в "Свой среди чужих...").
И что- меньше стал его уважать? Нисколько! Потому, что никогда он этого не подтверждал и никто не знал, чем он занимается в личное время.
"И Пендальф-гей!"
Э-э, нет! Заявлять о своей ориентации- это уже пропаганда. Стало-быть Пендальф-пидор!

-Доктор, я-гей, как мне с этим жить?
-Эх, богема... Актёр?
-Нет...
-Художник? Музыкант?
-Нет, доктор, я-слесарь.
-У-у, так вы, батенька, не гей. Вы-ПИДОР.

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 9.06.2016 - 15:13

[^]
KiberC0re
9.06.2016 - 15:13
-1

Ярила

Пидоры, пидоры... Почему никто парад натуралов провести не хочет?

[^]
Dtaran611
9.06.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (backs @ 9.06.2016 - 14:37)
А темка-то провокационная. Похоже, ТС вычисляет, сколько их на.. хм... Одном известном форуме, да. Читает комменты и вычисляет lol.gif

С ума сошел, что-ли??
Какая нах провокационная?
При чем тут провокаия?
Большинство нормальных выскажется в духе "нехуй пидорам свое пидорство выпячивать", меньшенство - промолчит, меньшенство пидоров (5-10 процентов от 2-3 проентов от всех людей) выскажется в стиле: "мы бля пидоры, и мы хотим, чтобы вы об этом знали и держали нам свечку!!!". В чем провокация-то?

[^]
Buratenu
9.06.2016 - 15:16
0

Ярила

Моя мне рассказывала -на старой работе был шеф датчанин, так он на полном серьёзе им втирал,что у них там в Дании какбэ каждый мужик разок да попробовал с другим мужиком - типа ищут свою ориентацию чтоле.. Не знаю,насколько верить можно,но у этого кадра вроде детей куча и женат был не раз,а вот не скрыват,что в дымоход поролся - в порядке вещей такая тема в ихних Копенгагенах.

[^]
DaoPesdyn
9.06.2016 - 15:17
-3

Витя

С видовой точки зрения, человек - примат.
Приматы всегда лупятся в очко. Стоит посмотреть на наших ближайших родственников - шимпанзе. Как и других обезьян. Во время стресса или наоборот во время веселья, обезьяны лупятся в очко с представителями своего вида и другого. Ничего особенного в этом нет. Тот, кто на первой странице объявил жополазанье болезнью - не знает матчасть. Это не болезнь.
Поэтому и в луплении в очко человеком ничего особенного нет. Здесь "культурная" хуйня замешана. И конечно же ПАРАДЫ. Про парады я полностью поддерживаю. Нахера это делать - не ясно.

Нравится лупится - вперед! Не нравится - не лупись.

Далее, насчет размножения и прочих чайлдфри.
Такие люди не бракованные. Они технически и практически если будет нужно способны оплодотворить или выносить ребенка.

[^]
MrStich
9.06.2016 - 15:23
0

Юморист

Создать что то вроде резервации где похолоднее и поближе к гейропе, назвать как нибудь типа "Вурстгород" помните как в фильме "Трасса 60" городок обдолбышей и пусть себе там того .... хоть парады хоть выборы. Что то надо же делать с этим безобразием тут как с больным зубом само не пройдет или рвать или лечить. Кстати и нехороших чиновников туда ссылать можно "пошквариться".

[^]
Degenerativ
9.06.2016 - 15:23
0

пьяный лось

Цитата (DaoPesdyn @ 9.06.2016 - 15:17)
Приматы всегда лупятся в очко. Стоит посмотреть на наших ближайших родственников - шимпанзе. Как и других обезьян. Во время стресса или наоборот во время веселья, обезьяны лупятся в очко с представителями своего вида и другого. Ничего особенного в этом нет. Тот, кто на первой странице объявил жополазанье болезнью - не знает матчасть. Это не болезнь.
Поэтому и в луплении в очко человеком ничего особенного нет.

Йобушки-воробушки, иди полупись в очко, хуле gigi.gif

[^]
TimA8
9.06.2016 - 15:27
0

Ярила

...

Он прав

[^]
VikCom
9.06.2016 - 15:28
0

Приколист

Поэтому и в луплении в очко человеком ничего особенного нет. Здесь "культурная" хуйня замешана. И конечно же ПАРАДЫ. Про парады я полностью поддерживаю. Нахера это делать - не ясно.

Такие люди не бракованные. Они технически и практически если будет нужно способны оплодотворить или выносить ребенка.

Особливо самки шимпанзе лупяться в очко! Это сейчас так стильно: самки палками лупяться в очко!
Матчасть учи, Биолух!

[^]
kuzvv
9.06.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 9.06.2016 - 15:13)
Пидоры, пидоры... Почему никто парад натуралов провести не хочет?

Если ты проведешь парад натуралов чем ты будешь отличаться от пидаров?

[^]
Valeriyaflt
9.06.2016 - 15:37
10

Шутник

Да уж, автор поста полностью правильно разсуждает

[^]
kir898
9.06.2016 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (Witaly @ 9.06.2016 - 14:43)
Опять пидоров гнобят. Ну что ж, тема модная и одобряемая властью. Продолжайте. Это конечно же самая насущная проблема страны... faceoff.gif

Я примерно о том же написал Дык меня в минуса загнали.ЯП такой ЯП lol.gif

[^]
Revanche
9.06.2016 - 15:42
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (ledsscp7 @ 9.06.2016 - 11:21)
Каждого пидора оттрахать страпоном обклееным крупной наждачкой, чтобы знали козлы, для чего мужику жопа.

по Вашему мнению именно для этого жопа предназначена?!?
а я, дурак, ею сру....
ну и непонятно, зачем козлам подобное знание, и как пидорам это поможет использовать жопу по назначению? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 9.06.2016 - 15:43

[^]
kototkot
9.06.2016 - 15:42
1

Ярила

Ну так- вперед! Догоним и перегоним обезьян.

[^]
Краснодарец
9.06.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 9.06.2016 - 11:14)
Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Дао Песдын ©

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Виктор Пелевин

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 9.06.2016 - 16:30

[^]
JohnDow
9.06.2016 - 15:45
-3

просто хороший человек

Цитата (1999 @ 9.06.2016 - 13:51)
будем объективны: гомосексуализм - это болезнь.
Природой заложено стремление к размножению, и всякие его отклонения типа гомосятины или чайлдфри новомодных - патология. Каждый конкретный, отдельно взятый гомосек - он может быть сам по себе прекрасным человеком, отличным собеседником и надежным товарищем, НО РОВНО ДО ТЕХ ПОР, пока не начинает распространять свою болезнь вокруг. Как только они начинают сбиваться в стаи и декларировать свои права, тем самым пытаясь заразить окружающих - они становятся опасны, и любое ЗДОРОВОЕ общество обязано с ними бороться.

Я ук геям никак не отношусь.

Но.. Будем объективны..у нас много отклонений от природы.. к примеру изначальный цвет глаз карий, все кто не кареглазыве мутанты... так что если я завтра выйду на улицу и скажу, быть голубоглазым норма, мне сразу же на плаху?

Я не в восторге от пидорских гуляний...но я абсолютно так же не восторге от гуляний попов. А что..и там и там мужики в женских платьях зазывают к себе окружающих, только водном случае платья цветные и весело, а в другом платья черные, много золота и пафоса... В чем разница то ? Давайте и тех и других запретим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх