"Как похудеть" говорите? Тут вон наоборот проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Railroad
28.07.2015 - 11:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YurКа @ 28.07.2015 - 00:10)
Я до 30-и лет тож дрыщем был. Обмен веществ был ускоренный.
Рост 162, вес 58 кг.
После 30-и лет, стал набирать вес. Сейчас мне 33 года, вес 110, рост 195 и еще я бородат rulez.gif lol.gif

Я что-то не понял или человек действительно в тридцать лет начал расти? И не хило так 33 сантиметра.

[^]
orionz
28.07.2015 - 11:22
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Я что-то не понял или человек действительно в тридцать лет начал расти? И не хило так 33 сантиметра.

все может быть, вот например у меня к 35-ти годам стало пять хуёв и все по метру! dont.gif

[^]
Hamster
28.07.2015 - 11:24
1

Cricetus Sapiens

Цитата
первый завтрак: 2 куриных яйца, 100 г мяса, птицы или рыбы, 200 г (1 стакан) молока, кефира или нежирного йогурта, 1 кусок черного хлеба (все это - примерно 50 г белка);
второй завтрак: тарелка каши (не быстрого приготовления), 200 г молока, кефира, нежирного йогурта или сока (15-20 г белка);
обед: тарелка супа, 100 г мяса, птицы или рыбы, 1-2 куска черного хлеба (42-45 г белка);
полдник: 100-150 г творога, 1-2 столовые ложки меда, 1 кусок черного хлеба (20 г белка);
ужин: 100 г. мюслей, с молоком (15 г белка)

Я не знаю, кто составлял эту "диету для эктоморфа", но она уж очень похожа на день из белковой диеты. Я на таком питании килограмм в день скидывать буду.
Составление плана питания крайне индивидуально и никаких "примерных диет" быть не может. Ускоренный обмен веществ - штука тонкая. Тем более, если при этом еще и предполагается набор мышечной массы.

[^]
GPD
28.07.2015 - 11:30
0

Балагур

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 11:17)
Цитата
Очевидно что ты диванный теоретик

Почему диванный, я кресло себе купил.

Цитата
что значит набирать массу с жиром

еще наверное я "не знаю" понятия сухой массы, да?

Цитата
И медленные углеводы на дрищеморфах не работют

та шо ви таки говорите? шо серьезно да? вотэтада! faceoff.gif тогда объясни мне почему в диете эктоморфа для набора массы упор делается на углеводы и белки?

пример:

Раз

два

три

четыре

и дальше по гуглу... учите матчасть, а то поразвелось турникменов
faceoff.gif

Продолжай читать хер пойми кем написанные статейки из гугла не имеющие под собой никакой основы. Чето мало ссылок накидал. Там этих статеек тыщи . На практике это все нихера не работает. Вес растет от только от быстрых углей. У дрища два варианта - или оставаться дрищом или набирать жир с малой толикой мяса, а потом грамотно сушится, чтобы не проебать ту небольшую часть мясца которую он нарастил. Я бы не советовал дрищам гнаться за весом, нахер это не надо. Только здоровье портить.

Это сообщение отредактировал GPD - 28.07.2015 - 11:36

[^]
Junics
28.07.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Anvil @ 27.07.2015 - 23:52)
Цитата
для кого это главное?

Буквы читай, смысл не понимай?

Цитата
и если у вас есть возможность правильно питаться, что же вам раньше мешало?

Надоело быть дрыщем. А что жиробасам мешает правильно питаться? Что вообще мешает всем правильно питаться и вести здоровый обаз жизни. Херовый вопрос, если честно.

Цитата
какой-то херовый рецепт, если честно

Рецепт отличный, проверенный многими людьми.

Цитата
это как дрищи будут рассказывать толстым, как похудеть

Ну посоветуйте нам дрыщам, как набирать вес, а мы послушаем.

мне правильно питаться мешает работа
вас это удивляет?
внезапно выясняется, что есть много разных причин, из-за которых отсутствует возможность вовремя есть невредную еду

если это главное для вас, то совсем не обязательно, что это главное для всех, и даже не обязательно, что это главное вообще для кого-то кроме вас

многим это помогло? а скольким не помогло? сомневаюсь что вы знаете

[^]
freeSpirit
28.07.2015 - 11:36
1

Юморист

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 11:20)
жир пергнать в мышцы? Жир можно только сжечь, а мышцы можно только накачать, иначе никак — одно в другое не перегоняется.

вот еще одно мое наблюдение вы очень любите цепляться к словам. все ведь прекрасно поняли что я имел ввиду что проще сжигать жир и тут же высвобождаемую энергию пускать на рост мышечной массы, но нет нужно же показать "этот чувак" профан и ничего не смыслит rulez.gif . ну да ладно, впредь буду свои мысли разжовывать как детям. все по полочкам pray.gif

[^]
Railroad
28.07.2015 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 11:22)
все может быть, вот например у меня к 35-ти годам стало пять хуёв и все по метру! dont.gif

Ну это ты загнул! Ладно ещё по 80 см, но по метру... не нужно завираться.

[^]
ulLite
28.07.2015 - 11:43
2

Юморист

Всегда был дрыщем ,едой не помогало набирать.Психанул.Пошел в спортзал.
На начало июня было 54 кг и вот в середине июля стало 60 кг при росте 180 см.
Ебашу в спортзале базу,жру много,ем творог,и режим сна соблюдаю,работает. Правда вес плавающий может скинуться,но потом возвращается.

"Как похудеть" говорите? Тут вон наоборот проблема

[^]
freeSpirit
28.07.2015 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Anvil @ 28.07.2015 - 11:19)
Цитата
а мышцы массу набирать с чего будут?

C белка и с тестостерона, который вырабатывается с базовых упражнений, особенно ноги и спина.

шта простите!? с тестостерона который вырабатывается с базовых упражнений??
а меня то дурака в школе обманывали, что тестостерон вырабатывается в яичках, и на вес он влияет только тем что не дает откладываться жирам.
но теперь то я знаю правду sm_biggrin.gif

[^]
orionz
2

Цитата
Продолжай читать хер пойми кем написанные статейки из гугла не имеющие под собой никакой основы.Чето мало ссылок накидал. Там этих статеек тыщи . На практике это все нихера не работает. Вес растет от только от быстрых углей. У дрища два варианта - или оставаться дрищом или набирать жир с малой толикой мяса, а потом грамотно сушится, чтобы не проебать ту небольшую часть мясца которую он нарастил. Я бы не советовал дрищам гнаться за весом, нахер это не надо. Только здоровье портить.

и этот человек мне что-то за диваны говорит, ясно-понятно lol.gif

Цитата
все ведь прекрасно поняли что я имел ввиду

ну видимо я понял буквально why.gif

Цитата
Ну это ты загнул! Ладно ещё по 80 см, но по метру... не нужно завираться.

дык у меня это... генетика хорошая
biggrin.gif

[^]
GogiStar
1

Балагур

Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 16:24)
Цитата (Vaperov @ 27.07.2015 - 16:11)
На нутелле и я смогу ))

для некоторых и без нутеллы легко набрать, пару бутеров на ночь каким-то волшебным образом на утро генерируются в пару кило лишнего веса. а вот некоторые едят сколько угодно и когда угодно, от одного осознания количества съедаемых такими людьми калорий балерины и модели падают в обморок и потом еще неделю спать не могут. количество съедаемого мяса и гамбургеров вызывает вселенскую ненависть у веганов. и несмотря на все количество съедаемого, вес таких людей стабильно держится на одной отметки, и как правило эта отметка низковата и хочется её поднять.
ваш 30-ти летний дрищь rulez.gif

agree.gif бро, в 12-ть ночи vilka.gif 10-й ужин иначе не усну. Вес постоянный и колеблется 2 кг туда-сюда.
Набрать для меня проблема, занимался в зале думал наберу, ага хер там переночевал))) жрал по часам, высчитывал всякие там калории, белки и в результате на выходе ноль, как был так и остался в своем весе cry.gif

[^]
СашкЪ
28.07.2015 - 11:51
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Hamster @ 28.07.2015 - 15:02)
Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 10:57)
ай пардоньте в профиль не заглянул, думал там мальщик а оказалось, что мсье — симпатищное деващко  wub.gif

Пардоню biggrin.gif Я как раз про то, что девочкам надо пишу. В случае меня я, пожалуй, с набором мышцы несколько даже перестаралась. Но не специально - привыкла к ритму. Плюс хобби - стрижка крупных агрессивных собак накладывает хмм... отпечаток cheer.gif

Нууу... Столько мышц и у меня есть.. Несколько лет ходила в зал, а сейчас дома турничек, гантели, но главное моё увлечение на данный момент - бег.
Но я говорила об ином - всю жизнь мечтаю нарастить тсзть побольше жирка и изгибов, а то как та маленькая собачка - до старости щенок cry.gif

[^]
orionz
28.07.2015 - 11:52
2

Цитата
но главное моё увлечение на данный момент - бег.

ну с аэробными нагрузками типа бега/кардио ИМХО особо не наберешь why.gif

[^]
Hamster
28.07.2015 - 11:53
2

Cricetus Sapiens

Цитата (freeSpirit @ 28.07.2015 - 11:45)
шта простите!? с тестостерона который вырабатывается с базовых упражнений??
а меня то дурака в школе обманывали, что тестостерон вырабатывается в яичках, и на вес он влияет только тем что не дает откладываться жирам.
но теперь то я знаю правду sm_biggrin.gif

Тестостерон вырабатывается еще и в надпочечниках, а также в яичниках у женщин. В меньших количествах, конечно. Повышенный уровень тестостерона способствует быстрому набору мышечной массы. Физические нагрузки и некоторые продукты питания повышают уровень тестостерона. Как-то так.

[^]
Anvil
28.07.2015 - 11:53
0

Приколист

Цитата
проще сжигать жир и тут же высвобождаемую энергию пускать на рост мышечной массы

Цитата
шта простите!? с тестостерона который вырабатывается с базовых упражнений??а меня то дурака в школе обманывали, что тестостерон вырабатывается в яичках, и на вес он влияет только тем что не дает откладываться жирам. но теперь то я знаю правду

Продолжай нести херню — весели контингент.
В теме ты ноль, извини.

[^]
orionz
28.07.2015 - 11:55
0

Цитата
занимался в зале думал наберу

сколько по времени если не секрет? год, полтора?

[^]
СашкЪ
28.07.2015 - 11:56
1

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 15:52)
Цитата
но главное моё увлечение на данный момент - бег.

ну с аэробными нагрузками типа бега/кардио ИМХО особо не наберешь why.gif

А я бегаю не с целью набрать или сбросить. Мне просто нравится это, вот реально нравится. Но на свежем воздухе. Я живу рядом с парком, на окраине, для меня это реально. И потом, я же бегаю не больше 20 минут, плюс разминка до и после.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.07.2015 - 11:58

[^]
Hamster
28.07.2015 - 11:56
1

Cricetus Sapiens

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 11:51)
Но я говорила об ином - всю жизнь мечтаю нарастить тсзть побольше жирка и изгибов, а то как та маленькая собачка - до старости щенок cry.gif

Ну, я тоже уже не девочка)) И давно поняла, что "изгиб гитары жёлтой" мне не светит ни при каких обстоятельствах. Потому довольствуюсь "приятной жилистостью" cheer.gif

[^]
Anvil
28.07.2015 - 11:57
1

Приколист

Цитата
Всегда был дрыщем ,едой не помогало набирать.Психанул.Пошел в спортзал.На начало июня было 54 кг и вот в середине июля стало 60 кг при росте 180 см.Ебашу в спортзале базу,жру много,ем творог,и режим сна соблюдаю,работает. Правда вес плавающий может скинуться,но потом возвращается.

Молодцом, бро!

Цитата
ну с аэробными нагрузками типа бега/кардио ИМХО особо не наберешь

Все так.

Цитата
Тестостерон вырабатывается еще и в надпочечниках, а также в яичниках у женщин. В меньших количествах, конечно. Повышенный уровень тестостерона способствует быстрому набору мышечной массы. Физические нагрузки и некоторые продукты питания повышают уровень тестостерона. Как-то так.

Приятно слышать понимающих людей ;)

[^]
martin8989
28.07.2015 - 11:57
1

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 17:24)
Цитата (Vaperov @ 27.07.2015 - 16:11)
На нутелле и я смогу ))

для некоторых и без нутеллы легко набрать, пару бутеров на ночь каким-то волшебным образом на утро генерируются в пару кило лишнего веса. а вот некоторые едят сколько угодно и когда угодно, от одного осознания количества съедаемых такими людьми калорий балерины и модели падают в обморок и потом еще неделю спать не могут. количество съедаемого мяса и гамбургеров вызывает вселенскую ненависть у веганов. и несмотря на все количество съедаемого, вес таких людей стабильно держится на одной отметки, и как правило эта отметка низковата и хочется её поднять.
ваш 30-ти летний дрищь rulez.gif

А ещё один 30-летний дрищ сейчас набирает это сообщение)
Сам комплексовал сначала по поводу малого веса, но начал замечать, что многие реально завидуют, что можно жрать всё, что угодно и не разжиреть.
Пы.Сы. Глистов нет

[^]
ulLite
28.07.2015 - 11:58
0

Юморист

Раз заговорили про тестостерон,не дрочите еще тогда пацаны,это тоже влияет на сброс тестостерона. gigi.gif

[^]
GPD
28.07.2015 - 12:00
0

Балагур

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 11:45)
Цитата
Продолжай читать хер пойми кем написанные статейки из гугла не имеющие под собой никакой основы.Чето мало ссылок накидал. Там этих статеек тыщи . На практике это все нихера не работает. Вес растет от только от быстрых углей. У дрища два варианта - или оставаться дрищом или набирать жир с малой толикой мяса, а потом грамотно сушится, чтобы не проебать ту небольшую часть мясца которую он нарастил. Я бы не советовал дрищам гнаться за весом, нахер это не надо. Только здоровье портить.

и этот человек мне что-то за диваны говорит, ясно-понятно lol.gif

ясно-понятно, что тебе по теме сказать то нечего, кроме того как харддрыщам предлагать каши больше есть, заправив их древними статейками из гугла, которые все уже давно прочитаны перечитаны. faceoff.gif

[^]
СашкЪ
28.07.2015 - 12:00
1

Цитата (Hamster @ 28.07.2015 - 15:56)
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 11:51)
Но я говорила об ином - всю жизнь мечтаю нарастить тсзть побольше жирка и изгибов, а то как та маленькая собачка - до старости щенок  cry.gif

Ну, я тоже уже не девочка)) И давно поняла, что "изгиб гитары жёлтой" мне не светит ни при каких обстоятельствах. Потому довольствуюсь "приятной жилистостью" cheer.gif

Давай хотя бы мечтать, что если мы будем жрать побольше булок, то тоже однажды отрастим изгибы как у Монро cry.gif

[^]
GogiStar
28.07.2015 - 12:01
0

Балагур

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 11:55)
Цитата
занимался в зале думал наберу

сколько по времени если не секрет? год, полтора?

8 месяцев, если быть точным. Потом забросил, бесполезно все раз нет результата

[^]
zloyGoblin
28.07.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Anatolevich @ 28.07.2015 - 05:46)
Цитата (zloyGoblin @ 27.07.2015 - 16:44)
Вот вы стебетесь, а вес набрать для некоторых очень тяжело!   cry.gif  Я сам жилистый и со стороны выгляжу как дохляк (хотя покрепче иного здоровяка буду). Для меня килограмм веса набрать, это из разряда фантастики, могу жрать что угодно и сколько угодно, но результат нулевой, все в удобрение. Никакими там червяками и паразитами не страдаю, говорят обмен веществ такой.

10 лет назад мне было 24 и я весил 56 кг.

За 10 лет я набрал 40 кг - спортзал + явно какие-то возрастные изменения в обмене веществ. Уже не могу жрать что хочу когда хочу.

Добавлено в 05:48
Цитата (Breeze27 @ 28.07.2015 - 05:28)
Начал с полного прекращения курения (2 мес назад)

У меня бросание курить сыграло, но где-то через год.

10лет назад я весил 55кг, сейчас вешу 55кг. Не курю, в зал не хожу, но велосипед и постоянно с гантелями дома занимаюсь. Бухаю пару раз в месяц alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх