"Как похудеть" говорите? Тут вон наоборот проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoLLI
28.07.2015 - 07:34
1
Статус: Offline

Тёплый ламповый кот

Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 16:24)
Цитата (Vaperov @ 27.07.2015 - 16:11)
На нутелле и я смогу ))

для некоторых и без нутеллы легко набрать, пару бутеров на ночь каким-то волшебным образом на утро генерируются в пару кило лишнего веса. а вот некоторые едят сколько угодно и когда угодно, от одного осознания количества съедаемых такими людьми калорий балерины и модели падают в обморок и потом еще неделю спать не могут. количество съедаемого мяса и гамбургеров вызывает вселенскую ненависть у веганов. и несмотря на все количество съедаемого, вес таких людей стабильно держится на одной отметки, и как правило эта отметка низковата и хочется её поднять.
ваш 30-ти летний дрищь rulez.gif

Разделяю Ваше мнение. Жру как не в себя. Паразитов нет. Работал в нефтянке - жена говорила что меня проще застрелить, чем прокормить. Регулярно ем на ночь.
Но, блин, как было ещё в школе 60 кг. так и до сих пор не меняется (уже 40).

Во времена гербалайфа я подходил к разносчикам (которые со значком "Хочешь похудеть - спроси меня - как!") со словами: "Как похудеть - мне не надо! Скажи как вес набрать?"...

[^]
Cromwell
28.07.2015 - 07:52
0

Медведь

Она что, Нутеллой вес на набирала? Ебнулась совсем? Вообще люди здоровье не жалеют. Есть же спортивное питание на случай, если обычной еды не хватает.

[^]
Lazyinventor
28.07.2015 - 07:53
1

Рукожопый головотяп

Вот лет до 29 был дрыщем 60 кг при 175см роста. Бросил курить- за год выстрелил до 85 кг. Это очень тяжело. Поскольку офисный негр в режиме 24/7- на себя времени и желания не хватало. Бомжпакеты и пиво и привет родная. От занятости в зарабатывании миллионов для боссов провтыкал суставы ног -артроз заработал (хотя вес то не сильно избыточен). Теперь времени на себя хоть жопой жри, а годков то уже много и здоровья мало :). Хоть курить начинай снова :)

[^]
Cromwell
28.07.2015 - 07:55
0

Медведь

Цитата (KoLLI @ 28.07.2015 - 07:34)
Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 16:24)
На нутелле и я смогу ))

для некоторых и без нутеллы легко набрать, пару бутеров на ночь каким-то волшебным образом на утро генерируются в пару кило лишнего веса. а вот некоторые едят сколько угодно и когда угодно, от одного осознания количества съедаемых такими людьми калорий балерины и модели падают в обморок и потом еще неделю спать не могут. количество съедаемого мяса и гамбургеров вызывает вселенскую ненависть у веганов. и несмотря на все количество съедаемого, вес таких людей стабильно держится на одной отметки, и как правило эта отметка низковата и хочется её поднять.

Разделяю Ваше мнение. Жру как не в себя. Паразитов нет. Работал в нефтянке - жена говорила что меня проще застрелить, чем прокормить. Регулярно ем на ночь.
Но, блин, как было ещё в школе 60 кг. так и до сих пор не меняется (уже 40).

Во времена гербалайфа я подходил к разносчикам (которые со значком "Хочешь похудеть - спроси меня - как!") со словами: "Как похудеть - мне не надо! Скажи как вес набрать?"...

Качалка, 5-разовое питание, подсчет калорий и белка, спортпит. Для всех схема такаяsmile.gif Жир-то зачем набирать? Лучше мышцы.

[^]
Вольный
28.07.2015 - 07:56
1

Crossavec

Я сам дрыщ))))Пока в спортзал регулярно ходил массу удавалось набирать,но стоит забросить(работа вахтовая и тд) все,месяц-два и я снова худой до безобразия.

[^]
pastuh72
28.07.2015 - 08:02
0

Хохмач

Блин, никак не могу заставить жену есть мясо. Ей бы тоже не помешало потолстеть, хоть мне было бы за что ухватиться...

[^]
Диимма81
28.07.2015 - 08:16
0

Балагур

Цитата (TURNER @ 27.07.2015 - 16:07)
глистов вывела ?

Бычий слепень походу

[^]
AleXei1505
28.07.2015 - 08:22
1

Ярила

Цитата (pastuh72 @ 28.07.2015 - 08:02)
Блин, никак не могу заставить жену есть мясо. Ей бы тоже не помешало потолстеть, хоть мне было бы за что ухватиться...

От мяса навряд потолстеет, а вот от булочек, пирожных (короче от углеводов), то да...
Я сам лет до 35-ти при росте 180см был весом меньше 70кг. Хотя ел всегда от души. Сейчас, после сорока раздобрел до 85-ти.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 28.07.2015 - 08:23

[^]
СашкЪ
28.07.2015 - 08:28
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 20:24)
На нутелле и я смогу ))

Коллега, подтверждаю - все так и есть.
Несмотря на то, что в инторнетах вечно пишут о зависти, в реальности чаще наоборот - в основном пытаются откормить, стебаются над худобой и вообще пытаются выяснить "а что с тобой не так?". У мужчин хз, а у женщин за 30 именно такая картина.

[^]
румпель
28.07.2015 - 08:29
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Тоже дрищеват,но у меня добро не пропало-всё в корень ушло rulez.gif

[^]
kaazsd
28.07.2015 - 08:38
1

Юморист

Эхх у меня та же проблема :( Набрать массу проблема большая, чем скинуть, т.к. тут свою конституцию тела надо гробить.

[^]
ShipuchkaV
28.07.2015 - 08:38
0

Приколист

Мучилась в подростковом периоде - ну никак не могла набрать вес. Худущая трындец какая! Рост 170, максимальный вес 49-50 кг. Ела все, что к полу не прибито и в огромнейших количествах. Родила, все изменилось. От одного взгляда на еду, мне кажется, вес набираю. Вот бы сейчас назад, к старым проблемам))))

[^]
Breeze27
28.07.2015 - 08:39
0

Ярила

румпель
В том то и соль, что по улице не походишь, гордо размахивая корнем biggrin.gif

[^]
Biker55
28.07.2015 - 08:46
1

Весельчак

мне 32, рост 176, вес постоянно варьируется 69-72,больше ну никак не могу увеличить. структура тела - эктоморф, очень жилистый, на работе-чемпион по армрестлингу.
И пиво со сметаной жрал, и на ночь каждый день кушаю, витамины постоянно кушаю (ревит+компливит) и бесполезно.
правильно мне одна бывшая сказала, не в коня корм.

самое смешное, когда фотаюсь групповой фоткой, то среди своих друзей и одноклассников я самый худой и маленький.

Зато еще смешнее, в прошлом году сдал на золото ГТО. А среди однокашников - я самый спортивный. На 8-ой этаж просто взлетаю по ступенькам. А друзья в лифте.

[^]
Kamsky
28.07.2015 - 08:56
1

Почему-то «Граф»

Перепись дрищей еще не закончена? :)
Я лет до 30 дрищом был - куриное яйцо можно было в ключицу вложить.
Потом вдруг одномоментно раздобрел. Сейчас наоборот приходится поменьше жрать, чтобы себя в форме держать.

[^]
GPD
28.07.2015 - 09:01
-1

Балагур

Короче, рассказываю хардгейнерам( а по нашенски - дрыщам) как набрать вес. Не слушайте советы про протеин. От него вы не наберете 100% Вы будете набирать вес только употребляя в купе с протеином огромное количество быстрых! углеводов (сахар, мальтодекстрин) Но, увы, такая диета ниразу не полезная. Здравствуй диабет, себорея, прыши, облысение, не говоря о нагрузке на жкт , жировых отложениях на боках и пузе которые нужно будет потом сгонять( сушка). Подумайте, надо оно вам.

Это сообщение отредактировал GPD - 28.07.2015 - 09:04

[^]
zenyaz
28.07.2015 - 09:12
1

Ярила

Дочка у знакомых, красавица девка, - чем только не лечили. Сначала на паразитов грешили, ан нет. Нарушен обмен веществ, некоторых на этом поле разносит, а это как тень отца гамлета - по стеночке..по стеночке...До анарексии далеко, но хочется просто взять и хлебом накормить. Стареется есть калорийную пищу - а не в коня корм. . планида така.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 28.07.2015 - 09:33

[^]
rarogs
28.07.2015 - 09:13
0

Приколист

Цитата (Romaha @ 27.07.2015 - 23:13)
Цитата (SaintMaverick @ 27.07.2015 - 18:01)
Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 18:52)
Цитата (SaintMaverick @ 27.07.2015 - 17:13)
Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 17:24)
На нутелле и я смогу ))

Аналогичный дрищь - жму руку, бро. На гейнеры в свое время спустил целое состояние, глистов нет. 52 кг при росте 178. Уже забил давно. Это надо жрать постоянно, 8-разовое частичное питание (ага, на работе это просто располагает к себе), запивая гейнером и в перерывах долгие углеводы и на сон грядущий тортик и шашлычок, чтобы не падать с отметки в 61 кг (Ну это для меня конкретно). Вернулся к своему прежнему весу, да, немного жалею, сидеть на скамейке на костях тяжело, но как то выкручиваюсь из таких неудобняков, зато подтягиваться/отжиматься или если лифт не работает, пулей на своих двоих - безо всяких одышек. У нас же как принято - те, что от стандарта отходят - все уроды, либо дрищи, либо жиртресты))) Но мне похуй, я познал дзен)

вот и я о том же бро. не в коня корм, хотя и занимался раньше, чемпион ЛенВО по армрестлингу в категории до 60 кг idea.gif но вес меня боится и стороной обходит shum_lol.gif даже когда курить бросил не набрал ничего.
зато ты 100% прав на счет пробежаться\подняться\подтянуться без проблем и отдышки.

нет, я когда бросил курить - набрал вес. Ну и питание, о котором говорил выше. Заметил, что стрессы сильно вредят весу. Тут глицин в помощь. Смеюсь, когда мне говорят, что пей больше пива. Да куда больше то? И еще - из неприятных моментов - когда я набрал рекордные для себя 68 кг, на самом пике питания, качалки, и так далее - заметил, что сердечко начало подводить, при длительном подъеме в гору (ну или по ступенькам). То бишь организм привык именно к такой нагрузке на движок - именно мой нормальный вес, хоть и с обывательской точки зрения - ненормальный - дает эффективно функционировать всей системе в целом. Да кстати, надо пойти что нибудь закинуть в мой плазменный котел, уже ни ел ничего полчаса как)))

Моя, компашка. 170см. 58-60 , со школы не менялся вес, чувствую себя комфортно, и не думал набирать. Зачем? я быстрый, легкий и мышц достаточно, записываюсь в клуб анонимных "худяков")))

О какой мышечной массе речь, если при росте в 170 вес всего-то 60?)

[^]
Tankomaster
28.07.2015 - 09:13
6

Ярила

Цитата (YurКа @ 28.07.2015 - 00:10)
Цитата (zloyGoblin @ 27.07.2015 - 16:44)
Вот вы стебетесь, а вес набрать для некоторых очень тяжело!  cry.gif  Я сам жилистый и со стороны выгляжу как дохляк (хотя покрепче иного здоровяка буду). Для меня килограмм веса набрать, это из разряда фантастики, могу жрать что угодно и сколько угодно, но результат нулевой, все в удобрение. Никакими там червяками и паразитами не страдаю, говорят обмен веществ такой.

Я до 30-и лет тож дрыщем был. Обмен веществ был ускоренный.
Рост 162, вес 58 кг.
После 30-и лет, стал набирать вес. Сейчас мне 33 года, вес 110, рост 195 и еще я бородат rulez.gif lol.gif

Чувак, как ты смог за 3 года вырасти на 33 сантиметра??? Тебя на дыбе растягивали штоле???

[^]
moriartie
28.07.2015 - 09:19
1

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 27.07.2015 - 16:44)
Вот вы стебетесь, а вес набрать для некоторых очень тяжело! cry.gif Я сам жилистый и со стороны выгляжу как дохляк (хотя покрепче иного здоровяка буду). Для меня килограмм веса набрать, это из разряда фантастики, могу жрать что угодно и сколько угодно, но результат нулевой, все в удобрение. Никакими там червяками и паразитами не страдаю, говорят обмен веществ такой.

Та-же ситуевина. Мне-б килограмм 15 набрать, а не получается :( И жру на ночь и ем калорийное... Не помогает :( Вес стабильный уже много лет.

[^]
djanabel
28.07.2015 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 27.07.2015 - 17:17)
яп тож не прочь пополнеть. жилистый скок не жру ни в коня корм. а тут еще непереносимость лактозы и глютена. и я вообще хз чо жрать то :( наверн сахар ложками =\

Икра черная - красная менее.))

[^]
freeSpirit
28.07.2015 - 09:33
2

Юморист

Цитата (slavko1985 @ 28.07.2015 - 02:33)
как я с 64 поднялся почти до 80
как-то раз решил начать ходить в спортзал. не просто, как все тут балаболят, а реально - три раза в день, как положено. бабла на тренеров и тд я зажал, но всеж-таки заказал баночку протеина сывороточного. далее система такая:

- занятия 3 раза в день (понед, среда, пятница)
- до и после (не более 1 час) треньки выпить протеин
- 1 день: жим лежа
- 2 день: присед со штангой
- 3 день: становая тяга

самое легкое из этого - присед, тк мышцы ног самые большие в организме человека, и при определенном усилии и упорстве, начнут херачить как на дрожжах - я даже перестал приседать - жопа начала расти))

все. и будет вам счастье. ах да - белок ешьте (творог, мясо птицы, говядину, яйцо)

воу братан, я не знаю кем ты работаешь и есть ли у тебя семья, но я думаю выскажу мнение большинства дрищей нашей необъятной родины- КАКОЙНАХРЕНСПОРТЗАЛТРИРАЗАВДЕНЬ!!!! к сожалению обычным людям приходится работать, и как правило работают они 5 дней в неделю. а еще у них бывают семьи ради которых собственно они и работают.
в общем твой способ хорош если ты дрищ-студент, или если у тебя свободный график работы.
а на счет белок ешьте, так едим но безрезультатно.

[^]
Facebaker
28.07.2015 - 09:38
0

Приколист

Тема актуальная, вешу 70 кг, при росте 180, сколько не ел, или наоборот пару не ел, вес одинаковый)Я хз что делать то)Может к 30 годам пожирнею)

[^]
REDDEVIL4700
28.07.2015 - 09:40
0

Ярила

Я тоже раньше дрищём был! Очень переживал из-за этого. Предрасположенности к полноте нету, все в семье стройные. Девки то не очень любят таких. А потом в лет так 25 начал поправляться чутка, потом с девушкой (уже жена) начал жить... стабильность в питании и во всём началось. И вот дошёл до вес до 98кг после НГ праздников. и тут бац - давление скакануло. В итоге сбавил вес до 85 при росте 185- это летом, а зимой 90 Больше 90 не допускаю, и всё норм с давлением.

Так что лишний вес тоже не есть хорошо. dont.gif Золотая середина должна быть!

У меня она 85-90

[^]
freeSpirit
28.07.2015 - 09:48
2

Юморист

Цитата (rarogs @ 28.07.2015 - 09:13)
Цитата (Romaha @ 27.07.2015 - 23:13)
Цитата (SaintMaverick @ 27.07.2015 - 18:01)
Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 18:52)
Цитата (SaintMaverick @ 27.07.2015 - 17:13)
Цитата (freeSpirit @ 27.07.2015 - 17:24)
На нутелле и я смогу ))

Аналогичный дрищь - жму руку, бро. На гейнеры в свое время спустил целое состояние, глистов нет. 52 кг при росте 178. Уже забил давно. Это надо жрать постоянно, 8-разовое частичное питание (ага, на работе это просто располагает к себе), запивая гейнером и в перерывах долгие углеводы и на сон грядущий тортик и шашлычок, чтобы не падать с отметки в 61 кг (Ну это для меня конкретно). Вернулся к своему прежнему весу, да, немного жалею, сидеть на скамейке на костях тяжело, но как то выкручиваюсь из таких неудобняков, зато подтягиваться/отжиматься или если лифт не работает, пулей на своих двоих - безо всяких одышек. У нас же как принято - те, что от стандарта отходят - все уроды, либо дрищи, либо жиртресты))) Но мне похуй, я познал дзен)

вот и я о том же бро. не в коня корм, хотя и занимался раньше, чемпион ЛенВО по армрестлингу в категории до 60 кг idea.gif но вес меня боится и стороной обходит shum_lol.gif даже когда курить бросил не набрал ничего.
зато ты 100% прав на счет пробежаться\подняться\подтянуться без проблем и отдышки.

нет, я когда бросил курить - набрал вес. Ну и питание, о котором говорил выше. Заметил, что стрессы сильно вредят весу. Тут глицин в помощь. Смеюсь, когда мне говорят, что пей больше пива. Да куда больше то? И еще - из неприятных моментов - когда я набрал рекордные для себя 68 кг, на самом пике питания, качалки, и так далее - заметил, что сердечко начало подводить, при длительном подъеме в гору (ну или по ступенькам). То бишь организм привык именно к такой нагрузке на движок - именно мой нормальный вес, хоть и с обывательской точки зрения - ненормальный - дает эффективно функционировать всей системе в целом. Да кстати, надо пойти что нибудь закинуть в мой плазменный котел, уже ни ел ничего полчаса как)))

Моя, компашка. 170см. 58-60 , со школы не менялся вес, чувствую себя комфортно, и не думал набирать. Зачем? я быстрый, легкий и мышц достаточно, записываюсь в клуб анонимных "худяков")))

О какой мышечной массе речь, если при росте в 170 вес всего-то 60?)

а почему если кто-то говорит что хочу набрать вес, тут же появляются качки которые начинают учить как раскачать мышцу, набрать мышечную массу и т.д и т.п. а я ПРОСТО ХОЧУ НАБРАТЬ ВЕС. я не хочу тягать штанги и гири до седьмого пота, запивая сушники протеиновыми коктейлями, что бы в первый же отпуск сдуться на прежний вес как надувной шарик. качки возразят: жировая масса это вредно, а в отпуске нужно продолжать заниматься и никакого алкоголя-это яд.
а я хочу пить пиво в отпуске а не бежать искать где же тут ближайший фитнес зал. короче я думаю мысль ясна, когда дрищи говорят что хотят набрать вес это значит что они хотят набрать ВЕС а не мышцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх