Когда шести стволов уже маловато

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СонныйМухЪ
28.12.2015 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 14:13)
Цитата
Мне нравится Steyr AUG A1.

Вот.
Еще одна жертва.

Постреляйте из него в динамике.
Почувствуйте кайф буллпапа, когда винтовку нужно крутить для смены, когда в морду газ и гильзы за воротник.

Макеты могут быть вспомогательным инструментом для холостых тренировок, но не от общения с макетом нужно делать выбор оружия.

Я уже пострелял из него в статике(с газом и гильзами по темечку... - зацепилась за сетку, а потом упала сверху), по стреляю и в динамике. moderator.gif
И кайф буллпапа я прочувствовал, и собираюсь прочувствовать ещё раз! brake.gif Да перезаряжается она не слишком просто, но буллпап это явно моё ;)

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 28.12.2015 - 14:20

[^]
7H21
28.12.2015 - 14:15
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
ну и как настоящий мужиг - дал ссылку на то, как они всячески пытаются доказать. Почитаем хоть.

Лень.
В этой теме "реальные боевые действия" были упомянуты страйкболистами раз десять. Не меньше. Зачем еще где-то искать.

Цитата
своих оскорблений не видишь!

Уж будь так добр, укажи мне.

[^]
28e
28.12.2015 - 14:16
2

Ярила

SDragon
Цитата
А пинать пулевиков - а чем вы лучше? - неправильно. Ну хотя бы тем, что милиция всегда обучалась на том же упражнении и тех же силуэтах, что и мы.

кто "вы"? я себя ни к кому не относил, и никого не разделял по уровню клоунадства. В этой теме я пинаю плохо пахнущее тело, имеющее откровенно высокомерный и хамский тон беседы. Все мои аргументы направлены на то, чтобы показать несостоятельность суждения и высокомерия этого мальца, парирую лишь его высеры. Доказывать что страйк во всех смысла лучше - глупость. Так же как глупость высказывания что спортивная стрельба лучше страйка.

Добавлено в 14:18
Цитата (Yukkas @ 28.12.2015 - 14:14)
вот срач развели кто круче. Народ у нас глотки готов перегрысть, доказывая, что страйкбол, круче пулевиков. Ау. Вы что ?? Каждый занимается тем, что ему близко.

наоборот, это тут у нас один тип пытается всех перегрызть доказывая что спортивная стрельба на полянке круче страйка.

[^]
7H21
28.12.2015 - 14:20
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Все мои аргументы направлены на то, чтобы показать несостоятельность суждения и высокомерия этого мальца, парирую лишь его высеры

Мальчик, ну что за тон?

Парировать будешь тогда, когда хотя-бы пару раз самостоятельно в другой город отпустят. Щенок.

Парирует он.
Видел я таких малолеток.
Медики потом заебуются их на примитивной огневой подготовке в чувства приводить, после того, как они раз пять к мишеням на сто метров сбегают.

[^]
Brainkiller
28.12.2015 - 14:23
0

Ярила

заряжать он не заипёццо такую установку?

[^]
28e
28.12.2015 - 14:26
3

Ярила

А еще у меня КМС в боях перед монитором, сразу вижу как начинает извиваться и подтекать желчью оппонент. И тут его умения стрелять совсем не пригодились. А чтобы качественно обмазывать собеседника - не достаточно просто нажимать кнопки на клавиатуре. Лучше идите постреляйте, в лосинах и на полянке :)

[^]
pomornik
28.12.2015 - 14:30
0

Ярила

По поводу съемок "Хищника" интересные факты.

В 1987 году на экраны выходит американский фильм Хищник (Predator) с А.Шваренеггером в главной роли. В одном из эпизодов в начале фильма группа американских спецназовцев отстреливается от инопланетного хищника из всех стволов, включая и весьма характерного вида шестиствольный пулемет с питанием из заплечного ранцевого магазина. В дальнейшем подобные пулеметы встречались и в других фильмах, в том числе и в Терминаторе 2.

Как обычно, многие приняли показанное в кино за правду, а зря. Ни М134, ни ХМ214 никогда не использовались в качестве пехотного ручного оружия (хотя, по слухам, ХМ214 испытывался в такой роли) по следующим причинам:

1. необходимость во внешнем электропитании - электромотор М134 имеет мощность до 4 лошадиных сил и потребляет до 400 ампер при напряжении в 27 вольт, что требует внушительных батарей, которые ведь надо носить на себе.
2. избыточность темпа стрельбы - носимый боекомплект в 2000 патронов калибра 5.56мм НАТО будет весить 24.6 кг (только патроны, без учета магазина и устройства подачи патронов к пулемету!), а хватит его всего лишь на минуту огня, а то и меньше.
3. вытекающая из п.2 чрезмерная отдача - до 110 кгс для ХМ214 при максимальном темпе стрельбы!
4. значительное рассеивание пуль при стрельбе с рук из за вибрации и вращения блока стволов.

Из вышеперчисленного следует, что использовать ХМ214 в качестве ручного физически возможно лишь при ведении огня из него с малым (не более 1500 выстр/мин) темпом стрельбы, а при таком темпе ХМ-214 по всем статьям проигрывает обычным пулеметам: так, немецкий МГ-3 при темпе стрельбы в 1200 выстр/мин и калибре 7.62мм НАТО имеет вес всего 11.5 кг, при этом не нуждается во внешних батареях, более прост в обслуживании и надежен.

Что же касается фильма "Хищник", то для него был сделан специальный вариант ХМ-214, стреляющий только холостыми патронами. Электропитание к нему подводилось через электрический кабель, спрятанный в штанине актера, а самому актеру пришлось надеть маску и бронежилет, чтобы не быть изуродованным вылетающими на большой скорости стрелянными гильзами.

http://world.guns.ru/machine/multilateral-...nd-other-r.html

Это сообщение отредактировал pomornik - 28.12.2015 - 14:30

[^]
Lovrenty
28.12.2015 - 14:32
4

Весельчак

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 14:15)
Уж будь так добр, укажи мне.

Достаточно того что все кроме тебя клоуны, а ещё больные на голову люди и "дебилы блять" в намёке о словах Лаврова.
Ну а потом совсем разошёлся:

"Мальчик, ну что за тон?"

"Парировать будешь тогда, когда хотя-бы пару раз самостоятельно в другой город отпустят. Щенок."

"Видел я таких малолеток."

cheer.gif

[^]
dlrex
28.12.2015 - 14:32
0

Инженегр

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 15:54)
Давайте еще сейчас резинострелы приплетем.
Какое отношение имеет ваш "тигр" к IPSC?
Вы хотя-бы поинтересовались, какое там оружие используется.
Молодой человек, не позорьтесь.

Я просто привёл пример из темы в которой разбираюсь. Из короткоствола стрелял, даже неплохо, но не на скорость. А вот со снайперками знаком гораздо лучше.

[^]
SDragon
28.12.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (28e @ 28.12.2015 - 14:16)
SDragon
Цитата
А пинать пулевиков - а чем вы лучше? - неправильно. Ну хотя бы тем, что милиция всегда обучалась на том же упражнении и тех же силуэтах, что и мы.

кто "вы"? я себя ни к кому не относил,

"Вы" тут было именно как обращение страйкболистов к пулевикам. В банальном множественном. Этакий ответ заранее - что если спросят какой практический навык от пулевой - то вот он навык, точно такой же как у и части силовиков.

Ну, собственно у меня с вами и не было какого то конкретного диспута. Вы не защищаете страйкбол фразами, что он имеет большую пользу в слаженности действий в случае реальной боевой стычки и вообще представляет из себя реальный спорт, а я не не говорю, что он бессмысленен и вообще не нужен.
Обычное нормальное время-проводилово. Всяко круче бухания. Просто не является спортом и не дает каких то навыков реального ведения боя.

Добавлено в 14:34
Цитата (Brainkiller @ 28.12.2015 - 14:23)

Там насыпные бункера почти везде. В пневме тоже встречаются.

[^]
СонныйМухЪ
28.12.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 28.12.2015 - 14:33)

Всегда есть механический аналог бункеру.

[^]
SDragon
28.12.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 28.12.2015 - 14:36)

Всегда есть механический аналог бункеру.

а иногда бункерного аналога и вовсе нет, но об этом ли речь?

[^]
dlrex
28.12.2015 - 14:39
2

Инженегр

Цитата (SDragon @ 28.12.2015 - 16:33)
SDragon
Цитата

"Вы" тут было именно как обращение страйкболистов к пулевикам. В банальном множественном. Этакий ответ заранее - что если спросят какой практический навык от пулевой - то вот он навык, точно такой же как у и части силовиков.

Ну, собственно у меня с вами и не было какого то конкретного диспута. Вы не защищаете страйкбол фразами, что он имеет большую пользу в слаженности действий в случае реальной боевой стычки и вообще представляет из себя реальный спорт, а я не не говорю, что он бессмысленен и вообще не нужен.
Обычное нормальное время-проводилово. Всяко круче бухания. Просто не является спортом и не дает каких то навыков реального ведения боя.

Просто ИМХО сыгранная команда страйкболистов будет эффективнее рандомных ополченцев.

Пы.Сы. Видел я как играли в баскетбол первокурсники с третьим курсом. Третий курс выигрывал за счёт сыгранности. Старшаки перекидывали мячик друг другу, а толпа первокурсников бегала за мячиком. Было смешно.

Это сообщение отредактировал dlrex - 28.12.2015 - 14:42

[^]
Яхонтовый
28.12.2015 - 14:53
0

Ярила

SDragon
Цитата

Тобишь возможность эффективно применять огнестрел в качестве самообороны это единственный реальный навык, который дает ипсек. Как и сам факт того, что ипсек изобретался именно для популяризации оружия и обучения эффективному применению того самого оружия. От чего же тогда этому так противятся некоторые товарищи ?

[^]
Яхонтовый
28.12.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 12:42)
Ну вы стракосракеры (вы-же позволяете себе уродовать название) конечно-же знаете, сколько тратят в день на тренировку "ипсеки", сколько там боли и грязи.

Мы-же только в идеальную погоду, только в тирах с кофе, не то, что вы...
Откуда у нас боль после тысячи выстрелов в день и пробега в 20-30км за тренировку. Действительно.

Тогда и русский биллиард - по вашему, фуфло. Подумаешь, всего 4 км за партию пройти вокруг стола....

Пошли-бы в армию что-ли, послужили. хоть по контракту. Потом я посмотрю, как много захочется изображать из себя "тактического" герой.
Тьфу.

Добавлено в 12:43
Цитата
а за что уважать ипсековцев с их достижениями в скорости дрочки спускового крючка ??? Где интеллект ? Где тренировки десятилетиями ? Где кровь, пот и слезы ?

Совсем головой больны вы.
Просто от слова наглухо.

Лаврова звать не буду, и так все понятно.

А вот давай ты будешь сравнивать теплое с теплым, а мягкое с мягким. ОК. 20-30 км за тренировку ? Часовая велопрогулка, или лыжепрогулка дает примерно столько же.
Замечу, ПРОГУЛКА, а не тренировка.

Боль после тысячи выстрелов в день ??? Тремор рук что-ле ? Мозоли на указательных пальцах и синяки на плече ? Ну давай ты не будешь это сравнивать, я банально на часовой силовой тренировке получу больше боли и нагрузки от тягания желязяк, спортсмены, блеадь.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 28.12.2015 - 15:00

[^]
Simpson747
28.12.2015 - 15:14
1

Поросенок-паук

Цитата (Raino @ 28.12.2015 - 15:18)
Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 10:14)
Цитата
В страйкболе такие штуки применяются для уничтожения месячной зарплаты за одну длинную очередь.

Это что за зарплаты?
У этих клоунов их "боеприпас" стоит 300р за 5000 шариков.
Дети малые...

Не стоит людей, увлекающихся чем-то, отличным от твоего (видимо растительного) образа жизни называть клоунами dont.gif
И да, цена на шарики

И чо, бля? Ну не 5000 за 300, а 4000 за 400. Охуеть какая разница fekaloid.gif

[^]
VSC
28.12.2015 - 15:25
0

абырвалГ

Цитата (СонныйМухЪ @ 28.12.2015 - 14:15)
Я уже пострелял из него в статике(с газом и гильзами по темечку... - зацепилась за сетку, а потом упала сверху), по стреляю и в динамике. moderator.gif
И кайф буллпапа я прочувствовал, и собираюсь прочувствовать ещё раз! brake.gif Да перезаряжается она не слишком просто, но буллпап это явно моё ;)

Ды я, когда с бластера по Звезде Смерти пулял, понял - это моё, собираюсь попробовать еще раз. Да, батареи надолго не хватает, конечно - но зато отдачи нет, так что всем реальным мужЫкам советую бластеры.

[^]
xmb1pb
28.12.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата
пробега в 20-30км за тренировку.

Автомат с кофе далеко поставили что-ли?
Цитата
Но остальные стрелки, вплоть до лучников, от них чем отличаются?

Наверное тем, что не выебываются.

[^]
VSC
28.12.2015 - 16:01
3

абырвалГ

Вообще, вспоминаю срочную службу в армии - на стрельбище пешком ~17 км в полной выкладке быстрым шагом по грязи в кирзачах, потом там полдня по лесу лазаем (тащили взводом сосну из самой чащи на ремнях - это было что-то с чем-то, хоть ноги никому не отдавили), а вечером - стрельбы. Так вот - к тому моменту, когда подходило время стрелять - желания особого уже ни у кого и не было :) Так что со своим пробегом в 20-30км за тренировку с пластмассовым ружжом летом в одежде, которая ничего не весит - вы играете в игрушки. Я тоже люблю играть в игрушки, фашистов там пострелять, драконам бошки порубить, только понимаю, что играю. А вы считаете, что вы находитесь "в боевых условиях, приближенных к реальным", вот и весь сказ :)

[^]
Чпокер
28.12.2015 - 16:05
0

17 вершков

уже бы водомет зарядили краской из шариков.... хуле мелочиться

[^]
афтаслезарь
28.12.2015 - 16:09
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (KoLLI @ 28.12.2015 - 17:13)
Плотность огня поразительная.
Полагаю атака в узком месте захлебнется при любом количестве нападающих.
А видео есть?

не поверите, противник в такой ситуации, камнями начинает кидаться.))
Я не придумал - вон в соседней комнате матерущий страйкболист сидит.

[^]
SDragon
28.12.2015 - 16:10
1

Ярила

Яхонтовый
Снова по новой.
Да, пусть даже навык всего лишь такой. Неказистый навык владения настоящим огнестрельным оружием. Умение метко стрелять.
НО опять -" спортсмены, блеадь. "- когда то даже IPSC&IPDA не были для отечественных пулевиков спортом. Потом стали. Упомянутые силовые тренировки - тоже спортсмены. Даже шахматисты. А пока страйк не признан видом спорта, не имеет системы разрядов и программы соревнований - это просто игра. И отношение к спорту имеет еще меньшее, чем презираемые "интеллектуальные виды спорта, которые такие без пота, боли и крови". Да даже в туризме/альпинизме - боль, значит плохо готовился, кровь, значит совсем плохо готовился. Че, не спорт уже?
А пот он вообще везде присутствует.

[^]
Boltm48
28.12.2015 - 16:11
0

Шутник

"Пластмассовое ружо" весит 4 с лишним килограмма...
Одежда которая "ничего не весит" очень даже ощутима, ибо это далеко не футболка с кедами.

[^]
Lovrenty
28.12.2015 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (VSC @ 28.12.2015 - 16:01)
Вообще, вспоминаю срочную службу в армии - на стрельбище пешком ~17 км в полной выкладке быстрым шагом по грязи в кирзачах, потом там полдня по лесу лазаем (тащили взводом сосну из самой чащи на ремнях - это было что-то с чем-то, хоть ноги никому не отдавили), а вечером - стрельбы. Так вот - к тому моменту, когда подходило время стрелять - желания особого уже ни у кого и не было :) Так что со своим пробегом в 20-30км за тренировку с пластмассовым ружжом летом в одежде, которая ничего не весит - вы играете в игрушки. Я тоже люблю играть в игрушки, фашистов там пострелять, драконам  бошки порубить, только понимаю, что играю. А вы считаете, что вы находитесь "в боевых условиях, приближенных к реальным", вот и весь сказ :)

Ещё один тру военный... Грамотная страйкбольная снаряга, весит не меньше боевой.
A&K Модель пулемёта ПКМ (PKM), металл
Длина: 1180 мм
Вес: 7500гр
Это без акб и шаров, которых в бункер ПКМа помещается 6000 шт. (6000 х 0,25 г) плюc ещё 1,5 кг.
и т.д.

Это сообщение отредактировал Lovrenty - 28.12.2015 - 16:15

[^]
johnsn
28.12.2015 - 16:15
2

Хохмач

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 16:40)
Цитата
И хоть я и не бегаю с ними, но понять что тактические наработки в игре могут помочь в реальном бою, ума хватает.

Это как обладатели резинострелов (одни считают, что он им очень поможет, другие - считают его несерьезным и применяют налево и направо).

Добавлено в 13:41
Цитата
И поверь, стрелков получше чем ты, у нас полно.

Провоцировать можете сколько угодно.
На хуй посылать не буду.

А резиноплюи то Вам чем не угодили? ими тоже можно играться (мои терарюги) , ну и это помню к пейнтбол играли 4 чела не служивших против 2 служивших с 2 девушками на площадке примерно 100 на 40 так вот затихорились вообщем не служившие и постреляли нас раз по 10 при чем в атаку они не разу не ходили при явном преимуществе, а нам не интересно было сидеть и ждать, при чем что характерно сцуко они почему то считали что они за досчатой преградой типа в укрытии, а я считал что раз щель есть значит можно стрелять и вообщем не смотря на то что чел весь в краске считалось почему то что я не попадаю вообщем не понравилось, да еще мы как два дебила хорохорились и защиту не одели, потом в синяках ходили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх