Истории от врачей - 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
25.07.2015 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

всем причастным мое почтение..

[^]
sergundi
25.07.2015 - 13:26
1

Шутник

Мой бесконечный респект медикам России, они настоящие Доктора, что бы кто ни говорил. Сам немного касаюсь этой сферы и знаю, чего стоит работать там, особенно в бесплатной медицине

[^]
AlexZaytsev
25.07.2015 - 13:41
3

Юморист

34. Это сильно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexZaytsev - 25.07.2015 - 13:41

Истории от врачей - 40

[^]
KalinAKalina
25.07.2015 - 13:46
5

Чума болотная

Цитата (drdic @ 24.07.2015 - 22:58)
Цитата (Merfy @ 24.07.2015 - 22:53)
drdic
rrrmd2001
очень интересно, продолжайте popcorn.gif

Да ладно. Уважаемые граждане, друзья, товарищи. Я готов выслушать все Ваши жалобы, высказывания, пожелания. Хотя я регулярно читаю подобные темы на ЯПе. Жгите...

у вас девушка работает молодая, сына моего соблазняет и не дает, проведите с ней разъяснительную беседу и если надо ,лишите премии! а то ему и так никто не дает, а после этой наглой выскочки он впал в депрессию и больше не хочет есть манную кашу по утрам, совсем исхудал! а обслуге выдайте резиновые тапки, а то ходют ,как кобылы по мостовой. и биде в туалете поставьте, а то срать сынуля мой приучен по европейским стандартам!

кстати, про биде))) после того как по местным новостям показали, что в ЖК и роддоме провели ремонт, одна девушка поступившая с воспалением выдала:
- это что за ремонт такой? опять все деньги разворовали . я сейчас была в туалете, а там нет биде! Вы себе представляете? я без биде не могу, это какой-то свинарник!

а самое интересное, что половина палаты начали одобрительно ей поддакивать ))))

[^]
drdic
25.07.2015 - 14:30
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Девушку - сыну, манную кашу - утру, обслуге - тапки, мостовые - кобылам, биде - туалету. Всё решим, лишь бы вы были довольны... smile.gif

[^]
Skaarj
25.07.2015 - 14:35
0

Ярила

52. Жутко, страшно... пиздец млять! Аж пива пере хотелось...

[^]
sergundi
25.07.2015 - 16:42
0

Шутник

Люди, Доктор не для того, чтобы решить ваши проблемы в жизни, он для того, чтобы указать вам путь к их решению, не нужно судить Доктора за то, что он тебя не вылечил

[^]
fishmish
25.07.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (ByFly @ 25.07.2015 - 06:45)
Хоть и не медик сам, и оч далек от медицины по профессии, но за №51 истово аплодирую-поддерживаю!!! Ибо примеров перед глазами - масса!!!
У знакомых сын запопал на пи..ду "с мозгами": решила рожать дите с пороком сердца, чтоб "привязать" "денежного" мальчика... Это был пиздец просто!!!!
Она ЗНАЛА(УЗИ показало!!!!), что дите будет ущербное, (сама не инвалидка, и проблем с "залетом" не было!!!) НО(!!!) не стала делать аборт: "а вдруг рыбка сорвется"..

Ну, тут вообще-то трудно параллель проволить, как вы обрисовали ситуацию, со слов родителелей того"мальчика", неверняка, так это типо "нищебродка, позарилась на нашего мальчика из хорошей семьи, родила ему еще ребенка-инвалида, чтобы привязать и присвоить наши богатства..." а, с другой стороны, может нормальная девушка, да и отношения с парнем искренние, отстояла жизнь своего ребенка, под натиском невзлюбившей ее свекрови. А пороки сердца иногда операбельным путем устраняются, смотря какие прогнозы врачи давали. И да, это трудности с уходом такого малыша, морально и финансово, но такую жизнь "и в богатстве, и в радости" вряд ли женщина сама себе выберет, если б не было надежды.

[^]
KalinAKalina
25.07.2015 - 20:02
0

Чума болотная

Цитата (fishmish @ 25.07.2015 - 19:23)
Цитата (ByFly @ 25.07.2015 - 06:45)
Хоть и не медик сам, и оч далек от медицины по профессии, но за №51 истово аплодирую-поддерживаю!!! Ибо примеров перед глазами - масса!!!
У знакомых сын запопал на пи..ду "с мозгами": решила рожать дите с пороком сердца, чтоб "привязать" "денежного" мальчика... Это был пиздец просто!!!!
Она ЗНАЛА(УЗИ показало!!!!), что дите будет ущербное, (сама не инвалидка, и проблем с "залетом" не было!!!) НО(!!!) не стала делать аборт: "а вдруг рыбка сорвется"..

Ну, тут вообще-то трудно параллель проволить, как вы обрисовали ситуацию, со слов родителелей того"мальчика", неверняка, так это типо "нищебродка, позарилась на нашего мальчика из хорошей семьи, родила ему еще ребенка-инвалида, чтобы привязать и присвоить наши богатства..." а, с другой стороны, может нормальная девушка, да и отношения с парнем искренние, отстояла жизнь своего ребенка, под натиском невзлюбившей ее свекрови. А пороки сердца иногда операбельным путем устраняются, смотря какие прогнозы врачи давали. И да, это трудности с уходом такого малыша, морально и финансово, но такую жизнь "и в богатстве, и в радости" вряд ли женщина сама себе выберет, если б не было надежды.

к сожалению, как придумали материнский капитал , многих, кто и и не думал рожать,это не хило стимулировало. некоторое решали из за него оставлять беременность ,со страшными патологиями плода.только объяснения, что затраты на такого ребенка в первый же год могут многократно превысить сумму этого капитала, резко меняло их решение(((

конечно, в приведенной истории , могло и женское сердце не позволить сделать аборт, мы этого не знаем.

[^]
Torvaldson
25.07.2015 - 22:03
1

Приколист

Низкий Вам поклон, доктора!
Прям, от всей-всей души....
СПАСИБО!!!

[^]
Arhagemnon
26.07.2015 - 07:56
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (KalinAKalina @ 24.07.2015 - 18:06)
6.

Юленька, твой бейджик? gigi.gif

[^]
UserOne
26.07.2015 - 15:52
3

Depressive Age

Это как в анекдоте:
-Доктор свечи мне не помагают, да и горькие сильно!
-Вы их жрёте, что-ли?
-Нет, блядь, в жопу пихаю!!!

Истории от врачей - 40

[^]
alekseyv78
27.07.2015 - 14:04
0

Шутник

Настоящим ВРАЧАМ всегда низкий поклон. Благо они еще кое где остались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50887
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх