Страна получит русский пармезан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikolya
30.01.2016 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

Не нравится, не покупай! А парень молоток. Не слушай завистников, всё у тебя будет хорошо!

[^]
Mihido
30.01.2016 - 14:58
-1

Этноботаник

Ну, красавец! Утащил в закладки cool.gif

[^]
Ivkin
30.01.2016 - 15:01
0

Юморист

я в Таиланде недели 2 назад купил полкило пармезана, у него срок реализации через 2 дня заканчивался, в полцены отдавали. ну и че, сыр со своеобразным привкусом, не стоит тех денег, что просят. Название вкуснее, чем сам продукт))))

[^]
dvoynik
30.01.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Gwozdikk @ 30.01.2016 - 00:44)
Мля, чувак замутил цех по сыру, и у всех радости полные штаны! Не... мужик молодец, слов нет. Красава. Но я не об этом. Мне интересно, куда просрали российское производство, я имею в виду советское. Я же помню в детстве: был ахуенный сыр. До сих пор его помню. И совсем недавно попробывал такой сыр в Германии, тот же самый вкус!: радовался как дитя. И плавленные сырки были. Правда видел я их только в Москве, но были ёпта! А где сейчас эти фабрики и цеха? Где, блять?

На прежнем месте:
www.karatsc.ru (не реклама)
Покупайте плавленные сырки. Сейчас вы ведь все побежите их покупать? Так ведь? Вы же так переживаете, завод разбогатеет.
Завод насколько помню, лет пять назад чуть не закрылся к херам из-за малого спроса, а вы тут рассказывайте как мечтаете о "этих" сырках.

По поводу технологии, что типа в РФ не смогут сделать точно такой же.
Не смогут точно такой же, похожий да. Но большинство различий не почувствует, если конечно придерживаться сколько можно стандартной технологии( написал стандартной, так как сыры все делают, со своей "изюминкой", даже одних и тех же сортов).

По поводу словосочетания "русский пармезан" и типа как такое возможно:
"Советское шампанское", вам как пример.

Ну, а по поводу, самой затеи компьютерщик=сыровар, несколько пугает, но если наняли нормального технолога и он там рулит, все заипись будет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.01.2016 - 15:02

[^]
evsey11
30.01.2016 - 15:05
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 00:03)
мне стало страшно от слов "русский пармезан".может,лучше не надо,а?

х.з. ем уже года 2 наш ставропольский. не совсем то, что тащили из Италии, но вполне вкусно. твердый, ну и незабываемый привкус. вообще наши молодцы столько всего напридумывали в эпоху санкций, диву даюсь, и цены приемлемые в фирменных магазинах пармезан стоит около 600 руб. так что могут если хотят rulez.gif
ссылка на завод (не реклама ни разу)
http://mokostav.com/импортозамещение/

кому интересно могу посылку отправить на пробу rulez.gif еси чо в личку

[^]
fomaChe
30.01.2016 - 15:06
0

Балагур

Цитата (GizmatiCS @ 30.01.2016 - 02:49)
Сначала отвечу на главный вопрос, который задают постоянно: сколько уже потратил? Скрывать мне нечего: около 18 миллионов рублей, половину которых пришлось занять у партнеров по прошлому бизнесу, а также у брата и сестры.

Неплохо выручила идея с предзаказами, которую я стал практиковать в прошлом году. Это когда клиент заранее заказывает нужный ему сыр, проплачивает его, я его варю, и клиент ждет созревания своей головки сыра.

Теперь немного об импортозамещении. Как уже говорил, подавляющее большинство оборудования — отечественное. Процесс замены ненашего на наше продолжается: недавно обнаружил, например, что специальные моющие средства (стерильность — превыше всего!) делают и в России. Причем, стоят они в 4-5 раз меньше зарубежных аналогов».

Проверок — ноль!»

«Ну, как Олежа, ободрали тебя государевы люди, задолбали с налогами?» - ехидничает один из почитателей моего творчества. Нет, уважаемый, ничего подобного не произошло: фактически сыроварня работает, напомню, с конца августа прошлого года. И за это время я заплатил 250 тысяч. А это, ни много, ни мало, почти годовая зарплата сельского учителя! От такой мысли приятно становится. По итогам этого года планирую уплатить в казну родного государства около 6 миллионов.

Другие «доброжелатели», потирая руки, сладостно ждали, как сыроварню замучают проверками. Этой категории моих читателей вообще кайф доставляет, когда у кого-то дела идут плохо: тут же объявляют себя великими провидцами («мы же говорили, что будет плохо!») и под этой маркой собирают еще пару сотен лайков. Людоеды, какие-то...

ссылка

Осталось только найти эти 18 млн на первоначалку, я б тоже сыр варил, да и не только сыр, все что угодно были бы деньги

[^]
stan0766
30.01.2016 - 15:09
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (GizmatiCS @ 30.01.2016 - 02:42)
Эксперимент московского компьютерщика Олега Сироты.

Эмммммм.. ну он не столько "компьютерщик из Москвы", сколько зять небезызвестного Германа Стерлигова. gigi.gif Как бы повествования о русском пармезане надо начинать с этого. А в целом - нормальное дело делает.... но вот с оглядкой на тестя - имхо это вывод из "черного сектора" (сиречь - из 90х) бабла Германа Львовича

Это сообщение отредактировал stan0766 - 30.01.2016 - 15:12

[^]
Boroda076
30.01.2016 - 15:21
2

Ярила

Уговорила жена купить сыр местного (сыродела).
Взял на пробу.В первом же (пармезане) ВОЛОСЫ!!!
(Производитель) вернул бабки,забрал свое говно и исчез.
Где сыр брать ?
umn.gif

[^]
nismo555
30.01.2016 - 15:23
9

Весельчак

Други, пиздит этот клоун в каждом абзаце. Занимаюсь тем же самым, только без мммммиллллллионов.... Пиздит!!!!! И сельского учителя приплёл и главу....

250000 заплатил налогов.... А в этом году 6 лимонов планирует.... Налоги платятся - доходы минус расходы от туда процент. Там не более 20 % ставка. 30 Лямов чистой прибыли на второй год предприятия, куда всунул 18 Лямов. Бред!!! А молоко покупать по 35 р/л это просто пздц сыроварне.
Строить производственный бизнес и сращивать сырьё ну это просто охинея. Не иметь представления о гос поддержке на строительство ферм (в кашу он там все перебрал), хотя это для тебя самое главное (сырьё) это тож ни куда не лезет. Пиздит ска!!!! Третий пост про это тело на ресурсе и везде бредятина!!!!! А цех то заебенил.... Ебама рама... Не производить в нем, а показывать его...

Для чего эта клоунада и кому эт нужно не ясно. Но поверьте уж точно, не для нас с вами сырки печ!

[^]
мандалор
30.01.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 30.01.2016 - 15:01)

По поводу словосочетания "русский пармезан" и типа как такое возможно:
"Советское шампанское", вам как пример.

Ну, а по поводу, самой затеи компьютерщик=сыровар, несколько пугает, но если наняли нормального технолога и он там рулит, все заипись будет.

Нельзя приготовить русский пармезан, потому что у нас в РФ запрещено варить в медных котлах.
А пармезан готовят только в медных котлах. Сыр приготовленный не в медном котле, не пармезан.

[^]
Olexxx
30.01.2016 - 15:24
0

Смешняга

Цитата (Gwozdikk @ 30.01.2016 - 00:44)
Мля, чувак замутил цех по сыру, и у всех радости полные штаны! Не... мужик молодец, слов нет. Красава. Но я не об этом. Мне интересно, куда просрали российское производство, я имею в виду советское. Я же помню в детстве: был ахуенный сыр. До сих пор его помню. И совсем недавно попробывал такой сыр в Германии, тот же самый вкус!: радовался как дитя. И плавленные сырки были. Правда видел я их только в Москве, но были ёпта! А где сейчас эти фабрики и цеха? Где, блять?

Папуасы в 90-е, заморским буржуинам распродали, за бусы.

[^]
nismo555
30.01.2016 - 15:25
0

Весельчак

От, вот и ответ!!! в предидущем посте! Бабессы отбеливать!!!!!

[^]
mashcowitch
30.01.2016 - 15:26
1

Хохмач

Страна уже получала свой собственный автомобиль - ВАЗ, свой собственный компьютер за дохулиард денег, свою собственную кремниевую долину - сколково... Наш советский пармезан не будет отличаться качеством от остальных наших "продуктов"

[^]
valyok
30.01.2016 - 15:30
0

чобля

Цитата
И за это время я заплатил 250 тысяч. А это, ни много, ни мало, почти годовая зарплата сельского учителя! От такой мысли приятно становится.

ахуительно приятно 250/12=20,83.... в месяц.
живи, тащи, урезай!

[^]
wo1verine
30.01.2016 - 15:32
1

Юморист

Был в гостях как-то, дак у них после санкций сыры остались вкусными ток от одного местного производителя, но местные перестали его брать из-за возросшей цены и в городе его больше нет, его везут весь в Москву, а доступное дерьмо от других местных производителей регион жрёт сам. Инфа %146 так как за столом были два человека с молокозаводов, и местные жители. Как-то так кароче smile.gif

[^]
pross
30.01.2016 - 15:36
0

Мастерок

Цитата
Для чего эта клоунада и кому эт нужно не ясно. Но поверьте уж точно, не для нас с вами сырки печ!

Всё же ясно - для пиара и СМИ, чтобы воскликнуть: "вот жеш, отечественное производство то выросло, как и обещали!" Средний люд и поверит, но в то же время продолжит жрать не дешевый пальмовый сыр.

[^]
Виконт
30.01.2016 - 15:38
0

Ищем пуговицу

я не верю тем, кто говорит что у нас выпускают нормальный сыр, если бы было так, то его бы уже запад закупал , хотя бы ввиду дешевизны из за курса рубля

[^]
stan0766
30.01.2016 - 15:51
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (nismo555 @ 30.01.2016 - 18:23)
Для чего эта клоунада и кому это нужно не ясно.

Да все ясно. Герман Львович в начале 90х пизднул дохуя грошей и спрятал усебя на участке под амбаром, обьявив себя самым русскым и самым праведным носителем духовности. Годы прошли, кредиторы и просто обьебанные партнеры пропали - кто в лесу, кто на зоне, кто махнул рукой. А бабло пришло время выводить. И тут - схема: через сиротинушку выводи бабло под видом покупки условных 100500 головок сыра сферическим покупателя в вакууме. Все проводим по бумагам и даже платим честно налоги...и бабульки из черного нала плавно выходят в плавание чище чем слеза младенца, девственнее чем Орлеанская Дева. И,поверьте, оплатив 30% налогов за вывод "криминального" бабла - это счастье несусветное....да и с налогов вычеты получит, начинающий фермер.

Добавлено в 15:52
Цитата (мандалор @ 30.01.2016 - 18:23)
А пармезан готовят только в медных котлах. Сыр приготовленный не в медном котле, не пармезан.

а плов свареный не в чугунном казане - не плов? gigi.gif

[^]
Taran78
30.01.2016 - 15:54
0

Приколист

Цитата (xEVGx @ 30.01.2016 - 00:11)
Гавно это, а не сыр. Скороспелка. Нормальный пармезан 12-24 месяца и более. Может потом раскрутится. Но пока я ему не верю. Слова хорошие, но........ Был в его журнале, тоже бреда дофига. Чел ещё и технологию до конца не просёк, но это с годами. Года через 3 посмотрим. А так, да, успехов, процветания, отсутствия проверок и рейдеров.

А тут не в сыре дело, главное производство образцовое и проверок ноль.

[^]
Kenigsberg
30.01.2016 - 15:58
1

Ярила

пару недель назад он приходил в эфир вестей фм. очень интересно было слушать.
удачи мужику, и побольше бы России таких. Говорит что чиновники не мешают. Надеюсь это станет нормой для нас.

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 30.01.2016 - 15:58

[^]
breid
30.01.2016 - 16:02
1

ищу вам хуенота

страна получит русский пармезан с волосками из бороды барина puke.gif

Это сообщение отредактировал breid - 30.01.2016 - 16:02

[^]
terabyte
30.01.2016 - 16:09
1
Статус: Online

Ярила

1-1,5 к за кило?
охуевшая борода.

[^]
mrPitkin
30.01.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Лопатойвухо @ 30.01.2016 - 16:10)
На один килограмм нормального ( сделанного по технологии) сыра, уходит примерно 10 литров молока. 1 литр молока стоит в среднем 50 рублей. Вот и посчитайте сколько должен стоить сыр, даже с учетом оптовых закупок молока по более низкой цене. За 300 рублей, в нынешних условиях, вы купите не сыр, а хуесыр.

20-25 руб у нас закупочная цена молока высший сорт.

[^]
ФедорПалыч
30.01.2016 - 16:15
0

Приколист

Мужику - респект. Но по факту это капля в море. А то что у нас в магазине называют сыром - говно говняное. А еще помимо сыра очень много продуктов в последнее время стало несъедобно. Конечно же хвала солнцеликому за то что поссорился со всеми странами в которых производят нормальные продукты. А ждать пока вот такие энтузиасты как этот мужик бородатый наполнят полки в магазинах мы будем сто лет.

[^]
ulmoRU
30.01.2016 - 16:18
0

Юморист

Ну что вы все такие злые... (возможно сарказм)...

во-первых Комсомольская правда - газетка - не внушающая доверия.
во-вторых родственник Стерлигова (может и не плохо, тот тоже с/х занимался и в политику (по крайней мере по фед. сми) не лез., но вопросов нет, что и бизнесу и деньгами было где разжиться..

разговоры о пармезан - не пармезан не идет, так и коньяк не коньяк, но все пьют.

суть.... 18 лямов вложил.. 6 лямов на налоги.. прибыть какая?... может он налоги заплатил и в минуса ушел... обычный (который хочет ещё и заработать) так не сделает. Товар, в общем-то штучный и типа эксклюзивный (на сайте на головке сыра можно даже имя заказать). Но все равно, сыр за 1000 рублей за кг - это не тот продукт, который будет есть россиянин обыкновенный с зарплатой в 20 000 рублей (а сколько народу живет на существенно меньшие деньги никто не знает... кто-то говорит, что 50%).

да и потом, копипаста сам говорит, что новоявленного фермера все подкалывают по поводу того "сколько занес"... допустим, все, что написано - все правда... и бабло немножко капает, что позволяет с доходов расширять бизнес. НО никто же не верит. все считают, что чиновники обдерут, как липку... все, кто в школе учились в курсе про Стаханова... какой он мастер - передовик и сколько угля наколол.. только не все в курсе, что ему ещё помогало 100500 народу.. он только и колол, хотя все остальные занимались и сбором и вывозом... ну разовьется он такой один.. на 1000 тех, кто захочет попробовать... да, хорошо... но у Ткачева доча тоже знатный руководитель в сельскохозяйственной отрасли.

P.S. смотрел интервью с Тиньковым (да-да, тот, у кого банк шо ппц,... но суть не в этом)... почему-то я верю ему больше, что он был готов у черта на рогах построить гостиницу за свой счет.. но не дали... а потому что не проплатил решающим вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37296
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх