Он прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yavan
9.06.2016 - 15:48
1
Статус: Offline

Шутник

...мда... главное чтоб без пропаганды и разного информационного спама!

Это сообщение отредактировал Yavan - 9.06.2016 - 15:52

Он прав

[^]
mokkome
9.06.2016 - 15:53
0

Ярила

Наверное прав они хотят на нейтральное отношение к ним. Что бы не пиздили и не осуждали. Короче безразличия к себе они хотят.

[^]
Скопинский
9.06.2016 - 15:54
1

Шутник

Цитата (VikCom @ 9.06.2016 - 10:36)
Собственно поддерживаю.

Кстати, удалили модераторы оригинальный пост.

[^]
mokkome
9.06.2016 - 15:54
0

Ярила

Это как с религией, пока ты ее при себе держишь, всем насрать.

[^]
Sorochka
9.06.2016 - 15:58
1

Приколист

Цитата (Dtaran611 @ 9.06.2016 - 14:46)
Кстати за пидарасов и социально к ним близких - лесбиянок.

Был у меня недавно случай. Занесло меня в Киев в командировку. Поселили в общаге студенческой, по случаю каникул пустовавшей. Ну, тоесть как "общаге". Оно вроде как и общага, но там был спец. этаж, на котором лифт открывался только по карточке. Типа мини-гостиница. Вот. И жили там две немки - фройлен Ирма и фройлен...бля, как же ее... не помню, в общем.

Приехали они по какой-то своей немецкой надобности - толи семинары по толерантности вели, толи контакты торговые налаживали, хер их поймешь - мы больше бухали, чем о работе говорили.

Кстати бухают они - будь здоров. Даже я с моим, без ложной скромности, немалым опытом, прикладывал довольно существенные усилия, чтобы оставаться "на уровне". Вот. А еще они самокрутки крутят - залюбуешься. Я-то машинку использую (ну а чо - табак свой уже давно, курю много, так херли я буду всякое говно покупать?). А они - все пальцами, все пальцами.... На пальцы те смотреть - любо-дорого. Мелькают, как манипуляторы у робота.

Кстати на вид они тоже не далеко ушли от каких-то андроидов. То что вам показывают на октоберфесте (высокие блондинки с сиськами наперевес) - хуйня то все. Фотошоп, актрисы и постановка. По факту они страшные, как атомная война. Не, ну фройлен Ирма еще так, ничего. А та, которая хер вспомню - ну блин чисто мой сосед-борец бывший. Квадратная, низенькая, ножонки короткие и шерсть из носа растет. Фубля, в общем.

Вот. И как-то так получилось, что в один из наших вечеров (как раз тогда, когда в плане укрепления международной дружбы я угощал их честно сэкономленным шилом), зашел у нас разговор "за пиадарасов". Ну, разговор.... Нельзя сказать, что мы общались развернутыми предложениями, нет. Они знали несколько сот русских слов, столько же украинских и столько же английских. Ну и я по-английски пару слов связать мог и по-ихнему тоже, что-то в роде "гутен таг", "нихт шиссен" и .. ну и все, почти.

Вот. Зашел у нас разговор за пидаров. И тут вижу - как-то поднапряглись они. И шото по-своему "гыр-гыр-гыр"... Фройлен Ирма сразу стала бледно-розовая, а эта...фубля -- тоже напряглась как-то, шерсть у ней в носу встопорщилась, и что-то они значит доказывают друг другу и пальцем в меня тыкают. Ну, я вообще-то не очень люблю, когда в меня пальцем тыкают. А если при этом еще и шерстью в носу шевелят - так вообще самообладание теряю. Ну и в тот раз тоже потерял я немножко самообладание, и говорю им что-то в роде того что было бы неплохо говорить на языке, понятном всем высоким сторонам, а не только им.

Ну, они шото еще немножко порычали друг на друга, и Фубля эта заявляет мне что-то в роде того, что я, уважаемый херр такой-то (вот как на духу - с хером моим не знакомил. Я столько не выпью, несмотря на мой опыт) ущемляю ее фублины права, епт! И на мое вполне закономерное: "вот э фак???" она на голубом глазу начинает мне объяснять, что они, дескать - пара и почти семья. Тоесть фубля эта - "муж", а фройлен Ирма, стало быть - "жена". И они уже давно вместе. И они уже скоро узаконят свои отношения. И сука называть Ирму "фройлен" нихуя не политкорректно, потому что она уже почти "фрау". И вести разговор за пидарасов и им социально близким - тоже нихуя не политкорректно. И вообще за мои разговоры меня нужно в поликлинику сдать для опытов.

Вот верите - я немножко охренел. Нет, ну я догадывался-то что у них там не все чисто. Читал за отсталую европу, да и так, по внешним признакам... Но чтобы вот так, открыто сказать: "чувак, мы лесбиянки, и ты сука должен нас уважать!" - это было выше моего понимания. И я взял таймаут. Я пошел пописать, и по дороге туда, там и обратно - я думал. И я таки придумал. Как любой экспромт, это казалось не очень эффективно и не очень реализуемо, но тем не менее я решил попробовать.

Вернувшись из отхожего места, я надел (или одел?) на лицо самую доброжелательную улыбку и предложил барышням спеть. Я не знаю, на что я рассчитывал. Я абсолютно не был уверен, что они согласятся. Более того - когда я шел "обратно", я не был уверен, что они все еще сидят "там" (на балконе все это происходило). Но сука все сраслось! Я предложил, и они согласились!!

Буду объективен. Ирма как Ирма, но Фубля пела довольно-таки нехерски. Сначала они спели что-то свое народное (кстати - в песне немецкий язык не такой уж и лающий), потом спели что-то на английском, потом снова что-то на немецком...

А потом, в качестве ответного хода, я спел им это. Просто так случилось, что в силу моей бурной и разносторонней деятельности...Ну знал я эту песню. Знал, умел и чувствовал.

Когда уже начал петь - больше всего боялся, что они не дослушают до "те, кто брал Берлин" - дослушали. Поняли. Поскучнели. Ушли. Больше я их не видел.

Спасибо за историю и за песню - до слез,до мурашек...

[^]
kuzvv
9.06.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 9.06.2016 - 15:17)
С видовой точки зрения, человек - примат.
Приматы всегда лупятся в очко. Стоит посмотреть на наших ближайших родственников - шимпанзе. Как и других обезьян. Во время стресса или наоборот во время веселья, обезьяны лупятся в очко с представителями своего вида и другого. Ничего особенного в этом нет. Тот, кто на первой странице объявил жополазанье болезнью - не знает матчасть. Это не болезнь.
Поэтому и в луплении в очко человеком ничего особенного нет. Здесь "культурная" хуйня замешана. И конечно же ПАРАДЫ. Про парады я полностью поддерживаю. Нахера это делать - не ясно.

Нравится лупится - вперед! Не нравится - не лупись.

Далее, насчет размножения и прочих чайлдфри.
Такие люди не бракованные. Они технически и практически если будет нужно способны оплодотворить или выносить ребенка.

С точки зрения видовой все верно. Но человек НЕ зверь, человек осознал что есть вещи которые являются неприемлемые для жизни в больших сообществах. Например - животное захотело срать оно опустило жопу и посрало. Если это происходит в лесу нечего плохого в этом нет, на землю упало удобрение и чем более разбросано это удобрение, тем для природы лучше. Но если также будет поступать ЧЕЛОВЕК живущий в большом городе это чревато эпидемиями. К сожалению появилось течение либералов которые призывают к возврату человека в состояния животного.

[^]
RomanGB
9.06.2016 - 16:00
4

Ярила

Гей и лесбиянки, те которые настоящие, они как правило не рассказывают об этом на каждом шагу. Ну да, у нас не сочетают браком двух женщин или мужчин, человека и животное, насекомое, дерево и прочее прочее. Потому что это... Потому что это по определению глупо. Ну да, у нас не дают усыновлять детей геями или лесбиянками, потому что во-первых семья должна быть полноценной, а во-вторых еще желание и права ребенка надо учитывать и в малолетстве дети мечтают чтобы у них были папа и мама, а не мама и мама и не папа и папа.
А те кто яростно визжат что их права нарушают и требуют проведения гей-парада... Давайте будет откровенными это не геи, а пидорасы. И парад должен быть не гейским, а пидорастическим. Парад-пидорасов или Пидорас-парад, вот так честнее.

[^]
Kolyan85
9.06.2016 - 16:02
0

Приколист

На плодились гончары хуевы!! Пиздить!!

[^]
kuzvv
9.06.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 13:30)
Цитата (kuzvv @ 9.06.2016 - 12:49)
Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 11:54)
А чем парад военных отличается? А казаков? А крестный ход?

А вы кого-то победили? Ах да Европа и Пеносостан вы уже захватили. Ну вот захватите Россию и проводите парады.

Кто это вы?!
Кстати ты сам то, диван-спецназ, кого победил, иль только к чужим подвигам примазываться любишь?

Вы те кто не видит разницы между парадом военных и пидаров.

А я на парады не хожу.

[^]
Anal
9.06.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата (1999 @ 9.06.2016 - 10:51)
НО РОВНО ДО ТЕХ ПОР, пока не начинает распространять свою болезнь вокруг.

а как она распространяется, не напомните? Как грипп?

[^]
Joker107370
9.06.2016 - 16:10
1

Ярила

А может разрешить им этот парад...2 августа...И волки сыты и овцы целы. Ну, насчет овец не уверен, да и хуй с ними...

[^]
ASC3
9.06.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Alexxa @ 9.06.2016 - 13:07)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Полностью согласна с высказыванием, вот только вся это гавнотень или
как можно ещё назвать эти парады, не могут взяться ниоткуда! Это моё мнение!
И только тогда, когда сильные мира сего, обратят внимание на подобную проблему,
а может даже сначала решат её на местах, вот тогда и не будут подобные ....ээээ,
блин, я даже не знаю, как этих назвать blink.gif устраивать свои говнопарады!

А не задумывались, что это сильные мира всего и спонсируют в целях управления численностью населения?

[^]
Boortcore
9.06.2016 - 16:22
4

Хохмач

Когда я был маленький, я очень любил фильм "Янки в Африке". Я по 10 раз пересматривал его на VHS. Но вот однажды кассета куда-то пропала. Я долго пытался её найти, но тщетно.
Как-то раз я рылся в родительском шкафу и обнаружил там знакомую мне кассету. Она и до момента пропажи не была подписана, но всё же я её узнал по наклейке и коробке. Родители почему-то спрятали от меня мой любимый фильм. Дома их не было, и я сразу же принялся за просмотр.
Но, как вы поняли, моего фильма там уже не было. Там была другая кинокартина. Так впервые я увидел групповую еблю, да и вообще еблю в принципе. Мужик и 2 бабы. И в тот момент, когда я охваченный неистовым любопытством смотрел это действо (мне тогда было 6 лет), я пообещал себе, что когда я вырасту, я непременно побываю на месте этого мужика.
Гейскую порнуху я увидел впервые в 13 лет. Мы нашли телефон за гаражами и там был 12 секундный "паровозик" из 3-х пидаров. Те 12 секунд оставили на мне неизгладимое впечатление. Мне было настолько противно и не по себе, что я даже недели две потом дрочить не мог.
P.S. Я был очень юн и малоразвит, но всё же при всём при этом природа подсказала мне что есть хорошо, а что плохо.
И я на 100% по собственному опыту уверен, что если человек родился нормальным, то пидаром его никакая пропаганда не сделает.
В парадах я вижу не угрозу пропаганды ебли в жопу, а угрозу в том, что представители нетрадиционной сексуальной ориентации уж очень активно привлекают внимание к себе и требуют для себя более привилегированного положения в обществе.

[^]
serj323
9.06.2016 - 16:43
0

Приколист

в точку

[^]
pobat
9.06.2016 - 16:47
1

Хохмач

Цитата (1999 @ 9.06.2016 - 10:51)
будем объективны: гомосексуализм - это болезнь.
Природой заложено стремление к размножению, и всякие его отклонения типа гомосятины или чайлдфри новомодных - патология. Каждый конкретный, отдельно взятый гомосек - он может быть сам по себе прекрасным человеком, отличным собеседником и надежным товарищем, НО РОВНО ДО ТЕХ ПОР, пока не начинает распространять свою болезнь вокруг. Как только они начинают сбиваться в стаи и декларировать свои права, тем самым пытаясь заразить окружающих - они становятся опасны, и любое ЗДОРОВОЕ общество обязано с ними бороться.

если болезнь психическая - то да, заразить можно
а если врожденная, то увы.
Мне как не рекламируй гей радости - мне противно и не интересно.

[^]
pobat
9.06.2016 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (ASC3 @ 9.06.2016 - 16:16)
Цитата (Alexxa @ 9.06.2016 - 13:07)
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
Полностью согласна с высказыванием, вот только вся это гавнотень или
как можно ещё назвать эти парады, не могут взяться ниоткуда! Это моё мнение!
И только тогда, когда сильные мира сего, обратят внимание на подобную проблему,
а может даже сначала решат её на местах, вот тогда и не будут подобные ....ээээ,
блин, я даже не знаю, как этих назвать  blink.gif устраивать свои говнопарады!

А не задумывались, что это сильные мира всего и спонсируют в целях управления численностью населения?

население земли только растет

[^]
biveline
9.06.2016 - 16:48 [ показать ]
-32
gudkov777
9.06.2016 - 16:54
1

Весельчак

Цитата
ЯП как всегда радует!! с первого же комментария пидоров называют пидорами, а то напридумывали, блядь, геев!

Вот!

[^]
c3nsor3d
9.06.2016 - 17:05
1

Ярила

Вся правда!..
гомосячте себе, кому вы нужны(?) ... Выпячивать это? Смысл???..
Это тоже самое (возьмём безобидное), что петухи (птицы) вышли с лозунгами, что они птицы-петухи.. = Да, ПОХЕР!... итак понятно... Сидите в своём курятнике и занимайтесь своими делами...
Бред какой-то все эти гомосяцкие парады. Только вонь и ещё больше лютую ненависть внушают...
Скоро реально будем пиздить ...

p.s. ебитесь в жопу тихо и не будете лихо.

[^]
0gv1s
9.06.2016 - 17:07
1

Юморист

Цитата (VikCom @ 9.06.2016 - 10:36)
Собственно поддерживаю.

Давно уже говорилось этим пидерастам - епитесь куда и когда хотите, только не лезьте к нам.

Добавлено в 17:10
Мне лично покуй на всех пидерастов всего мира, если это не касается меня лично или моей семьи. И я считаю это высшее проявление толерантности с моей стороны к ним. МНЕ ПОКУЙ НА ВАС ПИДАРЫ.

[^]
Scaffold
9.06.2016 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 16:54)

Парад войск это вообще то смотр. Типа начальству доклад во какие мы кошерные. И некоторые парады прямо на фронт ведут.

[^]
35см
9.06.2016 - 17:28
1

Весельчак

Отметился

Он прав

[^]
wadimkad
9.06.2016 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 12:29)
Цитата (UnZip @ 9.06.2016 - 12:19)
Цитата (Яжпрограммер @ 9.06.2016 - 11:54)

Вот как думаешь, будет кто-нибудь отвечать на дебильные вопросы?
Если ты между этими мероприятиями не видишь разницы, то поздравляю, ты - настоящий представитель нетрадиционной ориентации (в плохом смысле).

Не можешь ответить - молчи. Нафига ничем не подкрепленную демагогию разводить.

Хуле тебе отвечать, если ты защищаешь пидарасоф? То кто ты?
Ответь на простой вопрос, КТО ТЫ?
Оо, а вот и жополазы нарисовались, начнем подсчет, минусите пост заднеприводные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 9.06.2016 - 17:50

[^]
wadimkad
9.06.2016 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 9.06.2016 - 15:17)
С видовой точки зрения, человек - примат.
Приматы всегда лупятся в очко. Стоит посмотреть на наших ближайших родственников - шимпанзе. Как и других обезьян. Во время стресса или наоборот во время веселья, обезьяны лупятся в очко с представителями своего вида и другого. Ничего особенного в этом нет. Тот, кто на первой странице объявил жополазанье болезнью - не знает матчасть. Это не болезнь.
Поэтому и в луплении в очко человеком ничего особенного нет. Здесь "культурная" хуйня замешана. И конечно же ПАРАДЫ. Про парады я полностью поддерживаю. Нахера это делать - не ясно.

Нравится лупится - вперед! Не нравится - не лупись.

Далее, насчет размножения и прочих чайлдфри.
Такие люди не бракованные. Они технически и практически если будет нужно способны оплодотворить или выносить ребенка.

Любитель потыкать в шоколадку?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 9.06.2016 - 17:48

Он прав

[^]
borq123
9.06.2016 - 17:47
0

Приколист

А если некрофилы с копрофилами начнут права качать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх