Когда шести стволов уже маловато

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7H21
28.12.2015 - 13:17
2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Чукча хотеть. Чукча пойдет узнавать, чего к нам такую идею еще не привезли. А то на ганфайтинг облизываемся уже сколько времени.

Маленькая подсказка. Бацькины бойцы. Ковырять в том направлении.

[^]
dlrex
28.12.2015 - 13:22
3

Инженегр

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 14:24)
Цитата
Ну народ. Ну признайте вы, что ваше хобби (пусть и не дешевое) - никакой нахрен не спорт. Тем более не имеет централизации, международного сотрудничества и каких либо нормативов.

Не понимают они, что любая имитация - это смешно. Просто смешно. Поэтому пейнтбол - это круто, а страйкбол - ну, не круто.

Так-же, как есть чемпионаты по ловле карпа. Для кого-то это просто смысл жизни, а для ходовых рыбаков - клоунада.

Просто очень обидно самим себе признаваться. Иначе уже давно-бы они не использовали реплики настоящего оружия и снаряжения, а сделали-бы свое собственное.

Airsoft популярен в странах, где огнестрел нельзя совсем. Тайвань там всякая, корея. Ради них даже ввели в IPSC такой класс.

Добавлено в 12:26
Цитата
А чего добились страйкболисты? Отработке тактических навыков?

Да-да. Отработка использования кустиков в качестве укрытия.
Очень полезные умения.

Да если-бы они не позиционировали свои занятия как "тактические" и иже, никто им бы и слова не сказал!

Хм... Ваше увлечение - это стрельба на скорость и точность из имитации военного оружия (гражданское оружие по умолчанию ослаблено). Так чем Вы отличаетесь от от стайкболистов? Игрушки на другом источнике энергии работают? И всё? smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 28.12.2015 - 13:23

[^]
Lovrenty
28.12.2015 - 13:24
10

Весельчак

Уважаемый 7H21, судя по твоим суждениям, ты про настоящий страйкбол немного не в курсе и кто в него играет, судя по всему, тоже не в курсе. Не позорься, вояка, сопи в свой монитор и не брызгайся, хотя твоего брата IPSCишнека в наших рядах полно, только видно не таких узколобых как ты.

[^]
dlrex
28.12.2015 - 13:29
1

Инженегр

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 15:09)
Цитата
Но в реалиях жизни - лучше спасать финансы компании, сидя в офисе за 100-200 к деревянных, а по выходным спасать "игрушечных" заложников... Или брать окопы, с пластиковым пистолетом в руках.
По этому люди и реализуют свои мечты, возможным для себя и финансов - образом.
Ни чего зазорного имхо в пластиковых солдатиках, или пулянии пластиковыми пульками в друг друга - нету. Особенно - если это реально интересно человеку

Абсолютно все верно.
Кроме одного.
Страйкболисты (именно они, у тех-же пейнтболистов этого нет) позиционируют себя, как супер тактических спецов. И именно это раздражает тех, кто знает и умеет обращаться с настоящим оружием.

Вот собственно и все.

При чём тут оружие и тактика? Как бы мягкое с холодным не путаете? Тактика - это искусство ведения боя. Т.е. умение имеющимися средствами выиграть бой или игру. И хоть я и не бегаю с ними, но понять что тактические наработки в игре могут помочь в реальном бою, ума хватает.

[^]
SDragon
28.12.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 28.12.2015 - 13:22)
гражданское оружие по умолчанию ослаблено

А вот это выражение в корне неверно. Максимум, в чем отличие - так это в отсутствии режима автоматического ведения огня. В некоторых есть штифт, но он не ослабляет оружие, а делает более красочную "подпись" для баллистической экспертизы.

[^]
7H21
28.12.2015 - 13:32
-3

Цитата
и точность из имитации военного оружия (гражданское оружие по умолчанию ослаблено).

Более феерического бреда слышать мне не приходилось.

Цитата
Не позорься, вояка, сопи в свой монитор и не брызгайся, хотя твоего брата IPSCишнека в наших рядах полно, только видно не таких узколобых как ты.

Сударь, а каких вы тут хамить изволите?

Наверняка в ваших рядах полно различных людей.
Как и в IDPA из IPSC уходят те, кто стрелять не умеет.

[^]
Zoldaten
28.12.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Zetas @ 28.12.2015 - 09:20)
Вот видео,только стволов поменьше

Доставило, как под эпичный музон суровый дядька в камке расстреливает батарею ламп дневного света gigi.gif

[^]
dlrex
28.12.2015 - 13:34
0

Инженегр

Цитата (SDragon @ 28.12.2015 - 15:30)
Цитата (dlrex @ 28.12.2015 - 13:22)
гражданское оружие по умолчанию ослаблено

А вот это выражение в корне неверно. Максимум, в чем отличие - так это в отсутствии режима автоматического ведения огня. В некоторых есть штифт, но он не ослабляет оружие, а делает более красочную "подпись" для баллистической экспертизы.

Сравните гражданские патроны к Тигру и боевые к СВД. Для примера.
Боевыми мы пробивали двигатель Москвича 412 (не на сквозь конечно). Гражданскими не пробивали.
Ну могу поправиться что имел ввиду боеприпасы. Хотя у того же Тигра ресурс ствола в два раза меньше чем у СВД.

Добавлено в 13:39
Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 15:32)
Цитата
и точность из имитации военного оружия (гражданское оружие по умолчанию ослаблено).

Более феерического бреда слышать мне не приходилось.

ну ну.

Это сообщение отредактировал dlrex - 28.12.2015 - 13:40

[^]
Lovrenty
28.12.2015 - 13:39
5

Весельчак

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 13:32)
Сударь, а каких вы тут хамить изволите?

Наверняка в ваших рядах полно различных людей.
Как и в IDPA из IPSC уходят те, кто стрелять не умеет.

Вы милейший мне о хамстве затераете? Так вы свою писанину выше почитайте, какое количество народу и как вы имели честь оскорбить. И к нам не идут те кто стрелять не умеют, многие совмещают. И поверь, стрелков получше чем ты, у нас полно.

[^]
7H21
28.12.2015 - 13:40
1

Цитата
И хоть я и не бегаю с ними, но понять что тактические наработки в игре могут помочь в реальном бою, ума хватает.

Вот в этом и вся проблема.
Не поможет в реальной боевой обстановке умение, приобретенное на страйкбольных играх. Ощущение ложных знаний только вредит. Это как обладатели резинострелов (одни считают, что он им очень поможет, другие - считают его несерьезным и применяют налево и направо).

Я понимаю, что мнение анонима в интернете - это пустой звук.
Однако осмелюсь повторить - именно постоянное подтягивание мысли "а вот в реальных боевых условиях!" - есть раздражающий фактор в страйкболистах. Нет там ничего общего кроме, может максимум сигнализации в группе с реальными БД.

И именно потому, что многим эти "реальные условия" уже поперек горла, народ идет в IPSC, где нет ничего общего с войной, кроме оружия и умения стрелять. И оружие там используется самое обычное. Обычные глоки, арки, калаши, и иже. Просто запрещен автоматический огонь. И все.

Добавлено в 13:41
Цитата
И поверь, стрелков получше чем ты, у нас полно.

Провоцировать можете сколько угодно.
На хуй посылать не буду.

[^]
dlrex
28.12.2015 - 13:44
8

Инженегр

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 15:40)
Цитата
И хоть я и не бегаю с ними, но понять что тактические наработки в игре могут помочь в реальном бою, ума хватает.

Вот в этом и вся проблема.
Не поможет в реальной боевой обстановке умение, приобретенное на страйкбольных играх. Ощущение ложных знаний только вредит. Это как обладатели резинострелов (одни считают, что он им очень поможет, другие - считают его несерьезным и применяют налево и направо).

Я понимаю, что мнение анонима в интернете - это пустой звук.
Однако осмелюсь повторить - именно постоянное подтягивание мысли "а вот в реальных боевых условиях!" - есть раздражающий фактор в страйкболистах. Нет там ничего общего кроме, может максимум сигнализации в группе с реальными БД.

И именно потому, что многим эти "реальные условия" уже поперек горла, народ идет в IPSC, где нет ничего общего с войной, кроме оружия и умения стрелять. И оружие там используется самое обычное. Обычные глоки, арки, калаши, и иже. Просто запрещен автоматический огонь. И все.

Добавлено в 13:41
Цитата
И поверь, стрелков получше чем ты, у нас полно.

Провоцировать можете сколько угодно.
На хуй посылать не буду.

И по этому Ваше увлечение это тру, а остальное клоунада?
Меня например учили валить цели на большом расстоянии и сваливать по тихому (пока минами не накрыло). Мне считать Ваше увлечение клоунадой - ибо расстояния стрельбы Вашей смешное? Так?

Пы.Сы. ИМХО Вас тут шпалят больше за тон Ваших высказываний, чем за логику. Подумайте об этом.

Это сообщение отредактировал dlrex - 28.12.2015 - 13:48

[^]
СонныйМухЪ
28.12.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 13:40)

Почему вы занимаетесь IPSC? Что вами движет покупать пистолет, патроны, ехать на стрельбище? Что вы получаете взамен потраченных времени и денег?

[^]
vampir4ik
28.12.2015 - 13:51
0

попутавший берега

Бля цена на просто мини ган ок 250к рублей а за 3х ствольный ппц наверное

[^]
7H21
28.12.2015 - 13:54
0

quote]И по этому Ваше увлечение это тру, а остальное клоунада?
Меня например учили валить цели на большом расстоянии и сваливать по тихом (пока минами не накрыло). Мне считать Ваше увлечение клоунадой - ибо расстояния стрельбы Вашей смешное? Так?[/quote]

Вы даже не удосужились прочитать то, что я написал.

Я абсолютно ничего не имею против никакого увлечения, до тех пор, пока оно не начинает раздражать. А (еще раз) выпячивание мнимых тактических навыков у страйкболистов - запредельное.
Любую-же объективную стрелковую дисциплину - я безмерно уважаю, так что ваш странный посыл о снайперской стрельбе - не ко мне. Это скорее как раз к страйкболистам, именно они заявляют, что их "привода" снайперские - это чуть-ли не полноценная замена тренировке.

Цитата
Ну могу поправиться что имел ввиду боеприпасы.

Наверное нужно.

Цитата
Хотя у того же Тигра ресурс ствола в два раза меньше чем у СВД.

Давайте еще сейчас резинострелы приплетем.
Какое отношение имеет ваш "тигр" к IPSC?
Вы хотя-бы поинтересовались, какое там оружие используется.
Молодой человек, не позорьтесь.

Цитата
Почему вы занимаетесь IPSC? Что вами движет покупать пистолет, патроны, ехать на стрельбище? Что вы получаете взамен потраченных времени и денег?

Взамен я получаю умение стрелять. Не только из пистолета, но и других видов оружия. Так-же я получаю огромное количество единомышленников и друзей во всем мире.

Цитата
Пы.Сы. ИМХО Вас тут шпалят больше за тон Ваших высказываний, чем за логику. Подумайте об этом.

Что с моим тоном не так? Матам не ору, ничего страшнее "клоунады" не сказал. В ответ же и мат и личные оскорбления без малейшей аргументации.

[^]
SDragon
28.12.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 28.12.2015 - 13:34)

Сравните гражданские патроны к Тигру и боевые к СВД. Для примера.
Боевыми мы пробивали двигатель Москвича 412 (не на сквозь конечно). Гражданскими не пробивали.
Ну могу поправиться что имел ввиду боеприпасы. Хотя у того же Тигра ресурс ствола в два раза меньше чем у СВД.

По патронам.
Всё верно поправили, гражданские патроны - мягкие. Но это важно для охоты.
По ресурсу.
Фактически, при равном калибре, отличие только в длине ствола и шаге нарезов. Да, есть слухи, что ранее стволы Тигров получали более простенькое хромирование и имели только 4000 против 10000 у СВД. На деле, стволы уже давно изготавливаются тем же методом, а другие производители вообще такой проблемы не имели, особенно западные.

[^]
СонныйМухЪ
28.12.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 13:54)
Цитата

Взамен я получаю умение стрелять. Не только из пистолета, но и других видов оружия. Так-же я получаю огромное количество единомышленников и друзей во всем мире.

Но, как вы сказали что это умение в реальном бою бесполезно.

Цитата
И именно потому, что многим эти "реальные условия" уже поперек горла, народ идет в IPSC, где нет ничего общего с войной, кроме оружия и умения стрелять.

Так что и всё? Т.е в реальности ваш навык, получается бесполезен?

[^]
7H21
28.12.2015 - 14:03
0

Цитата
Но, как вы сказали что это умение в реальном бою бесполезно.

Где я сказал, что умение стрелять - бесполезно??

Цитата
Так что и всё? Т.е в реальности ваш навык, получается бесполезен?

Ну если уметь стрелять - это бесполезный навык, тогда да.

Вы никак не можете успокоиться.

IPSC-шники никогда не говорят, что они в случае БД быстро сгруппируются в группы и благодаря своим тренировкам всех замочат. Они вообще ничего не говорят о тактике и войне.

А вот страйкболисты-же наоборот, всячески пытаются кому-то доказать, что они хоть сейчас в руки возьмут оружие и будут работать ничуть не хуже вымпела/альфы.

[^]
Yukkas
28.12.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (piston @ 28.12.2015 - 09:10)
это когда играют 100 на 100?)))

1 против 100

[^]
NucleusX
28.12.2015 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (piston @ 28.12.2015 - 12:10)
это когда играют 100 на 100?)))

Нет , когда один против 100 gigi.gif

"1 против 100" . Опередил)

Это сообщение отредактировал NucleusX - 28.12.2015 - 14:07

[^]
СонныйМухЪ
28.12.2015 - 14:07
0

Ярила

Мне нравится Steyr AUG A1.

Я очень хочу научиться так как на видео (для меня это самая лучшая винтовка) так же как и A2, A3, Z. Я купил привод, который позволяет отточить это умение, так как 200k + 5 лет владения гладностволом у меня пока нет, чтобы купить AUG Z

[^]
28e
28.12.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата
А вот страйкболисты-же наоборот, всячески пытаются кому-то доказать, что они хоть сейчас в руки возьмут оружие и будут работать ничуть не хуже вымпела/альфы.

ну и как настоящий мужиг - дал ссылку на то, как они всячески пытаются доказать. Почитаем хоть.

[^]
Lovrenty
28.12.2015 - 14:12
3

Весельчак

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 13:54)
Что с моим тоном не так? Матам не ору, ничего страшнее "клоунады" не сказал. В ответ же и мат и личные оскорбления без малейшей аргументации.

Вооот! В этом то вся проблема, ты доводы других в упор не видишь, а своих, вминяемых, не приводишь и своих оскорблений не видишь! внимательно почитай что пишешь ты и что тебе отвечают, что бы не удивляться, почему к тебе так относятся, думаю и в жизни так. Ни кто, ни кому ни чего доказывать не собирается, тем более таким как ты, ты нормальных страйкболистов не видел.

[^]
7H21
28.12.2015 - 14:13
2

Цитата
Мне нравится Steyr AUG A1.

Вот.
Еще одна жертва.

Постреляйте из него в динамике.
Почувствуйте кайф буллпапа, когда винтовку нужно крутить для смены, когда в морду газ и гильзы за воротник.

Макеты могут быть вспомогательным инструментом для холостых тренировок, но не от общения с макетом нужно делать выбор оружия.

[^]
Yukkas
28.12.2015 - 14:14
3

Ярила

вот срач развели кто круче. Народ у нас глотки готов перегрысть, доказывая, что страйкбол, круче пулевиков. Ау. Вы что ?? Каждый занимается тем, что ему близко.

[^]
Fiv
28.12.2015 - 14:14
0

Ярила

За ВД - зелень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх