Освоение Сибири… Соединенными Штатами Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray955
26.04.2016 - 10:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 10:48)
Цитата (Mari54 @ 26.04.2016 - 10:44)
Цитата (Бахчевод @ 26.04.2016 - 10:40)
Всегда все революции и перевороты начинаются в столицах. Хули мутить в Сибири-то, там народу с гулькин нос - военных там наверное и то больше чем гражданских.
Нихуя у отделяльщиков не получится. И слава Богу.

Наивные сторонники отделения Сибири от РФ рассчитывают,что потом будет лучше...ага!Кто ж вам даст-то?Разделят по быстрому Сибирь-матушку,нахапают себе богатств,власть имущие,а простой народ,как имел хер с маслом,так и будет иметь.Все эти революции просто для переделки власти.

Не, в качестве варианта - зачистить разную сволочь в Сибири, а потом присоединить к себе остальную Россию. moderator.gif Может так ?

И столицу в Свердловске, или Новосибирске, или Перми...

Екатеринбург (Свердловск ) это Урал и никак не Сибирь

[^]
Чалдон
26.04.2016 - 10:57
3

Ярила

Цитата
Кто ж вам даст-то?Разделят по быстрому Сибирь-матушку,нахапают себе богатств,власть имущие,а простой народ,как имел хер с маслом,так и будет иметь.

Так поэтому никто и не суетится.
"Красные придут-грабят, белые придут-грабят..."©
Велика Сибирь, а податься некуда.

[^]
Валярунчик
26.04.2016 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

А наши у них что на жопе ровно сидят? Почему не ездят в южные штаты или еще куда на встречи? Пусть их начнут выгонять оттуда, препятствовать, пусть не дадут ничего делать, зато это будет поводом для симметричного ответа. Хуле они тут могут беспрепятственно дела делать, а мы у них нет?

[^]
Gdialex
26.04.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Помимо Урала им очень полюбилась Сибирь и Дальний Восток.

Пусть валят в Магадан или Колыму. Там им так понравится, что уезжать не захотят. gigi.gif

[^]
Mari54
26.04.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (zorex @ 26.04.2016 - 10:52)
Mari54
В слове народишко ничего пренебрежительного нет, из Астафьева книг подчерпнуто. Я сам в Сибири всю жизнь прожил, предки по материнской линии все тут жили, а по отцовской как раз переселенцы раскулаченные времен коллективизации. Будет надо будет бегать с ружьями по тайге, если нигеры в натовской форме сюда придут, не в рабство же к ним идти. Последняя фраза прошлого моего поста нагло спижжена с луркмора, статья про Сибирь, почитай это интересно и поржать есть над чем))

Так ты за всех не говори про предков.
У меня в предках есть:командир партизанского отряда,раскулаченные зажиточные крестьяне(несколько семей),репрессированный прапрадед.

Нет,не в рабство,но ружьём ты от них не отделаешься...Нужно что-то покрупнее.

[^]
Mari54
26.04.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 26.04.2016 - 10:49)
Наивные сторонники отделения Сибири от РФ рассчитывают,что потом будет лучше...ага!Кто ж вам даст-то?Разделят по быстрому Сибирь-матушку,нахапают себе богатств,власть имущие,а простой народ,как имел хер с маслом,так и будет иметь.Все эти революции просто для переделки власти.

Какие такие сторонники? Что-то мне кажется что таких ипанутых по пальцам пересчитать можно. А если учесть что Сибирь начинается с Уральских гор и заканчивается Тихим океаном, и составляет 3/4 площади РФ то уместнее говорить об отделении РФ от Сибири)))

Ну так они же есть.Их немного,но орут громко.Народу на это пох...
Народ знает только:"Опять власть меняется..."

[^]
anadorhh
26.04.2016 - 11:02
3

Пупок

Цитата (Чалдон @ 26.04.2016 - 07:26)
Цитата
Хуй пендосам!а не Сибирь!

Ну, приезжай в Сибирь, будем вместе от американских оккупантов отбиваться. Или от путинских чиновников. Уж как получится.
Хули ты из Московской области чирикаешь, борец с интервентами?

Так из Москвы проще всего кукарекать, какие мы патриоты и путин наш рулевой, вот когда петушкам тоже будут мизерную зарплату по пол года не выдавать поглядим о чём заблеют тогда.

[^]
samuray955
26.04.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 10:08)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 09:56)
Пардон, прорывы в области - танк Армата меня мало интересуют. Что нибудь из мирной продукции  у нас есть ?

Понимаете, в прошлом веке, для счастья простому человеку достаточно было гармони, или балалайки. Но прогресс , как и средства коммуникации людей не стоят на месте.

Вообще в научной среде, для меня бесспорный авторитет - Жорес Алферов. Он действительно сделал прорыв в науке, коим мы так и не воспользовались. Про его политические взгляды вы в курсе ?

Или поговорим о фирме Apple, чьи доходы превышают доходную часть бюджета нескольких регионов нашей страны. Представляете ? Не танк, не баллистическая ракета, а кусок пластика,металла и стекла.

И честно говоря, хочется просто жить, а не искать врагов.Нынче воюют мозгами и деньгами, а не пушками и пушечным мясом.

Ну мы вот скоро начнем массовое производство ПД-14 (это не военка)
а про заводы строительных материалов вы не слышали?

Достижения есть, если вам это реально интересно, то вот сайт http://www.sdelanounas.ru/
Там много чего есть...

З.Ы. Оттуда:

В России начали масовый выпуск банковских карт системы Мир

В России разработан новый безопасный лазер

Сабетта: апрель 2016 г.
На Сабетте всё меняется ежедневно. Сейчас готовится к вводу электростанция, которая полностью обеспечит проект энергией.

В п.Большие Леуши (Югра) построена новая школа-детский сад

Предприятие «SPEX» расширяет линейку своих аппаратов для механической прочистки труб

ЛЭП «Пеледуй-Чертово Корыто-Сухой Лог» протяженностью более 280 км введена в эксплуатацию

Добавлено в 10:13
Там много всего... но у нас же нет ничего, все разворовали ога...

вопрос сколько Югра дает дохода в бюджет РФ ? и после всего этого Югра достойна всего лишь одного детского сада))))))))))

[^]
freeman571
26.04.2016 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 10:35)
Я знаю что такое заводы строительных материалов и силикоз с онкологией у окрестных жителей.

Про банковскую систему Мир поржал, как и моя супруга -банковский работник с высшим экономическим образованием.

ЛЭП ,детский сад - ну да, достижение. Еще можно водопровод и канализацию привести в пример.

Система прочистки труб. Гыыыы у нас в транспортировке газа тоже иногда поршнями трубы чистят. Так вот, отечественная система -полное гавно. Да и точность в измерениях - на глаз.

Безопасный лазер ? shum_lol.gif

Брат, приведи мне примеры на уровне разработок в IT индустрии, автопрома, и прочих девайсов.

Не, ну ты серьезно меня этим решил удивить ? Инженер shum_lol.gif

Я привел лишь пример, можешь по сайту полазить, много всего увидишь...

А как же Эверест? на сколько я помню тех. процесс 22Нм не?

[^]
Автожир
26.04.2016 - 11:05
1

Хохмач

Цитата
американское правительство лучше, чем российское, могло бы позаботиться о Сибири.

пиндосы ваще уверены, что лучше смогли бы прожить наши жизни, чем мы сами.

[^]
freeman571
26.04.2016 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (samuray955 @ 26.04.2016 - 11:04)
вопрос сколько Югра дает дохода в бюджет РФ ? и после всего этого Югра достойна всего лишь одного детского сада))))))))))

Это лишь недавнее... я дал ссылку на сайт, хочешь - смотри сам, мне не очень удобно искать что то... Вы ведь умеете работать с первоисточником не?

[^]
zorex
26.04.2016 - 11:08
0

Добрейшей души цинизм

Mari54
Ну чего к словам цепляешься? Говорю же в данном контексте в слове народишко нет ни капли пренебрежения, скорее показывается удаленность от цивилизации и малочисленность. И давай не будем письками меряться, кто у кого в предках был?
Сибирь для меня это малая Родина, там где я вырос и защищать её я пойду если потребуется, хоть с ружьем, хоть на танке, но окупанты здесь будут чувствовать себя крайне неуютно

Это сообщение отредактировал zorex - 26.04.2016 - 11:10

[^]
BESTURUS
26.04.2016 - 11:08
5

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 06:05)
министерством иностранных дел свердловской области

ШТА?????

[^]
Phanya
26.04.2016 - 11:10
2

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 26.04.2016 - 10:57)
А наши у них что на жопе ровно сидят? Почему не ездят в южные штаты или еще куда на встречи? Пусть их начнут выгонять оттуда, препятствовать, пусть не дадут ничего делать, зато это будет поводом для симметричного ответа. Хуле они тут могут беспрепятственно дела делать, а мы у них нет?

А там дети нашего руководства живут. Причем очень неплохо.

[^]
resonoid
26.04.2016 - 11:11
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (samuray955 @ 26.04.2016 - 10:56)
Цитата (resonoid @ 26.04.2016 - 10:48)
Цитата (Бахчевод @ 26.04.2016 - 10:40)
Всегда все революции и перевороты начинаются в столицах. Хули мутить в Сибири-то, там народу с гулькин нос - военных там наверное и то больше чем гражданских.
Нихуя у отделяльщиков не получится. И слава Богу.

Не, в качестве варианта - зачистить разную сволочь в Сибири, а потом присоединить к себе остальную Россию. moderator.gif Может так ?

И столицу в Свердловске, или Новосибирске, или Перми...

Екатеринбург (Свердловск ) это Урал и никак не Сибирь

Ну, это чтоб свердловчане не обижались.А то у них вона американцы шарятся, Сибирь-матушку оккупируют. shum_lol.gif

[^]
AFA
26.04.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата
Я привел лишь пример, можешь по сайту полазить, много всего увидишь...

Про стройматериалы уже ляпнул.
Про "Мир". 10 лет "Золотая корона" успешно работает. Но нет, это из провинции, из Сибири лапотники из ЦФТ. Дадим московским ребятам тнадцать лярдов из бюджета на разработку.

[^]
Озверин
26.04.2016 - 11:13
5

SirMultik

А может правительству заняться положением в стране?
Ну такое вот странное предложение.
Вложить бабло в освоение и заселение Сибири как делали и в РИ и в СССР?
Проложить современные трассы авто и жд? Наладить законы и дать льготы? Разобраться почему налоги утекают в Москву а не остаются в регионах?

Нет?

Ну боритесь дальше с недовольными вместо того чтобы сделать их довольными.

[^]
Mari54
26.04.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (zorex @ 26.04.2016 - 11:08)
Mari54
Ну чего к словам цепляешься? Говорю же в данном контексте в слове народишко нет ни капли пренебрежения, скорее показывается удаленность от цивилизации и малочисленность. И давай не будем письками меряться, кто у кого в предках был?
Сибирь для меня это малая Родина, там где я вырос и защищать её я пойду если потребуется, хоть с ружьем, хоть на танке, но окупанты здесь будут чувствовать себя крайне неуютно

Я так-то с первого раза поняла,откуда ты взял это слово.
От врага защищать Родину и я пойду-это само-собой разумеется.

[^]
Phanya
26.04.2016 - 11:18
2

Хохмач

Цитата (Озверин @ 26.04.2016 - 11:13)
А может правительству заняться положением в стране?
Ну такое вот странное предложение.
Вложить бабло в освоение и заселение Сибири как делали и в РИ и в СССР?
Проложить современные трассы авто и жд? Наладить законы и дать льготы? Разобраться почему налоги утекают в Москву а не остаются в регионах?

Нет?

Ну боритесь дальше с недовольными вместо того чтобы сделать их довольными.

Это слишком заебно. Проще людей пугать игилом, майданом и пендосами.

[^]
Чалдон
26.04.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата
ШТА?????

Я то же в ахуе с таких закидонов: при легитимном правительстве РФ появились какие-то местечковые "правительства" с "министерствами" и "ведомствами".

[^]
TomBr
26.04.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (freeman571 @ 26.04.2016 - 13:05)
И самое поразительное, все эти энтузиасты призывают не просто отделить Сибирь от России, но и сделать ее частью США. У этого американского проекта даже есть свое бесхитростное название «Соединенные Штаты Сибири». Правда, пока у США ничего не выходит. Сибирь была, есть и будет частью России. Тем не менее, Штаты продолжают пристально наблюдать за внутриполитической ситуацией в нашей стране, чтобы при случае отколоть этот сказочный регион от России.

а вот интересно:
многие уже жалуются что в школах учат отвратительно!
а идиоты от правительства говорят, что надо еще меньше информации давать детям в школах (ибо дюже трудно им), но! английский язык сделали обязательным в ЕГЭ! для чего!?
что бы были туповатые но английский знали хорошо!?
и делает это все наше нынешнее правительство.
Дядя Вова совсем ушел из внутренней политики, оставив все на откуп своему игрушечному президентику!?
с одной стороны и есть вроде что-то положительное.
а с другой - на перспективу-то что!? поколение полу-идиотов - гоняющихся за айфонами, лайками и прочей херней!?

[^]
zorex
26.04.2016 - 11:24
1

Добрейшей души цинизм

Mari54
Ну всё, договорились будешь у меня в пулеметом расчете вторым номером

[^]
Tormentor
26.04.2016 - 11:26
1

Балагур

Цитата
В России начали масовый выпуск банковских карт системы Мир

В России разработан новый безопасный лазер

Сабетта: апрель 2016 г.
На Сабетте всё меняется ежедневно. Сейчас готовится к вводу электростанция, которая полностью обеспечит проект энергией.

В п.Большие Леуши (Югра) построена новая школа-детский сад

Предприятие «SPEX» расширяет линейку своих аппаратов для механической прочистки труб

ЛЭП «Пеледуй-Чертово Корыто-Сухой Лог» протяженностью более 280 км введена в эксплуатацию

Это всё отлично.. Но вот возникло несколько вопросов... А на этом SPEX'е станки и оборудование какой страны производителя стоят?
А на стройке в п. Большие Леуши краны и строительная техника какой страны производства трудилась?
А элементы ЛЭП (провода, опоры), на оборудовании какой страны производства изготовлены?
И да... Расчёт лазера на ЭВМ какой страны происходил? Да и при его изготовлении станки чьего производства использовались?
Вот и получается, что местами что то пытаемся делать, но стоит запретить америкашкам поставки в нашу страну продукции тяжелого машиностроения, электроники и сопутствующего, и мы уже ничего и не делаем, ибо тупо не на чем...

[^]
maxel
26.04.2016 - 11:31
4
Статус: Online

Ярила

А ведь у многих сибиряков тут проскакивает "наши то все воры, а американцы - во как живут!" С 90х таких базаров не слышал. Кому то похоже опять захотелось демократию развивать?

Это сообщение отредактировал maxel - 26.04.2016 - 11:32

[^]
Чалдон
26.04.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата
От врага защищать Родину и я пойду-это само-собой разумеется.

А вот это уже открытый призыв к свержению Правительства!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48026
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх