"Как похудеть" говорите? Тут вон наоборот проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kycman
28.07.2015 - 09:51
0
Статус: Offline

Приколист

школу закончил 173/74. перед техникумом отъелся за лето до 90. в техане маленько скинул поначалу до 82. потом начал работать охранником по ночам вес поднимался до 100. но потом ушел из охраны и вес снизился до 90. потом по тихой как-то около 100 стал весить. 9 лет семейной жизни приподняли вес до 130 кг. рекорд 131. щас борюсь. на сегодня 124.

[^]
СашкЪ
28.07.2015 - 09:54
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (GPD @ 28.07.2015 - 13:01)
Короче, рассказываю хардгейнерам( а по нашенски - дрыщам) как набрать вес. Не слушайте советы про протеин. От него вы не наберете 100% Вы будете набирать вес только употребляя в купе с протеином огромное количество быстрых! углеводов (сахар, мальтодекстрин) Но, увы, такая диета ниразу не полезная.  Здравствуй диабет, себорея, прыши, облысение, не говоря о нагрузке на жкт , жировых отложениях на боках и пузе которые нужно будет потом сгонять( сушка).  Подумайте, надо оно вам.

Про прыщи, сахар и прочий диабет написал. А где в твоём комменте та часть, которая "рассказываю, как набрать вес!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.07.2015 - 09:54

[^]
GPD
28.07.2015 - 10:09
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2015 - 09:54)
Цитата (GPD @ 28.07.2015 - 13:01)
Короче, рассказываю хардгейнерам( а по нашенски - дрыщам) как набрать вес. Не слушайте советы про протеин. От него вы не наберете 100% Вы будете набирать вес только употребляя в купе с протеином огромное количество быстрых! углеводов (сахар, мальтодекстрин) Но, увы, такая диета ниразу не полезная.  Здравствуй диабет, себорея, прыши, облысение, не говоря о нагрузке на жкт , жировых отложениях на боках и пузе которые нужно будет потом сгонять( сушка).  Подумайте, надо оно вам.

Про прыщи, сахар и прочий диабет написал. А где в твоём комменте та часть, которая "рассказываю, как набрать вес!" gigi.gif

cranky.gif ты перечитай еще раз. Для особо умственно одаренных поясню. покупаете выслогоглвеодный гейнер на простых углеводах. Напрмер там 70-80 грамм всяких сахаров на порцию и 20 грам белка. Жрете это месиво по 2-3 раза каждый день в промежутках между приемами обычной пищи. Жирок пойдет, не сумневайтесь (и скорее всего с гадостными побочками).

[^]
Hamster
28.07.2015 - 10:13
3

Cricetus Sapiens

Девушке еще физкультурки бы немножко... Всем "дрищам" - набирать мышечную массу, а не жир. Худое и жилистое подтянутое тело выглядит вполне эстетично.
Я тоже отношусь к тем самым "с ускоренным обменом веществ". 167 рост, 48-49 кг вес. Но дрищом не выгляжу. Особенно в плечах (долбаный турник :))) Конечно, жирок набрать гораздо проще, но мясо выглядит приятнее:)

[^]
orionz
28.07.2015 - 10:14
0

не признаю религиозных убеждений

Добавлено в 10:17
Цитата
Короче, рассказываю хардгейнерам( а по нашенски - дрыщам) как набрать вес. Не слушайте советы про протеин. От него вы не наберете 100% Вы будете набирать вес только употребляя в купе с протеином огромное количество быстрых! углеводов (сахар, мальтодекстрин) Но, увы, такая диета ниразу не полезная.Здравствуй диабет, себорея, прыши, облысение, не говоря о нагрузке на жкт , жировых отложениях на боках и пузе которые нужно будет потом сгонять( сушка).Подумайте, надо оно вам.

ой да ладно, у дрищтоморфов метаболизм сверхзвуковой, у них тупо ничего усваиваться не успевает, тут как не крути а гейнер им для набора пиздец как нужен, ровно как и казеин на ночь ровно как и бцаа перед и после тренировки, хорош уже разговоров из серии "пратыинынинужны", нужны еще как и практика это хорошо показывает. idea.gif

Добавлено в 10:18
Цитата
А где в твоём комменте та часть, которая "рассказываю, как набрать вес!

тебе вес набрать надо? | вечером в личку тебе отпишу.

Это сообщение отредактировал orionz - 28.07.2015 - 10:37

[^]
Hamster
28.07.2015 - 10:27
-2

Cricetus Sapiens

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 10:14)
ой да ладно, у дрищтоморфов метаболизм сверхзвуковой, у них тупо ничего усваиваться не успевает, тут как не крути а гейнер им для набора пиздец как нужен

Никаких гейнеров не нужно. Мясо, овощи, быстрые углеводы и доступная физкультура. В моем случае: 12-15 км в день прогулок с охотничей собакой с активными поигрушками и шведская стенка с турником на лестничной клетке. Всё.

[^]
orionz
28.07.2015 - 10:37
1

Цитата
Никаких гейнеров не нужно.

ты только в приличном обществе такого смотри не ляпни faceoff.gif

[^]
aevaev
28.07.2015 - 10:39
0

Хохмач

те, кто говорит, что ест все подряд и не может набрать вес, ошибаются. попробуйте раз съесть, столько же, сколько съедает за один присест жиробас. могу сожрать сковородку жареной картохи со шматком сала и литрушечкой пива.

только ничего хорошего в этом нет, лучше б как в молодости 60 кг

[^]
Anvil
28.07.2015 - 10:44
0

Приколист

Цитата
а почему если кто-то говорит что хочу набрать вес, тут же появляются качки которые начинают учить как раскачать мышцу, набрать мышечную массу и т.д и т.п. а я ПРОСТО ХОЧУ НАБРАТЬ ВЕС.

А потому что если дрыщ, то жиром вес не наберешь — он тупо не успевает откладываться.
А мышцами можно, но это же сложно, лучше го бухать.

[^]
GPD
28.07.2015 - 10:47
0

Балагур

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 10:14)
Добавлено в 10:17
Цитата
Короче, рассказываю хардгейнерам( а по нашенски - дрыщам) как набрать вес. Не слушайте советы про протеин. От него вы не наберете 100% Вы будете набирать вес только употребляя в купе с протеином огромное количество быстрых! углеводов (сахар, мальтодекстрин) Но, увы, такая диета ниразу не полезная.Здравствуй диабет, себорея, прыши, облысение, не говоря о нагрузке на жкт , жировых отложениях на боках и пузе которые нужно будет потом сгонять( сушка).Подумайте, надо оно вам.

ой да ладно, у дрищтоморфов метаболизм сверхзвуковой, у них тупо ничего усваиваться не успевает, тут как не крути а гейнер им для набора пиздец как нужен, ровно как и казеин на ночь ровно как и бцаа перед и после тренировки, хорош уже разговоров из серии "пратыинынинужны", нужны еще как и практика это хорошо показывает. idea.gif

Я не говорю, что гейнеры не нужны. Я говорю, что чистый протеин без углеводов , причем именно быстрых, нихуя не сработает. Но жрать столько быстрых углеводов это довольно вредно для здоровья.

Добавлено в 10:49
Цитата (Anvil @ 28.07.2015 - 10:44)
Цитата
а почему если кто-то говорит что хочу набрать вес, тут же появляются качки которые начинают учить как раскачать мышцу, набрать мышечную массу и т.д и т.п. а я ПРОСТО ХОЧУ НАБРАТЬ ВЕС.

А потому что если дрыщ, то жиром вес не наберешь — он тупо не успевает откладываться.

ну и херню ты ляпнул. Чистую мышцу дрищу набрать практически нереально. Только вместе с жиром.

[^]
Hamster
28.07.2015 - 10:54
3

Cricetus Sapiens

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 10:37)
Цитата
Никаких гейнеров не нужно.

ты только в приличном обществе такого смотри не ляпни faceoff.gif

А "приличное общество" - это где? Я там не хожу, наверное.
Вот, пожалуйста, собака и шведская стенка. Обычное питание. Довольно много белка и быстрых углеводов. Напомню: 167/48 (сорри, фоткала на чайник):

Это сообщение отредактировал Hamster - 28.07.2015 - 11:25

[^]
orionz
28.07.2015 - 10:57
1

Цитата
Но жрать столько быстрых углеводов это довольно вредно для здоровья.

я чот видимо тебя не догоняю, зачем только быстрыми углеводами ограничиваться, когда дрищтоморфам для массы самое оно это кашки-хуяшки (не забывая про белковую пищу) такие как гречка, рис, овсянка и тому подобные вкусняшки которые суть медленные углеводы после которых лошадям в глаза стыдно смотреть. blink.gif

Добавлено в 10:59
Цитата
А "приличное общество" - это где? Я там не хожу, наверное.Вот, пожалуйста, собака и шведская стенка. Обычное питание. Довольно много белка. Напомню: 167/48 (сорри, фоткала на чайник):

ай пардоньте в профиль не заглянул, думал там мальщик а оказалось, что мсье — симпатищное деващко wub.gif

Добавлено в 11:00
Цитата
ну и херню ты ляпнул. Чистую мышцу дрищу набрать практически нереально. Только вместе с жиром

"мышца с жиром" blink.gif тебе картинку показать чем мышца от жира отличается или возгуглишь?

[^]
Hamster
28.07.2015 - 11:02
0

Cricetus Sapiens

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 10:57)
ай пардоньте в профиль не заглянул, думал там мальщик а оказалось, что мсье — симпатищное деващко wub.gif

Пардоню biggrin.gif Я как раз про то, что девочкам надо пишу. В случае меня я, пожалуй, с набором мышцы несколько даже перестаралась. Но не специально - привыкла к ритму. Плюс хобби - стрижка крупных агрессивных собак накладывает хмм... отпечаток cheer.gif

[^]
Anvil
28.07.2015 - 11:03
1

Приколист

Цитата
ну и херню ты ляпнул. Чистую мышцу дрищу набрать практически нереально. Только вместе с жиром.

И как из моих слов можно было сделать такие выводы?
Я сказал, что чистым жиром не набрать.
А то что масса будет приростать чистыми мышцами — это уже твои домыслы.
Естественно доля жира будет.
Но если не качать железо — хоть обожрись, больше пары кило жира в живот не наберешь.

[^]
УпсенПупсен
28.07.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 16:24)
Цитата (Vaperov @ 27.07.2015 - 16:11)
На нутелле и я смогу ))

для некоторых и без нутеллы легко набрать, пару бутеров на ночь каким-то волшебным образом на утро генерируются в пару кило лишнего веса. а вот некоторые едят сколько угодно и когда угодно, от одного осознания количества съедаемых такими людьми калорий балерины и модели падают в обморок и потом еще неделю спать не могут. количество съедаемого мяса и гамбургеров вызывает вселенскую ненависть у веганов. и несмотря на все количество съедаемого, вес таких людей стабильно держится на одной отметки, и как правило эта отметка низковата и хочется её поднять.
ваш 30-ти летний дрищь rulez.gif

Иногда я сочувствую людям с быстрым обменом веществ.

Сам не дрыщ, 180-75, нормальное телосложение, но иногда так хочется объедаться как последний раз в своей жизни, а позволить себе такого не можешь, потому что начинаешь жиром зарастать, а жиреть - это вообще последнее дело в этой жизни.

[^]
GPD
28.07.2015 - 11:07
0

Балагур

Цитата (orionz @ 28.07.2015 - 10:57)
Цитата
Но жрать столько быстрых углеводов это довольно вредно для здоровья.

я чот видимо тебя не догоняю, зачем только быстрыми углеводами ограничиваться, когда дрищтоморфам для массы самое оно это кашки-хуяшки (не забывая про белковую пищу) такие как гречка, рис, овсянка и тому подобные вкусняшки которые суть медленные углеводы после которых лошадям в глаза стыдно смотреть. blink.gif

Добавлено в 10:59
Цитата
А "приличное общество" - это где? Я там не хожу, наверное.Вот, пожалуйста, собака и шведская стенка. Обычное питание. Довольно много белка. Напомню: 167/48 (сорри, фоткала на чайник):

Добавлено в 11:00
Цитата
ну и херню ты ляпнул. Чистую мышцу дрищу набрать практически нереально. Только вместе с жиром

"мышца с жиром" blink.gif тебе картинку показать чем мышца от жира отличается или возгуглишь?

Не вижу смысла с тобой общаться. Очевидно что ты диванный теоретик, если не знаешь, что значит набирать массу с жиром. Понятие сушка, тебе тоже, походу не знакомо. И медленные углеводы на дрищеморфах не работют, потому что спускаются в сортир, не успев усвоится.

Это сообщение отредактировал GPD - 28.07.2015 - 11:11

[^]
Mart1z
28.07.2015 - 11:10
0

Ярила

Почему у нас не продают такие бани нутеллы? Хотя и маленькая баночка стоит дохрена...

[^]
freeSpirit
28.07.2015 - 11:11
0

Юморист

Цитата (Anvil @ 28.07.2015 - 10:44)
Цитата

вот опять 25, "лучше побухать..." ха-ха-ха какой остроумный lol.gif . вечно поборники ЗОЖа путают теплое с мягким. я написал что в отпуске хочу пить пиво а не искать качалки. это не тоже самое что "мне лень я лучше побухаю".
и опять жир не успеет отложиться... а если на массу не ебашить, успеет? а мышцы массу набирать с чего будут? с того самого жира который не успел отложиться? или у белков углеводов и жиров в организме дрищей есть только два пути:
1) назовем его "по быстрому на выход!" (ну как вы говорите не успевают откладываться)
2) перехватывать их физическими упражнениями.
на сколько я знаю жир гораздо легче перегнать в мышцы, чем нарастить их из воздуха.

[^]
Вольный
28.07.2015 - 11:15
1

Crossavec

Цитата (GPD @ 28.07.2015 - 09:01)
Короче, рассказываю хардгейнерам( а по нашенски - дрыщам) как набрать вес. Не слушайте советы про протеин. От него вы не наберете 100% Вы будете набирать вес только употребляя в купе с протеином огромное количество быстрых! углеводов (сахар, мальтодекстрин) Но, увы, такая диета ниразу не полезная. Здравствуй диабет, себорея, прыши, облысение, не говоря о нагрузке на жкт , жировых отложениях на боках и пузе которые нужно будет потом сгонять( сушка). Подумайте, надо оно вам.

чет ты ничего не рассказал как набрать вес то.

[^]
Hamster
28.07.2015 - 11:15
1

Cricetus Sapiens

Цитата (GPD @ 28.07.2015 - 11:07)
медленные углеводы на дрищеморфах не работют, потому что спускаются в сортир, не успев усвоится.

Соглашусь. Я, например, жру довольно много сладкого и мучного (быстрые углеводы). Потому что иначе уйду в минус, даже если буду питаться кашами с утра до вечера. А так держусь примерно в одном весе. Плюс "топливо для мозгов". Очень люблю натуральные мюсли, но сожрав пачку за раз (как обычно и делаю gigi.gif), я разве что "почищу организм".

Это сообщение отредактировал Hamster - 28.07.2015 - 12:11

[^]
orionz
28.07.2015 - 11:17
0

Цитата
Очевидно что ты диванный теоретик

Почему диванный, я кресло себе купил.

Цитата
что значит набирать массу с жиром

еще наверное я "не знаю" понятия сухой массы, да?

Цитата
И медленные углеводы на дрищеморфах не работют

та шо ви таки говорите? шо серьезно да? вотэтада! faceoff.gif тогда объясни мне почему в диете эктоморфа для набора массы упор делается на углеводы и белки?

пример:

Раз

два

три

четыре

и дальше по гуглу... учите матчасть, а то поразвелось турникменов
faceoff.gif

[^]
KoLLI
5

Тёплый ламповый кот

Читаю, и по итогу прихожу к мысли - нафиг это не нужно - набирать вес :)
1) Раз уж до 40 тело не сподобилось изменить вес, и все системы организма уже привыкли именно к такой нагрузке - значит и после - лучше с телом не шутить.
2) Ну и наконец-то понял - что я не один такой "исключительно неправильный", а подобных мне - с ускоренным обменом веществ - людей масса :)

Так что - занимаюсь как и прежде. И не более того :)
Ну или если захочу... но не из-за веса :)

Спасибо "клубу Дрищей" :)

[^]
hiok
2

Юморист

Цитата
на сколько я знаю жир гораздо легче перегнать в мышцы, чем нарастить их из воздуха.

Жир нельзя перегнать в мышцы, это различные по составу вещи.

[^]
Anvil
28.07.2015 - 11:19
3

Приколист

Цитата
а мышцы массу набирать с чего будут?

C белка и с тестостерона, который вырабатывается с базовых упражнений, особенно ноги и спина.

Цитата

А вот это очень распространенное и серьезное заблуждение.
Я тоже когда-то так думал, но немного теории подкрепленной практикой доказали обратное.
Жир нельзя перегнать в мышцы.
Это два разных процесса — сушка жира и набор мышечной массы.

[^]
orionz
28.07.2015 - 11:20
3

Цитата
на сколько я знаю жир гораздо легче перегнать в мышцы

жир пергнать в мышцы? Жир можно только сжечь, а мышцы можно только накачать, иначе никак — одно в другое не перегоняется.

Добавлено в 11:20
Цитата
Жир нельзя перегнать в мышцы, это различные по составу вещи.

опередил agree.gif

Anvil agree.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 28.07.2015 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх