Тинькофф Банк и коллектторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sebastian85
7.07.2015 - 22:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Балабол @ 7.07.2015 - 20:55)
Цитата (Sebastian85 @ 7.07.2015 - 20:38)
Объясните,пожалуйста,откуда такая лютая ненависть к коллекторам?Я могу привести далеко не один пример мошенничества связанного с получением кредитов по подложным данным.Хлеб у людей такой-банки наебывать.Только они почему-то робин гуды и  норм ребята, а то что люди пропустившие(дали добро на кредит,а не пропустить профессионального мошенника очень сложно) потом могут и работу потерять никого не ебет.А вот коллекторы поголовно уроды и достают обычных работяг,которые головой не думают и берут,то что отдать не могут.Я согласен,что метод из поста ТС-это перебор,но это не выдумка самого сотрудника,а должностная инструкция(скорее всего).Есть знакомый,как раз в коллекторском агентстве работает, и,доложу я вам,не сахар там работа.

А я тебе объясню. Потому, что практически все коллекторные агентства работают либо на грани закона, либо за гранью.
Угрозы, круглосуточные звонки на автомате, доёбывание вот такими методами в соц.сетях до других людей, порча имущества, клевета и так далее. Если бы они решали вопросы сначала мировым путем, а потом законным - через суд, то никаких вопросов к ним не было бы. Но факт заключается в том, что 99% коллекторных агентств - это тупые, полукриминальные мудаки и когда они до таких методов скатываются, то динамить быдлоту всякую - есть благое дело.

А банки пусть лучше законными способами решают вопросы, а ещё лучше, если они будут кредиты выдавать не всем подряд, а платежеспособным гражданам. Например я сейчас(судя по предложениям из банков) могу взять кредитов на суммарно где-то миллион. И не отдавать. Потому, что у меня официально никакого имущества нет, не с чего отдавать даже будет по решению суда. А привязать мне мошенничество это будет ещё тот гимор. Думайте сами, решайте сами.)

Дополню немного юзера DNW.Чтобы утверждать про 99% коллекторских агентств надо со 100% столкнуться.В крупных банках есть свои(где за хамство клиенту тебя еще и выебут) и только безнадежные долги продают абы кому.Все вопросы законным способом и пытаются решить сначала.Динамить быдлоту?Т.е. взять в долг(а кредит и есть долг и условия вы подписываете сами,никто не заставляет) и не платить тоже благое дело?Не выдавать абы кому?Вы работали в этой системе?Иногда человек с з/п 20тыс(например) будет платить исправно и досрочно,а платежеспособный гражданин с з/п в разы больше будет забивать.Сейчас расстрою,но не отдавать не получится))То что нет имущества не значит,что приставы вас не будут трясти,а они будут.Твои заключения на уровне дилетанта,без обид.

[^]
rocTb
7.07.2015 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (ooos @ 7.07.2015 - 21:58)
Карты Мастеркарт от яндекса - это Тинькофф банк

выкинь каку! dont.gif

[^]
Ott0
7.07.2015 - 22:02
4

Балагур

Цитата (bender376 @ 7.07.2015 - 20:04)
А банк и не подаст. Зачем?
Они долги продают коллекторам. А те - за свою деятельность и долг вышибают и проценты. И про банковский процент не забывают ессно.
Так что вполне выгодная хрень. Да мерзко, да противно, но бабло как известно, не пахнет.

Смешно, да.
Посмотрите среднюю цену долгов на рынке. 1-3% от долга.

Банки продают коллекторам долги, когда просрочка за 180 дней выходит, т.к. это сильно портит отчётность и ЦБ требует денег уже с банка самого.

[^]
alexduke
4

Крымчанин

Цитата (ПростоВася @ 7.07.2015 - 17:03)
надо было настоять на личной встрече с Александрой и популярно объяснить ей, куда вы ввернете ей свой ваучер)))

ты реально думаешь, что под авой Александры скрывается она? Да там сидит хмурый мужик))) и злой

[^]
SedoiAM
0

Ярила

ТС отписался то как. Я бы в три слова уложился.

[^]
Ott0
7.07.2015 - 22:04
0

Балагур

Цитата (йохохо @ 7.07.2015 - 20:30)
У меня карта тинькофф банка, т.к. сначала завёл яндекс кошелёк, а потом заказал карту, оказалась тинькофф. У меня даже её пин-кода нет,( хотя можно заказать в банке). По ней только интернет покупки делаю. Раз пытались втюхать кредит, отказался. Сказал им что у них ни офисов, ни банкоматов нет, а они сказали что экономят на сотрудниках и офисах. Послал на хуй этих экономов! Если что, то где их искать?!

PIN не нужен для покупок в магазине, если стоит приоритет оплаты по подписи.

[^]
Аутсорсер
7.07.2015 - 22:05
0

Шутник

Дайте мне ее имя и фамилию !!)))) я в Тинькофф работаю ;) они сидят на 3 этаже;) вот завтра ей влетит sm_biggrin.gif

[^]
CMH
7.07.2015 - 22:05
0

Ярила

Щас пойдет по стране веселуха: сумма невыплат с начала года у населения- овердохуя, банки начинают спешно продавать плохие долги за 1-2% от суммы. Коллекторы теперь выебываются- за большую сумму, мол, не купим. Пока продают более менее вменяемым, а те через некоторое время продадут полным неадекватам. Я хуй знаю, что будет, но это будет пиздец

[^]
lanzol1978
7.07.2015 - 22:07
0

Ярила

нехуй брать кредиты !!!
взял кредит плати -ствол в лицо не кто не пихал когда бабло брал!!
Покупают всякую хуйню на кридиты потом возмущаются почему их достают!!
мне на банки похуй я за то чтобы бездумно не кридитовались

[^]
Балабол
7.07.2015 - 22:11
4

Неиллюзорный

Цитата (Sebastian85 @ 7.07.2015 - 22:00)
То что нет имущества не значит,что приставы вас не будут трясти,а они будут.Твои заключения на уровне дилетанта,без обид.

Не дилетант расскажи мне, что с меня приставы могут трясти, если нет никакого имущества? Фантазёр.)) А я тебе отвечу - только суд, только статья им поможет. Но мало кто идёт по мелким суммам, а во-вторых мошенничество ещё доказать нужно. Так шта каллектар, хорошая попытка, но нет.))

[^]
Dim40000
7.07.2015 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (Akvilon @ 7.07.2015 - 20:24)
По большому счету, весь вопрос решается банальным законодательным запретом на перевод долга банками по кредитам взятыми частными лицами. И все, вопрос будет закрыт.
Коллекторы - это дикость и варварство, тем более, что они фактически дублируют работу судебных исполнителей. Живу в РБ, совершенно не уверен, что у нас коллекторы существует в принципе. Всю необходимую работу по взысканию долгов после получения решения суда проделывают судебные исполнители. Действуют они всегда предельно корректно и в рамках закона, а при наличии претензий гражданин всегда может найти на них управу. Однокурсник работает в банке и как раз занимается невозвратами. Все строго через судебных исполнителей. Да, приходится их подгонять, да чуть ли не каждый день он им напоминает, когда нужно возит их на своей машине описывать имущество. И если что-то находится, то по закону на это обращается взыскание. Но в итоге все равно получается по-человечески. Никто не достает знакомых и соседей должников, а банки десять раз думают перед тем как выдать кредит.

А где Вы, работаете? Пристав,или, щас модно,банковский сотрудник(коллектор)?
P.S. Есть ещё и
Озверин
http://www.yaplakal.com/members/member283913.html

Это сообщение отредактировал Dim40000 - 7.07.2015 - 22:17

[^]
Absolutxxx
7.07.2015 - 22:16
5

Ярила

Объясните,пожалуйста,откуда такая лютая ненависть к коллекторам?Я могу привести далеко не один пример мошенничества связанного с получением кредитов по подложным данным.Хлеб у людей такой-банки наебывать.Только они почему-то робин гуды и норм ребята, а то что люди пропустившие(дали добро на кредит,а не пропустить профессионального мошенника очень сложно) потом могут и работу потерять никого не ебет.А вот коллекторы поголовно уроды и достают обычных работяг,которые головой не думают и берут,то что отдать не могут.Я согласен,что метод из поста ТС-это перебор,но это не выдумка самого сотрудника,а должностная инструкция(скорее всего).Есть знакомый,как раз в коллекторском агентстве работает, и,доложу я вам,не сахар там работа.

Откуда ненависть?
Очень просто:
Нелегко уважать безграмотных гастарбайтеров, которые хамят и угрожают, а не действуют в правовом поле.
Жду долбоебов из двух контор (задолженностей нет) со 2 апреля. Точу топор. смирно выслушивают посылы нахуй. Других действий нет. За что их уважать?

[^]
sok69
7.07.2015 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Иволосыназад @ 7.07.2015 - 17:55)
Чуть оффтоп, соори.

Вот мне иной раз кажется, что все просто уже по инерции шутят про Тинькофф.
Ну вот у меня есть карта их и что? И не только его, если на то пошло.Я себя тупым идиотом не считаю от этого.

Просто по факту скажу. Можете шутить про то, чтоб я перелогинился.
Онлайн сегмент работает у меня отлично. Проблем с оплатой никаких. Интеренет банкинг-заебись.
Просто я, представьте себе, всегда плачу по счетам и очень точно контролирую свою деятельность по кредитным картам. Доказывать никому не буду ничего.
Ну а кредиты брать, а потом их не отдавать и хвастаться какой ты дерзкий с мудаками коллекторами много ума не надо.

Поддерживаю. Только имею дебетовую. Все работает (тьфу0тьфу-тьфу). Как часики. На ДР на карту еще 200р. кинули. Мелочь, а приятно.

[^]
Absolutxxx
7.07.2015 - 22:17
4

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 7.07.2015 - 22:07)
нехуй брать кредиты !!!
взял кредит плати -ствол в лицо не кто не пихал когда бабло брал!!
Покупают всякую хуйню на кридиты потом возмущаются почему их достают!!
мне на банки похуй я за то чтобы бездумно не кридитовались

проспись, рэмбо

[^]
Oltaetz
7.07.2015 - 22:22
3

Ярила

Цитата (aiTarget @ 7.07.2015 - 19:13)
Ни в коем случае не защищаю коллекторов, но каким словом можно назвать человека, взявшего кредит и не собирающегося его отдавать?

вот вы все такие умные, чего ж строем не ходите и тельник не носите, если все знаете?

разъясняю в щи с вертушки
гниль в банке утаит копейку при погашении, 3 года не вякает, а якобы штрафы за эту мифическую просрочку капают
проебут СИД, а то и забьют на копейку, это-ж суд, знают что за такую сумму их нахуй пошлют и все хотелки срежут, зато потом сливают 1 коп+штраф коллекторам, а те начинают мозг ебсти moderator.gif

[^]
AgentPolSmeker
7.07.2015 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (lutikbo @ 7.07.2015 - 20:37)
А чего все ополчились на банк то? коллектор грамотно не навязчиво написал о вот таком друге, а о таких друзьях я считаю знать нужно ибо сам можешь попасться, да и это говорит об обязательности человека. Коллектор же не дверь говном обмазывал и не на стенах писал в парадной  dont.gif

Сам пользуюсь картой Тинькова, очень доволен! (перешёл с карты Авангарда с их левыми процентами) за два года ни разу на проценты не попал, бесплатно занимаю при необходимости. Честно не реклама!  cheer.gif

Оффтоп

Расскажите про левые проценты,серьезно.Я являюсь клиентом этого банка (авангард),бесит только то,что увеличили % в декабре (т.к. ЦБ увеличил ключевую ставку),а сейчас обратно не планирует возвращать (начальную ставку по договору). Просто не заметил ,где они обманывают,если что в личку можно.

П.С. планирую отказаться - ставка по карте 30%

[^]
Dim40000
7.07.2015 - 22:28
1

Шутник

Цитата (Sebastian85 @ 7.07.2015 - 23:00)
Цитата (Балабол @ 7.07.2015 - 20:55)
Объясните,пожалуйста,откуда такая лютая ненависть к коллекторам?Я могу привести далеко не один пример мошенничества связанного с получением кредитов по подложным данным.Хлеб у людей такой-банки наебывать.Только они почему-то робин гуды и  норм ребята, а то что люди пропустившие(дали добро на кредит,а не пропустить профессионального мошенника очень сложно) потом могут и работу потерять никого не ебет.А вот коллекторы поголовно уроды и достают обычных работяг,которые головой не думают и берут,то что отдать не могут.Я согласен,что метод из поста ТС-это перебор,но это не выдумка самого сотрудника,а должностная инструкция(скорее всего).Есть знакомый,как раз в коллекторском агентстве работает, и,доложу я вам,не сахар там работа.

А я тебе объясню. Потому, что практически все коллекторные агентства работают либо на грани закона, либо за гранью.
Угрозы, круглосуточные звонки на автомате, доёбывание вот такими методами в соц.сетях до других людей, порча имущества, клевета и так далее. Если бы они решали вопросы сначала мировым путем, а потом законным - через суд, то никаких вопросов к ним не было бы. Но факт заключается в том, что 99% коллекторных агентств - это тупые, полукриминальные мудаки и когда они до таких методов скатываются, то динамить быдлоту всякую - есть благое дело.

А банки пусть лучше законными способами решают вопросы, а ещё лучше, если они будут кредиты выдавать не всем подряд, а платежеспособным гражданам. Например я сейчас(судя по предложениям из банков) могу взять кредитов на суммарно где-то миллион. И не отдавать. Потому, что у меня официально никакого имущества нет, не с чего отдавать даже будет по решению суда. А привязать мне мошенничество это будет ещё тот гимор. Думайте сами, решайте сами.)

Дополню немного юзера DNW.Чтобы утверждать про 99% коллекторских агентств надо со 100% столкнуться.В крупных банках есть свои(где за хамство клиенту тебя еще и выебут) и только безнадежные долги продают абы кому.Все вопросы законным способом и пытаются решить сначала.Динамить быдлоту?Т.е. взять в долг(а кредит и есть долг и условия вы подписываете сами,никто не заставляет) и не платить тоже благое дело?Не выдавать абы кому?Вы работали в этой системе?Иногда человек с з/п 20тыс(например) будет платить исправно и досрочно,а платежеспособный гражданин с з/п в разы больше будет забивать.Сейчас расстрою,но не отдавать не получится))То что нет имущества не значит,что приставы вас не будут трясти,а они будут.Твои заключения на уровне дилетанта,без обид.

Могу оспорить! Был свидетелем снятия гос номеров с автомобиля! Понятное дело, где человек работал до этого!
Клиент уже не приват банка получается! А, интересный момент - ......
А не вспомню(

[^]
Finita
7.07.2015 - 22:41
1

la commedia

Бывшие хозяева квартиры тоже задолжали... периодически приходили письма счастья которые я благополучно выкидывал на мусорку...на 8 год моего проживания нарисовались коллекторы для взыскания долга хых... были мягко посланы на поиски должников с пожеланием пропасть с горизонта и что удивительно попались вменяемые вникнули в ситуацию и исчезли...

[^]
persONE
7.07.2015 - 22:44
-1

ругаюсь

Как то опасно в ваш спор вмешиваться... Безграмотных много, диванных войск еще больше. В России дикая финансовая безграмотность - это плохо. Еще хуже, когда этой безграмотностью начинают бравировать.
Сейчас работаю в банке, карточки пластиковые придумываю. Но и в коллекторском бизнесе тоже пару лет работал. Сразу одерну особо прытких: уборщица в коллекторском агенстве - тоже коллектор? Если нет - тогда прошу не доебываться, моя деятельность там не была связана с выбиванием долгов.
Так вот, вы вот тут все говорите про суды, правовое поле и т.д. Да будет вам известно, что если бы дела ВСЕХ неплательщиков передавали в суд - все суды и приставы давно бы погрузились на большую баржу и со словами "да пошли вы все нахуй" ушли бы в открытое море. Ибо справиться с такими объемами нереально.
Дальше, про несчастных и замученных неплательщиков... Есть такое понятие - статистика. Вполне вероятно, что вам сосед/друг/брат пал жертвой телефонных угроз и разбирательств в фейсбуке. Не повезло, согласен. Но рядом с ним стоят 100.000 успешно закрытых дел. Дел, где неплательщика нашли и обязали выплатить незаконно присвоенные деньги. Вот это и есть статистика.
Дальше, про банки, которые выдают кредиты "абы кому". Здесь все сложно. Взыскание - процесс долгий, затратный и с негарантированным финишем. Если вы считаете, что банки бегают за бомжами, впаривают им кредиты, чтоб потом взыскать через коллекторов - вы сильно заблуждаетесь. Да, бывают СИТУАЦИИ, когда человек платить не может. Но выше я упоминал о СТАТИСТИКЕ - подавляющее большинство - мошенники. Наподобие одного из ораторов выше (ничего личного): дескать, имущества у меня нет, я могу набрать кредитов и ничего не отдавать. Вот он, корень зла то - в головах.

[^]
Stropalhik
7.07.2015 - 23:04
4

Угрюмый

А у меня никаких кредитов нет.Мне их просто никто не даст-я алименщиг. Бес паники, алименты плачу исправно ! И потому то, мне ваши банки,и коллекторы никуда не упираются! А судя по коментам:30%должники,6%коллекторы,50%сочувствующих должникам,3%таких же как я,и 11%это работники банков stol.gif Да, и еще-я не смотрел фильм Аватар бля!!!

[^]
Absolutxxx
7.07.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 22:44)
Как то опасно в ваш спор вмешиваться... Безграмотных много, диванных войск еще больше. В России дикая финансовая безграмотность - это плохо. Еще хуже, когда этой безграмотностью начинают бравировать.
Сейчас работаю в банке, карточки пластиковые придумываю. Но и в коллекторском бизнесе тоже пару лет работал. Сразу одерну особо прытких: уборщица в коллекторском агенстве - тоже коллектор? Если нет - тогда прошу не доебываться, моя деятельность там не была связана с выбиванием долгов.
Так вот, вы вот тут все говорите про суды, правовое поле и т.д. Да будет вам известно, что если бы дела ВСЕХ неплательщиков передавали в суд - все суды и приставы давно бы погрузились на большую баржу и со словами "да пошли вы все нахуй" ушли бы в открытое море. Ибо справиться с такими объемами нереально.
Дальше, про несчастных и замученных неплательщиков... Есть такое понятие - статистика. Вполне вероятно, что вам сосед/друг/брат пал жертвой телефонных угроз и разбирательств в фейсбуке. Не повезло, согласен. Но рядом с ним стоят 100.000 успешно закрытых дел. Дел, где неплательщика нашли и обязали выплатить незаконно присвоенные деньги. Вот это и есть статистика.
Дальше, про банки, которые выдают кредиты "абы кому". Здесь все сложно. Взыскание - процесс долгий, затратный и с негарантированным финишем. Если вы считаете, что банки бегают за бомжами, впаривают им кредиты, чтоб потом взыскать через коллекторов - вы сильно заблуждаетесь. Да, бывают СИТУАЦИИ, когда человек платить не может. Но выше я упоминал о СТАТИСТИКЕ - подавляющее большинство - мошенники. Наподобие одного из ораторов выше (ничего личного): дескать, имущества у меня нет, я могу набрать кредитов и ничего не отдавать. Вот он, корень зла то - в головах.

А можно прям вот сейчас ссылочку на "статистику" в 100.000?
Или что значит "успешно закрытые дела"?
И какой процент из них "мошенники", то есть приговоренные судом к отбытию наказания по статье 159 УК РФ?
Или Вы такой "КАЛЛектор", которой пердит в лужу без каких-либо оснований?
P.S. а суды и приставы для того и нужны, что бы исполнять требования законодательства. Работа у них такая. Им за это государство платит деньги (судьям, вообще, немалые). А всякие калы должны самоубиться и не портить воздух

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 7.07.2015 - 23:14

[^]
Балабол
7.07.2015 - 23:14
0

Неиллюзорный

Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 22:44)
Наподобие одного из ораторов выше (ничего личного): дескать, имущества у меня нет, я могу набрать кредитов и ничего не отдавать. Вот он, корень зла то - в головах.

Поди про меня.)) Ну вы же сами раздаете кредиты направо и налево всем подряд, а в итоге потери закладываете в следующие проценты. Так, что когда я решу окончательно, да я возьму по максимуму, которые мне впаривают суммы по адовым ставкам, а потом ебитесь и ищите меня. Как ты правильно заметил: "имущества нет", так шта шей мошенничество. Если можешь конечно.)

[^]
persONE
7.07.2015 - 23:16
-3

ругаюсь

Цитата (Absolutxxx @ 7.07.2015 - 23:07)
И какой процент из них "мошенники", то есть приговоренные судом к отбытию наказания по статье 159 УК РФ?

А поебаться не завернуть? Извини, но на грубость отвечаю грубостью. Какую такую статистику ты хочешь увидеть, родной? Неудачная подъебка. Я тебе говорю как человек, который знает предмет разговора не по наслышке и не по передачам на Ren-TV. Если для тебя это не аргумент - еби гусей, нам не о чем разговаривать. Ну детский базар выходит, согласись

Добавлено в 23:18
Цитата (Балабол @ 7.07.2015 - 23:14)
Поди про меня.)) Ну вы же сами раздаете кредиты направо и налево всем подряд, а в итоге потери закладываете в следующие проценты. Так, что когда я решу окончательно, да я возьму по максимуму, которые мне впаривают суммы по адовым ставкам, а потом ебитесь и ищите меня. Как ты правильно заметил: "имущества нет", так шта шей мошенничество. Если можешь конечно.)

Ну, тут и правда и неправда. Риск потерь, действительно, закладывают в стоимость кредита. Но подумай и обратно - если бы все берущие отдавали в 100% - стоимость кредита была бы ниже как раз на эти риски. Что первично в данном случае - курица или яйцо - решать тебе.

[^]
Absolutxxx
7.07.2015 - 23:20
4

Ярила

Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 23:16)

А поебаться не завернуть? Извини, но на грубость отвечаю грубостью. Какую такую статистику ты хочешь увидеть, родной? Неудачная подъебка. Я тебе говорю как человек, который знает предмет разговора не по наслышке и не по передачам на Ren-TV. Если для тебя это не аргумент - еби гусей, нам не о чем разговаривать. Ну детский базар выходит, согласись

Ну, тоесть хуйню сморозил, ответить за слова не можешь.
Вобщем, молодец. таких как ты жду третий месяц. Наверное, даже топор не понадобится. Так, хуем по ебалам проведу и отправлю в КАЛагенство. дальще пусть отсасывают.
Инсайдер, бля.
Иди, подмойся!

[^]
persONE
7.07.2015 - 23:24
-2

ругаюсь

Цитата (Absolutxxx @ 7.07.2015 - 23:20)
Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 23:16)

Ну, тоесть хуйню сморозил, ответить за слова не можешь.
Вобщем, молодец. таких как ты жду третий месяц. Наверное, даже топор не понадобится. Так, хуем по ебалам проведу и отправлю в КАЛагенство. дальще пусть отсасывают.
Инсайдер, бля.
Иди, подмойся!

Вот такие вот дебилы и формируют общественное мнение.
Чего такой дерганный? Я у тебя вроде ничего не просил и даже не требовал, чего заволновался? Рыльце в пушку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74099
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх