Страна получит русский пармезан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имболх
30.01.2016 - 13:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 847
Не знаю, о каком КОНКРЕТНО сыре идёт речь.. Дайте попробовать, а далее и оценим..
 
[^]
totktonada57
30.01.2016 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 3364
эксперты-сыровары из школы подтянулись, смотрю...
 
[^]
MacRus
30.01.2016 - 13:39
10
Статус: Offline


Барыга

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 6225
Это тот "сыродел" умник, shum_lol.gif который год назад тут пиарился с помощью фотошопа на фоне Итальянской сыродельни, выдавая ее за свою.


Фото тут.
http://www.romagnanoi.it/news/cronaca/1200...l-Reggiano.html

Страна получит русский пармезан!
 
[^]
voldelmaro
30.01.2016 - 13:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 703
Вот если вдруг, как у нас бывает, по просьбам трудящихся отменят санкции на ввоз импортных продуктов, то сколько килограммов своего сыра за один раз сможет съесть это фермер?
 
[^]
idk
30.01.2016 - 13:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10897
Цитата
Кстати, о главе района — вот с ним у меня действительно сложно...»

Не я даю чиновнику деньги, а он — мне!»

«Обидно, хоть плачь. Хотел отблагодарить главу района (за то, что старается выполнять основную функцию государства - создать условия и просто не мешать развитию), перед Новым Годом напросился на прием к нему и сыр в подарок привез. За что и был отчитан. Публично. Неча, говорит, нам тут в коридорах власти коррупцию разводить! Спросил, почем продаю, отсчитал мне деньги, взял сыр и убежал от меня. Ни у кого разрыва шаблона, случаем, нет? Не я даю чиновнику деньги, а он — мне!

правильно, нахера чиновнику сыр если он деньгами берет.
да и слог уж больно знакомый.
в общем мы стали более лучше одеваться и варить больше сыру.
 
[^]
MagicGarri
30.01.2016 - 13:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.15
Сообщений: 306
читал про него и видео смотрел с ним в главной роли, чувак назанимал бабла кучу, а как отдавать нормального понимания нет, из разряда - ааа еще займу, я нашел уже где.
В любом производстве важна экономика и сбыт, а он при полной загрузке не выходит на самоокупаемость толком, не говорю уже о том что деньги у него не на 30 лет
 
[^]
Sky4flyer
30.01.2016 - 13:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 251
Чо-то как-то подорвано доверие после фото с мизулиной ... проверок нет у него .. подскажите москвичи - она к каждому фермеру у вас приезжает , ога ?
 
[^]
Buracevs
30.01.2016 - 13:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.12
Сообщений: 5517
вы там ёбнулись совсем??? пармезан????
вы блядь научитесь растить помидоры которые не стоят 500 рублей за килограмм, а потом уже блядь за пармезан беритесь, дебилы блядь.
 
[^]
Alman72
30.01.2016 - 13:54
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 757
Цитата
Я за него, конечно, рад. Может, и сыр он делает нормальный. Но, блять, какого хуя раньше я заходил в магазин и выбирал сыр который мне хочется, и он практически без исключений был вкусным и недорогим, а вот уже второй год из-за санкций нашего ебучего правительства против своего же народа в магазинах не сыр, а дерьмо! Причём за кратно большие деньги дерьмо! Раньше почему-то и отечественный сыр был съедобен, а теперь его жрать невозможно, суки вы, производители, резина и то вкуснее. С молочкой вообще происходит метаморфоза - цены растут, качество исчезло как вид. Мне похуй политика, но в магазинах всё меньше съедобных продуктов и всё больше говнища, которое нам предлагают жрать и не обляпаться. Может, пора ужесточить законы по контрафактной продукции? Ввести контроль за добавлением пальмового масла, а? И начать соблюдать законы. Вопросы в никуда, властьимущим похуй, к сожалению.

Честно,прям с языка сняли. Именно до санкций был и "Российский",и "Пошехонский",и "Костромской",сейчас под этими названиями продаётся.....не сыр,его раньше что тоже в Европе производили?
 
[^]
MagicGarri
30.01.2016 - 13:55
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.15
Сообщений: 306
вот у Потапенко он чутка обкакивается с экономикой своей.
 
[^]
Gregre
30.01.2016 - 13:59
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 371
Ну не понимаю я, зачем 2 года выращивать сыр который никому не нужен. Кто его за 1000 рублей купит?? я дороже 300 рублей не покупаю, нет денег, как у всех остальных людей.
 
[^]
odinizvas
30.01.2016 - 14:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.12.09
Сообщений: 772
Цитата (Chasoff @ 30.01.2016 - 00:04)
Я за него, конечно, рад. Может, и сыр он делает нормальный. Но, блять, какого хуя раньше я заходил в магазин и выбирал сыр который мне хочется, и он практически без исключений был вкусным и недорогим, а вот уже второй год из-за санкций нашего ебучего правительства против своего же народа в магазинах не сыр, а дерьмо! Причём за кратно большие деньги дерьмо! Раньше почему-то и отечественный сыр был съедобен, а теперь его жрать невозможно, суки вы, производители, резина и то вкуснее. С молочкой вообще происходит метаморфоза - цены растут, качество исчезло как вид. Мне похуй политика, но в магазинах всё меньше съедобных продуктов и всё больше говнища, которое нам предлагают жрать и не обляпаться. Может, пора ужесточить законы по контрафактной продукции? Ввести контроль за добавлением пальмового масла, а? И начать соблюдать законы. Вопросы в никуда, властьимущим похуй, к сожалению.

Привет, истеричка. Мы наверное в разных вселенных живем. Зайди в любой магазин крупнее ашот-лавки у своего дома и выбери и сыр и молочку из сотен предоставленных вариантов.
 
[^]
targo
30.01.2016 - 14:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 538
Цитата (njdevils1978 @ 29.01.2016 - 23:50)
Мужику удачи, но сыр у нас конечно стал так себе.

Так сыра то практически нет, если "сырный продукт", что далеко не сыр.. к сожалению..
 
[^]
MacRus
30.01.2016 - 14:06
-1
Статус: Offline


Барыга

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 6225
Цитата (Sky4flyer @ 30.01.2016 - 11:53)
Чо-то как-то подорвано доверие после фото с мизулиной ... проверок нет у него .. подскажите москвичи - она к каждому фермеру у вас приезжает , ога ?

да это проект "Ольгинских" для кремлевской галочки,..... затеяли его еще полтора года назад, в аккурат после введения санкций и пиара по "импортозамещению" .... за ним кто то влиятельный стоит, бабло пилят, а пиар для отчета.
 
[^]
Стрибог
30.01.2016 - 14:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 790
Для тех кто жалуется на якобы падение качества сыра. Вы учитываете что цены на молоко вырасли?
На кг сыра в среднем надо 10 л молока. Так что полностью натуральный сыр начинается с ~500-600 рублей за кг.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 30.01.2016 - 14:11
 
[^]
radiostep
30.01.2016 - 14:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 6363
Это вам не ё-мобиль, не йотафон быстренько свинтить, это сыр.
 
[^]
Лопатойвухо
30.01.2016 - 14:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 75
На один килограмм нормального ( сделанного по технологии) сыра, уходит примерно 10 литров молока. 1 литр молока стоит в среднем 50 рублей. Вот и посчитайте сколько должен стоить сыр, даже с учетом оптовых закупок молока по более низкой цене. За 300 рублей, в нынешних условиях, вы купите не сыр, а хуесыр.
 
[^]
MagicGarri
30.01.2016 - 14:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.15
Сообщений: 306
Цитата (Лопатойвухо @ 30.01.2016 - 14:10)
На один килограмм нормального ( сделанного по технологии) сыра, уходит примерно 10 литров молока. 1 литр молока стоит в среднем 50 рублей. Вот и посчитайте сколько должен стоить сыр, даже с учетом оптовых закупок молока по более низкой цене. За 300 рублей, в нынешних условиях, вы купите не сыр, а хуесыр.

ХуеСЫРРРРР

Страна получит русский пармезан!
 
[^]
ModderPL
30.01.2016 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.14
Сообщений: 1885
Пармезан от 20 евро за кг в Европе, причем 20 это на промоакции, а обычно ближе к 30 стоит.
 
[^]
DEMоtivator
30.01.2016 - 14:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 2729
Цитата (WinnerDE @ 30.01.2016 - 00:03)
А мне пох на него, смотрите берем 18 лямов у ДРУЗЕЙ че бы незамутить бизнес то?
И нетакой он и простой ИТшник.
Погуглите.


ПС имеяя просто бабки из воздуха я бы сейчас занялся бы аналогом теслы, или разработкой собственной электроники.

Так займитесь, кто мешает?
 
[^]
Сыч
30.01.2016 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 3049
Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 01:03)
мне стало страшно от слов "русский пармезан".может,лучше не надо,а?

Советское шампанское вроде не пугало.

А по теме: пармезан это, как минимум, 12 месяцев выдержки.
 
[^]
Dobroeb
30.01.2016 - 14:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 3879
Цитата (WinnerDE @ 30.01.2016 - 00:03)
А мне пох на него, смотрите берем 18 лямов у ДРУЗЕЙ че бы незамутить бизнес то?
И нетакой он и простой ИТшник.
Погуглите.


ПС имеяя просто бабки из воздуха я бы сейчас занялся бы аналогом теслы, или разработкой собственной электроники.

На 18 лямов? Не смешите меня и весь остальной Яп.


Добавлено в 14:22
Цитата (Gregre @ 30.01.2016 - 13:59)
Ну не понимаю я, зачем 2 года выращивать сыр который никому не нужен. Кто его за 1000 рублей купит?? я дороже 300 рублей не покупаю, нет денег, как у всех остальных людей.

Пармезан килограммами не едят так то)))
Как и любой другой хороший сыр.
 
[^]
sllava
30.01.2016 - 14:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2706
Что-то цех какой-то хлипкий со стеклянными стенами для России.Для сыра нужен солнечный свет?

Это сообщение отредактировал sllava - 30.01.2016 - 14:26
 
[^]
андрейоблако
30.01.2016 - 14:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 894
интересно, если итальянцам санкции ввести, они лапти плести начнут? или забьют и будут ходить в балдинини?

Добавлено в 14:36
и еще, он там бородой в сыр трясет!! фуу, где гигиена!!!
 
[^]
Yukkas
30.01.2016 - 14:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 3240
Цитата (Craig @ 29.01.2016 - 23:59)
Ну писали же уже про этого зятя стерлигова
Почему сырок, кстати, чего не пишите?

Думаю не дороже 5000 рублей за кг.

Добавлено в 14:49
Знаете - про субсидии на СХ от государства. Знакомые просили 5 лямов на ферму для баранов. Сами вложили больше в несколько раз. В сухом остатке - дали 60 тыс рублей. Вот и хватит пиздеть этому зятю Стерлигова и пиарится.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37296
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх