Тинькофф Банк и коллектторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamamonomae
7.07.2015 - 20:18
0
Статус: Offline

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Иволосыназад @ 7.07.2015 - 21:55)
Чуть оффтоп, соори.

Вот мне иной раз кажется, что все просто уже по инерции шутят про Тинькофф.
Ну вот у меня есть карта их и что? И не только его, если на то пошло.Я себя тупым идиотом не считаю от этого.

Просто по факту скажу. Можете шутить про то, чтоб я перелогинился.
Онлайн сегмент работает у меня отлично. Проблем с оплатой никаких. Интеренет банкинг-заебись.
Просто я, представьте себе, всегда плачу по счетам и очень точно контролирую свою деятельность по кредитным картам. Доказывать никому не буду ничего.
Ну а кредиты брать, а потом их не отдавать и хвастаться какой ты дерзкий с мудаками коллекторами много ума не надо.

тут идея такая, они реально почти на халяву выдавали каждому свою карту, я работала на оформлении удаленно, быстро впрочем забила, так вот, второй месяц они уговаривают прийти работать к ним коллектором, видать переклассифицировались)

[^]
Akvilon
7.07.2015 - 20:19
8

Ярила

Цитата (OnyxXIII @ 7.07.2015 - 19:54)
Я тоже не понимаю почему брать кредиты так адовая очередь вечно в магазинах. А как время оплаты, так банки козлы. У меня пара знакомцев таких была . Тоже в долг брали у всех коллег/знакомых/друзей а потом морду тяпкой делали.

И не понял я причем тут коллектора , если с таким же успехом это мог делать сотрудник банка?

Никогда кредитов не брал и брать не собираюсь. Я понимаю тех людей у которых случилась внезапная жопа и платить никак. Но ведь толпа людей наберет кредитов на Турции/Тайланды чтоб "ТАГИИИЛ" поорать, а потом к ним жабка приходит . Имхо разные вещи.

Тут вопрос не в козлах-должниках, а в том, что от действий коллекторов страдают люди не имеющие никакого отношения к возникшему долгу. Например, соседи, коллеги, случайные люди, чей номер был указан недобросовестным должником при заключении договора.

[^]
dude29
7.07.2015 - 20:22
8

Ярила

Цитата
а как кредиты брать так они прекрасные люди, а как долги платить время приходит так они пидары и буржуи проклятые.

да сколько же тупорезов в теме! ты коллектор чтоль, что тугой такой? не брал человек кредит, не брал!

[^]
ПpуфЪуфЪ
7.07.2015 - 20:29
2

Приколист

эх вы, посылатели в пешее эротическое gigi.gif

а яп ответил бы как то так:

" с удовольствием передам! с вас 10 000 USD за курьерские услуги"

apd: написал это и сами собой начали формироваться пейсы. пошёл стричься под ноль

Это сообщение отредактировал ПpуфЪуфЪ - 7.07.2015 - 20:31

[^]
йохохо
7.07.2015 - 20:30
0

Ярила

У меня карта тинькофф банка, т.к. сначала завёл яндекс кошелёк, а потом заказал карту, оказалась тинькофф. У меня даже её пин-кода нет,( хотя можно заказать в банке). По ней только интернет покупки делаю. Раз пытались втюхать кредит, отказался. Сказал им что у них ни офисов, ни банкоматов нет, а они сказали что экономят на сотрудниках и офисах. Послал на хуй этих экономов! Если что, то где их искать?!

[^]
KIP121
7.07.2015 - 20:32
7

Весельчак

помню как-то мне позвонили:
-вы знаете *** он нам денег должен за кредит
-это его проблемы
-у вас будут проблемы со взятием кредита
-я только что взял кредит под хороший процент
-вы не ходите отдать долг за ****
-нет
-почему?

и вот тут я понял какой я плохой человек

[^]
Кеттарийка
7.07.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2015 - 17:04)
Да они свою проверку могут себе в жопу засунуть по закону.

Глава 19 УК РФ - преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, - наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Так что пусть эти пидары докажут что Он (я не верю что дядька штирлиц такое получил, он умный) разрешал им собирать хоть что то из своей личной жизни. А если они не смогут этого доказать, то у чувака есть реальный шанс заполучить себе анальную рабыню на долгий срок.

в договоре с банком есть пункт про Третьи лица.. отсюда и ноги для бега коллекторов.. или для пробежки на хуй

[^]
Обмарак
7.07.2015 - 20:35
0

Нервный очень

Кого заебали коллекторы, пишите в личку. Бесплатно!

[^]
Aglow
7.07.2015 - 20:37
0

Ярила

Пришло письмо, что Мудак Мухамед зарегистрированный по моему адресу, обул банк тенькова на 50к. Позвонил туды и пообщался со службой безопасности. Через неделю пришли менты и проверили паспорт сына (для чего ?) и сказали, что возбуждают дело :)) Вот и все дела :)) я так понимаю тенькеова кидают периодически ;))

[^]
lutikbo
-5

Хохмач

А чего все ополчились на банк то? коллектор грамотно не навязчиво написал о вот таком друге, а о таких друзьях я считаю знать нужно ибо сам можешь попасться, да и это говорит об обязательности человека. Коллектор же не дверь говном обмазывал и не на стенах писал в парадной dont.gif

Сам пользуюсь картой Тинькова, очень доволен! (перешёл с карты Авангарда с их левыми процентами) за два года ни разу на проценты не попал, бесплатно занимаю при необходимости. Честно не реклама! cheer.gif

[^]
DNW
5

Ярила

У меня возникает вопрос, если вы все так защищаете неплательщиков, коих в России дохера и больше, то почему же вы тогда жалуетесь на высокие % по кредиту, ведь все эти риски и невыплаты вы оплачиваете из своего кармана.
И при этом здесь на япе встаете на сторону тех мудаков из за которых вы переплачиваете.
Я 6 с половиной лет играл в игру под названием ипотека. Так вот я как подумаю что примерно 300 тысяч рублей я внес за тех кто не платит кредиты то мне этих должников\неплательщиков(как угодно называйте) нихера не жалко.
Почему когда я беру кредит я должен платить не только за себя а оплачивать еще и за какого то уёбка. Который вдруг не захотел платить во время.

[^]
Sebastian85
7.07.2015 - 20:38 [ показать ]
-12
idiotizmbota
7.07.2015 - 20:43
1

Приколист

Один из скрепов, объединяющий россиян - ненависть к кал лекторам и макмак дональдсу.

[^]
Балабол
7.07.2015 - 20:47
4

Неиллюзорный

Я не буду рассказывать всю историю, но были звонки этих мудачков и угрозы приехать. Приехали. Я вызвал милицию(тогда ещё), сказав что какие-то мутные типы тут ко мне ломятся. Приехали, начали выяснять. Я сказал, что в гости непонятных типов не звал, а с незнакомыми людьми меня с детства воспитали не разговаривать. Менты немного злые были, но коллекторов попросили не доёбываться до граждан во избежание. Рожи этих мудаков(коллекторов) надо было конечно на камеру снимать. Больше я их не видел.)))

[^]
nicDe
7.07.2015 - 20:51
8

Ярила

А как вам такие оригинальные коллекторы? Как-то пришло:

Тинькофф Банк и коллектторы

[^]
DNW
7.07.2015 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Sebastian85 @ 7.07.2015 - 20:38)
Объясните,пожалуйста,откуда такая лютая ненависть к коллекторам?

Народ просто совсем не в теме. Не понимает масштаба бедствия и объемов просрочки)))
К примеру если яповчинин возьмет в ипотеку 2 ляма например на 10 лет под 12% годовых. То ему придется выплатить 1.4 миллиона рублей в виде %.
Из них порядка 230 тысяч это будут деньги которые компенсируют банку невозвраты других заемщиков.

Если представить, что эти 2 миллиона взяла молодая семья у которой доход по 50штук в месяц, то получается им надо будет работать 2 с половиной месяца что бы заплатить за неплатящего дядю.
Но к сожалению люди этого не понимают и по доброте душевной жалеют хитрожёппого неплательщика айайай какой он бедный и несчастный.

[^]
Балабол
7.07.2015 - 20:55
10

Неиллюзорный

Цитата (Sebastian85 @ 7.07.2015 - 20:38)
Объясните,пожалуйста,откуда такая лютая ненависть к коллекторам?Я могу привести далеко не один пример мошенничества связанного с получением кредитов по подложным данным.Хлеб у людей такой-банки наебывать.Только они почему-то робин гуды и норм ребята, а то что люди пропустившие(дали добро на кредит,а не пропустить профессионального мошенника очень сложно) потом могут и работу потерять никого не ебет.А вот коллекторы поголовно уроды и достают обычных работяг,которые головой не думают и берут,то что отдать не могут.Я согласен,что метод из поста ТС-это перебор,но это не выдумка самого сотрудника,а должностная инструкция(скорее всего).Есть знакомый,как раз в коллекторском агентстве работает, и,доложу я вам,не сахар там работа.

А я тебе объясню. Потому, что практически все коллекторные агентства работают либо на грани закона, либо за гранью.
Угрозы, круглосуточные звонки на автомате, доёбывание вот такими методами в соц.сетях до других людей, порча имущества, клевета и так далее. Если бы они решали вопросы сначала мировым путем, а потом законным - через суд, то никаких вопросов к ним не было бы. Но факт заключается в том, что 99% коллекторных агентств - это тупые, полукриминальные мудаки и когда они до таких методов скатываются, то динамить быдлоту всякую - есть благое дело.

А банки пусть лучше законными способами решают вопросы, а ещё лучше, если они будут кредиты выдавать не всем подряд, а платежеспособным гражданам. Например я сейчас(судя по предложениям из банков) могу взять кредитов на суммарно где-то миллион. И не отдавать. Потому, что у меня официально никакого имущества нет, не с чего отдавать даже будет по решению суда. А привязать мне мошенничество это будет ещё тот гимор. Думайте сами, решайте сами.)

[^]
Mihisa
7.07.2015 - 20:56
0

Балагур

Очень не уважаю людей, которые не могут выполнить взятые на себя обязательства.

[^]
Kreeder
7.07.2015 - 20:57
-1

Большой полярный лис

Как-то в один прекрасный день начали звонить моей жене и требовать погашения кредита, который, как оказалось, взяла ее троюродная сестра. Причем сказали, что, если кредит не будет погашен в такой-то срок, то платить придется ей. Даже через некоторое время бумагу прислали, что теперь моя жена должна банку 6к р., причем ровно 6к)

Как оказалось, троюродная сестра указала данные моей жены то ли в качестве поручителя, то ли как хз кого. Естественно без ее ведома и прозвона банком для подтверждения.

В итоге заставили сестру выплатить долги по кредиту, так эти гандоны еще некоторое время продолжали звонками задалбывать.

[^]
LazYap
7.07.2015 - 21:02
4

Ярила

коллектор, это куда сливается, когда спустишь

[^]
rocTb
7.07.2015 - 21:02
2

Весельчак

Мой нерадивый корешок куда-то исчез(вот уже нет 2 месяца, ни духа, ни связи с ним)... Пишет мне смс служба СБ ростовщика о том какой он мошенник и т.п. и я типа его пособник...
Позвонили как-то раз спросили, где г-н корешок... я ни сном ни духом не ведаю где он...
я у них спросил, каким боком являюсь пособником мошенника...)
Мне ответили, мол я же по телефону подтвердил его место работы и прописки(Ухаха)
Я ответил, что не подписывал никаких денежно-имущественных отношений(договора) с ними и корешком... Я не несу ответственности за долг корешка... Какие ко мне претензии???
Ответ меня поразил(дословно): "ваше слово что ничего не значит?"(Ухаха)...
Я ответил, что устал от их детского лепета, и они могут пойти подать на м̶е̶н̶я̶ воздух в суд...
Имхо, попахивает это все клеветой... как адекватным ответом
А вообще, все эти издержки с долгами заложены у них в большой процент... Так что пусть идут лесом;)

[^]
DNW
7.07.2015 - 21:08
-6

Ярила

Цитата (Балабол @ 7.07.2015 - 20:55)

А я тебе объясню. Потому, что практически все коллекторные агентства работают либо на грани закона, либо за гранью.
Угрозы, круглосуточные звонки на автомате, доёбывание вот такими методами в соц.сетях до других людей, порча имущества, клевета и так далее. Если бы они решали вопросы сначала мировым путем, а потом законным - через суд, то никаких вопросов к ним не было бы. Но факт заключается в том, что 99% коллекторных агентств - это тупые, полукриминальные мудаки и когда они до таких методов скатываются, то динамить быдлоту всякую - есть благое дело.

А банки пусть лучше законными способами решают вопросы, а ещё лучше, если они будут кредиты выдавать не всем подряд, а платежеспособным гражданам. Например я сейчас(судя по предложениям из банков) могу взять кредитов на суммарно где-то миллион. И не отдавать. Потому, что у меня официально никакого имущества нет, не с чего отдавать даже будет по решению суда. А привязать мне мошенничество это будет ещё тот гимор. Думайте сами, решайте сами.)

Работал в банке год, общался с разными отделами и в курсе как работают коллекторские агентства тоже.
Сейчас постараюсь по каждому пункту ответить

"Угрозы, круглосуточные звонки на автомате, доёбывание вот такими методами в соц.сетях до других людей, порча имущества, клевета и так далее"

Угрозы - да бывают, в зависимости от испорченности КА, но не всегда.
Круглосуточно никто не звонит, в прошлом году еще закон летом вышел - гуглите.
Имущество никто не портит, бывают конечно те кто напишет что то на двери, но это ооочень редко случается.

Если бы они решали вопросы сначала мировым путем, а потом законным - через суд, то никаких вопросов к ним не было бы.

По началу мирным путем пытается решить вопрос банк. Звонят заемщику и просят оплатить, без всякого нажима и прочее. Когда дела передаются в коллекторские агентства, просрочка как правило больше года и выше.

Но факт заключается в том, что 99% коллекторных агентств - это тупые, полукриминальные мудаки
Бред полный, большинство КА это молодые люди на телефоне, и криминального в них не больше чем в тебе. На счет тупости и мудачества - это как повезет, всякие есть.

А банки пусть лучше законными способами решают вопросы, а ещё лучше, если они будут кредиты выдавать не всем подряд, а платежеспособным гражданам.

Звонить заемщику - разрешено законом, я бы даже сказал что любой человек имеет право позвонить другому человеку.

Например я сейчас(судя по предложениям из банков) могу взять кредитов на суммарно где-то миллион. И не отдавать. Потому, что у меня официально никакого имущества нет, не с чего отдавать даже будет по решению суда. А привязать мне мошенничество это будет ещё тот гимор.
А ты не на миллион а на полтора возьми и не плати gigi.gif

[^]
chetvertveka
7.07.2015 - 21:09
4

Приколист

каким надо быть ДАЛБАЕБОМ что бы пойти в КАЛлекторы ?

[^]
Aglow
7.07.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (rocTb @ 7.07.2015 - 21:02)
Мой нерадивый корешок куда-то исчез(вот уже нет 2 месяца, ни духа, ни связи с ним)... Пишет мне смс служба СБ ростовщика о том какой он мошенник и т.п. и я типа его пособник...
Позвонили как-то раз спросили, где г-н корешок... я ни сном ни духом не ведаю где он...
я у них спросил, каким боком являюсь пособником мошенника...)
Мне ответили, мол я же по телефону подтвердил его место работы и прописки(Ухаха)
Я ответил, что не подписывал никаких денежно-имущественных отношений(договора) с ними и корешком... Я не несу ответственности за долг корешка... Какие ко мне претензии???
Ответ меня поразил(дословно): "ваше слово что ничего не значит?"(Ухаха)...
Я ответил, что устал от их детского лепета, и они могут пойти подать на м̶е̶н̶я̶ воздух в суд...
Имхо, попахивает это все клеветой... как адекватным ответом
А вообще, все эти издержки с долгами заложены у них в большой процент... Так что пусть идут лесом;)

[^]
val32
7.07.2015 - 21:12
0

Шутник

Цитата (rocTb @ 7.07.2015 - 21:02)

Верно рассуждаешь. Так вот пока 2/3 мудаков берут кредиты и не платят, остальные 1/3 приходится брать под конский процент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74098
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх