Страна получит русский пармезан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zuz
30.01.2016 - 16:19
1
Статус: Offline

Интеллигентный быдлячок

Опять этот пиздабол. Фотошоп освоил? Ну сейчас начнёт страну сыром заваливать.

[^]
СамСебеНаУме
30.01.2016 - 16:20
0

Приколист

Мне конешно неинтересно - а где "простой компьютерщик" взял несколько миллионов долларов на начало своей "фермы"?
Продал чемодан герыча?

[^]
eur
30.01.2016 - 16:25
0

Приколист

это как русский BMW ?

[^]
PriestVoodoo
30.01.2016 - 16:29
3

Приколист

Пиздец. Зачем таскать эту козлиную бороду. Напоминает средневековье. или дает +100 к скрепам?

[^]
Mistral
30.01.2016 - 16:38
1

Ярила

Я так подозреваю, что это некий тренд в пику дауншифтингу на Гоа:

1) коренной житель одной из столиц резко "бросает все", отращивает козлиную бороденку и едет в заброшенную деревушку в ближайшем Подмосковье (Ленобласти) на постоянное житье, чтобы вернуться к истокам, и жить натурпродуктом, жизнью алтайских староверов.
2) в деревне заводит ферму (как правило, с коровками)
3) далее на всю Россию - матушку начинает звиздеть от каждого надоенного с коровок литра молока
Мировая сенсация налицо.

Мда, дело Стерлигова живет!

Это сообщение отредактировал Mistral - 30.01.2016 - 16:39

[^]
lklklk1
30.01.2016 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (Kenigsberg @ 30.01.2016 - 15:58)

удачи мужику, и побольше бы России таких. Говорит что чиновники не мешают. Надеюсь это станет нормой для нас.

Да ясен хуй что не мешают,ты читаешь что люди пишут?
Если бы я был родственником Стерлигова мне бы тоже ни кто не мешал
Поэтому " ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ" не получиться,у Стерлигова столько дочерей не наберется что бы каждому сыроварню открывать...
Сука...осатлись же еще такие кто в сказки верит,"побольше бы таких бля" "чиновники не мешают" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 30.01.2016 - 16:43

[^]
СамСебеНаУме
30.01.2016 - 16:46
1

Приколист

Цитата (PriestVoodoo @ 30.01.2016 - 16:29)
Пиздец. Зачем таскать эту козлиную бороду. Напоминает средневековье. или дает +100 к скрепам?

Таки да. Борода -самое главное.
Для незаметности остальных косяков.
"Казак Бабай" подтвердит. Борода качественно прячет его дырявый "задний привод".

[^]
Mistral
30.01.2016 - 16:47
0

Ярила

Нет, ну можно ещё понять когда горожанин на даче держит несколько коровок, личное подсобное хозяйство, почти не используя наемный труд (нерусский сторож не в счет). Этому верю. Когда посторонний для сельского хозяйства чел вкладывает свои кровные - ИМХО, риск, но , в принципе , можно и понять, мож есть какие выходы на рынки сбыта , деньги лишние , с местными влиятельными людьми в доле, работают вместе на полном доверии не один год и т.д.
Но! Когда проталкивается версия "бросил все, начал на новом месте с нуля" ...даже и не знаю , за кого держат уважаемую аудиторию разработчики и исполнители этого PR и "бизнес" проекта.

Это сообщение отредактировал Mistral - 30.01.2016 - 16:49

[^]
inna12334
30.01.2016 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (Chasoff @ 30.01.2016 - 00:04)
Я за него, конечно, рад. Может, и сыр он делает нормальный. Но, блять, какого хуя раньше я заходил в магазин и выбирал сыр который мне хочется, и он практически без исключений был вкусным и недорогим, а вот уже второй год из-за санкций нашего ебучего правительства против своего же народа в магазинах не сыр, а дерьмо! Причём за кратно большие деньги дерьмо! Раньше почему-то и отечественный сыр был съедобен, а теперь его жрать невозможно, суки вы, производители, резина и то вкуснее. С молочкой вообще происходит метаморфоза - цены растут, качество исчезло как вид. Мне похуй политика, но в магазинах всё меньше съедобных продуктов и всё больше говнища, которое нам предлагают жрать и не обляпаться. Может, пора ужесточить законы по контрафактной продукции? Ввести контроль за добавлением пальмового масла, а? И начать соблюдать законы. Вопросы в никуда, властьимущим похуй, к сожалению.

Я просто перестала сыр покупать. Призываю всех делать то же. Все что покупала последнее время было не пойми чем. только не сыром!

[^]
Bris2
30.01.2016 - 16:50
1

Ярила - динозавр

СамСебеНаУме
Цитата
Мне конешно неинтересно - а где "простой компьютерщик" взял несколько миллионов долларов на начало своей "фермы"?Продал чемодан герыча?

[^]
Mistral
30.01.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 30.01.2016 - 16:50)
СамСебеНаУме
Цитата
Мне конешно неинтересно - а где "простой компьютерщик" взял несколько миллионов долларов на начало своей "фермы"?Продал чемодан герыча?

Мда shum_lol.gif
Пойду -ка на бирже поиграю, с моей-то интуицией rulez.gif

[^]
СамСебеНаУме
30.01.2016 - 16:55
1

Приколист

Цитата (Bris2 @ 30.01.2016 - 16:50)
СамСебеНаУме
Цитата

Спасибо.
Ну теперь ВСЁ понятно.
cool.gif
Даже если этот "сыровар2 будеть лить сыры из чистого пальмового масла, кремлины скажут что это неепически замечательно, полезно здоровью и вообще...
Это как "компания ORSIS", неепеически инновационное предприятие в Россие, делает стволы высокой точности...И заваленно заказами от МО России...
Ога.
владелец, тоже чейто "зять". Толи Суркова, тли Рогозина.
Станки купленны в Европе. А "процветание" ORSIS начанается сразу с банкротства "ИЖмаша".

Это сообщение отредактировал СамСебеНаУме - 30.01.2016 - 17:00

[^]
Bris2
30.01.2016 - 16:56
1

Ярила - динозавр

inna12334, СамСебеНаУме
Цитата
Я просто перестала сыр покупать. Призываю всех делать то же. Все что покупала последнее время было не пойми чем. только не сыром!

Зря вы так. Пальмовое масло - весчь! У меня как-то кусок сыра в холодильнике завалялся. Месяца на два. Попробовал, ради интереса. Такой же свежий и вкус не изменился, такое же... э... ну, что было, тем и осталось...
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bris2 - 30.01.2016 - 16:59

[^]
GaGaRiN35
30.01.2016 - 17:05
0

Шутник

Еда , Здоровье , Секс. Самый пусть и не очень прибыльный, но постоянный бизнес

[^]
OrcFighter
30.01.2016 - 17:07
1

Балагур

Прямо прослезился в той части повествования, где про неподкупных чиновников написано. Да неужели же? Ой, чую, лукавит сыровар, лукавит! gentel.gif

[^]
Enkelin
30.01.2016 - 17:17
5

Шутник

Вот цены на сыр на их сайте (оптимально для зарплаты в 15 000 рублей по стране):
http://parmezan.ru/Zakaz
А вот политота от Сироты, владельца этой шараги, комменты про Меркель от него:
https://vk.com/sirotaoleg?z=photo233565549_...photos233565549
У человека, занятого своим малым бизнесом есть время искать козла для Меркель? И это то, что я с ходу нашёл, уверен, что там полно чего ещё!

Кто-то ещё верит, что он несчастненький живёт на съёмном жилье за последние деньги и пашет день-ночь на благо страны, весь такой патриотик?

Лично я считаю, что это очередная пропаганда, эдакий более крупный "производственный КРЕМЛЕБОТ", короче свои люди, связанные с этим режимом (пропагандисты, которых мы не увидим на экране телевизора, там же ведь полно иных работников, не только депутаты/чиновники/министры) вбухали в создание этой сыроварни деньги (да тупо мэр местного райцентра на развитие сельского хозяйства отписал деньги ему с бюджета (так массово по стране нужным людям делают)), а взамен ведут массированную пропаганду, типа смотри народ, страна поднимается и т.д., а также типа вы народ лентяи, не можете как он и т.д., "начни с себя" и т.д.

Ну и разумеется попутно богатым продают этот натуральный сыр, те же чиновники и работники всяких налоговых и пенсионных его и покупают, а также прочие начальнички (работал я на заводе, директор ещё в 2008 5 лимонов получал в месяц, такие и покупают натуральные продукты).

Все в доле: ему развернули дело, профинансировали (наверняка безвозмездно), рекламу создали, покупателей нашли, дали "вылезти", требуя взамен позировать на камеру и писать гадости про Меркель и т.д., подыгрывать телевизионщикам и властям, а власти устроили массированный бомбёжь по ушам населения, как в стране всё ОК.

Это сообщение отредактировал Enkelin - 30.01.2016 - 17:19

[^]
McLeod
30.01.2016 - 17:21
0
Статус: Online

Юморист

Бороде не удивляйтесь, это распространенная нынче попытка косплеить мужика, не делом, так хоть видом на него походить.

[^]
СамСебеНаУме
30.01.2016 - 17:26
1

Приколист

Цитата (Enkelin @ 30.01.2016 - 17:17)
Вот цены на сыр на их сайте (оптимально для зарплаты в 15 000 рублей по стране):
http://parmezan.ru/Zakaz
А вот политота от Сироты, владельца этой шараги, комменты про Меркель от него:
https://vk.com/sirotaoleg?z=photo233565549_...photos233565549
У человека, занятого своим малым бизнесом есть время искать козла для Меркель? И это то, что я с ходу нашёл, уверен, что там полно чего ещё!

Кто-то ещё верит, что он несчастненький живёт на съёмном жилье за последние деньги и пашет день-ночь на благо страны, весь такой патриотик?

Лично я считаю, что это очередная пропаганда, эдакий более крупный "производственный КРЕМЛЕБОТ", короче свои люди, связанные с этим режимом (пропагандисты, которых мы не увидим на экране телевизора, там же ведь полно иных работников, не только депутаты/чиновники/министры) вбухали в создание этой сыроварни деньги (да тупо мэр местного райцентра на развитие сельского хозяйства отписал деньги ему с бюджета (так массово по стране нужным людям делают)), а взамен ведут массированную пропаганду, типа смотри народ, страна поднимается и т.д., а также типа вы народ лентяи, не можете как он и т.д., "начни с себя" и т.д.

Ну и разумеется попутно богатым продают этот натуральный сыр, те же чиновники и работники всяких налоговых и пенсионных его и покупают, а также прочие начальнички (работал я на заводе, директор ещё в 2008 5 лимонов получал в месяц, такие и покупают натуральные продукты).

Все в доле: ему развернули дело, профинансировали (наверняка безвозмездно), рекламу создали, покупателей нашли, дали "вылезти", требуя взамен позировать на камеру и писать гадости про Меркель и т.д., подыгрывать телевизионщикам и властям, а власти устроили массированный бомбёжь по ушам населения, как в стране всё ОК.

Всё верно, это как подмосковный "совхоз" выращивающий мясо и прочее только для КРЕМЛЯ, объявлять преуспевающим предприятием...

[^]
n0clip
30.01.2016 - 17:31
1
Статус: Online

Ярила

Ой сколько сразу появилось Экспертов по сыроварению... gigi.gif
я вон одному вопрос задал, а не кто не ответил только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставили (

Это сообщение отредактировал n0clip - 30.01.2016 - 18:08

[^]
totktonada57
30.01.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (n0clip @ 30.01.2016 - 17:31)
Ой сколько сразу появилось Экспертов по сыроварению... gigi.gif

уроки сделаны, можно и отметиться lol.gif

Добавлено в 17:35
Цитата (СамСебеНаУме @ 30.01.2016 - 16:20)
Мне конешно неинтересно - а где "простой компьютерщик" взял несколько миллионов долларов на начало своей "фермы"?
Продал чемодан герыча?

а какая разница? да хоть у мамы с папой.

[^]
MagicGarri
30.01.2016 - 17:36
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 30.01.2016 - 15:23)
Цитата (dvoynik @ 30.01.2016 - 15:01)

По поводу словосочетания "русский пармезан" и типа как такое возможно:
"Советское шампанское", вам как пример.

Ну, а по поводу, самой затеи компьютерщик=сыровар, несколько пугает, но если наняли нормального технолога и он там рулит, все заипись будет.

Нельзя приготовить русский пармезан, потому что у нас в РФ запрещено варить в медных котлах.
А пармезан готовят только в медных котлах. Сыр приготовленный не в медном котле, не пармезан.

Блеать, ну не может быть Пармезан Русским, как и Шампанское и Пармская ветчина. А это слоган (или название конторы, или что там у него) придумано для звучного имени, т.к. пармезан из за санкций постоянно на слуху был

а у него Истразан или Подмосквазан максимум

какая то это PR разводка, даже флаг новоросии он у себя поставил, плять... в сыроварении поставить флагштоки у завода это первое дело!

с его ЖЖ - Весной, когда я определялся с сортами сыра, которые планируется производить помимо пармезана...

блять, как в анекдоте:
Опять хочу в Париж! - А ты, что там уже был? - Нет, уже хотел...

может начать с плавленых сырков, а потом до пармезана, а не наоборот!

для справки
Свое название (пармиджано-реджано) сыр получил по наименованию двух основных провинций-производителей: Пармы и Реджо-нель-Эмилии

Законодательство Евросоюза запрещает применение названия «пармезан» и «Пармиджано-Реджано» для сыра, изготовленного за пределами региона.

Страна получит русский пармезан!

[^]
tanya230481
30.01.2016 - 17:36
0

Шутник

Я недавно нашла сыры Сыробогатов,откуда-то с Алтайского края,вроде бы. Мне понравились, постоянно беру (не реклама,просто спрашивали же))

[^]
pross
30.01.2016 - 17:37
0

Мастерок

Не удивляйтесь если в ближайшее время к нему Пу или Вовка нагрянет и пожмет руку под щелканье фотокамер:) Весь этот бизнес не с воздуха появился.

[^]
fin1999
30.01.2016 - 17:41
0

Весельчак

послушаем товарища через год, а лучше два

[^]
cupe
30.01.2016 - 18:00
1

Приколист

Цитата
Я за него, конечно, рад. Может, и сыр он делает нормальный. Но, блять, какого хуя раньше я заходил в магазин и выбирал сыр который мне хочется, и он практически без исключений был вкусным и недорогим, а вот уже второй год из-за санкций нашего ебучего правительства против своего же народа в магазинах не сыр, а дерьмо! Причём за кратно большие деньги дерьмо! Раньше почему-то и отечественный сыр был съедобен, а теперь его жрать невозможно, суки вы, производители, резина и то вкуснее. С молочкой вообще происходит метаморфоза - цены растут, качество исчезло как вид. Мне похуй политика, но в магазинах всё меньше съедобных продуктов и всё больше говнища, которое нам предлагают жрать и не обляпаться. Может, пора ужесточить законы по контрафактной продукции? Ввести контроль за добавлением пальмового масла, а? И начать соблюдать законы. Вопросы в никуда, властьимущим похуй, к сожалению.

agree.gif beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37296
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх