Повседневные "радости" тенажерного зала, ...как говорится, бомбануло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Actyon
11.05.2015 - 08:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 11.05.2015 - 01:45)
Маленькие,подвальные качалки - вот выход!!! Баб там нету,инвентарь за собой убирают все ,иначе получишь по голове и самое главное - за модой никто не следит,все заняты исключительно железками;)

А у нас девушки ходят в "подвальную" rulez.gif

Добавлено в 08:42
Цитата (greyneff @ 11.05.2015 - 06:42)
- Не надо орать при выполнении упражнения как роженица, это очень мешает окружающим! Советы малахова о каком-то "выдохе тигра", практикуйте дома в туалете...

Полегче, иной раз просто по-другому подход не закончить, особенно если неделя средняя или тяжёлая.

[^]
kliber
11.05.2015 - 08:44
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 11.05.2015 - 16:38)
У нас в зале написано, что инвентарь за собой могут не убирать беременные женщины и лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Проблем с уборкой нет.

вывод: Беременные лица нетрадиционной сексуальной ориентации самые интеллигентные в мире лица!!! gigi.gif

[^]
Silenko
11.05.2015 - 08:45
12

Мрак

Не хило!
Хотел посоветовать зал сменить,но чем больше читал,тем больше понимал,что не в зале дело!
У меня благоверная такая же " Вы все гавно,потому что не делате так,как мне нравится,тупые,некрасивые..фу ...трусы переодень, дура"

Это сообщение отредактировал Silenko - 11.05.2015 - 08:45

Повседневные "радости" тенажерного зала

[^]
Buplettuluza
11.05.2015 - 08:45
3

Ярила

Добавлю свои пять капель. Комрады, используйте шариковые дезодоранты. Вот представь, в зале и так не всегда хорошая вентиляция, а в часы пик, так и вообще глоток свежего воздуха за счастье (да, бывают и такие уе клубы), у тебя расширены легкие, они впитывают все, что ты им подашь на раз-два. А ты берешь и засылаешь в них чистую химию, причем направленной струей из баллончика! Ну ладно ты, но окружающие то причем?

[^]
Kotofeich7
11.05.2015 - 08:49
21

Ярила

Авторша явно ходит туда не заниматься, а пострадать хуйней. Тот кто ходит туда ради тренировки не обращает внимания на других. А свои занятия обустроить удобно и как нужно может любой в любом даже самом задрипанном зале.

Автор овца

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 11.05.2015 - 08:51

[^]
zimaAzima
11.05.2015 - 08:53
1

Волшебница (разочаровываю)

Сдаётся мне тему сливают в гендерный срач.))

[^]
Ya1kuza
11.05.2015 - 08:59
2

Весельчак

ТС а как же пердешь в зале? Забыла? :)

[^]
SSgood
11.05.2015 - 09:07
21

Ярила

Такое чувство что ТС пришла в музей или еще какое заведение культуры - могу сказать одно - не нравится ? Заебашь свою качалку , с блэкджеком ишлюхами gigi.gif всегда умиляли такие особи -ой фу пахнет, ой стринги , и еще какая то херь - дома блины тягай с гантелями
P.S У нас пришел как то мальчик /(призвали ) с вышкой - на год - кроме дома видать ни где и не был , заходит а в расположении 50 пацанов , пошел в туалет - а там семь очек без дверей - сидишь в позе орла , газетку читаешь - а хозяйство всем на обозрение - это чудо ждало пока там ни кого не будет gigi.gif срал исключительно развернув самую большую газету - стеснялся , а когда зашел в сушилку ( место где сапоги с портянками хранят) первые заходы сопровождались частичными обмороками - ну про баню я промолчу - а вы тут - неудобно им gigi.gif

Это сообщение отредактировал SSgood - 11.05.2015 - 09:19

[^]
Тариел67
11.05.2015 - 09:22
2

Весельчак

отдельная раздельная тренажерка НАШЕВСЁ, и поэтому у нас ОДНА раздевалка! и то умудряются приходить девушки иногда со своими парнями! на 20 -25 качков в зале разбавляется иногда до 4 девушек! мне не очень они мешают... но яйца если чо я поправляю как какбуд то рядом отдни мужики , ятак и подошел к одной барышне когда здоровался с парнями и руку ей протянул , он робко протянула - я пожал несильно и прокоментировал НУ ТЫ ЖЕ МУЖИК!!!!

Это сообщение отредактировал Тариел67 - 11.05.2015 - 09:23

[^]
Михайло80
11.05.2015 - 09:27
2

Ярила

CheshiRrr
По-моему вам либо мужика надо либо в пансионат съездить нервы подлечить. А лучше и того и другого)))

[^]
lorenss
11.05.2015 - 09:29
9

Хохмач

Цитата (brutalm @ 11.05.2015 - 01:47)
Страсти какие-то! За свою 27-летнюю жизнь занимался в трушных - "подвальных качалках", и в спотрзале школы и в модных фитнесс-клубах. Единственная проблема - отошел к кулеру водички попить - пару блинов утащили. ВСЁ! На запахи, стринги, штукатуру - никакого внимания, заниматься надо, а не щелкать клювом. Может, я живу в каком-то особом мире, где все славно - девчата не воняют, в раздевалках не жрут и ходят одетыми как надо, а может, автору топика надобно быть чуть спокойнее и терпимее (пей афобазол). gentel.gif

Точно. Складывается мнение,что ТС только и делает,что посторонам смотрит, да обсуждает,кто в чем одет...сосредоточься на спорте,ТС !

Это сообщение отредактировал lorenss - 11.05.2015 - 09:30

[^]
Eihwaz
11.05.2015 - 09:30
5

Бродяга

Цитата (serjharrison @ 11.05.2015 - 12:35)
Везет кому то со временем - в тренажерный зал ходить....

Я там в последний раз был в институте в 93 году ("качалка" тогда это называлось).
Сейчас мой тренажерный зал - это гантели и отжимания дома перед выходом на работу.

Это отмазка, три часа в неделю нахожу даже я, а я работаю иногда и до трех-четырех часов ночи :)

[^]
Vero4ka
11.05.2015 - 09:34
1

Ярила

ЗАЛ... зал ... зал!
Посади картошку на двенадцати сотках, эффект будет потрясающий
Уверяю тебя, и картошечка вырастет экологически чистая!

[^]
Пнусало
11.05.2015 - 09:36
19

Балагур

Задрало ваше нытье, чесслово. Не нравятся толстые тетки - купи себе личный спортзал и выделывайся там хоть до усрачки, не нравится толпа в метро- вперед, насоси себе на личный вагон метро и рассекай. Трусы ей видите ли розовые не нравятся, не твое дело, ты в спортзал заниматься пришла или жоппы чужие разглядывать. Село, короче. Автор один из тех кто на работе ниточку на чужой юбке заметит, а то что у нее дома весь толчок в гумне и посуда до потолка засранная-так то дома-никто не видит.

[^]
vg12
11.05.2015 - 09:46
2

Весельчак

единственное что напрягает в зале - это когда человек делает упражнение(подход) и не освобождает тренажер, чтобы другие тоже могли сделать подход, упрется , сука, в телефон и сидит, встань и походи по залу между подходами.
Ладно мужики не опытные: им обьясняешь и они все понимают, а вот женщины - это полный ахтунг (я села первая на тренажер и все)
)))

Это сообщение отредактировал vg12 - 11.05.2015 - 09:47

[^]
INKORN
11.05.2015 - 09:52
25

adsumus

Да уж, вот из-за таких "разглядываний" я отдала свой абонемент подруге. Хотя, грамотные (не сомневайтесь, программа подготовлена врачом, профессионалом, имеющим, до кучи, подтверждаемую каждый год высшую категорию) физнагрузки мне необходимы, а все нужные тренажеры мне не по карману.

Идеальные создания,как же вы заебали. Что, раз моя фигура далека от идеала, путь закрыт? Или теперь в парандже заниматься? На групповые занятия не ходить? Ибо не так смотрюсь?

Особливо "доставляют" тела астеники, для которых открытием является то, что при интенсивной тренировке люди.... потеют. Представляете????? Это же так ужасно и некрасиво. А еще штангисты... пукают)))) Жуть. Бедные мужики.

Или еще шикарный вопрос: а зачем в таком возрасте спортзал? Хотелось переебать штангой. Честно. 50-ти кг даме бы хватило.

Отдельный респект мужикам в этом "царстве сотоны". Кроме парочки тел явно пидороватого вида, никто ни разу не нахамил. Нужна помощь - без проблем.

Вот с чем, действительно, соглашусь - избыток парфюма на грязное, хотя и стройное, тело и бардак после себя выбешивают до крайности.
Спортзал - это место для тренировок. Все. Других вариантов нет.
Кстати, хотите в такое пафосное местечко для идеальных? Где нет "черни"? "Колизей" в Перми подойдет.

Кстати, пользуясь случаем, мало ли пермяки появятся в теме, подскажите нормальный зал, где не смотрят на габариты, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал INKORN - 11.05.2015 - 10:03

[^]
Lilooo
11.05.2015 - 10:01
7

Хохмач

какие все, блядь, нервные. Раздражает? Занимайся дома, не выходи на улицу вообще и не засирай постами "ни о чем" интернет. высосано из пальца.

Добавлено в 10:02
Цитата (Пнусало @ 11.05.2015 - 09:36)
Задрало ваше нытье, чесслово. Не нравятся толстые тетки - купи себе личный спортзал и выделывайся там хоть до усрачки, не нравится толпа в метро- вперед, насоси себе на личный вагон метро и рассекай. Трусы ей видите ли розовые не нравятся, не твое дело, ты в спортзал заниматься пришла или жоппы чужие разглядывать. Село, короче. Автор один из тех кто на работе ниточку на чужой юбке заметит, а то что у нее дома весь толчок в гумне и посуда до потолка засранная-так то дома-никто не видит.

во-во

Это сообщение отредактировал Lilooo - 11.05.2015 - 10:01

[^]
RыыBack
11.05.2015 - 10:09
9

Ярила

Да чего вы на ТС напали? Всё ведь правильно девушка написала. Ну, кроме, может, женских дрязг у кого стринги ниже.

В остальном-то ведь всё так и есть - каждый хуй с горы, приходя в зал, считает, что он тут боярь, т.к. купил абонемент, а железо на место какие-то специальные холопы таскать за ним будут.

Бессрочная оккупация тренажёров некоторыми такими тупыми эгоистами - имеет место быть.

Насчёт вони - есть такое. Меняйте, блядь, футболки почаще, люди! Не экономьте на стиральном порошке! Вы же не животное козёл! И не у себя дома, где хоть говном измажьтесь и так гантели поднимайте. Гигиена должна присутствовать.

А в целом - это проблема поколения - эгоизм. Их так воспитали, они по-другому не умеют. "Я делаю", "я первый сел", "я схватил", "я уже занял", а потом и "я закончил и бросил" - на остальных похуй. И так во всех сферах жизни.

[^]
байкер
11.05.2015 - 10:11
9
Статус: Online

инструктор-х уюктор

INKORN
Цитата
Что, раз моя фигура далека от идеала, путь закрыт?

А что вообще считается идеалом? Ведь если посмотреть на работы художников эпохи возрождения, так там идеалы совсем другие.
Это все стереотипы и не более того. Они и создаются для управления массами.
А потом нахватавшись этих правил жизни из журналов и рекламы люди у которых мозг до этого был девственником получив эти вирусы в голову принимают эти вирусы за основу своих жизненных приоритетов.
А т.к. тип этих людей имеет еще одну общую черту такую как гордыня, они начинают усиленно пытаться всем указать на то как все вокруг неправильно живут, питаются, спят, и.т.д.

[^]
байкер
11.05.2015 - 10:12
3
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (RыыBack @ 11.05.2015 - 10:09)
Да чего вы на ТС напали? Всё ведь правильно девушка написала. Ну, кроме, может, женских дрязг у кого стринги ниже.

В остальном-то ведь всё так и есть - каждый хуй с горы, приходя в зал, считает, что он тут боярь, т.к. купил абонемент, а железо на место какие-то специальные холопы таскать за ним будут.

Бессрочная оккупация тренажёров некоторыми такими тупыми эгоистами - имеет место быть.

Насчёт вони - есть такое. Меняйте, блядь, футболки почаще, люди! Не экономьте на стиральном порошке! Вы же не животное козёл! И не у себя дома, где хоть говном измажьтесь и так гантели поднимайте. Гигиена должна присутствовать.

А в целом - это проблема поколения - эгоизм. Их так воспитали, они по-другому не умеют. "Я делаю", "я первый сел", "я схватил", "я уже занял", а потом и "я закончил и бросил" - на остальных похуй. И так во всех сферах жизни.

Вот человек все нормальным языком объяснил! bravo.gif )))

[^]
non7top
11.05.2015 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (Buplettuluza @ 11.05.2015 - 08:45)
Добавлю свои пять капель. Комрады, используйте шариковые дезодоранты. Вот представь, в зале и так не всегда хорошая вентиляция, а в часы пик, так и вообще глоток свежего воздуха за счастье (да, бывают и такие уе клубы), у тебя расширены легкие, они впитывают все, что ты им подашь на раз-два. А ты берешь и засылаешь в них чистую химию, причем направленной струей из баллончика! Ну ладно ты, но окружающие то причем?

Шариками лучше вообще не пользоваться, только спреем. Гидраденит (в просторечьи "сучье вымя") заполучить не очень хочется. А шариковые дезики основная причина его возникновения

[^]
Аблакат
11.05.2015 - 10:42
3

Сам себе режиссер

А меня бесит когда в зал приходят с мобилой и с важным видом по ней трындят. Особый шик болтать, лениво крутя педали а велотренажере.
Такое ощущение что это директор (ша) Советского Союза, который должен быть на связи 24 часа в сутки, чтобы не пропустить важный звонок.

[^]
CheshiRrr
11.05.2015 - 10:49
4

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 11.05.2015 - 08:53)
Сдаётся мне тему сливают в гендерный срач.))

Вот знала же, написал бы мужиГ, вопросов было бы меньше...

Добавлено в 10:51
Цитата (RыыBack @ 11.05.2015 - 10:09)

Тсссс... Люди себя узнали. А если узнали, значит задумались. А если задумались, значит моя цель достигнута. bow.gif

[^]
Мinеr
11.05.2015 - 10:54
3

Ярила

Я счастливый обладатель собственного тренажёрного зала в собственном подвале собственного дома! rulez.gif
20 лет назад решил обзавестись собственным спортзалом по нескольким причинам, в том числе и тем, что указала ТС.

[^]
paradox75
11.05.2015 - 10:57
1

Ярила

мож слегка эмоционально, но вцелом по существу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114633
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх