Вызов самому себе #1, Как победить свои привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amnez
30.07.2015 - 12:58
0
Статус: Offline

Шутник

Если честно немного завидую, но как ни странно весу. Мне 30+ при росте 184 мой макс вес был 73 кг, но после всей байды в стране потерял(нифига не делал,на нервной почве) 11 кг, ща полный ппц... и вес не хочет набираться хоть и кушать стараюсь много, даже хз что делать

Это сообщение отредактировал Amnez - 30.07.2015 - 13:00

[^]
FunnyBanana
30.07.2015 - 13:19
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

были уже тут «экспирементаторы» : http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1065159.html

[^]
Битрикс
30.07.2015 - 13:29
1

Хуятор

Цитата (IZhCoast @ 30.07.2015 - 09:33)
Цитата (nzurijua @ 30.07.2015 - 09:26)
Цитата (Битрикс @ 29.07.2015 - 23:59)
Без фармы все это хуета, ты никогда не накачаешься, ну и жир не спалишь, спалишь мясо в первую очередь, будешь дрищем с жиром, таких как ты видел сотни, сам второй год хуярю в зале, 5 дней с кардио, весь спортпит, который только есть питаюсь мясом с пароварки и овощами, прожрал сармсов банок 20, пептидов разных уколов 1000 не меньше , ГР курс три месяца и первый курс АС за плечами, завтра пкт начинаю, результатом недоволен, ещё работать и жрать и колоть предстоит охереть сколько, даже атлетической фигуры не появилось, жирок погорел, силовые выросли и немного мышцы.
Можешь до конца жизни выкладывать изменения ежегодные, они будут незначительны, учи теорию жиробас и копи на компот.
Но и с фармой на чудеса не рассчитывай, херачить надо мама не горюй.

а фото прогресса можешь выложить?

а можно вопрос ,? 2 года ? и сколько на курсе ? и за два года рельефности не добился с фармой ? Значит что то не так либо с питанием , либо друг ты лукавишь и пропускаешь по выходным бутылочку другую ....
был у нас парнишка тоже около года не прогресировал.. Итог простой сходил сдал гармональный фон ... иии все полетело , я думаю твой случай ..

Анализы сдаю раз в два месяца, при повышении эстро на курсе сбивал анастрозолом, тесто и пролактин в норме, не пью 7 месяцев с нового года.
Курс слабый-проп+маст, от него эффекта большого и не ждал, жирок ушел, а вот мышц обещали 4 кг. за 8 недель, так и есть где то.
Я не говорю, что у меня застой, но прогресс не такой, как хотелось бы, силовые поднялись на курсе процентов на 20.
По спортпиту пью:
Альфа липолевую кислоту
БЦА
Предтреники
Креатин
Л-карнитин
Льняное масло
Омега 3-6-9
Жиротопы разные все время, сейчас банку липо 6x допил
Витамины Оптимен или Анимал пак
Хитозан и Фаза 2 для корректировки диеты
Так же выписываю безкалорийные продукты с США

На ПКТ пью кломид, вит.Е, цинк, Трибулус, это в дополнении к вышеуказанному
Тут просто основная масса не соображающих, они видят химиков, которые держат банку протеина или трут про методику и верят бреду, потом ничего не достигают и сливаются, в спортзале таких 95%

Это сообщение отредактировал Битрикс - 30.07.2015 - 13:31

[^]
Railroad
30.07.2015 - 13:50
4

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 29.07.2015 - 17:31)
А это точно не то на что похоже?

И давно у вас такие фантазии?

Вызов самому себе #1

[^]
DestroerSet
30.07.2015 - 14:13
-2

Ярила

Это не тренировка, а фитнес какой то . Нужно заниматься не менее полтора два часа . Перерывы между тренировками нужно делать не меньше двух дней что бы происходил процесс восстановления и не появлялась усталость мышц . Можно разделить тренировки на две части . Первая это ноги , спина , пресс . Вторая это руки, грудь, плечи, ну и пресс можно . Со школьной скамьи занимаюсь , знаю все по своему опыту и очень много литературы перелопатил , включая советы тренеров .

[^]
ksa85
30.07.2015 - 14:14
0

Весельчак

Битрикс - А со стулом нормально?

[^]
Santeg
30.07.2015 - 14:27
0

повелитель чёрных карандашей

Цитата (DestroerSet @ 30.07.2015 - 14:13)
Это не тренировка, а фитнес какой то . Нужно заниматься не менее полтора два часа . Перерывы между тренировками нужно делать не меньше двух дней что бы происходил процесс восстановления и не появлялась усталость мышц . Можно разделить тренировки на две части . Первая это ноги , спина , пресс . Вторая это руки, грудь, плечи, ну и пресс можно . Со школьной скамьи занимаюсь , знаю все по своему опыту и очень много литературы перелопатил , включая советы тренеров .

Залогинился, что б поддержать данный пост.

[^]
Mr19Rus
30.07.2015 - 14:36
0

Балагур

Мда... лучше бы выложил начальный и конечный результат. Через 4 месяца про тебя все забудут. Или это - такой вид мотивации ?

[^]
ОпиумДляНаро
30.07.2015 - 14:42
2

Приколист

Ебашь жирдяй!!! Жирный, жирный , жирный как поезд пассажирный :D

[^]
mcmystery
30.07.2015 - 15:02
2

Шутник

Только не сдавайся когда будет тяжело!!!

Сам с января скинул 9 кг
сейчас в 27 лет имею рост 180 и вес 83... с января исключил мучное, сладкое... в зал хожу уже довольно долгое время, но до НГ халявил и приобрел спасательный круг, сейчас же имею плоский живот, конечно мышцы тоже ушли понемногу.. Тренеруюсь 3-4 дня в неделю. БЦАА не пил.
НО главное помнить 1 кг жира больше по объему, чем 1 кг мышц!

Желаю удачи!!!!!!!

Это сообщение отредактировал mcmystery - 30.07.2015 - 15:06

[^]
Santeg
30.07.2015 - 15:38
1

повелитель чёрных карандашей

Рост 172, вес был 89 было это лет 5 назад. Посмотрел я на фотографии, к.р. выложили друзья со дня рождения в сауне и ужаснулся. Через 2, или 3 дня уже был в спорт зале. Отказался от сигарет, от алкоголя, от мучного и сладкого. 3 тренировки в неделю с железом и 2-3 дня бега между ними, перечитал кучу инфы о ЗОЖ, увеличил кол-во приемов пищи, постоянно снижал кол-во принимаемой пищи. ИТОГ: -9 кг. за месяц-полтора, желудок уменьшился, так что много съесть не смог уже, метаболизм ускорился. С тех пор постоянно в зале, если не в зале, то бегаю по улице (летом, вечерком хорошо по парку пробежаться, воздух свежий, рожу обдувает. Да, соглашусь с прошлым оратором, с самого начала не заметишь резкого сброса веса, если с железом, т.к. мышцы ростут и жир уходит, но вот визуальный объем заметишь уже недели через 2. Углеводы утром, белки вечером, Аминь! Да прибудет с тобой сила джедая!

Это сообщение отредактировал Santeg - 30.07.2015 - 15:38

[^]
Anvil
30.07.2015 - 16:11
0

Приколист

fucktor
Цитата
Я смотрю все худеют, а есть кто на наборе?

Я есть, на днях как раз 4 месяца будет, завтра фото и замеры.

[^]
Reexel
30.07.2015 - 16:47
3

Приколист

Молоток, что взялся за дело! Я тоже как-то ужаснулся, что с трудом подымаюсь по лестнице (возраст постарше тебя, но не так критичен). Взялся за программу - там по 45-60 минут в день, 6 дней в неделю + нестрогая диета. Вот прогресс и результат (первая фотка сделана чуть раньше, сглупил, не сделал перед самими занятиями).

Вызов самому себе #1

[^]
Anvil
30.07.2015 - 16:49
2

Приколист

Рис, кстати, каша вообще не про похудание, у него очень высокий ГИ - как у выпечки. Лучше другие каши.
Ну и как многие уже сказали - 5 дней херачить это смерть, лучше 3 но с нормальной базой и по 1.5-2 часа. Если охота можно в перерывы добавить аэробику, а можно и в дни тренировок по пол часа убиваться кардио в конце - толку больше будет. Ибо первые 40-60 минут кардио - это сжигание гликогена из мышц, потом только жир начинает "топиться". А если после тренировки, то уже гликоген сгорел и пойдет чистый профит.

Как всегда по питанию рекомендую:
http://www.youtube.com/user/CaveMansTech/videos

По тренировкам:
http://www.youtube.com/user/CaveMansTech/videos

[^]
slavaz78
30.07.2015 - 16:50
1

Приколист

если не бухать, то все на порядок проще
основной набор веса от пивка и производного аппетита

скорее всего у ТСа все получиться

[^]
teamkiller
30.07.2015 - 17:11
1

Шутник

Красавчег! я вот тоже хочу... дома из железа только гантели... а проблема моя в том что я не знаю что можно кушать а что нет... Интересно есть на япе люди кто смог бы проконсультировать...??? наберусь наглости и сразу попрошу консультацию и по заняьиям чегось и сколько... был момент пару лет как , занялся спортом и похудел на 11 кг. но явно занимался не правильно. сейчас вес мой 85 рост 178. хочу к 70 хотябы подойти (((

[^]
Hendo
30.07.2015 - 17:28
1

Ярила

На хуа пять тренировок? Сердечко не боишься прибить, да и тело не будет успевать восстанавливаться.

Добавлено в 17:28
А дома заниматься вообще шляпа, ну невозможно там где отдыхаешь жечь на полную.

[^]
farmazonne
30.07.2015 - 18:04
3

Чорт какойта

Цитата (teamkiller @ 30.07.2015 - 17:11)
Красавчег! я вот тоже хочу... дома из железа только гантели... а проблема моя в том что я не знаю что можно кушать а что нет... Интересно есть на япе люди кто смог бы проконсультировать...??? наберусь наглости и сразу попрошу консультацию и по заняьиям чегось и сколько... был момент пару лет как , занялся спортом и похудел на 11 кг. но явно занимался не правильно. сейчас вес мой 85 рост 178. хочу к 70 хотябы подойти (((

Каши - рис, гречка, овсянка с утречка.
Макароны - только твердых сортов, а не макфа. В идеале - грубого помола, они коричневого оттенка обычно.
Картофель - по праздникам и печеный без жира/масла.

Мясо - курица, говядина, тунец. Свинину поменьше.

Жиры - оливковое, сливочное, арахисовое, кокосовое - для готовки. Льняное сырым по столовой ложке в день, но оно хранится мало - бери малую банку. Готовить на льняном нельзя.

Хлеб - ржаной норм, белый/серый - нет.

+ молочка, но без фанатизма.

Сразу жратву не урезай резко, а то организм прифигеет и уйдет в режим экономии.
Если привык хавать большими порциями - избавляйся от этого дела. Дели порции, лучше ты дважды пожри, чем то же за раз. Потиху привыкнет желудок к меньшим порциям - тогда уже и каллории считать начинай.

Да, к/б/ж/у бери по сухому продукту. А то знаю чудиков, что говорят "На завтрак 250 грамм гречки съел". 250 сухой - это почти кастрюля, блеадь.

С твоими рост/вес - тебе худеть нафиг не надо, кстати.
Пойди в тренажерный зал и возьми с месяцок занятий у тренера, что б стартовую программу составил и технику показал.
Тебе мышцы развивать надо, когда наберешь мышечную массу - худеть будет намного легче, мышца-ж жрет больше всего энергии, грубо говоря.
А 70 кг на 178 см роста - это фигурная резьба по костям. Только если ты гот или эмобой - тогда ок.

Как-то так, вкратце.

Это сообщение отредактировал farmazonne - 30.07.2015 - 18:05

[^]
Suomi20
30.07.2015 - 18:08
1

Ярила

Молодец, силы воли тебе и веры в себя!

[^]
Anvil
30.07.2015 - 18:33
1

Приколист

teamkiller
Цитата
попрошу консультацию и по заняьиям чегось и сколько

Про еду написали уже, только рис не надо есть, пруф: http://www.youtube.com/watch?v=yQp9KU2TAkg
В целом - побольше белка, поменьше углеводов, жира в меру, углеводы снижать постепенно и лучше есть медленные.

Программа:
http://www.youtube.com/watch?v=zL1OWI7FK5A
Если сам заниматься будешь, то техника: http://www.youtube.com/playlist?list=PLHGn...WdCdzQb_dS90cDD

http://pro-kachaem.ru/uprazhneniya

Ну а если в качалку, то бери тренера на месяцок.

[^]
denisovalik
30.07.2015 - 18:57
4

Ярила

Было-бы желание ресурсы найдутся !!! Сигаретка и чай на завтрак, когда обед а когда и не особо, ужин напоминающий завтрак ...вся эта череда позволила мне стать тем кем я пробыл лет так с 20 до 35 а стал я ДРЫЩЁМ ! Не смотря на то что до 20 лет был и опыт посещения спортзала и даже опыт поедания метана(так ради эксперимента ) подзалило, руки раздулись , грудь потяжелела , показалось хватит...бросил...откатил в ноль! Через пару лет снова спортзал на пару месяцев и снова нахуй...А лет девять назад бросил курить , с Аленом мать его Карром и его чудесным способом (за что ему по сей день благодарен хоть и не планировал бросать тогда вовсе) . Смотрел я нет-нет на свое тщедушное тельце и утешал тем что не жирный и в джинсы слимы влезаю 28 -29 размера , и для роста своего не такой я и худой ...Как то в гостях за застольем разговор зашел о весе , о его недоборе и переборе. На что я смело заявил, что у меня всё ровно и для своего роста 175 я вешу так как надо . Блядь , как же я заблуждался ...встав на весы увидел цифру не совсем отвечающую моим ожиданиям ...65 ! Чет меня понесло, и да простит меня великий ЯП :)) но даже тогда я психологически оказался не готовым изменить свой образ жизни. А года три назад начал дома с гантелями и гейнером , затем два года с абонементом в спортзал и теперь не представляю себя без всего этого. Вес сейчас 80 , сделал кмс по жиму лежа , надеюсь что "Пиковый Верхошанского" поможет к осени выйти на МС , да и в целом прёт от осознания того что всё получается ! Сумбурно как то написал и возможно не к месту , но удачи всем кто пытается хоть что-то делать а не сидит тупо на жопе !!! P.s И да пребудет с вами сила;)

[^]
Турель
30.07.2015 - 21:29
1

Ярила

бля,ну кто мне составит такую программу?
Сцуко живот достал реально,да ещё обе ноги сломаны были((
Сча бля как арбуз еле передвигаюсь

[^]
teamkiller
30.07.2015 - 22:32
2

Шутник

Цитата (farmazonne @ 30.07.2015 - 18:04)
Цитата (teamkiller @ 30.07.2015 - 17:11)

Каши - рис, гречка, овсянка с утречка.
Макароны - только твердых сортов, а не макфа. В идеале - грубого помола, они коричневого оттенка обычно.
Картофель - по праздникам и печеный без жира/масла.

Мясо - курица, говядина, тунец. Свинину поменьше.

Жиры - оливковое, сливочное, арахисовое, кокосовое - для готовки. Льняное сырым по столовой ложке в день, но оно хранится мало - бери малую банку. Готовить на льняном нельзя.

Хлеб - ржаной норм, белый/серый - нет.

+ молочка, но без фанатизма.

Сразу жратву не урезай резко, а то организм прифигеет и уйдет в режим экономии.
Если привык хавать большими порциями - избавляйся от этого дела. Дели порции, лучше ты дважды пожри, чем то же за раз. Потиху привыкнет желудок к меньшим порциям - тогда уже и каллории считать начинай.

Да, к/б/ж/у бери по сухому продукту. А то знаю чудиков, что говорят "На завтрак 250 грамм гречки съел". 250 сухой - это почти кастрюля, блеадь.

С твоими рост/вес - тебе худеть нафиг не надо, кстати.
Пойди в тренажерный зал и возьми с месяцок занятий у тренера, что б стартовую программу составил и технику показал.
Тебе мышцы развивать надо, когда наберешь мышечную массу - худеть будет намного легче, мышца-ж жрет больше всего энергии, грубо говоря.
А 70 кг на 178 см роста - это фигурная резьба по костям. Только если ты гот или эмобой - тогда ок.

Как-то так, вкратце.

Спасибо, бро! Пожелайте мне удачи) с завтрашнего дня подготовлюсь все рассчитаю и тоже буду над собой работать)

[^]
koivu11
30.07.2015 - 22:36
0

Юморист

Цитата (koivu11 @ 30.07.2015 - 12:50)
ТС, молодец. agree.gif

я на днях сам хотел подобный пост запилить, так что я тоже принимаю участие. мне 24года, 180см-94кг. в целях быть в пределах 85 кг и убрать пузо)

замеры позже скину)

первый шаг уже сделал-тему в закладки добавил sm_biggrin.gif

180см-94кг-талия 102см faceoff.gif

[^]
teamkiller
30.07.2015 - 22:37
2

Шутник

Цитата (Anvil @ 30.07.2015 - 18:33)
teamkiller
Цитата
попрошу консультацию и по заняьиям чегось и сколько

Про еду написали уже, только рис не надо есть, пруф: http://www.youtube.com/watch?v=yQp9KU2TAkg
В целом - побольше белка, поменьше углеводов, жира в меру, углеводы снижать постепенно и лучше есть медленные.

Программа:
http://www.youtube.com/watch?v=zL1OWI7FK5A
Если сам заниматься будешь, то техника: http://www.youtube.com/playlist?list=PLHGn...WdCdzQb_dS90cDD

http://pro-kachaem.ru/uprazhneniya

Ну а если в качалку, то бери тренера на месяцок.

Спасибо! ушел изучать все что указанно. Искренне благодарен. Денег на тренировочный зал нет сейчас, жена из-за бытового взрыва глаза лишилась все на лечение уходит и двух детяток(не сопли!!! и не жалуюсь!!!) а я жирный пздц,стыдно за себя... Буду заниматся, да и морально это отвлечет хоть, а то нервишки сдают.

Еще раз спасибо за все, друзья!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх