"Как похудеть" говорите? Тут вон наоборот проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamster
28.07.2015 - 12:06
0
Статус: Offline

Cricetus Sapiens

Цитата (ulLite @ 28.07.2015 - 11:58)
Раз заговорили про тестостерон,не дрочите еще тогда пацаны,это тоже влияет на сброс тестостерона.  gigi.gif

Девки, рожайте пацанов! При беременности пацаном тестостерон повышается! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 28.07.2015 - 12:06

[^]
Anvil
28.07.2015 - 12:08
1

Приколист

GPD
Не знаю откуда вы взяли про набор дрыщами веса от быстрых углей — сильно сомнительно это.
Как дрыщь с 30-летним стажем раньше ел практически только быстрые угливоды - сникерсы-уикерсы, булки-мучное, шоколадки-конфеты и что то не разжирел.
Когда поставил цель набрать вес — каши, мясо, творог, яйца; на сладкое и прочие угли тупо места не остается, ну и базу до отказу конечно. И ничего вес попер.

Да и перебор быстрых углеводов прямой путь к диабету, зачем так над поджелудочной издеваться, да и в соседней теме было про сердечные заболевания связанные с этим, а не холестерином как думалось ранее.

[^]
ulLite
28.07.2015 - 12:11
1

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 28.07.2015 - 12:04)
Цитата (Anatolevich @ 28.07.2015 - 05:46)
Цитата (zloyGoblin @ 27.07.2015 - 16:44)
Вот вы стебетесь, а вес набрать для некоторых очень тяжело!   cry.gif  Я сам жилистый и со стороны выгляжу как дохляк (хотя покрепче иного здоровяка буду). Для меня килограмм веса набрать, это из разряда фантастики, могу жрать что угодно и сколько угодно, но результат нулевой, все в удобрение. Никакими там червяками и паразитами не страдаю, говорят обмен веществ такой.

10 лет назад мне было 24 и я весил 56 кг.

За 10 лет я набрал 40 кг - спортзал + явно какие-то возрастные изменения в обмене веществ. Уже не могу жрать что хочу когда хочу.

Добавлено в 05:48
Цитата (Breeze27 @ 28.07.2015 - 05:28)
Начал с полного прекращения курения (2 мес назад)

У меня бросание курить сыграло, но где-то через год.

10лет назад я весил 55кг, сейчас вешу 55кг. Не курю, в зал не хожу, но велосипед и постоянно с гантелями дома занимаюсь. Бухаю пару раз в месяц alik.gif

Ничего не наберешь так.
Тебя исправит база в спортзале и много жрачки.
Думаю многие набирали массу когда находились в армии,потмуо тчо там была дисциплина и питание вовремя.
Если пропускаете питание и спортзал,то вес не сдвинется.

[^]
freeSpirit
28.07.2015 - 12:11
0

Юморист

Цитата (Anvil @ 28.07.2015 - 11:53)
В теме ты ноль, извини.

ладно уж, прощаю lol.gif
я и не говорил что я эксперт, я высказываю свою точку зрения, свое видение вопроса, и недовольство по некоторым вещам которые уже набили оскомину. типа того что хочешь набрать вес? иди качайся! хочешь скинуть вес? иди качайся! хочешь удержать вес на месте...? ну вы поняли cool.gif

[^]
orionz
28.07.2015 - 12:12
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Не знаю откуда вы взяли про набор дрыщами веса от быстрых углей — сильно сомнительно это.

да что ты ему говоришь, есть такие люди которые априори считают что всегда лучше всех во всем разбираются.

Добавлено в 12:18
Цитата
8 месяцев, если быть точным. Потом забросил, бесполезно все раз нет результата

а с тренером или сам?

[^]
Hamster
28.07.2015 - 12:21
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Anvil @ 28.07.2015 - 12:08)

Дрыщ дрыщу рознь. В смысле, причины дрищеватости могут быть самыми разными. Тип конституции, скорость обмена веществ, гормональный фон и т.д. В каждом конкретном случае набор массы происходит по индивидуальной программе. Кто-то разгоняется "медленными", а кто-то замедляется "быстрыми". Всё индивидуально и общего подхода быть не может. Скажу лично про себя: при исключении из рациона (или сокращении) быстрых углеводов, я начинаю терять в весе. Причем очень быстро. При увеличении или снижении дозы медленных ничего не меняется.

[^]
Anvil
28.07.2015 - 12:22
1

Приколист

freeSpirit
Цитата
типа того что хочешь набрать вес? иди качайся! хочешь скинуть вес? иди качайся!

Ну блин если прописные истины набивают оскомину, истинами они от этого быть не перестают ))

Да, чтобы дрыщу набрать вес надо банально качаться и много жрать, ну или импланты повставлять )

Кстати, чтобы скинуть вес жиробасам не обязательно качаться - достаточно жрать меньше каллорий чем тратишь, но лучше все-таки качаться и налегать на аэробику и прочее кардио - эффективнее будет.

[^]
GogiStar
28.07.2015 - 12:25
1

Балагур

orionz
Цитата
Цитата
8 месяцев, если быть точным. Потом забросил, бесполезно все раз нет результата

а с тренером или сам?

Друг в теме, занимается больше 5 лет, он мне показывал как и что делать, следил и помогал, чтобы я делал все правильно и не навредил организмам.

[^]
ulLite
28.07.2015 - 12:29
1

Юморист

Вес скинуться легко может даже из за стрессов biggrin.gif
Правило набора массы.
Еда-спортзал с выполнением базы-сон

[^]
Anvil
28.07.2015 - 12:30
0

Приколист

Hamster
Цитата
Дрыщ дрыщу рознь.

Цитата
Скажу лично про себя: при исключении из рациона (или сокращении) быстрых углеводов, я начинаю терять в весе. Причем очень быстро. При увеличении или снижении дозы медленных ничего не меняется.

Ну женщина-дрыщь это вообще феномен, ) у женщин обычно обратная проблема.
Так что в вашем случае даже и сказать нечего, тут спец нужен эндокринолог -диетолог и хрензнаетктоещеолог.
А белковую пищу едите, а со штангой приседаете? ;)

По вопросам питания рекомендую канал:
http://www.youtube.com/channel/UCH8OTOBqGHGgEg94lHD3wOA
убедительно товарищ излагает

[^]
GPD
28.07.2015 - 12:40
0

Балагур

GPD
Как дрыщь с 30-летним стажем раньше ел практически только быстрые угливоды - сникерсы-уикерсы, булки-мучное, шоколадки-конфеты и что то не разжирел.
Когда поставил цель набрать вес — каши, мясо, творог, яйца; на сладкое и прочие угли тупо места не остается, ну и базу до отказу конечно. И ничего вес попер.

Да и перебор быстрых углеводов прямой путь к диабету, зачем так над поджелудочной издеваться, да и в соседней теме было про сердечные заболевания связанные с этим, а не холестерином как думалось ранее.

Я говорю о тех, для кого стандартные диеты(каши, мясо, творог, яйца) не работают.
Вы какой-то странный дрыщ. Обычно у дрыщей от базы до отказа масса только падает. Им для набора массы заниматься нужно макс 2 раза в неделю с малым количеством повторений, иначе они еще сильнее дрыщами становятся.
Про диабет я и прочие побочки я и сам писал. Поэтому таким дрыщам для которых не в коня корм, лучше вообще на массу забить.

[^]
ЗСМ
28.07.2015 - 12:44
2

Ярила

Цитата (SaintMaverick @ 27.07.2015 - 17:13)
Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 17:24)
Цитата (Vaperov @ 27.07.2015 - 16:11)
На нутелле и я смогу ))

для некоторых и без нутеллы легко набрать, пару бутеров на ночь каким-то волшебным образом на утро генерируются в пару кило лишнего веса. а вот некоторые едят сколько угодно и когда угодно, от одного осознания количества съедаемых такими людьми калорий балерины и модели падают в обморок и потом еще неделю спать не могут. количество съедаемого мяса и гамбургеров вызывает вселенскую ненависть у веганов. и несмотря на все количество съедаемого, вес таких людей стабильно держится на одной отметки, и как правило эта отметка низковата и хочется её поднять.
ваш 30-ти летний дрищь rulez.gif

Аналогичный дрищь - жму руку, бро. На гейнеры в свое время спустил целое состояние, глистов нет. 52 кг при росте 178. Уже забил давно. Это надо жрать постоянно, 8-разовое частичное питание (ага, на работе это просто располагает к себе), запивая гейнером и в перерывах долгие углеводы и на сон грядущий тортик и шашлычок, чтобы не падать с отметки в 61 кг (Ну это для меня конкретно). Вернулся к своему прежнему весу, да, немного жалею, сидеть на скамейке на костях тяжело, но как то выкручиваюсь из таких неудобняков, зато подтягиваться/отжиматься или если лифт не работает, пулей на своих двоих - безо всяких одышек. У нас же как принято - те, что от стандарта отходят - все уроды, либо дрищи, либо жиртресты))) Но мне похуй, я познал дзен)

Я до 23х лет тоже такой же был при 180 пятьдесят четыре кило. Уже сейчас к тридцати 73 кг и бегом по ступенькам бегаю, лишнего веса нет, прекрасно себя чувствую. А те кто в мои 23 года считались "С нормальным весом" сегодня на диетах сидят. Нуегонафиг. На встречу одноклассников ходил одни колобки. Радуйтесь что не жирные и наслаждайтесь жизнью, вкусной едой. Жру как конь все подряд

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 28.07.2015 - 12:44

[^]
ulLite
28.07.2015 - 12:44
2

Юморист

Цитата (GPD @ 28.07.2015 - 12:40)
GPD

Я говорю о тех, для кого стандартные диеты(каши, мясо, творог, яйца) не работают.
Вы какой-то странный дрыщ. Обычно у дрыщей от базы до отказа масса только падает. Им для набора массы заниматься нужно макс 2 раза в неделю с малым количеством повторений, иначе они еще сильнее дрыщами становятся.
Про диабет я и прочие побочки я и сам писал. Поэтому таким дрыщам для которых не в коня корм, лучше вообще на массу забить.

Незнаю,на мне каша мясо творог работают.
Просто надо брать как можно больше калорий,жрать калорийную пищу.
Программа тренировок тоже влияет.Если прога плохая,то эффективность тренировок может быть ни о чем.
Питание и правильная программа тренировок с режимом дня,и вес попрет.

[^]
ZzZzz
28.07.2015 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (TURNER @ 27.07.2015 - 16:07)
глистов вывела ?

Не выдержали нутельной диеты)

[^]
Hamster
28.07.2015 - 12:49
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Anvil @ 28.07.2015 - 12:30)
Ну женщина-дрыщь это вообще феномен, ) у женщин обычно обратная проблема.
Так что в вашем случае даже и сказать нечего, тут спец нужен эндокринолог -диетолог и хрензнаетктоещеолог.
А белковую пищу едите, а со штангой приседаете? ;)

Все специалисты давно пройдены. Потому и говорю, что всё индивидуально ;)
Белка жру довольно много, со штангой не приседаю - как уже писала, хожу быстрым темпом по 12-15 км в день с "утяжелением" в виде активной собаки. Минут 20 с этой же собакой активно играюсь в перетягушки (офигенная, кстати, нагрузка для плеч и спины). Плюс шведская стенка с турником. Весом и формой довольна cheer.gif

[^]
Anvil
28.07.2015 - 12:52
1

Приколист

GPD
Цитата
Вы какой-то странный дрыщ. Обычно у дрыщей от базы до отказа масса только падает.

Ну не знаю, я следовал стандартным рекомендациям для эктоморфов.
Например:
http://www.youtube.com/watch?v=5LpatvV3xlE
Остальные советы все один в один практически, добавляются лишь нюансы, типа здоровый сон и прочее.

Сейчас мой фаворит в этом вопросе этот парень:
http://www.youtube.com/channel/UCArp-htBe_...QKG7cM_w/videos

Когда потихоньку перестаешь быть дрыщем 2 раза в неделю уже маловато, хочется и три и четыре.

Наверняка есть люди для которых эти рекомендации не работают, но может там с гармонами каки-то особенности или еще что. Для большинства должно работать. Я так думаю.

Добавлено в 12:57
Hamster
Цитата
хожу быстрым темпом по 12-15 км в день с "утяжелением" в виде активной собаки.

Это скорее на выносливость и снижение веса работает.
Цитата
Плюс шведская стенка с турником.

Девушка, которая может подтянуться — впечатляет )
Цитата
Весом и формой довольна

Это главное! =)

[^]
4ipideil
28.07.2015 - 13:00
2

Приколист

тоже запишусь в ряды дрыщей!!! 30 лет 178/60 +-2 кг
всю сознательную жизнь я худоват, в жизни мне это ни как не мешает.
был момент когда бабуля хотела меня откормить, за пол года интенсивного бабушкиного надзора набрал около 4-5 кг, но мне реально с желудком или с кишками плохо было, так что забил на это
качалки и правильное питание сейчас вообще никак не реализовать, работа до 5 вечера и домой к жене с 10-ти месячным ребенком, ипотека не дает богатого выбора в разнообразии правильного питания))

[^]
Hamster
28.07.2015 - 13:02
1

Cricetus Sapiens

Цитата (Anvil @ 28.07.2015 - 12:52)
Наверняка есть люди для которых эти рекомендации не работают, но может там с гармонами каки-то особенности или еще что.

Воистину! cool.gif И правильно было сказано, что для женщин дрищеватость не характерна и связана часто с гормональными отклонениями. "Рекомендации для эктоморфов" направлены в основном на дрищей мужского пола.

Добавлено в 13:03
Цитата (Anvil @ 28.07.2015 - 12:52)
Девушка, которая может подтянуться — впечатляет )

11-12 раз... Обратным хватом - 15... lalala.gif

[^]
user777
28.07.2015 - 13:07
3

Ярила

Здравствуйте, меня зовут Андрей и я дрыщ (при росте 190+см).
Уже идет 4 десяток и я смирился.
Кто тут ратует за диеты и правильное питание - либо располагает прорвой свободного времени во время рабочего дня, либо не работает вовсе.
Моя диета, обусловленная режимом работы и ритмом жизни:
Утро - чашка кофе + 2-3 бутера с сыром, маслом, колбасой сыровяленой.
Выезд на работу.
8 00 - 13 00 - только чёрный сладкий чай. Бывыет 2-3 кружки, бывает и 1.
13 00 - 14 00 поход в магаз. Сметана, белый хлеб, колбаса (иногда варианты типа готовые котлеты\сосиски + сметана+хлеб). + черный сладкий чай на работе. Поедаю купленное на работе.
14 00 - 17 00 чай\минералка.
17 00 - выезд с работы в строну дома
18 00 - 18 30 - ужин (жена готовит нормально) Наедаюсь.
21 00 - 22 00 могу перекусить снова, бутерами, или другой едой.
23 30 - 24 00 - отход ко сну.

Вот как-то так. Хотя порой выдаются дни и без обеда. Нет времени или в отъезде.

Это сообщение отредактировал user777 - 28.07.2015 - 13:08

[^]
Thrillseeker
28.07.2015 - 13:38
2

Приколист

Сам дрищ , рост 186 , вес 60 - 72кг , читаю и тихо ох... . экспертов то развелось . гейнеры жрать , быстрые углеводы , тренажорка 3 раза в неделю .
А есть рецепт для тех у кого скользящий график , ну или для тех кто вахтой работает ?
Если начинаю заниматься в тренажорке массу набираю за 4-6 месяца , с 60 до 68 - 72 , как только прекращаю заниматься вес падает обратно . Либо на работе в особо веселые дни иногда нет времени поесть нормально , работа подвижная , бывает за час пару раз на своих двоих ( 60кг+15кг ) приходится взлетать на 12 этаж . Вес так и скачет , туда обратно .

Забил уже давно на вес , не судьба набрать хотя бы 5кг .

У здешних экспертов времени слишком дох*уя . Знал я такого , работал в офисе , с 9 до 17:00 , с работы до тренажорки , широкий был ... на работе тяжелее стопки документов ничего поднять "не мог" , однажды привезли воду , в офисе одни девушки и 2 парня один из них он . Это тело звонит и начинает возмущаться , что таскать он не намерен , пусть ему еще 2000 руб накинут к з.п. , тогда он соизволит заняться общественно полезной работай . Через некоторое время офис решил перенести в более просторное помещение , у этого тела зубы заболели , ушел на больничный . Зато в кабинете грамоты , награды , пол стола фотками с соревнований заставлены .

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 28.07.2015 - 13:39

[^]
Gazza
28.07.2015 - 13:39
2

Балагур

генетика блядь, жру что хочу и сколько и во сколько хочу, и хуй я что набираю, наоборот теряю, люблю фаст фуд и жирную пищу.

[^]
lenatsa
28.07.2015 - 13:44
2

Приколист

Та же проблема-я дрыщ. До 32 лет было 42 кг (162 рост). Ем много, некоторые завидовали, а мне в зеркало смотреть страшно-скелет, ветром сдувает. Пришла в зал, говорю хочу поправиться, все выкатили глаза-зачем? Занималась 3-4 раза в неделю, конечно спортпит, за пол года смогла набрать 8 кг, мой желанный вес 50! Но! Как только стресс, или заболею, или просто неделю лень заниматься, сразу теряю 3-5 кг... И опять пару месяцев набирать. Замкнутый круг

[^]
orionz
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
У здешних экспертов времени слишком дох*уя .

у кого как, у кого как... я раньше 20:30 дома не бываю sad.gif

[^]
Thrillseeker
1

Приколист

вспомнилось :

17 марта.
В раздевалке все, что то пьют, жрут, сцуки. Умные,бля. Да еще бананами закусывают, а я вьебываю, как Папа Карло.

Дневник начинающего культуриста

[^]
Gazza
28.07.2015 - 13:53
3

Балагур

Цитата (user777 @ 28.07.2015 - 13:07)
Здравствуйте, меня зовут Андрей и я дрыщ (при росте 190+см).
Уже идет 4 десяток и я смирился.
Кто тут ратует за диеты и правильное питание - либо располагает прорвой свободного времени во время рабочего дня, либо не работает вовсе.
Моя диета, обусловленная режимом работы и ритмом жизни:
Утро - чашка кофе + 2-3 бутера с сыром, маслом, колбасой сыровяленой.
Выезд на работу.
8 00 - 13 00 - только чёрный сладкий чай. Бывыет 2-3 кружки, бывает и 1.
13 00 - 14 00 поход в магаз. Сметана, белый хлеб, колбаса (иногда варианты типа готовые котлеты\сосиски + сметана+хлеб). + черный сладкий чай на работе. Поедаю купленное на работе.
14 00 - 17 00 чай\минералка.
17 00 - выезд с работы в строну дома
18 00 - 18 30 - ужин (жена готовит нормально) Наедаюсь.
21 00 - 22 00 могу перекусить снова, бутерами, или другой едой.
23 30 - 24 00 - отход ко сну.

Вот как-то так. Хотя порой выдаются дни и без обеда. Нет времени или в отъезде.

дробное питание 6-8 раз в день продуктами содержащими белок и углеводы, можно по формуле рассчитать сколько белка в день надо, протеин и витамины, ну и конечно жим, присед, становая, 3 раза в неделю после работы. Сам сталкивался с такой проблемой и ахуевал, молочку до этого вообще не ел, пришлось блядь, утро начиналось с яичницы из 10 яицы + протеин, и постоянно кефир, творог, всякие молочные продукты, булочки, батончики, фрукты, орехи ит.д. Главное чтоб не возникало чувство голода, забивайте свой желудок, чтоб арганизм белок из мышц не забирал. Ну и конечно спортзал, на неотъебись заниматься, а серьезно, я за 2 месяца набрал 15 кг, весил под 90 кг, забил на курево, правда пиво пил :) так что всё возможно. Если есть денег дохуя, можно накупить всяких дорогих витаминов, спорт пита и прочей херни, они реально помогают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх