Освоение Сибири… Соединенными Штатами Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeman571
26.04.2016 - 10:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 26.04.2016 - 09:49)
resonoid, я согласна на 100% с этим:
Цитата
Лозунги и показуха, что нынче трубят со всех сторон, не более чем красивая ширма, за которой разворовывают последние достижения наших предков.

Уже устала ждать, когда наворуются и когда нефтяники начнут жить достойно.
Я не описала один нюанс своего мышления. Я готова не менять машину каждые два года, готова путешествовать по своей стране, а не по заграницам. Но когда вижу, как нефтяники морозятся в минус 50 и получают гроши, а кото-то сынку на свадьбу приглашает половину шоу-биза с милиардными гонорарами, меня тошнить начинает. Какие-то голые жопы поют на вечеринке ублюдка за деньги, добытые тысячами простых работяг!
Не США бояться надо. Правительству надо бояться свой народ. Потому как либо все хорошо живут, либо все плохо. Про голубцы в точку.
Об этом нюансе я не люблю думать.

А я вот ,работая на заводе, простым инженером, просто не считаю чужие деньги, и работаю на благо своей страны... И мне не тошно смотреть и читать как бесится "золотая молодежь" мне похуй на них, у меня другие интересы и другие взгляды на жизнь...

[^]
resonoid
26.04.2016 - 10:08
2

Пролетарский писателЪ

freeman571

А я не готов работать за еду во благо чего то неосязаемого.

[^]
freeman571
26.04.2016 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 09:56)
Пардон, прорывы в области - танк Армата меня мало интересуют. Что нибудь из мирной продукции  у нас есть ?

Понимаете, в прошлом веке, для счастья простому человеку достаточно было гармони, или балалайки. Но прогресс , как и средства коммуникации людей не стоят на месте.

Вообще в научной среде, для меня бесспорный авторитет - Жорес Алферов. Он действительно сделал прорыв в науке, коим мы так и не воспользовались. Про его политические взгляды вы в курсе ?

Или поговорим о фирме Apple, чьи доходы превышают доходную часть бюджета нескольких регионов нашей страны. Представляете ? Не танк, не баллистическая ракета, а кусок пластика,металла и стекла.

И честно говоря, хочется просто жить, а не искать врагов.Нынче воюют мозгами и деньгами, а не пушками и пушечным мясом.

Ну мы вот скоро начнем массовое производство ПД-14 (это не военка)
а про заводы строительных материалов вы не слышали?

Достижения есть, если вам это реально интересно, то вот сайт http://www.sdelanounas.ru/
Там много чего есть...

З.Ы. Оттуда:

В России начали масовый выпуск банковских карт системы Мир

В России разработан новый безопасный лазер

Сабетта: апрель 2016 г.
На Сабетте всё меняется ежедневно. Сейчас готовится к вводу электростанция, которая полностью обеспечит проект энергией.

В п.Большие Леуши (Югра) построена новая школа-детский сад

Предприятие «SPEX» расширяет линейку своих аппаратов для механической прочистки труб

ЛЭП «Пеледуй-Чертово Корыто-Сухой Лог» протяженностью более 280 км введена в эксплуатацию

Добавлено в 10:13
Там много всего... но у нас же нет ничего, все разворовали ога...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 26.04.2016 - 10:12

[^]
Cheepset
26.04.2016 - 10:22
0

Ебатор

Ну а кули,не зря ведь срач по теме плохих дорог начался,)) просто даже мухи не летают.

[^]
allpofig72
26.04.2016 - 10:27
1

Балагур

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 08:05)
А когда позже журналистам всё же удалось настигнуть неуловимую Трейси и поинтересоваться о цели её приезда в Екатеринбург, та скороговоркой заявила: дескать, она приехала для того, чтобы наладить связь между США и представителями уральского бизнеса, министерством иностранных дел свердловской области и культурными работниками Екатеринбурга. Однако в чём будет заключаться эта связь и зачем подобные встречи надо устраивать тайно от российских журналистов, Трейси так и не пояснила.

Больше всего на свете сейчас меня в Сибири беспокоит Трейси и будущий захват нас американцами, китайцами и таджиками сместе взятыми. lol.gif
У нас весь народ жутко обеспокоен будущим захватом, разделом и выходом из состава России, и на каждом углу об этом говорят, хе-хе cheer.gif

[^]
Machiavelli
26.04.2016 - 10:34
0

Приколист

freeman571, я тоже этот сайт посещаю, всегда настроение поднимается. Я и ребенку показываю и рассказываю об этих достижениях, всегда с удовольствием слушает.
Кстати, воспитание молодежи и детей - очень важная составляющая. У нас в семье был период, когда у ребенка лучший друг был - планшет и крутой смартфон. Недолго. Сейчас лучший друг - мама, которая рассказывает кучу интересного по истории и географии (ну, не считая, конечно, лрузей-ровесников). И родные места - Сибирь - "пользуются успехом".

[^]
resonoid
26.04.2016 - 10:35
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 10:08)
Пардон, прорывы в области - танк Армата меня мало интересуют. Что нибудь из мирной продукции  у нас есть ?

Понимаете, в прошлом веке, для счастья простому человеку достаточно было гармони, или балалайки. Но прогресс , как и средства коммуникации людей не стоят на месте.

Вообще в научной среде, для меня бесспорный авторитет - Жорес Алферов. Он действительно сделал прорыв в науке, коим мы так и не воспользовались. Про его политические взгляды вы в курсе ?

Или поговорим о фирме Apple, чьи доходы превышают доходную часть бюджета нескольких регионов нашей страны. Представляете ? Не танк, не баллистическая ракета, а кусок пластика,металла и стекла.

И честно говоря, хочется просто жить, а не искать врагов.Нынче воюют мозгами и деньгами, а не пушками и пушечным мясом.

Достижения есть, если вам это реально интересно, то вот сайт http://www.sdelanounas.ru/
Там много чего есть...

З.Ы. Оттуда:

На Сабетте всё меняется ежедневно. Сейчас готовится к вводу электростанция, которая полностью обеспечит проект энергией.

Предприятие «SPEX» расширяет линейку своих аппаратов для механической прочистки труб

ЛЭП «Пеледуй-Чертово Корыто-Сухой Лог» протяженностью более 280 км введена в эксплуатацию

Я знаю что такое заводы строительных материалов и силикоз с онкологией у окрестных жителей.

Про банковскую систему Мир поржал, как и моя супруга -банковский работник с высшим экономическим образованием.

ЛЭП ,детский сад - ну да, достижение. Еще можно водопровод и канализацию привести в пример.

Система прочистки труб. Гыыыы у нас в транспортировке газа тоже иногда поршнями трубы чистят. Так вот, отечественная система -полное гавно. Да и точность в измерениях - на глаз.

Безопасный лазер ? shum_lol.gif

Брат, приведи мне примеры на уровне разработок в IT индустрии, автопрома, и прочих девайсов.

Не, ну ты серьезно меня этим решил удивить ? Инженер shum_lol.gif

[^]
deb54
26.04.2016 - 10:38
3

Ярила

Чето шиза какая-то. Сфоткало НАСА проклятая из космоса нашу СИБИРИШКУ! Вот же пидорасы, зохвотить нас хотят

[^]
Mari54
26.04.2016 - 10:39
5

Ярила

Цитата (zorex @ 26.04.2016 - 07:42)
Народишко в Сибири вольный живет, потомки каторжан- ссыльнопереселенцев, ружбайки у многих попрятаны в укромных местах, в случае оккупации стихийное партизанские движение не заставит себя ждать. Другое дело что собственному правительству мы в хуй не брякали, хуле регион - донор, как вампиры высасывают все отсюда ёбаные москвичи ( простите но говорят здесь именно так), так что еще большой вопрос на чью сторону встанет население региона в случае глобального шухера. У нас тут своя атмосфера и исторически так сложилось что когда начинается возня за власть в столицах, мы тут запасаемся попкорном и смотрим чья возьмет, после чего присоединяемся к победителю)))

Что ж ты так неуважительно называешь жителей Сибири?Народишко... faceoff.gif
Что,прям все потомки каторжан-ссыльнопереселенцев?Мои предки давно в Сибири живут,не ссыльные.
Долго с ружбайкой бегать собрался?!?Сейчас не 1917 год!Мой прадед партизанил на Алтае,командиром был.Расстреляли колчаковцы...
Мы правительству не нужны,но и нас никто не позволит никуда отделить,иначе им жрать будет нечего!Они это понимают.
На чью сторону-то встанешь?
Последняя фраза убила просто! lol.gif

[^]
Бахчевод
26.04.2016 - 10:40
1

Юморист

Всегда все революции и перевороты начинаются в столицах. Хули мутить в Сибири-то, там народу с гулькин нос - военных там наверное и то больше чем гражданских.
Нихуя у отделяльщиков не получится. И слава Богу.

Это сообщение отредактировал Бахчевод - 26.04.2016 - 10:41

[^]
resonoid
26.04.2016 - 10:41
1

Пролетарский писателЪ

Mari54

Да, беспилотники с тепловизором и партизаны как то несовместимы.

[^]
Mari54
26.04.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 26.04.2016 - 10:40)
Всегда все революции и перевороты начинаются в столицах. Хули мутить в Сибири-то, там народу с гулькин нос - военных там наверное и то больше чем гражданских.

Наивные сторонники отделения Сибири от РФ рассчитывают,что потом будет лучше...ага!Кто ж вам даст-то?Разделят по быстрому Сибирь-матушку,нахапают себе богатств,власть имущие,а простой народ,как имел хер с маслом,так и будет иметь.Все эти революции просто для переделки власти.

[^]
Yukkas
26.04.2016 - 10:45
0

Ярила

И кто на первой фотке из них Линн Трейси?
http://russian.moscow.usembassy.gov/deputy...of-mission.html - вот ее фото.

[^]
ladushki66
26.04.2016 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лис @ 26.04.2016 - 06:25)
Найдутся те,кто поведётся на их басни.

конечно найдутся, только и их то же как индейцев истребят цивилизаторы

[^]
KYJIEP
26.04.2016 - 10:48
3

Шутник

да сибирь сказачно богата, но все денюжки текут в мааскву, так что...

[^]
resonoid
26.04.2016 - 10:48
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Mari54 @ 26.04.2016 - 10:44)
Цитата (Бахчевод @ 26.04.2016 - 10:40)

Наивные сторонники отделения Сибири от РФ рассчитывают,что потом будет лучше...ага!Кто ж вам даст-то?Разделят по быстрому Сибирь-матушку,нахапают себе богатств,власть имущие,а простой народ,как имел хер с маслом,так и будет иметь.Все эти революции просто для переделки власти.

Не, в качестве варианта - зачистить разную сволочь в Сибири, а потом присоединить к себе остальную Россию. moderator.gif Может так ?

И столицу в Свердловске, или Новосибирске, или Перми...

[^]
AFA
26.04.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 10:08)

Там много чего есть...

З.Ы. Оттуда:

Эк как ты удачно про производство стройматериалов ляпнул...
Если чё инженер-строитель с 25 летним стажем.
За всю страну не скажу, но в НСО произодство СС загружено на 43%.
Падение ввода жилья упал больше чем на половину. Не купленных квартир 9000 единиц.

Освоение Сибири… Соединенными Штатами Америки

[^]
LuckyEB
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Табурет @ 26.04.2016 - 06:14)
Сепаратистские настроения обусловлены действиями действующего правительства.

Во-во ...
Задумался тут. Понятно, что если вот сейчас вынести на обсуждение идею и прощании с Сибирью в пользу пендосов - то вынесший такую мысль будет разорван. Это понимаем не только мы, но и теоретически возжелавшие Сибири.
К этой идее народ нужно подготовить, завести народ туда, где подобная сделка будет казаться не бредом, а спасением ...
Кто это может сделать? Да только правящие органы ...
Может действительно, Госдеп давно уже рулит Россией через наше Правительство, которое в свою очередь планомерно, не спеша, целенаправленно ведёт страну туда, где мысль о "продаже" Сибири сама возникнет в голове каждого и эту мысль доблестное Правительство реализует блестяще?

Ведь все мы видим насколько разнится сегодня уровень жизни властьимущих и народа. Причём это не скрывается. Сердюковы-васильевы уже просто всех заебали. Причём обсуждают их не только на кухнях. На главных каналах по ним вопросы задаются. Зарплаты Сеченых-Миллеров тоже не скрываются.
Складывается впечатление, что власть прямо желает, чтобы народу была очевидна та пропасть, которая образовалась между властьимущими и людьми.
В Думе коммунисты с едросами ебутся и устраивают из этого капустники. Туда же набирают пустоголовых знаменитостей, законотворческая польза от которых представляется крайне сомнительной. И всё это напоказ. С обсуждениями бесполезными.
Зачем всё это? Почему в том же СССР, где также номенклатуре жилось значительно лучше, подобной показухи не было?

Может смысл демонстрации неравенства именно в том, чтобы создать атмосферу народного возмущения? Насытить горючую смесь до предела, после чего достаточно будет искры, чтобы начались революция и последующая гражданская война.
А когда всё начнётся - Сибирь сами отдадим ... за передышку, за мир, за то, чтобы хоть что-то осталось.
Может именно на эту цель настроено наше Правительство?

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 26.04.2016 - 10:51

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Yukkas @ 26.04.2016 - 10:45)
И кто на первой фотке из них Линн Трейси?
http://russian.moscow.usembassy.gov/deputy...of-mission.html - вот ее фото.

Не мешай, тут Родина в опасности ! dont.gif

[^]
deb54
1

Ярила

Цитата (Mari54 @ 26.04.2016 - 10:44)

Какие такие сторонники? Что-то мне кажется что таких ипанутых по пальцам пересчитать можно. А если учесть что Сибирь начинается с Уральских гор и заканчивается Тихим океаном, и составляет 3/4 площади РФ то уместнее говорить об отделении РФ от Сибири)))

Это сообщение отредактировал deb54 - 26.04.2016 - 10:50

[^]
Егорушка2
26.04.2016 - 10:50
4

Балагур

Если наши власти так и будут игнорировать Сибирь не развивая ее а только вытягивая с нее богатства жируя в москвах,то Сибирь действительно может послать нахуй московских барыг.Ну и пендосам хуй в сраку. biggrin.gif

[^]
zorex
26.04.2016 - 10:52
0

Добрейшей души цинизм

Mari54
В слове народишко ничего пренебрежительного нет, из Астафьева книг подчерпнуто. Я сам в Сибири всю жизнь прожил, предки по материнской линии все тут жили, а по отцовской как раз переселенцы раскулаченные времен коллективизации. Будет надо будет бегать с ружьями по тайге, если нигеры в натовской форме сюда придут, не в рабство же к ним идти. Последняя фраза прошлого моего поста нагло спижжена с луркмора, статья про Сибирь, почитай это интересно и поржать есть над чем))

[^]
resonoid
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Егорушка2 @ 26.04.2016 - 10:50)
Если наши власти так и будут игнорировать Сибирь не развивая ее а только вытягивая с нее богатства жируя в москвах,то Сибирь действительно может послать нахуй московских барыг.Ну и пендосам хуй в сраку. biggrin.gif

Если Россия отделится от Сибири, плакать не будем rulez.gif

[^]
Adothariel
4

Смерть в чебуречной

Цитата (Sidorini @ 26.04.2016 - 06:19)
Цитата (freeman571 @ 25.04.2016 - 19:07)
, например, Александр Будников. Еще пару лет назад он рассказывал, что поклоняется древним сибирским богам. Называл себя Азарием. Но позже выяснилось, что в 90-е годы он был обыкновенным неофашистом из националистической организации РНЕ

Перестаньте вешать ярлыки. Вы хоть знаете что такое фашизм, чтоб называть кого то неофашистом?
Уверен что для вас фашисты- это те все кто не любит евреев. Ну а если напомнить вам что вообще то любовь надо заслужить - то вообще начинается истерика....

Уже заебали тухлой песней про то что русский народ- единственный которому национализм непозволен. Кем, националистами?

да дырявым многонационалам лишь бы пиздануть, а остальное не касается.. а потом у них любая дискуссия сводится к "Гитлер, Гитлер, Гитлер", величию отца народов или "еслинепутинтокот"

[^]
AFA
26.04.2016 - 10:53
2

Ярила

Где отечественное оборудование в строительстве? Итонги, Робуры, Гаммы, китайские грузовики и башенные краны!!!!! Бл..ь, в крупнопанельном домостроении сплошь итальянцы!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48026
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх