Повседневные "радости" тенажерного зала, ...как говорится, бомбануло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
11.05.2015 - 12:15
3
Статус: Offline

францисканец

RыыBack
Цитата
Тю, какой заносчивый и неприкрытый снобизм в сторону пацанов с 46-ым размером! Чувствуется сразу - аполлошка самовлюблённый, втихаря подрачивающий на свою бицуху, толщиной с два, а то и три (!) грифа, живёт внутри тебя.

сам был таким, с 46-го размера.
щаз пузан) при чем тут снобизм? если вижу дрища - называю его дрищом))
Цитата
Парни пришли и начали заниматься - им уважение. Ты насмехаешься над этим вместо того, чтобы помочь, подсказать - тебе неуважение. Ну скачут, ну худые - подскажи, не побрезгуй.

ты ничего не понял, ну или я так написал. как раз подсказать не западло. беда в том, что им не надо этого, не спрашивают. а навязываться уж уволь.
да и видно уже людей, которые пару тренировок подёргают тросики и свалят ))
дело-то и не в наличии опыта и мышечной массы. а в эгоизме, как выше говорили.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11.05.2015 - 12:18

[^]
ANTOXA57
11.05.2015 - 12:24
3

Балагур

Цитата (Amaks83 @ 11.05.2015 - 12:07)
ух нифига себе как бомбит)
ТС, скажу по секрету, есть залы которые работают 24 часа, ходи ночью) тренажеры свободны, народу человек 5-10, в основной массе в это время те, кто действительно пришел заниматься. Это уже если так не в моготу))
а так из всего соглашусь только с одним, инвентарь надо класть на место, все остальное пох.

пЫсЫ сам на треню хожу не раньше 23:00 ибо толпы народу напрягают, минус в том что сауна только до 23:00.

Ну так-то да.
Но тут есть пара мелочей.
Режим не каждому подходит и попробуй в провинции найди зал круглосуточный.
За-то с саунами проблем нет gigi.gif

[^]
ZM87
11.05.2015 - 12:26
1

Свѣточъ

ТС, согласен во многом.
И - да, я тоже ненавижу людишек... lol.gif
В посте в основном взгляд на прекрасную половину человечества. Вот мои мысли насчет мужиков:
Присед, гантели, пресс - все это можно и дома делать. Зал, как по мне, все же для тех, кто массу хочет набрать, а не наоборот.
Поэтому, считаю, что многие современные тренажерки превратились в некую неосмысленную отговорку для тех, кто на самом деле похудеть и привести себя в форму не желает. «Тусовочное место» для народа, который не до конца понимает, какой конечный результат хочет получить. Покружат у тренажеров бесцельно, да и домой идут... ЖРАТЬ.
Конечно, во многом утрирую. Есть исключения.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11.05.2015 - 12:29

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 12:28
3

францисканец

ZM87
Цитата
Зал, как по мне, все же для тех, кто массу хочет набрать, а не наоборот.

лишку без силовых тоже тяжеловато сбросить.
зал как раз нужен и для этого)
Цитата
Тусовочное место» для народа, который не до конца понимает, какой конечный результат хочет получить.

угу. эти-то и мешают обычно.
приходят иногда стайками, трындят больше чем занимаются. видал даже как такие на перекур из зала выходили. не шучу))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11.05.2015 - 12:31

[^]
ZM87
11.05.2015 - 12:32
1

Свѣточъ

Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 12:28)
ZM87
Цитата
Зал, как по мне, все же для тех, кто массу хочет набрать, а не наоборот.

лишку без силовых тоже тяжеловато сбросить.
зал как раз нужен и для этого)

Правильное питание, клетчатка плюс базовые упражнения - как правило, этого для начала достаточно. Основной жир скидываешь - и идешь в тренажерку (для дальнейшего приведения себя в порядок).
Повторюсь - есть исключения. Но, основной массе «тусующихся» в зале, нужен больше режим, чем сама тренажерка.
Цитата
видал даже как такие на перекур из зала выходили.

Хорошо хоть, что не пиво пить... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11.05.2015 - 12:38

Повседневные "радости" тенажерного зала

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 12:37
5

францисканец

ZM87
Цитата
Правильное питание, клетчатка плюс базовые упражнения - как правило, этого для начала достаточно. Основной жир скидываешь - и идешь в тренажерку (для дальнейшего приведения себя в порядок).

это понятно.
но многие как раз и идут в зал, чтоб нанять там тренера, который и питание распишет, и базу даст, и (что главное) технику поставит. многие ли с нуля смогут включить соображалку правильно и не наступить на распространённые подводные камушки?)
лучше тренер и зал. если бабло и квалификация тренера позволят.

[^]
RыыBack
11.05.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 12:15)
RыыBack
Цитата
Тю, какой заносчивый и неприкрытый снобизм в сторону пацанов с 46-ым размером! Чувствуется сразу - аполлошка самовлюблённый, втихаря подрачивающий на свою бицуху, толщиной с два, а то и три (!) грифа, живёт внутри тебя.

сам был таким, с 46-го размера.
щаз пузан) при чем тут снобизм? если вижу дрища - называю его дрищом))
Цитата
Парни пришли и начали заниматься - им уважение. Ты насмехаешься над этим вместо того, чтобы помочь, подсказать - тебе неуважение. Ну скачут, ну худые - подскажи, не побрезгуй.

ты ничего не понял, ну или я так написал. как раз подсказать не западло. беда в том, что им не надо этого, не спрашивают. а навязываться уж уволь.
да и видно уже людей, которые пару тренировок подёргают тросики и свалят ))
дело-то и не в наличии опыта и мышечной массы. а в эгоизме, как выше говорили.

Про эгоизм выше - это, как-раз, я и говорил. smile.gif

А насчёт "навязываться - увольте" - это же тоже позиция. Это тот же самый похуизм. Только под другим соусом. В зале не сказал - промолчал, т.к. похуй, зато потом в интернете полил говном майки, бицухи и прыгание пацанов по тренажёрам.

Нахуя тут этот твой гневный опус? В том смысле, что какая польза сейчас от него? А вот сказал бы там, не дожидаясь, пока спросят, помог бы и себе, и пацанам, и всем занимающимся. Но нет.

Блин, может это просто я так болезненно отношусь к этой теме. Не надо задирать нос или делать вид, что всё нормально, когда можешь просто помочь. Мне не западло подсказать начинающим, как правильно делать упражнение. Мне в своё время подсказали, научили и я теперь веду себя так же.

[^]
Eihwaz
11.05.2015 - 12:43
3

Бродяга

Вспомнил внезапно еще один раздражающий фактор, так как через час на тренировку: люди, которые берут гантельки по 3-4 кг, и качают "бицуху", при этом раскачивась как маятник, там на руки ничего и не попадает, работает физика.
Но главное (что, собственно, и раздражает) - что когда они заканчивают это "упражнение", с силой швыряют гантели на пол и грозно рычат, типа: "ух, упахался". Обязательный атрибут таких людей еще дрищавость, и тальком они обсыпаны с головы до ног, а на тощем торсе болтается пояс на том же уровне, на котором он обычно болтается у дембеля, потому что там просто нету дырок, чтобы на таком теле его затянуть. А, и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами.
И раздражает и веселит одновременно :)

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 11.05.2015 - 12:44

[^]
ZM87
11.05.2015 - 12:47
1

Свѣточъ

Цитата (RыыBack @ 11.05.2015 - 12:39)
Мне не западло подсказать начинающим, как правильно делать упражнение. Мне в своё время подсказали, научили и я теперь веду себя так же.

Мо-ло-дец.
Цитата
Нахуя тут этот твой гневный опус?

А твой?
Eihwaz
Цитата
на тощем торсе болтается пояс

Я пояса только на мужичках-пауэрлифтерах видел, когда они к соревнованиям готовились blink.gif
Цитата
и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами

А это - да, это «классика жанра» gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
11.05.2015 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Аблакат @ 11.05.2015 - 11:42)
А меня бесит когда в зал приходят с мобилой и с важным видом по ней трындят. Особый шик болтать, лениво крутя педали а велотренажере.
Такое ощущение что это директор (ша) Советского Союза, который должен быть на связи 24 часа в сутки, чтобы не пропустить важный звонок.

lol.gif Только сейчас из зала пришел. Зашел парнишка и давай смс строчить. Короче, из полутора часов, что я там был, видел его только раз с гантелями, все остальное время он буквы в телефоне набивал. Меня сын еще спросил, обязательно ли брать абонемент в зал, чтобы писать сообщения?

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 12:52
2

францисканец

RыыBack
Цитата
А насчёт "навязываться - увольте" - это же тоже позиция. Это тот же самый похуизм

похуизм, да. именно в зале и приобретенный. там видно кому нужна помощь, а кто и сам не знает зачем он пришел и пропадет он через пару треней)
Цитата
Нахуя тут этот твой гневный опус? В том смысле, что какая польза сейчас от него?

а твой нахуя?
показал, что ты тимуровец?))
люди же когда приходят, например, в библиотеку, они же не скачут как обезьяны от столика к столику? они же не занимают твоё место, потому что ему картинка у тебя в книге понравилась, не хватают и не разбрасывают книги? (ну я надеюсь)
почему же в зале им нужно позволять подобное да ещё и лояльно относиться? есть правила, есть мануалы по тренировкам, есть тренер. неее, надо как дурак подёргать за все тросики, перекосить непосильную штангу при жиме и с грохотом уронить блины... а потом, разочаровавшись, встать в силовую раму и хуярить бицуху десяткой 15х15))
я понимаю, все такими были. и вот тем, у кого хватает мозга это все осознать и начать думать и спрашивать, да и попросту думать об окружающих, вот тем я и подскажу. а всяким разъебаям я только штангу помогу выжать, чтоб не придавило )))
Цитата

Цитата
и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами

А это - да, это «классика жанра»

эээ! gigi.gif
чо теперь, выбрасывать?))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11.05.2015 - 13:07

[^]
MadeInMoscow
11.05.2015 - 12:55
5

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 11.05.2015 - 13:43)
А, и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами.

Ну, не знаю. Мне с варежками просто удобнее за гриф держаться.

[^]
JpAlex
11.05.2015 - 13:02
1

Шутник

Так то оно так, хотел бы я взглянуть на эту барышню, когда она только пришла в спортзал.....

[^]
TimG
11.05.2015 - 13:03
1

Циник

люди разные, всех не перевоспитаешь. приходится сосредотачиваться на тренировке и не обращать внимания на раздражающие мелочи.
хотя автор все четко описала, зелень. очень раздражают те, кто приходит в зал потрепаться и поковыряться в мобилке.

[^]
Eihwaz
11.05.2015 - 13:08
0

Бродяга

Цитата (MadeInMoscow @ 11.05.2015 - 16:55)
Цитата (Eihwaz @ 11.05.2015 - 13:43)

Ну, не знаю. Мне с варежками просто удобнее за гриф держаться.

Меня жена заставляет носить (ну, типа "ладони жесткие" :) ), но ношу атлетические перчатки - там только на внутренной стороне ладони есть материал, тыльная сторона полностью открыта.
А то иногда ей-богу - ощущение, что с ротой спецназа тренируешься - все с пальцами обрезанными, обязательно минимум один в камуфляже, видел даже кадра в кирзачах, в которые заправлены камуфляжные штаны. Ну смех один.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 11.05.2015 - 13:11

[^]
pescadero
11.05.2015 - 13:09
2

Юморист

Страсть человеческая к брюзжанию неистребима cool.gif

[^]
Dahlheimer
11.05.2015 - 13:10
6

Шутник

Грушу поколотите, легче станет. По теме - хрень какая-то why.gif

[^]
Kalen
11.05.2015 - 13:12
9

Хохмач

Мой тренажерный зал... никаких проблем... только спина болит с непривычки.

Повседневные "радости" тенажерного зала

[^]
Actyon
11.05.2015 - 13:12
2

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 11.05.2015 - 11:48)
Цитата (Actyon @ 11.05.2015 - 09:40)
Цитата (kalbasa14 @ 11.05.2015 - 01:45)
Маленькие,подвальные качалки - вот выход!!! Баб там нету,инвентарь за собой убирают все ,иначе получишь по голове и самое главное - за модой никто не следит,все заняты исключительно железками;)

А у нас девушки ходят в "подвальную" rulez.gif

Добавлено в 08:42
Цитата (greyneff @ 11.05.2015 - 06:42)
- Не надо орать при выполнении упражнения как роженица, это очень мешает окружающим! Советы малахова о каком-то "выдохе тигра", практикуйте дома в туалете...

Полегче, иной раз просто по-другому подход не закончить, особенно если неделя средняя или тяжёлая.

А у нас им делать нечего - электроники нету вапще,нет беговых дорожек и всякой другой специфической лабуды,есть только рабоче-крестьянское железо и пиздец!!!)))

У нас одна дорожка, которая забита и 1 велотренажёр механический shum_lol.gif Я в итоге на дорожку забил, пешком хожу в зал, как раз вместо 10 минут бега.

[^]
Rheiby
11.05.2015 - 13:15
1

Хохмач

Цитата
Мужчины!Блины…блинчики. У нас на тренажерах в зале свободных весов весит объявление: «после занятия, убирайте блины на место» (даже стойка специальная есть). Мне так хочется подойти и подписать красным маркером с низу СУКИ! УБИРАЙТЕ! Я понимаю, что вы невъебенные качки и вам, так скажем, западло таскать туда-суда инвентарь, но уж увольте….Мне, как девушке тоже не особо приятно перетащить на стойку после вас 100500 25 килограммовых блинов.

а как же грешники,переступающие через гриф штанги???????неужели не раздражают?????????

[^]
RыыBack
11.05.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата
показал, что ты тимуровец?))

Показал, что не все вокруг заносчивые снобы. ))) И не все вокруг вангуют и развешивают ярлыки "этот придёт ещё раз, а этот - говно и не достоин моего совета". Только и всего. Добрее быть попробуйте и спокойнее - это улучшает и внутреннюю гармонию, в том числе.

Насчёт моей фразы "нахуя здесь это", читайте её "нахуя ЗДЕСЬ это". Чтобы вам было понятнее - дорога ложка к обеду. В советах и замечаниях нуждались пацаны в зале, а не анонимусы на ЯПе. Так понятнее? smile.gif

[^]
Bunker
11.05.2015 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 11.05.2015 - 12:43)

что ты имеешь против перчаток с обрезанными пальцами? rolleyes.gif
удобная штука: пальцы обрезанные, потому что греть руки не надо - наоборот, нужна вентиляция.
а сами перчатки - чтобы мозоли о гриф не натирать.
в таких перчатках только в зал и хожу.

я в них еще в Крым 1500 км как-то давно ездил за рулем - тоже было удобно, когда руки потели, а руль не проскальзывал.

Это сообщение отредактировал Bunker - 11.05.2015 - 13:19

[^]
Rheiby
11.05.2015 - 13:18
0

Хохмач

да,чёрт возьми, эм....люди(или нелюди) существа,которые непонятно что и как выполняют на тренажёрах????

[^]
RыыBack
11.05.2015 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Rheiby @ 11.05.2015 - 13:15)
Цитата
Мужчины!Блины…блинчики. У нас на тренажерах в зале свободных весов весит объявление: «после занятия, убирайте блины на место» (даже стойка специальная есть). Мне так хочется подойти и подписать красным маркером с низу СУКИ! УБИРАЙТЕ! Я понимаю, что вы невъебенные качки и вам, так скажем, западло таскать туда-суда инвентарь, но уж увольте….Мне, как девушке тоже не особо приятно перетащить на стойку после вас 100500 25 килограммовых блинов.

а как же грешники,переступающие через гриф штанги???????неужели не раздражают?????????

Вот этих суеверий тоже не понимаю. Но в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом... Нельзя - значит нельзя. Улыбнулись чужим тараканам и успокоились.

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 13:24
1

францисканец

RыыBack
Цитата
Показал, что не все вокруг заносчивые снобы. ))) И не все вокруг вангуют и развешивают ярлыки "этот придёт ещё раз, а этот - говно и не достоин моего совета". Только и всего. Добрее быть попробуйте и спокойнее - это улучшает и внутреннюю гармонию, в том числе.

а я добрый. просто не лезу)
помню же, себя худенького. пошел заниматься сразу с тренером. он всё расписал и показал технику. и непременно подойдет такой тимуровец и объяснит, что неправильно я "разводку" делаю. ясно дело, я ж жим делаю gigi.gif
или сам подойдёшь, объяснишь, что от одного упражнения с гантелькой рука больше не станет. надо базу, больше трицепса... хуй поверит, продолжить бицуху херачить, а потом бросит, бо не выросло.
а ванговать просто. сезонников же видно, которые "к лету подкачаться". ну это если долго в зал один и тот же ходишь))
так что снобом побуду да в интернете ярлыки поразвешиваю, а в зале тупо заниматься. у нас хороший был тренер. он всяких пидарасов из зала выгонял, которые не убирают за собой или тренажер/скамью посиделками занимают.
Цитата

Вот этих суеверий тоже не понимаю. Но в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом... Нельзя - значит нельзя. Улыбнулись чужим тараканам и успокоились.

это не грех и не суеверия. это спортивная этика была такая в советских спортзалах. ну и ТБ тоже. ))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11.05.2015 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх