Истории от врачей - 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
24.07.2015 - 18:55
7
Статус: Offline

Ярила

Смеяться только местами хочется, и то усмешка горькая. Им же деньги платят, хуле, обслуга, приди, распознай, устрани, подотри.
Я бы вообще сотрудников скорой исключительно к МЧС приписала с соответствующими доплатами за риски. Про деток жесть, но в 52 случае наверно не спасала бы детей, им все одно каюк. Девок 3 и 5 жаль. Но.. Они наверняка повторят тот круг, хоть в какую семью помести.

[^]
George999
24.07.2015 - 19:00 [ показать ]
-14
rrrmd2001
24.07.2015 - 19:02
3

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 24.07.2015 - 16:12)
27

и ведь плюсят.

а до кого-то скорая не доехала

пиздец, сказать неча

[^]
George999
24.07.2015 - 19:03 [ показать ]
-17
Merfy
24.07.2015 - 19:04
4

Перманентно пьян

Цитата (Dinozauer @ 24.07.2015 - 17:14)
Бабушка с намордником респиратором из апельсина порадовала gigi.gif
PS Было бы не плохо добавлять описание непонятных определений таких как "делирий" pray.gif

делирий-это белочка с похмелья(либо после приема м,н-холинолитиков)
алкогольный психоз-белочка с пьяну rulez.gif

[^]
Passer
24.07.2015 - 19:06
2

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (KalinAKalina @ 24.07.2015 - 16:07)
8.

Показательно,как мало у нас адекватных людей...

[^]
oliyab
24.07.2015 - 19:08
2

Шутник

Цитата
Прочитав 50-ю, начинаешь жалеть, что расстреливать нельзя...

читая 52((

[^]
drdic
24.07.2015 - 19:27
8

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Работаю начмедом крупной больнички. Потребовалась консультация онколога. Что бы не афишировать и не палиться в городе, решил поехать в краевой онкодиспансер, типа инкогнито. Приехал, взял в регистратуре талончик на первичный прием. Сел в очереди, 8-й. Сижу в планшете ковыряюсь, в пол уха слушаю очередников. Много нового и интересного для себя подчерпнул, особенно новые народные методики лечения. Тут две тетки, серьезные, со стопкой листов и связкой ручеек. Мол, мы представители краевого фонда медицинского страхования, и сейчас будем проводить анкетирование пациентов на предмет удовлетворенности медицинскими услугами. Просим, всех заполнить анкеты, мол никаких фамилий, имен, и других персональных данных не собирается. В конце анкеты, в специальной графе, оставьте свои пожелания. Раздали всем листы, ручки. И тут меня понесло. Поначеркал, понаставил минусов. А в графе пожелания разошелся. Пожелал, что бы бахилы санитарки сами всем на ноги одевали, что бы в регистратуре всегда наливали холодный чай по требованию, что бы скорая талоны на прием развозила по домам, и так далее. Смотрю, тетки у стены стоят, перешептываются и на меня кивают. Подходят.
- Такойто Такойтович, мы вас узнали, вам нельзя анкету заполнять, не положено.
- Это почему? Я больной, сижу в очереди, вот талончик на прием (показываю талон).
- Вы нам все показатели своей анкетой испортите. Отдайте анкету (народ притих, все смотрят на нас)
- Не отдам, не имеете права, я жаловаться буду, вфондмедицинскогострахования, а потом в прокуратуругубернаторупутину (тетки напряглись, у народа стали округляться глаза).
Ситуация разрядилась, когда из кабинета крикнули: "Следующий". Я вручил теткам анкету и зашел в кабинет. Аж интересно, учтут ли мои пожелания?

Это сообщение отредактировал drdic - 24.07.2015 - 19:38

Истории от врачей - 40

[^]
nikkolo
24.07.2015 - 19:28 [ показать ]
-30
drdic
24.07.2015 - 19:34
14

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (nikkolo @ 24.07.2015 - 19:28)
собиратель медицинского фольклора под ником "Злой медик" считает себя йумористом?
...х.з. по моему он реально медвнук, в любом случае человек никакой.

Пукан лопнул? Это никакой не юмор. Он просто констатирует факты.

[^]
oilman67
24.07.2015 - 19:38
11

Ярила

собиратель медицинского фольклора под ником "Злой медик" считает себя йумористом?

скажу тебе по секрету,это группа в ВК.только никаму!!!Тссс!!!! dont.gif

[^]
nikkolo
24.07.2015 - 19:39 [ показать ]
-21
drdic
24.07.2015 - 19:43
8

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (nikkolo @ 24.07.2015 - 19:39)
Цитата (drdic @ 24.07.2015 - 19:34)

Пукан лопнул? Это никакой не юмор. Он просто констатирует факты.

пукан?(специфичная лексика) скажи честно - на твоей аватарке реально твоя фотка?
... или едротролль это твоё хобби?

Да. А на твоей твоя?

[^]
nikkolo
24.07.2015 - 19:44 [ показать ]
-19
Vetalar
24.07.2015 - 19:45
9

Ярила

я тож бейджик переделал
отделение Алхимии, Реинкарнации и Инверсивной Тауматургии. ОАРИТ. больше всего думал над И. пиздов от шефа знатных огрёб когда увидел, но оно того стоило :)

[^]
nikkolo
24.07.2015 - 19:45 [ показать ]
-12
drdic
24.07.2015 - 19:50
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Ну что Вы, никакой интриги. Я уже успел просмотреть Ваш профиль и прочитать Ваши темки. Ну если Вам это не нравится, не читайте. Тут же много других замечательных тем.

[^]
avs
24.07.2015 - 20:23
5

Mr. First

Цитата (KalinAKalina @ 24.07.2015 - 16:09)
16

Верится с трудом, чтобы мужик, после того как отрезал себе хуй с яйцами, смог их выкинуть, а потом ещё и горло себе перерезать...
Терминатор, не иначе gigi.gif

[^]
EnragedCat
24.07.2015 - 20:42
6

Хохмач

А человек под ником "nikkolo" не видит разницы между ником и названием темы? Странно...Такой умненький же; всезнающий; знающий, как ярлыки навесить, и посраться с кем-то...

Тьфу.

[^]
rrrmd2001
24.07.2015 - 20:58
0

Юморист

Цитата (drdic @ 24.07.2015 - 19:27)
Работаю начмедом крупной больнички. Потребовалась консультация онколога. Что бы не афишировать и не палиться в городе, решил поехать в краевой онкодиспансер, типа инкогнито. Приехал, взял в регистратуре талончик на первичный прием. Сел в очереди, 8-й. Сижу в планшете ковыряюсь, в пол уха слушаю очередников. Много нового и интересного для себя подчерпнул, особенно новые народные методики лечения. Тут две тетки, серьезные, со стопкой листов и связкой ручеек. Мол, мы представители краевого фонда медицинского страхования, и сейчас будем проводить анкетирование пациентов на предмет удовлетворенности медицинскими услугами. Просим, всех заполнить анкеты, мол никаких фамилий, имен, и других персональных данных не собирается. В конце анкеты, в специальной графе, оставьте свои пожелания. Раздали всем листы, ручки. И тут меня понесло. Поначеркал, понаставил минусов. А в графе пожелания разошелся. Пожелал, что бы бахилы санитарки сами всем на ноги одевали, что бы в регистратуре всегда наливали холодный чай по требованию, что бы скорая талоны на прием развозила по домам, и так далее. Смотрю, тетки у стены стоят, перешептываются и на меня кивают. Подходят.
- Это почему? Я больной, сижу в очереди, вот талончик на прием (показываю талон).
- Вы нам все показатели своей анкетой испортите. Отдайте анкету (народ притих, все смотрят на нас)
- Не отдам, не имеете права, я жаловаться буду, вфондмедицинскогострахования, а потом в прокуратуругубернаторупутину (тетки напряглись, у народа стали округляться глаза).
Ситуация разрядилась, когда из кабинета крикнули: "Следующий". Я вручил теткам анкету и зашел в кабинет. Аж интересно, учтут ли мои пожелания?

сказочник

[^]
ParisHilton
24.07.2015 - 21:27
1
Статус: Online

ветреная фея

Цитата (drdic @ 24.07.2015 - 22:27)

со здоровьем как, консультация прошла хорошо?

[^]
Merfy
24.07.2015 - 21:27
5

Перманентно пьян

Цитата (nikkolo @ 24.07.2015 - 19:39)
Пукан лопнул? Это никакой не юмор. Он просто констатирует факты. [/QUOTE]
пукан?(специфичная лексика) скажи честно - на твоей аватарке реально твоя фотка?
... или едротролль это твоё хобби?

Говори, блеать, мед. терминологией-разрыв ануса и прямой кишки lol.gif

И да, хоть не считаю медиков святыми, истории интересные и поучительные dont.gif

[^]
DeZZZ84
24.07.2015 - 21:29
3

Юморист

ну как всегда прочитал от корки до корки ganja.gif

[^]
KalinAKalina
24.07.2015 - 21:40
3

Чума болотная

Цитата (rrrmd2001 @ 24.07.2015 - 20:58)
Цитата (drdic @ 24.07.2015 - 19:27)
Работаю начмедом крупной больнички. Потребовалась консультация онколога. Что бы не афишировать и не палиться в городе, решил поехать в краевой онкодиспансер, типа инкогнито. Приехал, взял в регистратуре талончик на первичный прием. Сел в очереди, 8-й. Сижу в планшете ковыряюсь, в пол уха слушаю очередников. Много нового и интересного для себя подчерпнул, особенно новые народные методики лечения. Тут две тетки, серьезные, со стопкой листов и связкой ручеек. Мол, мы представители краевого фонда медицинского страхования, и сейчас будем проводить анкетирование пациентов на предмет удовлетворенности медицинскими услугами. Просим, всех заполнить анкеты, мол никаких фамилий, имен, и других персональных данных не собирается. В конце анкеты, в специальной графе, оставьте свои пожелания. Раздали всем листы, ручки. И тут меня понесло.  Поначеркал, понаставил минусов. А в графе пожелания разошелся. Пожелал, что бы бахилы санитарки сами всем на ноги одевали, что бы в регистратуре всегда наливали холодный чай по требованию, что бы скорая талоны на прием развозила по домам, и так далее. Смотрю, тетки у стены стоят, перешептываются и на меня кивают. Подходят.
- Это почему? Я  больной, сижу в очереди, вот талончик на прием (показываю талон).

сказочник

а учитывая кокой коммент Вы оставили к скрину 52, в другой теме, Вы мракобес еще тот!
Цитата
В этом нижеприведённом посте выдержек из Злого Медика много букафф, но суть понятна: дескать лучше уж аборт, нежели такие мучения.
Ни разу не аргумент в пользу аборта...
Всё вышеописанное - это жизнь, да, и даже и в таких её страшных проявлениях и такой ужасной её делают именно люди по своей свободной воле.
А аборт - по-любому, смерть и прекращение любой возможности: как хорошего прогноза , так и неудачного итога. Подобные обстоятельства - это проверка " на вшивость" матери и отца, медперсонала , а так же знакомых , соседей и родственников на предмет: насколько все эти люди могут закрыть свои сердца, чтобы не замечать ада для этих двух формировавшихся в утробе душ, если кто-то из них знал, но ничего не сделал для того, чтобы малышки родились здоровыми. Вот этот, якобы, сердобольный врач - персонаж истории, за три грёбанных месяца , пока малышка была жива не удосужился поинтересоваться её здоровьем, видите ли страшно ему было! А так, глядишь, узнал бы что конкретное, достал бы средства и, возможно, спас бы девчушку.
Возможно кому-то нужно было приложить более чем обычные усилия и отправить маму в клинику, пока было не поздно.
Врачи, практикующие аборты, кто вам дал право гасить огоньки жизней, не вами возжённых, не вами продуманных и сотворённых ? Не много ли на себя берёте ?
Когда Бог поместил душу в определённую Им утробу , не ваше собачье дело обсуждать, хорошо это или плохо.
Я вот считаю вас более злодеями и опасными для общества, нежели небезызвестный Чикатило, который убивал уже повзрослевших, вы же угандошиваете малых невинных детей, так может тоже начать вас ебашить через одного?
А правом, якобы данным вам государством, можете себе жопы подтереть, пользы от этой бумажки более будет.)))

[^]
drdic
24.07.2015 - 21:40
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (ParisHilton @ 24.07.2015 - 21:27)
Цитата (drdic @ 24.07.2015 - 22:27)
Работаю начмедом крупной больнички. Потребовалась консультация онколога. Что бы не афишировать и не палиться в городе, решил поехать в краевой онкодиспансер, типа инкогнито. Приехал, взял в регистратуре талончик на первичный прием. Сел в очереди, 8-й. Сижу в планшете ковыряюсь, в пол уха слушаю очередников. Много нового и интересного для себя подчерпнул, особенно новые народные методики лечения. Тут две тетки, серьезные, со стопкой листов и связкой ручеек. Мол, мы представители краевого фонда медицинского страхования, и сейчас будем проводить анкетирование пациентов на предмет удовлетворенности медицинскими услугами. Просим, всех заполнить анкеты, мол никаких фамилий, имен, и других персональных данных не собирается. В конце анкеты, в специальной графе, оставьте свои пожелания. Раздали всем листы, ручки. И тут меня понесло.  Поначеркал, понаставил минусов. А в графе пожелания разошелся. Пожелал, что бы бахилы санитарки сами всем на ноги одевали, что бы в регистратуре всегда наливали холодный чай по требованию, что бы скорая талоны на прием развозила по домам, и так далее. Смотрю, тетки у стены стоят, перешептываются и на меня кивают. Подходят.
- Это почему? Я  больной, сижу в очереди, вот талончик на прием (показываю талон).

со здоровьем как, консультация прошла хорошо?

Да, спасибо, родинка одна стала расти. Вот и ездил. Уже удалили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50887
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх