Тинькофф Банк и коллектторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
7.07.2015 - 23:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 23:24)
Цитата (Absolutxxx @ 7.07.2015 - 23:20)
Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 23:16)
Цитата (Absolutxxx @ 7.07.2015 - 23:07)
А можно прям вот сейчас ссылочку на "статистику" в 100.000?
Или что значит "успешно закрытые дела"?
И какой процент из них "мошенники", то есть приговоренные судом к отбытию наказания по статье 159 УК РФ?
Или Вы такой "КАЛЛектор", которой пердит в лужу без каких-либо оснований?

А поебаться не завернуть? Извини, но на грубость отвечаю грубостью. Какую такую статистику ты хочешь увидеть, родной? Неудачная подъебка. Я тебе говорю как человек, который знает предмет разговора не по наслышке и не по передачам на Ren-TV. Если для тебя это не аргумент - еби гусей, нам не о чем разговаривать. Ну детский базар выходит, согласись

Ну, тоесть хуйню сморозил, ответить за слова не можешь.
Вобщем, молодец. таких как ты жду третий месяц. Наверное, даже топор не понадобится. Так, хуем по ебалам проведу и отправлю в КАЛагенство. дальще пусть отсасывают.
Инсайдер, бля.
Иди, подмойся!

Вот такие вот дебилы и формируют общественное мнение.
Чего такой дерганный? Я у тебя вроде ничего не просил и даже не требовал, чего заволновался? Рыльце в пушку?

Опускаешься до оскорблений?
Конструктивных ответов нет?
Прекрасно! Первый признак КАЛЛектора. Продолжай, болезный.
Ну и главное:
Даже если "рыльце в пушку"
Не тебе, не каллам, ни кому, кроме суда это не позволено обсуждать. ПНХ

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 7.07.2015 - 23:30

[^]
persONE
7.07.2015 - 23:41
-3

ругаюсь

Че ты как баба? Ну слился - и слился. Иди в пустоту. Так ведь нет, надо всплыть, ляпнуть. Хочешь конструктива? Не обижайся, сам напросился.
Ты меня обвиняешь в том, что я опустился до оскорблений? Цитирую
"Или Вы такой "КАЛЛектор", которой пердит в лужу без каких-либо оснований?"
"Инсайдер, бля.Иди, подмойся!"
Это, по твоему, признания в любви и дружбе?
Умылся. Дальше.
Ты попросил статистику. Вот по чесноку - что ты ожидал увидеть в ответ? Ссылку на внутренний документ какого-нибудь Абсолют-банка с квартальным отчетом по взысканию? Серьезно? Нет, правда серьезно?
Умылся. Дальше.
Как выяснилось - специально для тебя написал: "Сразу одерну особо прытких: уборщица в коллекторском агенстве - тоже коллектор? Если нет - тогда прошу не доебываться, моя деятельность там не была связана с выбиванием долгов." Но ведь настоящие пацаны многа букав не читают, правда? Иначе как объяснить твое "Или Вы такой "КАЛЛектор", которой пердит в лужу без каких-либо оснований?"
Умылся. Дальше.
"Инсайдер, бля." Кому инсайдер? Тебе? Ты точно уверен, что солнце вокруг тебя вращается, а не наоборот?
Умылся. Вытрись. По делу чего-нить будет?

[^]
Ungydrid
7.07.2015 - 23:45
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 22:44)
Но и в коллекторском бизнесе тоже пару лет работал. Сразу одерну особо прытких: уборщица в коллекторском агенстве - тоже коллектор? Если нет - тогда прошу не доебываться, моя деятельность там не была связана с выбиванием долгов.

Смазливая уборщица любовница нам тут проповеди читает! ©Гараж

[^]
Akvilon
7.07.2015 - 23:45
3

Ярила

Цитата (val32 @ 7.07.2015 - 21:12)
Цитата (rocTb @ 7.07.2015 - 21:02)
А вообще, все эти издержки с долгами заложены у них в большой процент... Так что пусть идут лесом;)

Верно рассуждаешь. Так вот пока 2/3 мудаков берут кредиты и не платят, остальные 1/3 приходится брать под конский процент

Это называется перекладывать с больной головы на здоровую.
Пока банки будут знать, что любой свой кредит они могут спихнуть коллекторам, они будут продолжать выдавать деньги неблагонадежным клиентам. Не ну а че? Они в итоге ничего не теряют. Долги всегда найдется кому купить. Зато благонадежные клиенты будут страдать от высоких процентных ставок. Если запретить деятельность коллекторов, то банкам придется самим выбивать долги через судебных исполнителей. Тогда изменится политика и станут строже подходить к вопросу по выдаче кредитов.

[^]
Absolutxxx
7.07.2015 - 23:46
1

Ярила

Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 23:41)
Че ты как баба? Ну слился - и слился. Иди в пустоту. Так ведь нет, надо всплыть, ляпнуть. Хочешь конструктива? Не обижайся, сам напросился.
Умылся. Дальше.
Ты попросил статистику. Вот по чесноку - что ты ожидал увидеть в ответ? Ссылку на внутренний документ какого-нибудь Абсолют-банка с квартальным отчетом по взысканию? Серьезно? Нет, правда серьезно?
Умылся. Дальше.
Как выяснилось - специально для тебя написал: "Сразу одерну особо прытких: уборщица в коллекторском агенстве - тоже коллектор? Если нет - тогда прошу не доебываться, моя деятельность там не была связана с выбиванием долгов." Но ведь настоящие пацаны многа букав не читают, правда? Иначе как объяснить твое "Или Вы такой "КАЛЛектор", которой пердит в лужу без каких-либо оснований?"
Умылся. Дальше.
"Инсайдер, бля." Кому инсайдер? Тебе? Ты точно уверен, что солнце вокруг тебя вращается, а не наоборот?

да будет конечно.
Если ты "уборщица" то куда ты лезешь с какой то статистикой? Продолжай убираться! И делай это тщательно!
Если ты приводишь какие то цифры, то откуда они? (помним, что ты - уборщица)
Ну, а по поводу "инсайдера" -просто молодец! Ты хоть узнал, что это такое или в гугле забанили?
Вобщем, давай, пока

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 7.07.2015 - 23:48

[^]
persONE
7.07.2015 - 23:46
-2

ругаюсь

Цитата (Ungydrid @ 7.07.2015 - 23:45)

Завидуй молча

Добавлено в 23:47
Цитата (Absolutxxx @ 7.07.2015 - 23:46)
Вобщем, давай, пока

Выше написал же. Или "многа букав"?

[^]
Dim40000
7.07.2015 - 23:47
0

Шутник

Цитата (persONE @ 8.07.2015 - 00:41)
Умылся. Дальше.
Умылся. Дальше.
Умылся. Дальше.

А КАЛЛектору", которой пердит в лужу без каких-либо оснований? Ты ничем не обязан, получается я лошара.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_7519/

Это сообщение отредактировал Dim40000 - 7.07.2015 - 23:54

[^]
Фраер
7.07.2015 - 23:49
4

ветер в харю, мы хуярим

скоро так будет biggrin.gif

Тинькофф Банк и коллектторы

[^]
Absolutxxx
7.07.2015 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 23:46)
Цитата (Ungydrid @ 7.07.2015 - 23:45)

Завидуй молча

Добавлено в 23:47
Цитата (Absolutxxx @ 7.07.2015 - 23:46)
Вобщем, давай, пока

Выше написал же. Или "многа букав"?

Капец! ты ваще штоЛЕ неграмотный?
Ответь на вопросы, уборщица!
И узнай, что такое "инсайдер"!

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 7.07.2015 - 23:50

[^]
Holydamnfuck
7.07.2015 - 23:51
1

Ярила

Цитата (kakvariant @ 7.07.2015 - 21:54)
Суд расставит всё по местам. Поверьте - не пойдут! Затраты на юристов не окупят Ваш долг перед банком в 60 т.р, с белой зарплатой в 15. Срок давности иска - 3 года если что. Эти деньги лягут в себестоимость кредита следующего в очереди за красивой жизнью.

В смысле,три года?А потом что?Человек же всё равно будет в базе должников или что там у них.Но ещё воде как говорили,что банки страхуют такие проблемные кредиты.и деньги им вернут страховщики,или как?
Хотя у одной знакомой бывший муж накопил долги,банк подал в суд,Суд присудил сумму долга и какие-то мелкие проценты,а штрафы банка списал.Он платил с пенсии.Вроде 30% или половину,не помню уже.С карты пенсионной списывали.
А по теме-слать на хуй,тем более из-за долгов посторонних людей.

[^]
persONE
7.07.2015 - 23:52
-2

ругаюсь

Цитата (Akvilon @ 7.07.2015 - 23:45)
Пока банки будут знать, что любой свой кредит они могут спихнуть коллекторам, они будут продолжать выдавать деньги неблагонадежным клиентам. Не ну а че? Они в итоге ничего не теряют. Долги всегда найдется кому купить. Зато благонадежные клиенты будут страдать от высоких процентных ставок. Если запретить деятельность коллекторов, то банкам придется самим выбивать долги через судебных исполнителей. Тогда изменится политика и станут строже подходить к вопросу по выдаче кредитов.

Не любой. Короткие просрочки банки взыскивают сами. А пока долг "созреет" до коллекторов - банк понесет огромные потери по резервам. Так что не так все просто.
А благонадежные люди никогда от процентов и не страдали, благо конкуренции среди банков сейчас - хоть отбавляй. Если у тебя все в порядке с кредитной историей - можно еще и повыбирать те же ставки и те же кредитные карты. banki.ru тебе в помощь.

Да, и еще один "секрет".
"Тогда изменится политика и станут строже подходить к вопросу по выдаче кредитов." Строгий подход - мало выдач. Мало выдач - дороже стоимость одной выдачи. Дороже стоимость одной выдачи - стоимость закладывают в цену продукта. А платит все равно клиент. Сюрприз.

Добавлено в 23:52
Цитата (Dim40000 @ 7.07.2015 - 23:47)
А коллекторам вы ничем не обязаны?

Мы?

Добавлено в 23:53
Цитата (Absolutxxx @ 7.07.2015 - 23:49)

Ты ж попрощался - забыл?

[^]
Dim40000
7.07.2015 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Dim40000 @ 8.07.2015 - 00:47)
Цитата (persONE @ 8.07.2015 - 00:41)
Умылся. Дальше.
Умылся. Дальше.
Умылся. Дальше.

А КАЛЛектору", которой пердит в лужу без каких-либо оснований? Ты ничем не обязан, получается я лошара.

ОБ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

[^]
Absolutxxx
7.07.2015 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (persONE @ 7.07.2015 - 23:52)
Цитата (Akvilon @ 7.07.2015 - 23:45)

Не любой. Короткие просрочки банки взыскивают сами. А пока долг "созреет" до коллекторов - банк понесет огромные потери по резервам. Так что не так все просто.
А благонадежные люди никогда от процентов и не страдали, благо конкуренции среди банков сейчас - хоть отбавляй. Если у тебя все в порядке с кредитной историей - можно еще и повыбирать те же ставки и те же кредитные карты. banki.ru тебе в помощь.

Да, и еще один "секрет".
"Тогда изменится политика и станут строже подходить к вопросу по выдаче кредитов." Строгий подход - мало выдач. Мало выдач - дороже стоимость одной выдачи. Дороже стоимость одной выдачи - стоимость закладывают в цену продукта. А платит все равно клиент. Сюрприз.

Добавлено в 23:52
Цитата (Dim40000 @ 7.07.2015 - 23:47)
А коллекторам вы ничем не обязаны?

Мы?

Добавлено в 23:53
Цитата (Absolutxxx @ 7.07.2015 - 23:49)

Ты ж попрощался - забыл?

Всё. Я тебя узнал!
Ты тот самый КАЛектор.
Не звони мне больше.
С тобой всё равно нельзя разговаривать.
Как говорит мой внучатый племянник: "Не разговаривай с ним-он не разговаривающий"
Теперь точно пока, с растениями и животными не разговариваю

[^]
Dim40000
7.07.2015 - 23:58
0

Шутник

Люди добрые!ц
так написано! Ну зачем-?
Статья 1. Оперативно - розыскная деятельность

Оперативно - розыскная деятельность - вид деятельности, осуществляемой гласно и негласно оперативными подразделениями государственных органов, уполномоченных на то настоящим Федеральным законом (далее - органы, осуществляющие оперативно - розыскную деятельность), в пределах их полномочий посредством проведения оперативно - розыскных мероприятий в целях защиты жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности, обеспечения безопасности общества и государства от преступных посягательств.

© КонсультантПлюс, 1992-2015

Это сообщение отредактировал Dim40000 - 8.07.2015 - 00:03

[^]
crazyblonda
7.07.2015 - 23:58
7

Юморист

Цитата
Если вы считаете, что банки бегают за бомжами, впаривают им кредиты, чтоб потом взыскать через коллекторов - вы сильно заблуждаетесь.

А разве нет?
Мне раз в два месяца звонит жизнерадостный пиздодел из банка Тиньсуньаминь Тинькофф и кричит в трубку: "ПЕРСОНАЛЬНО для ВАС БЕСПЛАТНО мы выпустили карту! Хватай быстрее!" А на мой отказ отвечает: "Вы пожалеете! Это акция пиздец какая уникальная! Потом это будет платно!"

А в декабре, когда банки не делают план по продаже кредитов, звонят все, даже Топ-5 не гнушаются (не позорится разве что ФК Открытие).

Я однажды 5 месяцев не работала, так Альфа мне предлагала по паспорту без доп. документов взять кредит.

Давайте не будем страдать скудоумием. Банки продают деньги за деньги, условия договора - с отсрочкой платежа. Грубо - договор с постоплатой. По договору с постоплатой в любой сфере нужно погасить ДЗ, но банки это делают с неебически детским пафосом: "вы брали деньги - ах вы пидарасы блеать".

А теперь давайте пораскинем мозгами, почему именно по нескольким лучшим говнобанкам процент невозврата охуенный и фидбек в интернете хуевый? А потому что впаривают свои ростовщические копейки людям обманным путем. Когда человек берет кредит осознанно, выбирает банк, сравнивает условия, то он и отдает осознанно. А когда ему пиздюк впарил мегаохуенный чересчур дорогой кредит случайно, то он не воспринимает это как свой осознанный выбор и сначала пользуется как халявно свалившимся ништяком, а потом забивает.

Так что, пиздоделы банковские, учите матчасть социальную психологию. И да пребудет с нами Центробанк мир.

Это сообщение отредактировал crazyblonda - 8.07.2015 - 00:00

[^]
persONE
8.07.2015 - 00:04
-4

ругаюсь

Цитата
Когда человек берет кредит осознанно, выбирает банк, сравнивает условия, то он и отдает осознанно. А когда ему пиздюк впарил мегаохуенный чересчур дорогой кредит случайно, то он не воспринимает это как свой осознанный выбор и сначала пользуется как халявно свалившимся ништяком, а потом забивает.

Заебись подход... В своем самом первом посте я совершенно четко сокрушался над тем, что с финансовой грамотностью у нас беда. Теперь эти же слова выворачиваются наизнанку да еще со смыслом "мы - безграмотные дибилы и вы виноваты в том, что впариваете нам кредиты". Согласись, сомнительная логика. Когда ты покупаешь холодильник, мне почему-то кажется, ты шерстишь интернет, читаешь отзывы, сравниваешь - и это правильно. А если тебе на ж/д станции впарили Гербалайф втридорога - виноват продавец?

Добавлено в 00:07
Цитата (crazyblonda @ 7.07.2015 - 23:58)
Мне раз в два месяца звонит жизнерадостный пиздодел из банка Тиньсуньаминь Тинькофф и кричит в трубку: "ПЕРСОНАЛЬНО для ВАС БЕСПЛАТНО мы выпустили карту! Хватай быстрее!" А на мой отказ отвечает: "Вы пожалеете! Это акция пиздец какая уникальная! Потом это будет платно!"

Тут надо понимать, что люди, придумывающие продукт - одни, а люди, которые продают этот продукт, потому что работают на план и за премию - другие. И вот этому жизнерадостному пиздоделу нет дела до твоих амбиций, желаний и мечт. Ему просто нужно сегодня продать 5 единиц карт. Как пылесосов Кирби. За это он получит зарплату, премию и сводит свое девченку в кафе. Можно ли по его поведению говорить о том, что это стратегия банка? Тебе решать. Можно не озвучивать, просто подумай об этом

[^]
Хрюзер
8.07.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 7.07.2015 - 16:00)
Только что пришло такое сообщение в личку. Коллекторы осваивают новые инструменты?

via RedPaperBird

Коллекторы никто и звать их никак - смело шли нахуй.
Единственное основание выносить тебе мозг - это решение суда и приставы, но коллекторам это накуй ненадо, да и банку судя по всему тоже.

[^]
crazyblonda
8.07.2015 - 00:14
3

Юморист

Цитата
Тут надо понимать, что люди, придумывающие продукт - одни, а люди, которые продают этот продукт, потому что работают на план и за премию - другие. И вот этому жизнерадостному пиздоделу нет дела до твоих амбиций, желаний и мечт. Ему просто нужно сегодня продать 5 единиц карт. Как пылесосов Кирби. За это он получит зарплату, премию и сводит свое девченку в кафе. Можно ли по его поведению говорить о том, что это стратегия банка? Тебе решать. Можно не озвучивать, просто подумай об этом

Я об этом думать не буду, мне всё ясно. Я отвечаю на твой вопрос: думаем ли мы, что банки бегают за бомжами? Да, я так думаю. Откуда у пиздодела информация, что я не бомж?

Цитата
Заебись подход... В своем самом первом посте я совершенно четко сокрушался над тем, что с финансовой грамотностью у нас беда. Теперь эти же слова выворачиваются наизнанку да еще со смыслом "мы - безграмотные дибилы и вы виноваты в том, что впариваете нам кредиты". Согласись, сомнительная логика. Когда ты покупаешь холодильник, мне почему-то кажется, ты шерстишь интернет, читаешь отзывы, сравниваешь - и это правильно. А если тебе на ж/д станции впарили Гербалайф втридорога - виноват продавец?

На самом деле, если честно, если бы не беда с финансовой грамотностью у нас в стране, то Тинькофф, Русский стандарт, Хоум кредит банки давно бы висели в пизде на гвозде были бы нищими и грустными. А на холодильник у меня денег нет, я кредитов не беру, коллекторов боюсь gigi.gif

[^]
ptc1974
8.07.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (тавета67 @ 7.07.2015 - 19:23)
Цитата
Вот тут крылами машут и может меня щас заминусуют. Но по сути ведь получается, что денежки любят брать все, а вот возвращать никому ничего не хочется. Так как вести дела тогда? Я ежели чо не коллектор и коллекторов у меня среди родственников и знакомых нет. Но если человек кредит взял, подписался под процентами и бумагами, что тогда то на зеркало пенять если сам хорош. Хорошо на чужие бабки гулять, а когда пора отдавать приходит, то начинают охать, то галочку не увидел в договоре, то и вовсе оный не читал, а потом возмущаются, что все суки кроме самого несчастного должника. И ведь это не только с банками такая ситуация. Некоторые у друзей в долг берут и не отдают, а потом ни денег не дружбы. Металитет этот все, взял нахуй возвращать.

Речи нет о личных долгах. Ровно пару минут назад я опять не стала отвечать на незнакомый номер,который уже неделю названивает мне (три номера разных) с периодичностью раз в час с требованием,наездами и претензиями,почему моя БЫВШАЯ КОЛЛЕГА!,с которой мы не общаемся уже больше года,опять задерживает выплаты их банку! Сссуки! У меня уже нет слов на этих блядей! Я то здесь причём! С какой стати эти бляди достают совершенно посторонних людей своими блядскими банковскими разборками?!

Неделю?! О_о_о! Мадам знает толк в извращениях! gigi.gif
А если серьезно - маякните в личку, попробую помочь вам от них отбиться...

[^]
crazyblonda
8.07.2015 - 00:16
2

Юморист

Ко мне тут недавно на собеседование приходил чел, который работал коллектором, потом в службе экономической безопасности и т.п., так он рассказывал, что эти пидарасы справедливые люди теперь по ночам на стенах подъезда пишут оскорбления в адрес РОДСТВЕННИКОВ должников. А так да... пидарасы банки - мимимишки и нихуяневиноваты, что население говно безграмотное.

Это сообщение отредактировал crazyblonda - 8.07.2015 - 00:19

[^]
persONE
8.07.2015 - 00:22
-2

ругаюсь

Цитата (crazyblonda @ 8.07.2015 - 00:14)
Откуда у пиздодела информация, что я не бомж?

Знаешь, что такое бюро кредитных историй? Знаешь, что операторы сотовой связи сливают инфу о своих клиентах? Знаешь, что такое big data, где анализируются твои платежи в Киви, твои посты в фесбуке, покупки билетов, оплата на заправках и т.д? И пусть к тебе все перечисленное (конечно же) неприменимо, но это замечательно работает в отношении других людей.

[^]
ptc1974
8.07.2015 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 7.07.2015 - 19:54)
Расскажу свою историю:

Никогда не брал кредит нигде, как физ. лицо. Вообще считаю, что потребительский кредит до 100 000 рублей нужно запретить, как игровые автоматы.

Однако, я фигурирую во всех базах, как злостный неплательщик. Всё дело в том, что у меня украли сумку с документами. Обычно все начинается с письма коллекторов по месту прописки. Так я узнаю, что очередной говнобанк выдал кредит по моему паспорту, который уже два года числится в угоне. Проверить легитимность паспорта элементарно. Это открытая информация. С какими-то банками получается договориться полюбовно. Например с МТС банком. Спокойно пришел, написал заявление и приложил копию постановления о возбуждении уголовного дела. Через неделю получил письмо, что они очень извиняются и эта ситуация не является политикой банка и вся информация по поводу меня удалена из кредитной истории. К ним никаких претензий. Но вот СПБ банк другое дело. Они, также, отправили мои данные коллекторам, я пришёл в ближайшее отделение с заявлением и.т.д. Но нихрена не произошло. Меня доставали звонками так, что пришлось ставить на телефон приложение "Антиколлектор". Успокоились только после моего звонка их руководству с прямыми угрозами судебного разбирательства и с ними и с банком, который получил мои личные данные (незаконно) и передал их третьим лицам.

Вот еще что сказать хочу. Не нужно сразу быковать с коллекторами. Даже если вы их знать не знаете и ничего им не должны. Звонящие- несчастные люди. У них очень хреновая работа. Текучка кадров там очень большая. Мало кто выдерживает. Если спокойно объяснить ситуацию, то они все понимают. Другое дело, что тебе звонит каждый раз разный оператор. Историю звонков они ведут но не читают ибо миллион должников. Нужно им поле разговора сказать, чтобы отметили жирно и.т.д. Последние мои с ними разговоры шли в том ключе, что здравствуйте, откройте предыдущие записи, через 20 секунд они извиняются и все.

PS Если у вас такая же история, то советую сделать следующее:
1) поставить на телефон автоматическую запись разговоров
2) в начале разговора сразу предупредить звонящего, что разговор вы записываете и получить от него ответ, что он понял и не против. После этого запись можно использовать в суде как доказательство.
3) Узнать ФИО звонящего и должность
3) Объяснить спокойно свою позицию

Э-э-э... не совсем согласен с п. 2.
Этот пункт имеет значение для гражданского процесса, а я не могу себе представить ситуацию, что человек будет как-то "бодаться" с коллекторами в гражданском процессе. а вот для уголовки (например о нарушениях законадательства о персональных данных) и без уведомления об аудиофиксации прокатит...

[^]
crazyblonda
8.07.2015 - 00:28
6

Юморист

Цитата (persONE @ 8.07.2015 - 00:22)
Цитата (crazyblonda @ 8.07.2015 - 00:14)
Откуда у пиздодела информация, что я не бомж?

Знаешь, что такое бюро кредитных историй? Знаешь, что операторы сотовой связи сливают инфу о своих клиентах? Знаешь, что такое big data, где анализируются твои платежи в Киви, твои посты в фесбуке, покупки билетов, оплата на заправках и т.д? И пусть к тебе все перечисленное (конечно же) неприменимо, но это замечательно работает в отношении других людей.

Еще одно подтверждение НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ банков.
Таким образом - в расчете! банки пиздят личную инфу, а заемщики - их деньги! За мир во всем мире! rulez.gif
Спасибо за инфу! Поразмыслю на досуге, как анально огородиться о защите своих персональных данных.

[^]
persONE
8.07.2015 - 00:32
1

ругаюсь

crazyblonda, на базаре два дурака: продавец и покупатель.

[^]
crazyblonda
8.07.2015 - 00:36
2

Юморист

Цитата (persONE @ 8.07.2015 - 00:32)
crazyblonda, на базаре два дурака: продавец и покупатель.

Абсолютно согласна!
Вот мы и пришли к истине! На рынке (а у нас же капитализм) кто кого наебал, тот и молодец! Суперприз: непродвинутым пользователям - коллекторы, продвинутым - холодильник нахаляву! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74098
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх