Когда шести стволов уже маловато

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDragon
28.12.2015 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 28.12.2015 - 19:38)
SDragon
Цитата
Какая точность может быть у привода?

Она может быть очень хорошей. При вполне неслабой силе. только надо смотреть не на электро, а на пневму с накачкой. Разумеется речь не идет о 400м или полутора километрах.

Дину четыреста-шестидесятую не смешите пожалуйста. И крысу с крысёнышем. Ёжика на газу, заодно с ёжиком на баллоне, пожалейте. Целый зоопарк, пристрелянный эйч-эном увлекательно слушают рассказ о точной стрельбе шариками, которые достигают веса аж 0,43г, при диаметре в 6мм...

Сударь. Речь пойдет о 50м, для начала. И пятирублевке в качестве первой мишени. А для самых заядлых сказочников будет позвана царица морана, из которой набили пуля в пулю на ста метрах.

Привод у них мультиковый, шариком он точно бьет...

[^]
Lovrenty
28.12.2015 - 20:57
1

Весельчак

FedotKovriga, брр, ты мне лучше скажи где корпус гира такой взял и почём? Контакты остались?

[^]
SDragon
28.12.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (FedotKovriga @ 28.12.2015 - 20:43)

Точность может быть очень хорошей даже в рамках ограничений дульной энергии 3 джоуля - стабильно с 50 метров попадаю в любопытную голову 0,4 гр. шаром в полуавтоматическом режиме стрельбы.

Нашел на ютубе максимум стрельбу на 25 метров. Шариками покрывает весь лист А4.
Но, не зря ходил, посмотрел, как стреляют очередями по два-три десятка шаров, оставаясь каменно-неподвижными - знатно посмеялся. Даже не пытаются люди что то имитировать. Зажал крючок на три секунды - раздырявил А4 в конфетти и счастлив.

Благодаря эффекту Магнуса дальность настильного полёта шаров становится значительно больше, чем у 4,5мм пневматики, например.

Это с чем сравнивать? С китайским шароплюем, с которым можно в хардболл играть без ограничений? Или с настоящей пневматикой, которая по настоящему стреляет на 50м? Да и на 75 и на 100м стреляет.

Это сообщение отредактировал SDragon - 28.12.2015 - 21:12

[^]
Dudush
28.12.2015 - 21:20
9

Юморист

Ну, по теме что скажу. По сабжу - срамота лютая, нормальный страйкболист не будет с таким 18ствольником ходить, свои же затролят, ну и далеко с такой херней не выйдешь, повяжут сразу)). Хотя есть деятели, которые вешают все подряд, особо не разбираясь.
По срачу скажу так, что нижегородское ФСКН, МВД, ДОСААФ (во всяком случае по ПФО) видимо не знают, что занимаются клоунадой (а еще называют сие мероприятие - военно патриотическими играми). Ах да, и великовозрастные дядьки, как действующие и отслужившие видимо не в курсах, что занимаются фигней. Согласен, в большинстве случаев приходиться ныкаться за кустиками, выглядывать из-за деревьев в полный рост и так далее. Но как правило за этим идет анализ того, что ты сделал не так, и как надо сделать, чтобы потом тебя (страйкболиста) не выщелкнули.
Ну так, и на дворе не 17-18 век, чтобы идти в полный рост под дробь барабанщика или военный марш? Какие условия, тем и пользуются, у кого лес и кустики, и овраги с горами; у кого заброшенный объекты на промзонах, и мысль как-бы пройти с первого этажа на второй и не получить в бочину, ибо сидит какая-то падла с заветным "стописят" и не сознается.
Про игры, соревнования и т.д. Что и как надевать дело вкуса и кошелька, кто-то и в трениках с АК-47 бегает и ничего, кто-то кого-то моделирует, ничего в этом плохого нет. Правильной отметили, зачастую полный обвес весит нехило, и шобы погонять с с ним по кустам, тоже надо дыхло иметь и выдержку (особенно когда игра идет в лютой зеленке, на острове и с тем запасом воды, что ты взял с собой, Татарстану с его Авангардом - 2015 отдельный привет)))) Ну и элементарно, соответствовать какой-то стороне требуют правила любых больших игр. Теже яйца и в пейнтболее, теже яйца и в хардболе и лазертаге. И таки, читаков и там и там хватает. Плюс, страйк игра больше на честность, ввиду отсутствия отметин (в большинстве случаев).

[^]
JamesRyan
28.12.2015 - 21:23
1

Ярила

Цитата (FedotKovriga @ 28.12.2015 - 22:43)
- Гирбокс ZC, фрезерованный аллюминий 7071.
- Мотор Devil Torque M170.
- Стволик Prometheus 6,03 550
- Заменена вся цилиндро-поршневая группа
- Металлическая камера хопа с отличной резинкой
- Быстрые, но крепкие шестени
- Быстросъемный глушитель
- Задняя антабка

В комплекте: 4 коротких механы, аккумулятор 11,1 LiPo 1500, зарядка flama, чехол, прицел swissarmy 4x24 на высоких кольцах, доп. кольцо и планка для установки камеры, запасные шестерни, "зимняя" пружина М140.

Почем машинка?

[^]
FedotKovriga
28.12.2015 - 21:26
0

Приколист

Цитата (SDragon @ 28.12.2015 - 21:04)

Точность может быть очень хорошей даже в рамках ограничений дульной энергии 3 джоуля - стабильно с 50 метров попадаю в любопытную голову 0,4 гр. шаром в полуавтоматическом режиме стрельбы.

Нашел на ютубе максимум стрельбу на 25 метров. Шариками покрывает весь лист А4.
Но, не зря ходил, посмотрел, как стреляют очередями по два-три десятка шаров, оставаясь каменно-неподвижными - знатно посмеялся. Даже не пытаются люди что то имитировать. Зажал крючок на три секунды - раздырявил А4 в конфетти и счастлив.

Благодаря эффекту Магнуса дальность настильного полёта шаров становится значительно больше, чем у 4,5мм пневматики, например.

Это с чем сравнивать? С китайским шароплюем, с которым можно в хардболл играть без ограничений? Или с настоящей пневматикой, которая по настоящему стреляет на 50м? Да и на 75 и на 100м стреляет.

Энергия страйкбольного шарика очень очень сильно меньше, чем у 4,5 мм, не говоря про папский и дедов калибры. Спору нет, какой-нибудь вейраух в руках хорошего мастера может показывать отличную точность на те самые 100 метров, но энергия какая у такого изделия? Джоулей 20? А насколько такой тюнинг законен?

У страйкбола другие задачи - надо чтобы летело дальше при малой энергии. В людей можно стрелять до 3 джоулей, и это не просто так цифра, травмы на страйкболе (лишние) никому не нужны!
Поэтому дважды написал про эффект магнуса.
Вот наглядная, прикольная демонстрация с баскетбольным мячом, как оно работает.

В ростовую мишень я при 3 дж. попадал максимум с 80 метров (в игровых условиях). На такой дистанции попадание уже чувствуется очень слабо, но слышен щелчок по форме. Пристреливал по варварски, из окна по соседней крыше на 60 метров. При этом даже при попадании с метра в незащищенную кожу - шарик под неё не залетает.
Такая 4,5 мм пневматика, которая на 100 метров стреляет, может на 10 метрах причинить смерть.

[^]
СмурнойДед
28.12.2015 - 21:32
5

Юморист

Бля,что вы несете,сука?
Мне нравится страйкбол,он многим нравится и никто из нормальных страйкболистов не мнит себя супертактическим бойцом или охуеть каким сольдатом даже при полном параде,это весело и кайфово,побегать,пострелять и на равных тупо подумать как лучше обойти\зайти\"уничтожить" противника на позиции.
Что вы тут плетете про стрельбу в этих тирах из реального оружия на скорость-не пойму.
Особливо напрягает этот стреляла основной,у которого дети еще в барокамере разбирали калашников на раз-два,ты понимаешь,товарищ,что поступаешь некрасиво в принципе,мне глубоко насрать чем ты увлекаешься и врятле я оставил бы столько негативных комментов о твоем увлечении только потому,что мне оно непонятно и неинтересно.
Нравится тебе в тирах лупить по мишени-лупи до потери сознания или оргазма,дело твое,но такие хлопцы в основном кричат в интернетах,мол "все говно,а я вон какой-ништяковый",ты на игру приезжай и давай там как ты в лосинах по мишени бегаешь стреляешь поведай парням,и про то, кем ты их считаешь и еще чего,они терпеливые,выслушают.
Честное слово,вроде взрослый мужик,а как ребенок сопливый пистолетиком хвастается.
Задолбал так,аж логиниться пришлось,ей богу.

[^]
FedotKovriga
28.12.2015 - 21:39
0

Приколист

Цитата (JamesRyan @ 28.12.2015 - 21:23)
Цитата (FedotKovriga @ 28.12.2015 - 22:43)
- Гирбокс ZC, фрезерованный аллюминий 7071.
- Мотор Devil Torque M170.
- Стволик Prometheus 6,03 550
- Заменена вся цилиндро-поршневая группа
- Металлическая камера хопа с отличной резинкой
- Быстрые, но крепкие шестени
- Быстросъемный глушитель
- Задняя антабка

В комплекте: 4 коротких механы, аккумулятор 11,1 LiPo 1500, зарядка flama, чехол, прицел swissarmy 4x24 на высоких кольцах, доп. кольцо и планка для установки камеры, запасные шестерни, "зимняя" пружина М140.

Почем машинка?

ответил в личку )
Цитата
FedotKovriga, брр, ты мне лучше скажи где корпус гира такой взял и почём? Контакты остались?

Гир покупал года два назад, тот магазин закрыт (
Если бы покупал сейчас, то на redwolf дотком.

[^]
hiok
28.12.2015 - 21:53
0

Юморист

Цитата
Энергия страйкбольного шарика очень очень сильно меньше, чем у 4,5 мм, не говоря про папский и дедов калибры. Спору нет, какой-нибудь вейраух в руках хорошего мастера может показывать отличную точность на те самые 100 метров, но энергия какая у такого изделия? Джоулей 20? А насколько такой тюнинг законен?

Я вас умоляю, куда вы там стреляете шарами на 80 метров, навесом что ли? В 4.5 и выше стреляют на точность пулями с нарезных стволов (а в такой ситуации и до 3 дж норм летают), а вы физику эффектами Магнуса с баскетбольными мячами пытаетесь обмануть. cranky.gif

[^]
Tamm
28.12.2015 - 22:01
2

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 28.12.2015 - 20:07)
Отрабатывает тактику. Отрабатывает поведение в условиях городского боя и на открытой местности. Субординация и иерархия. За провинности наказания, за нарушения дисциплины - исключение из команды.

Половина ваших держит оружие так, что дай им настоящее, они разворотят себе ебальники при первом же выстреле/броске гранаты.

Тактики, уличный бой... А в реальности таких пиздюков определают в связисты или ремроту максимум, благо весь ваш "боевой опыт" - понты и ничего существенного. Напоминает детей в контр-страйке, которые в спецназ играют.

Вы можете сколько угодно защищать страйкбол и писать всякую ересь, но это просто фитнес и веселое времяпрпровождени с элементами косплея. Двойную жалость вызывают взрослые дяденьки, которые всеми силами гасились от призыва в армию а теперь играю в ахуенных бойцов, бегая с электронными пукалками по лесам.

Ну как пример, типичный клоун ПК-снайпер. Такое в страйкболе норма.

Это сообщение отредактировал Tamm - 28.12.2015 - 22:13

[^]
Бунша
28.12.2015 - 22:09
1

Ярила

...

[^]
FedotKovriga
28.12.2015 - 22:09
-2

Приколист

Цитата (hiok @ 28.12.2015 - 21:53)
Я вас умоляю, куда вы там стреляете шарами на 80 метров, навесом что ли? В 4.5 и выше стреляют на точность пулями с нарезных стволов (а в такой ситуации и до 3 дж норм летают), а вы физику эффектами Магнуса с баскетбольными мячами пытаетесь обмануть. cranky.gif

Дяденька, если вам кажется, что вас пытаются обмануть, это не значит что вы - это физика.
Вы с чем конкретно поспорить хотите из моих утверждений?
Чем вы хотите их опровергнуть?
Огненным сарказмом?

Это сообщение отредактировал FedotKovriga - 28.12.2015 - 22:25

[^]
Doppelsoldne
28.12.2015 - 22:17
0

Ярила

А с лазертагами играл кто? Как впечатления? Дальность там ого-го по сравнению с пейнтболом и страйкболом, дистанция ведения огня вполне приближенная к реальности...

[^]
hiok
28.12.2015 - 22:17
0

Юморист

Цитата (FedotKovriga @ 28.12.2015 - 22:09)
Цитата (hiok @ 28.12.2015 - 21:53)

Дяденька, если вам кажется, что вас пытаются обмануть, это не значит что вы - это физика.
Вы с чем конкретно поспорить хотите из моих утверждений?
Чем вы хотите их опровергнуть?
Ущербным сарказмом?

Что ваш эффект Магнуса имеет к точности весьма посредственное отношение. Как и стрельба шарами в целом (добавим к физике еще и аэродинамику). Так то и кирпич можно кинуть на 80 метров с приспособлениями, а толку? От кирпича будет еще больше джоулей, чем от вашего 3х джоулевого бластера.

Это сообщение отредактировал hiok - 28.12.2015 - 22:19

[^]
FedotKovriga
28.12.2015 - 22:29
1

Приколист

Цитата (hiok @ 28.12.2015 - 22:17)
Что ваш эффект Магнуса имеет к точности весьма посредственное отношение. Как и стрельба шарами в целом (добавим к физике еще и аэродинамику). Так то и кирпич можно кинуть на 80 метров с приспособлениями, а толку? От кирпича будет еще больше джоулей, чем от вашего 3х джоулевого бластера.

Опять никакой конкретики!!
Эффект магнуса имеет отношение к ДАЛЬНОСТИ.
А если вы так соизволили сформулировать тезис о том, что эффект Магнуса оказывает отрицательное влияние на точность - жду, ЖАЖДУ доказательств.
К слову, эффект Магнуса - это аэродинамический эффект. Как вы, идиоты, отделяете физику от аэродинамики (раздела физики), а аэродинамику от аэродинамического эффекта?
У вас в голове - цирк с конями!
Бред про кирпич даже комментировать не буду.

[^]
Kibalchish00
28.12.2015 - 22:35
2

Психический

Цитата (7H21 @ 28.12.2015 - 09:22)
Цитата
Не стоит людей, увлекающихся чем-то, отличным от твоего (видимо растительного) образа жизни называть клоунами

Мой растительный образ жизни подразумевает расход нормального боеприпаса (9x19, 5.56, 5.45) до 3-5 тысяч в месяц.

А страйкбол - это извините - детская развлекуха для возраста до 10 лет.
У меня дети уже давно с огнестрельным оружием занимаются.

Ебать колотить, даже я себе не могу позволить потратиться на 5000 патронов в месяц. 1500 и бюджет уже охуевает. ибо 17*1500=25000. И это я не считаю аренду галерей и оружия.
А я далеко не беден. Охуеть как далеко.
Так что сдается мне что ты пиздишь дядя.

[^]
hiok
28.12.2015 - 22:41
0

Юморист

Цитата
А если вы так соизволили сформулировать тезис о том, что эффект Магнуса оказывает отрицательное влияние на точность - жду, ЖАЖДУ доказательств.

Посредственный это заурядный, средний, например (в данном случае малозначительный), а не отрицательный. Русский язык в программу добавим?
Зря, кирпич то не комментируете, минометы тоже дальше винтовок стреляют, то с точностью несколько хуже.
Вкратце, ваши пассажи о трех джоулях стреляющих шарами как 4.5 с 20 джоулями смешны и неудобны как сравнение минометов в винтовками. Эффект Магнуса действительно помогает вертикальному выравниванию полета шара в той мере насколько это вообще возможно для ШАРА (и да, в 4.5 мет. шарах от него практически нет толку). А вы в нелепое сравнение полезли с совсем другими вещами) У меня и в 6 и 4.5 хватает вещей и под шары и под пули, так что для меня было забавно читать это.

[^]
FedotKovriga
28.12.2015 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Doppelsoldne @ 28.12.2015 - 22:17)
А с лазертагами играл кто? Как впечатления? Дальность там ого-го по сравнению с пейнтболом и страйкболом, дистанция ведения огня вполне приближенная к реальности...

На большой дистанции в лазертаге очень большое "пятно" поражения. ОМП настоящее.
Можно зажать крючок и водить по горизонту.
Отсутствие элемента механики и звука вкупе со смешными датчиками на голове - делает это занятие не слишком интересным. Там можно торговать мордой, и в неё ничего не прилетит.
В общем это детей отлично подходит, т.к. не травмоопасно.

[^]
FedotKovriga
28.12.2015 - 22:55
0

Приколист

Цитата (hiok @ 28.12.2015 - 22:41)
Посредственный это заурядный, средний, например (в данном случае малозначительный), а не отрицательный. Русский язык в программу добавим?
Зря, кирпич то не комментируете, минометы тоже дальше винтовок стреляют, то с точностью несколько хуже.
Вкратце, ваши пассажи о трех джоулях стреляющих шарами как 4.5 с 20 джоулями смешны и неудобны как сравнение минометов в винтовками. Эффект Магнуса действительно помогает вертикальному выравниванию полета шара в той мере насколько это вообще возможно для ШАРА (и да, в 4.5 мет. шарах от него практически нет толку). А вы в нелепое сравнение полезли с совсем другими вещами) У меня и в 6 и 4.5 хватает вещей и под шары и под пули, так что для меня было забавно читать это.

Т.е. вы быстренько переобулись, что хотели сказать что эффект магнуса оказывает малозначительный эффект на точность? Зачем тогда было это писать?
Русскому языку меня поучить хотите? Не смешно. Я не слишком грамотный, но вы пишете как четвероклассник.
Ещё, я ни разу ни разика в жизни не видел и не слышал о хоп-апе в 4,5 мм пневматике, т.к. там по ряду причин (соотношение массы и объема шара) он нужен как собаке пятая лапа, т.к. его настроить будет невозможно больше чем на 1 выстрел rulez.gif
Жду фотографий впечатляющего парка, желательно с пруфами. Если это не вранье, и у Карлсона на крыше действительно таких тысячи, то значит вы богач, и мне не стыдно будет поспорить на 100 000 50 000 рублей (для меня-нищеброда это большие деньги), что с одного магазина (как на фото, маленький "вьетнамский") на дистанции 80 метров поражу ростовую мишень хотябы 1 раз.

Это сообщение отредактировал FedotKovriga - 28.12.2015 - 23:08

[^]
hiok
28.12.2015 - 23:08
-1

Юморист

Цитата
Т.е. вы быстренько переобулись, что хотели сказать что эффект магнуса оказывает малозначительный эффект на точность? Зачем тогда было это писать?

Я для вас пояснил, что значит слово "посредственный". И оно значило именно это в моем предыдушем ответе.
Про хопап в 4.5 я уже написал (вы вообще читаете, что я пишу?).
Парка у меня больше 10 шт в сумме 6го и 4.5 калибра, но меряться чем-то с вами я не собираюсь, каждому свое. Да и я не знаю при чем тут нищебродство, у вас недешевый привод судя по компонентам. А про поражение на 80м, я вообще не понимаю зачем это бессмысленное действо - можно навесом дострелить и без хопапа (на который вы дрочите, судя по всему).
Такие как вы позорят страйбол :( Так же как и товарищ, позорящий IPSC несколькими страницами ранее. Всего доброго, я слился)

[^]
sunorc
28.12.2015 - 23:19
2

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 28.12.2015 - 11:59)
я предпочту бегать в снаряге по брошенкам и стрелять из пластика в свое удовольствие, чем загоняться по наращиванию своего эго калибром и количеством стволов, а также тем, что с 5ти метров 18 раз попаду по деревяшкам меньше чем за минуту. На кой хер мне это умение ? Просто, чтобы было ? В спецслужбах я не числюсь, а рядовому пехотному навыки скоростной дрочки спускового крючка из 9ти миллиметров вряд ли пригодятся в случае заварушки.

Боюсь, в реальности как раз наоборот.
Умение гражданского лица попадать в голову врага будет важнее, чем его умение захватывать здания в составе команды таких же страйкболистов.

Мне лично, как досуг, страйкбол нравится. Но не более того. Умение стрелять из боевого пистолета, имхо, более полезный навык.

[^]
FedotKovriga
28.12.2015 - 23:22
0

Приколист

Цитата (hiok @ 28.12.2015 - 23:08)
Цитата

Я для вас пояснил, что значит слово "посредственный". И оно значило именно это в моем предыдушем ответе.
Про хопап в 4.5 я уже написал (вы вообще читаете, что я пишу?).
Парка у меня больше 10 шт в сумме 6го и 4.5 калибра, но меряться чем-то с вами я не собираюсь, каждому свое. Да и я не знаю при чем тут нищебродство, у вас недешевый привод судя по компонентам. А про поражение на 80м, я вообще не понимаю зачем это бессмысленное действо - можно навесом дострелить и без хопапа (на который вы дрочите, судя по всему).
Такие как вы позорят страйбол :( Так же как и товарищ, позорящий IPSC несколькими страницами ранее. Всего доброго, я слился)

А у меня этот - единственный. И я его два года собирал, подбирая компоненты, и, действительно, не экономя деньги. Попробовал 10 видов шаров от 0,3 гр. В этот привод времени (и моего и мастера, кто делал) вложено немеряно.
Следующий сезон я по объективным причинам пропущу, снайперить надоело, нужны деньги на НГ, поэтому продаю. При этом поспорить на полтос - не страшно.

Навесом в страйкболе, наоборот, не дострелить. Картинка прилагается.
"Инфо" про такую систему в 4,5 мм пневме - не нашло подтверждений.
Всего хорошего, желаю Вам не позорить хотя-бы себя.

[^]
FedotKovriga
28.12.2015 - 23:34
0

Приколист

Цитата (sunorc @ 28.12.2015 - 23:19)
Боюсь, в реальности как раз наоборот.
Умение гражданского лица попадать в голову врага будет важнее, чем его умение захватывать здания в составе команды таких же страйкболистов.

Мне лично, как досуг, страйкбол нравится. Но не более того. Умение стрелять из боевого пистолета, имхо, более полезный навык.

Умение стрелять из пистолета - это на ул. Родчельской хорошо.

Умением захватывать здания среди страйкбольных команд владеют ... эээ... да мало кто владеет в общем. Слишком много нужно практики, а её чаще всего получают только на играх. Штурмовые щиты есть у 10% команд, а регулярно тренируются с ними - 5%.
Страйкболист средний учится не этому. Оценке ситуации, радиообмену, ориентированию, не высовывать зад, терпеть жару и холод, не бояться - вот наверное, чему учится большинство.

ИМХО на войне важнее будет не в голову попадать, а мины быстрее подносить и оперативно-тактически окопы рыть. На убийство 1 солдата ещё во время Великой Отечественной тратились статистически десятки тысяч боеприпасов огнестрела, а сейчас наверно будет тысяч 40 патронов на один "фраг". Всё осколками.

Как мне говорили, война - это не "бежать и стрелять", а "идти и копать". На войне (не КТО против засевших в подвале злодеев) пистик - он без надобности особо. Нет?

Это сообщение отредактировал FedotKovriga - 28.12.2015 - 23:35

[^]
sunorc
28.12.2015 - 23:58
-1

Юморист

Цитата (Lovrenty @ 28.12.2015 - 16:13)
Цитата (VSC @ 28.12.2015 - 16:01)
Вообще, вспоминаю срочную службу в армии - на стрельбище пешком ~17 км в полной выкладке быстрым шагом по грязи в кирзачах, потом там полдня по лесу лазаем (тащили взводом сосну из самой чащи на ремнях - это было что-то с чем-то, хоть ноги никому не отдавили), а вечером - стрельбы. Так вот - к тому моменту, когда подходило время стрелять - желания особого уже ни у кого и не было :) Так что со своим пробегом в 20-30км за тренировку с пластмассовым ружжом летом в одежде, которая ничего не весит - вы играете в игрушки. Я тоже люблю играть в игрушки, фашистов там пострелять, драконам  бошки порубить, только понимаю, что играю. А вы считаете, что вы находитесь "в боевых условиях, приближенных к реальным", вот и весь сказ :)

Ещё один тру военный... Грамотная страйкбольная снаряга, весит не меньше боевой.
A&K Модель пулемёта ПКМ (PKM), металл
Длина: 1180 мм
Вес: 7500гр
Это без акб и шаров, которых в бункер ПКМа помещается 6000 шт. (6000 х 0,25 г) плюc ещё 1,5 кг.
и т.д.

И дохрена ты видел страйкбольщиков, купивших подобный обвес?

Мне чаще встречались люди, купившие максимум комок, разгрузку, строительные очки.

Я лично даже ствол покупать не стал, беру в аренду. Комок с армии остался, с сержантскими лычками. 12 лет, как дембельнулся.

Кстати, заметил, что склонность к страйкболу у нас показывает, в основном, молодежь. кто в армии не был, или только что отслужил. Более зрелые мужики, почему-то, теряют интерес к этой забаве.

[^]
28e
29.12.2015 - 00:04
2

Ярила

SDragon
Цитата
Сударь. Речь пойдет о 50м, для начала. И пятирублевке в качестве первой мишени.

"для кончала", ёпте...
вы спросили насколько может быть точной? я сказал что может быть точной. Никаких расстояний (причем соизмеримых с самострелом) изначально сказано не было. Хотите задать свой вопрос еще раз поменяв формулировку - перезадавайте. А не пытайтесь свои условия уже после ответа впердячить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх